【Y2Y】输不起(雷,慎)

291条,20条/页

<101112131415

241妇姓阳光好少年发表于:2009/12/2 11:57:00

坐了沙发才看文…坐等番在 顺便喷了个菊花精神 LZ会开新坑不?

242= =发表于:2009/12/2 12:00:00

看结局美好的想要内牛

很喜欢文里y2对待彼此关系的态度

端碗等肉

243= =发表于:2009/12/2 12:03:00

被结局感动到T T

也谢谢LZ带给我们那么好的故事.><

244= =发表于:2009/12/2 12:26:00

240L啊,要π你每个字

245= =发表于:2009/12/2 12:27:00

皮埃斯 再来个Y2的甜H就真的完满了 等LZ

再皮埃斯 LZ啥时候开新文吧

246= =发表于:2009/12/2 12:35:00

很感动,要感谢的是我(们)

感谢LZ!

到最后一直都很美好

这篇Y2Y我会一直记得的。

fs

fs

fs

247末世论语发表于:2009/12/2 13:21:00

to240l:lz已经告别神圣的大学校园很多年了……远目……

tols一众姑娘们,lz被乃们激励了,一定会尽快憋出番外的。

至于开新坑……挠头,看情况吧。再写的话题材肯定不可能和这个一样了,而这是lz心目中Y&2两人最贴近现实的形象,所以再写或许(一定)就不会有打动人的效果了。

文盲lz还考虑过下个坑改走官能路线XD,但现在还在和自己的理智斗争中

248= =发表于:2009/12/2 13:30:00

于是LZ请加油憋番外

另外摇小旗支持反白,只要个性表跑

249= =发表于:2009/12/2 14:26:00

to240l:lz已经告别神圣的大学校园很多年了……远目……

=======================

TAT……我其实一直觉得LZ像校友来着,没有冒犯的意思……

250A发表于:2009/12/2 16:41:00

姑娘,番外写完开新坑吧,我等着你

251= =发表于:2009/12/2 17:02:00

姑娘加油!其实你坑品很好的嘛~

252= =发表于:2009/12/2 17:24:00

文盲lz还考虑过下个坑改走官能路线XD,但现在还在和自己的理智斗争中

------------

LZ

强烈支持你

我很喜欢你写的H,那种不唯美的风格击中我了

官能吧!!!支持!!!

253= =发表于:2009/12/2 21:36:00

我本来一直一直就不打算冒头<--可以打人不能打爪子啊LZ~

其实一开始没看这楼的,开始说实话铺垫太长,我想,得,又是一个大坑,然后就没进来......

后来我终于良知醒悟RP觉醒重新来过,于是我发现不但文章里的Y2是我最喜欢的,那种有点现实的浪漫,有点残忍的温柔,

那些不能放手怎么舍得放手然后在放手后又再次紧紧相握的故事啊<--洒狗血没口才且饶舌的自pia~

尤其是姑娘你还真是坑品好,我墙裂支持你再开一坑,我将纵身一跃~!!

另外看到姑娘写的最后的感想觉得真是个真诚而厚道的姑娘啊~<--姑娘能问你哪儿人么,我怎么觉得像是半个老乡~

我于是就重新正视自己不能够当伯乐这件杯具,同时恳请LZ千里马一定要有漫长的的番外~

PS.可能这么说LZ听着不太舒服,如果是就当我没说,我觉得LZ很有当年那部LWTH的风范,绝对是2Y中的名著,Y2中的精品~

FS

FS

FS

254= =发表于:2009/12/2 21:42:00

LZ加油 无论是新坑还是番外……

怎么说呢,很喜欢这里对于Y2两个人感情这部分的描写 很精彩

铺垫也好 挣扎也好 两个人都很真实

255253发表于:2009/12/2 21:52:00

我的反白真杯具~

FS

FS

FS

FS

FS

FS

256末世论语发表于:2009/12/3 12:31:00

to249l:挺好奇你觉得俺是学什么的?lz实际的专业其实非常的枯燥无聊,哈哈哈~~

to253l:lz是DL人,在FBLWTH算是泰山北斗级被人推崇的2Y文,能被和它相提并论其实挺高兴的。

番外1 《记忆碎片》

?

