【Y2Y】输不起(雷,慎)

291条,20条/页

181= =发表于:2009/11/28 21:11:00

LZ 太爱你的坑品了

舍不得完结

182= =发表于:2009/11/28 21:11:00

姑娘你的坑品太强大了

莫非要米国归来才会摊开一切?

183= =发表于:2009/11/28 21:16:00

LZ能不能商量一下最后来个甜H

最好能互攻

184= =发表于:2009/11/28 21:17:00

LSS

LZ没说要完结吧,人家说的是那啥啥

你吓死我鸟

以为快没的看了……

185= A=发表于:2009/11/28 21:56:00

lZ说还有两章就完了。

也是好不舍得。

NINO&SHO心理斗争时间很长,

如果只用兩章,令两人关系突然明朗起来,感觉会不会有突兀???

希望lz能写长点。

ps,小小个人看法.別JD我m(_ _)m

186末世论语发表于:2009/11/28 22:12:00

待二宫走远,松本忽然揪住樱井的衣领把他一把推到墙上。“你当时说的那个人是nino!!你打算不负责任的人是nino!!你怎么可以这么对他!”

樱井显然没有反抗的意识,任松本将自己压在墙上,但是说出的话却充满了挑衅;“你还记得你当时回答我的做法吗?在对于工作和感情的选择上我们的想法是一致的。可见我们都做了最明智的选择。”

樱井看着松本充血的眼睛笑了起来:“这和对象是谁没有关系。即使那个人是二宫和也,也不足以改变什么。”

“什么叫做‘即使那个人是二宫和也’?!你把nino对你的感情当什么!”

“为什么别人可以二宫就不行?甚至说二宫比别人更方便,不会怀孕,不会做出危及arashi前途的事情……”

樱井后面的话没有来的及说完,因为松本根本就没有给他说完的机会就一拳重重的打在了他的脸上。松本打算奔上去给他第二拳的时候,被相叶拦腰抱住;“你们都别激动!都别激动!这里面一定有误会!!leader你快来劝劝他们!”

“什么误会,那个混蛋都把话说得那么明白了!!”松本像发了疯一样的拼命挣扎,相叶有些招架不住;“leader!!leader!!!快来帮忙,你也快来劝劝他们啊!!”

大野木然的看了看暴走的松本和倒在地上擦着嘴角确认自己有没有流血的樱井,然后点点头:“明白了,相叶咱们出去,让他们俩个就在这个会议室里解决吧。”

说完拉起一脸茫然的相叶走出会议室并顺手关上了门,

两个小时候后相叶终于摆脱了大野的阻止冲进会议室时,会议室里能摔倒的物件没有立着的,能砸碎的东西没有完整的。

浑身是汗气喘吁吁的松本润靠坐在墙边,而离他不远处的地板上仰面躺着满脸是血的樱井翔。

“小翔!!小翔你没事儿吧!!”相叶跑到樱井身边,“你,你等一下,我这就去拿药和绷带!!”接着又一阵风似地跑了出去。

“辛苦了,谢谢你。”大野拍了拍松本的肩膀。

“那个混蛋欠我个人情!”松本甩开大野的手,勉强站起身头也不回的走开了。

“好受点了吗?”大野走到樱井身旁蹲下来,轻声问。

樱井抬起胳膊用力压在眼睛上,摇摇头,然后抽泣着哭出声来。

Fs

Fs

Fs

今天就这样了。

[color=#FFFFFF]有时候会想老是这么预告是不是很没悬念啊,但是不想让看文的姑娘们看着闹心。个人预计熬过今天这段,后天一章甜H,大后天再一章是HE,应该就没什么可写的了。或许不尽兴憋出个番外(只是或许)。如果到时没有完结……只能说明lz被耽误了,或者话唠又犯了……[/color]

187fish发表于:2009/11/28 22:13:00

沙发!!!

188fish发表于:2009/11/28 22:16:00

松本先生,从上次判断大白表白的问题,我就很欣赏你了~

189= =发表于:2009/11/28 22:43:00

有困难要回复

么有困难创造困难也要回复

LZ

我无比喜欢你这个文里的每一个人

那两个人不说了

大野,相叶,松本,无比出彩

为了这三个人,也给你一排拇指

190= =发表于:2009/11/28 22:51:00

不愧是一起长大的好友

NINO已经说的很明白了

少爷要努力啊

191末世论语发表于:2009/11/29 22:46:00

“你怎么知道我航班时间的?”在机场遇到大野二宫多少还是有些惊讶。

“使用了点非常手段。”大野一如既往的轻描淡写。

“没告诉其他人?真不像你的作风。”二宫搜索着他的身后。

“是啊,有点后悔了。绝对能在有些人那卖个好价钱。”大野看看二宫的行李并不算多,便没有去接,双手抄在口袋里转身向登机牌换取的方向走,“边走边说吧,免得耽误你登机。”

“压抑这么多年终于爆发啦?”大野回过头瞅瞅二宫, “还是觉得终于到了时机了?”

