[A团主恐怖向]怪谈:Dの嵐

165条,20条/页

141==发表于:2008/10/5 17:57:00

楼主是不是是时候该回来了

142==发表于:2008/10/5 18:00:00

原来楼主回来啦

2天了

文呢?

143--发表于:2008/10/5 20:27:00

TL

144天使魔王发表于:2008/10/5 22:47:00

fufufu~~~山风的CP就是那无底洞啊~~~

楼主何时更呢?

期待第二个故事 ^_^

145OH YEAH发表于:2008/10/5 22:50:00

明天,或者后天一定更^^

山风家看热闹的于 2008-10-6 20:56:36 编辑过本文

146二代狗发表于:2008/10/6 21:07:00

TL

147--发表于:2008/10/7 8:16:00

楼主,你今晚会更的吧?

不会又去把那句话编辑一次吧

148圣教团教主发表于:2008/10/7 8:30:00

LZ,最近是不是也有点卡啊= =

149OH YEAH发表于:2008/10/7 19:03:00

LZ,最近是不是也有点卡啊= =

--------------------

是卡了,汇了款老没有回应,心烦= =

150那谁发表于:2008/10/7 19:09:00

我家那个接到电话了,现在等票了

151OH YEAH发表于:2008/10/7 22:11:00

心烦,不想写长篇坑,随便写几个小故事,姑娘们看着玩吧囧

-----------------------------------------------

番外篇 夜话之二宫和也篇

2004年11月

“果然冬天的话就是被炉,橘柑和杂谈!”

无聊的杂谈录制起来很轻松很随意。

送走了催眠先生后五个人随意的聊了起来。

“时间还过的真是快啊,转眼04年就要过完了。”樱井有些慨叹。

“来说说这一年印象最深刻的事情吧?”松本建议道。

“那当然是‘那个’了。”相叶做了个鬼脸。

“不如我们来讲讲自己遇到过最可怕的事情吧?”二宫把自己裹进被子里。

“从你开始?”松本随意的翻着杂志。

“那时候我还小。”二宫眯起眼睛,回忆着。

那时二宫还很小,他们家的工厂后面有一座空房子,他经常和邻居家的小孩一起去玩。是普通的和式建筑,屋子的红漆已经腿成谈粉色,一块一块地剥落下来,像是伤口。黑洞洞的窗户用木板封住了。房屋两侧荒草丛生;草地上长满蒲公英。

“我听我妈说这个房子很可怕。”邻居家的幸子姐姐说。

“怎么可怕了?”二宫问。其实他并不想问,因为他喜欢在放学后到这个废弃的房子来寻宝。这里对他们来说就像是一个秘密基地。小孩子都是希望能拥有一个大人所不知道的秘密基地。

“我妈说这个房子有咒怨。”幸子故作神秘的说。

你妈说你妈说什么都是你妈说的,她亲眼见过啊?二宫有些烦躁。

“你害怕了?”幸子看到二宫不自然的表情笑问。

“当然没!”二宫白了她一眼。

“真的是很诡异的哦。”幸子压低了声音。

“什么?”二宫咽了咽口水,他有些紧张。

“有一个男人他把自己的4个孩子都溺死在浴缸里,又开枪打死自己的妻子,然后把枪放在妻子的手中制造自杀现场。”

“然后呢?”二宫觉得自己的手心在出汗。

“这个男人却一直没找到。”幸子的声音更加的诡异,“3年后,这个房子被卖给了一对母子,但是他们没住两个月就出事了。”

“出了什么事?”

“男孩死了!”幸子满意的看着二宫惊恐的睁大了眼睛。

“那孩子的两条腿都没了,”幸子接着说,“但是法医说他的腿是在死后被切掉的。好像是被吓死的。一个邮递员看见门廊下伸出一只手才发现了他。”

“被什么吓死的?”二宫问。

“被……”幸子弯下腰凑到二宫耳边,突然喊道:“地下的那张脸!”

小二宫被吓得一声尖叫飞快的逃离了那个房子,他跑出了很远才敢回头看,他看到那女孩在使劲的笑着,笑的弯下腰来,她抱着肚子蹲了下去。

二宫有些生气,他捡起一块石头向她丢了过去。石头打在她的头上,她站了起来,似乎很生气的样子。

二宫转身向家里跑去,他怕她过来揍他。不过等他跑了很远才发现她并没有跟过来,才松了一口气。

第二天,二宫上学的时候突然听人说幸子姐姐失踪了。

不会是因为那个房子吧?小小的二宫打了个冷战。

于是放学后,他一个人悄悄的来到了那个房子里。这里有股树叶腐烂的味道,这味道丝毫不能让人产生愉快的感觉。树叶软绵绵的。好像有两三寸厚。他突然想到如果有一只手或者爪子突然从树叶下伸出来,抓住他,他该怎么办。

他没有敢走进去,因为他有一种感觉,只要他进去了,也就出不来了。于是他搬来一块石头,放在窗子底下,踩在石头上,踮着脚向房子里望去。

幽暗的房间里,二宫突然发现地面上出现了一个人的脸,仿佛要从地下挣扎出来一样,他害怕极了,急忙向家里跑去,没有敢回头。

身后的屋子里传出了一阵吼声——像是困在笼中的野兽发出的曝叫。

“那后来呢?”相叶听的入了神。“这件事怎么从来没听你讲过?”

“我这不就讲出来了么。”二宫白了他一眼,“后来那屋子被拆了,屋子的地下挖出了很多具尸骨。”

“有你那个邻居家的姐姐吗?”松本问。

“谁知道,我又没去看。”二宫耸耸肩,“也许有吧,我想。”

152==发表于:2008/10/7 22:42:00

楼主,抓住

chu一口

153|leaderの幽|发表于:2008/10/8 17:10:00

……本来满心期待的……看到我家小大落单……而且还是我雷的二狗受……于是决定8看了……顶锅盖逃走~~~

154逼我骂人发表于:2008/10/8 17:33:00

153你个loli傻黑
= =

155纳豆刨冰发表于:2008/10/8 18:03:00

摸摸LS~~~~

HX~~~这种人就不要理会了啦~~~~

继续等故事~~~~

话说,选择了票到付款的人~~~票最早也要到13号才能到我手~~~

156OH YEAH发表于:2008/10/8 18:20:00

阿打~~~~~~~~~~~~一脚踹到153L锅盖上XDDD

走好呦,不送了XDD

摸摸154,^^各人口味不同嘛不要紧的XD合得来的一起玩,合不来的大家眼不见心不烦么XD

我还是郁闷啊,昨天中午就汇了款到现在都没等到电话,只有一条短信让耐心等待囧

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~抓狂了囧囧

157orz发表于:2008/10/11 21:09:00

TL

158叹气发表于:2008/10/31 22:12:00

还更不

159= =发表于:2008/11/1 18:01:00

T上来

LZ来更吧

160有爱发表于:2008/11/4 14:47:00

别家饭一枚,暗恋此楼XD

代A家的各位T一下并呼唤楼主

鬼故事写得真好啊真好