搬进新公寓两周后,樱井和二宫熬来了难得的休假才有时间细细的把东西安放好。

忙到傍晚吃过饭,比较大的行李都已经归位,细碎的小物件决定塞在书房的大书柜里。于是,左侧的书架上排上了大量的游戏光盘,而右侧的书架上堆满了音乐CD

二宫洗完澡擦着头发回到书房的时候,发现樱井已经洗好坐在书柜前的地毯上看起了相册。

“哎呀~~我这可怎么办啊~~怎们办啊,我不甘心啊~~不甘心!!”樱井听到他进来的声音就一歪身倒在地上,脑袋埋在一旁的垫子里扭啊扭~

“你又发什么疯?”二宫走过去踢踢他。

“我在看nino的照片,觉得你小时候好可爱。”樱井在垫子里冒出双眼睛望上来。

“什么时候的照片?”二宫坐到他身边,歪头看他手里的相册。“什么呀,你不是也在吗?叫得像你没见到我小时候什么样儿一样。”二宫点着一群Jr.合影照片一角的樱井说。

“不一样的。”樱井往上蹭蹭把头枕在二宫腿上,“人都是很贪心的。”

“你没发现吗,相恋的情侣总会感慨两人没有更早的相遇;而早早相遇却总是没有交集的又会感慨没有早些分享对方的人生。而我明明从很早就和你形影不离了,也会觉得不甘心,会想:如果能早点拥有nino就好了,那样一起看到的景色一定也会不同。”

二宫看着一脸认真举着相册继续怀念的樱井没有说什么,然后忽然甩掉毛巾伸手掐住他的脸颊:“你还有什么可不甘心的?至少我这么多年来几乎都没怎么变样。哪象你七十二变的,你把小时候那个巴掌脸大眼睛尖下巴的美少年还给我!!”

樱井被扯得疼了也丢掉相册开始挣扎起来,两个人像小孩子一样闹了一阵,樱井搂住二宫把脸埋在他怀里说:“其实我知道咱们的关系这样发展是最明智的选择。兢兢业业的营造出顺畅的人生道路,然后再任性的追求奢望的感情。咱们什么都拥有了,更幸运的是没有彼此错过……”樱井又把双手搂得更紧了些,“但我就是想再不知足一点……”

二宫有些宠溺的摸着樱井的头发,任他继续抱着自己的腰把脑袋埋在自己腿间。

樱井像睡着了一样没有动静,过了一会,二宫无聊开始勾来手边的箱子看看里面还有什么没有放好。

sho桑,这些是什么?”二宫在箱底发现了一些诡异的东西。

“什么样的?”樱井没动地方,发出闷闷的声音问。

“四个小瓶泡着什么东西,上面还写了字。”二宫拿起一瓶对着灯光确认,“sho桑,这不会是牙齿吧……”

“……”

“天啊!真的是牙齿!!樱井翔你可真够变态的。”二宫拿起瓶子逐个观看,“这是你的智齿?”

“嗯……”樱井含混不清的回答。

“这种东西你还留着啊……”二宫觉得有点可笑,“你是有多念旧啊。”

“咦?sho桑,这里好像有瓶不太一样……”二宫眯起眼睛仔细辨认,“这里怎么还多出一颗小的?”

“……”樱井趴着装死不回答他。

sho桑,”二宫抖抖大腿,“那个多出来的是什么?”

#@%#%

“我听不清。”二宫凑到樱井毛茸茸的脑袋旁。

“哎……”樱井叹了口气不情愿的转过头,把嘴巴露出来小声说,“……那是你的牙……咱们00年在海边打赌的时候……我就……捡回来了……”

二宫忽然愣在那里,过了半晌撇撇嘴嘟囔;“这种东西你也留着……果然是变态……”然后把那个瓶子小心的又放了回去。

nino~~”樱井趴在二宫的腿上叫他。

“……干嘛?”