二宫原地呆了一下,然后继续拖着行李跟上他,“果然没瞒住你。”

“是呀,因为我不像你们成天那么忙,所以有很多时间可以观察。”大野驼着背慢悠悠的在前面晃着。“不过还是看不透你这次是要干什么就对了。”

“那个,leader啊,”二宫快走两步赶上大野的脚步,和他并排走在一起,“你种过萝卜吗?”

“哈?”连大野都被他这样没头没脑的问题弄得一愣。

把种子埋在土里,不能老翻出来看,它会自己在黑暗里发芽,然后破土。那个被泥土密闭的阶段如果不够充足、不够长,种子会死掉的。”二宫慢悠悠的解释。

“呵呵呵……我还以为蔬菜种植是aiba研究的领域呢。”大野犹豫了一下,然后挠挠头,“那个……这次的项目,剩翔君一个人,会不会有些太吃力?”

“拜托~!”二宫表情夸张的瞅着大野,“那可是……咱们家的樱井翔!”

大野看着他的样子忍不住笑起来,“说的也是。另外,你刚刚一开始打算说的是什么?”

二宫瞪他一眼不再讲话。

大野拍拍他肩膀;“放心,总有一天你会有资格那么说的。”

“借你吉言。”二宫不看他。

“不过真没想到你会舍得放翔君自己在这孤军奋战呢。”大野低头看着自己的鞋尖。

“我其实到最近才想清楚一件事情,”二宫走到排尾站好,“以前一直以为我能替sho桑解决一切,其实只是出于我的自私罢了。说到底只是为了给自己‘他是我的’这样的一个错觉罢了。”

“那现在呢?”

“我想成为他的。”

?

?

换完登机牌,大野送二宫到了安检口,张了张手,但还是放了下去。

二宫看着他的手足无措笑了,然后走上去给了他一个结结实实的拥抱。“放心,我并不是逃跑了,我只是给他个机会让他来追赶我。

大野清晰的记得二宫说这句的时候微颤的声音中透露出一丝不安和紧张,那样的二宫他一生中只见过这么一次,于是不知怎么回答只能用力的拍拍他的后背没有多说什么。

“你大概什么时候能回来?”大野在二宫通过闸门的时候忽然想起来冲着他喊。

“这主要还不是得看aiba的研究进行的怎么样?虽然在遗传基因工学上他是个天才,但我想至少也得3个月才能有结果吧?”二宫转过身回答他,然后有些神经质的笑笑,“不过,如果我赌输了,那这次就是永别了。”

Fs

Fs

Fs

192= =发表于:2009/11/29 22:51:00

“我想成为他的。”

==============================

果然主动的还是二丿

==============================

果然主动的还是二丿

193= =发表于:2009/11/29 23:00:00

“我想成为他的。”

果然主动的还是二丿

果然主动的还是二丿

果然主动的还是二丿

==================================

早点说多好~~~~

194= =发表于:2009/11/29 23:04:00

SHO酱你要努力去追,握拳

195末世论语发表于:2009/11/30 9:45:00

十、

?

2006年,一种被国际兽疫局定为甲类传染病的流感在全球,特别是亚洲国家进一步蔓延。在社会陷入恐慌的时候,J社宣布他们已经研制出预防该型流感的疫苗。

对于在如此短的时间内完成疫苗的研制,外界响起了对其安全性和功效的质疑。但是J社很快针对于这种信任危机召开了记者发布会,会上公布了该社早在0511月开始的研究计划,及三期临床试验的相关数据。特别是从061月末开始与美国研究所的合作研究,为流感病毒毒株的确认提供了大量理论依据及技术支持。美方提供的相关数据增加了整个研究的权威性及可信服度。

接着J社提出了疫苗生产的审批申请,在四月末获得批准,五月初J社和四叶草制药获得大量生产疫苗的资格。

?

五月初,尘埃落定,二宫结束了美国方面的工作,却并没有返回日本。

?

相叶曾试探的问过樱井二宫什么时候能够回来,当时樱井还在为疫苗最后的生产投放忙得焦头烂额。

“他不会自己回来的。”樱井头也不抬的回答。在相叶惊慌失措不知怎么接话的时候,樱井接着说;“但是我会把他追回来的。”

“我其实到最近才想清楚一件事情,我过去犯的最大的错误。”樱井抬头看了看惊魂未定的相叶,“在身边久了,就以为是自己的了。”

“那现在呢?”

“自己努力争取到的,才是自己的。”

Fs

Fs

Fs

196= =发表于:2009/11/30 9:52:00

醒悟了!有希望!

197= =发表于:2009/11/30 11:05:00

sho 你终于想明白了啊

泪奔出贴等lz更

应该是个HE吧~~~AAAA

198= =发表于:2009/11/30 12:03:00

幸福是要自己去追逐的

199fish发表于:2009/11/30 13:05:00

好短.......等肉

200= =发表于:2009/11/30 14:11:00

啥都不说了..

gogo樱井翔!

291条,20条/页