“有反应了呢。”樱井用下巴抵抵那里,“你想到什么了?”

“别问我。”二宫不看他,“反正我是变态。”

樱井笑嘻嘻的撑着自己坐起来,然后去啄二宫几乎含到胸口的嘴巴。

嬉闹的吻渐渐的变得安静下来,两人的呼吸也越来越急促。滚倒在地毯上的时候,二宫小声抱怨:“当时听Rupert的建议就对了。

“什么?”樱井有点不解。

Rupert说这种地方不应该用长毛地毯,”二宫伸腿挤进樱井腿间,轻轻磨蹭,“因为弄脏了不好清理。”

樱井听到彻底笑出声来,“要在这里做吗?”

“无所谓,”二宫坐起来不看他,“做的话今天你可以轮在上面。

257末世论语发表于:2009/12/3 12:32:00

下面这段是Y2Hlz一贯的低俗风,可以选择跳过

?

?

樱井惊喜的瞪起水汪汪的大眼睛,然后在对视中轻轻拉下二宫的睡裤。

二宫觉得这家伙绝对是故意的,因为在那样的眼神下自己那里已经开始了剧烈的变化。睡裤剥离的时候二宫粉红充血的欲望挺立在下体稀疏的毛发里。

“没穿内裤,真可爱呢,nino。”樱井把下巴埋在二宫腿间若有若无的啄吻着二宫的顶端,“我能指证你这是蓄意的吗?”

樱井的气息拂过二宫并不柔软的毛发,弄得他有些发痒。“你哪来那么多废话,”二宫想把他的脑袋推开,但身体又有些发软使不上力气,“如果再啰嗦我就收回刚才说的!!”

?

最后两个人还是去了二宫的床上,舍不得新地毯是其一,最主要的是因为润滑剂放在那个房间。

细细算来两人从第一不愉快的开始到现在的四个月以来,这一小瓶只派上了两回用场。

“咱们这是在进行乔迁新居的庆祝吗?”樱井侧躺在大床的左侧,在舔弄二宫已经胀大的欲望的同时将沾有润滑剂的右手从二宫跨上越过,耐心按摩着入口的周围,“nino,我有点紧张呢……”

“紧张就换人!”侧躺在身旁的二宫没好气的回答,加大了手里搓揉的力度,哈着气将樱井的分身深深含入口中,然后缓慢的吸吮着让它滑出口腔,忽冷忽热的温差和强压的刺激让樱井几乎忘记手上的动作,接着才想起用同样的方法回复在二宫身上。

“早知道一颗牙齿就能感动你,我哪用追你到法国那么辛苦……”樱井一边衔起二宫一颗光滑坚实的果实一边说,话语里掺杂着潮湿的吮吸声,在安静的房间里显得格外色情。

“你就不能安静一点!”听着那样的声音二宫觉得自己的脸发烧般的热起来,忽然捏住樱井的根部同时在顶端狠狠的一吸,如愿以偿的让樱井闭上了嘴巴。

二宫嘻嘻的笑出声来,继续手上不紧不慢的套弄,舌头在铃口虚虚实实的打着旋,不时的用舌尖微刺撩拨顶端那个细小的洞口。

樱井缓了几口气才化解了爆发的危机,然后有些挫败的把手指按入已经软化的入口,在里面探索着前行。漫无目的的试探中,终于在碰触到某点的时候感觉到口中的二宫一震,然后分泌出大量的体液。

“是那里吗?”樱井有些恶质又用指腹上下移动按压过那里,二宫彻底停下动作,妄图蜷缩起身体又被樱井按住膝盖将双腿打得更开。

这是种很微妙的体验,只是一个直径几公分的器官,当碰触的时候,就会引发二宫身体不可抑止的微颤,含在口中的阴茎会在每次摩擦的时候抽搐震荡,而自己的舌尖能清晰的体会出这肉眼几不可见的变化。同时,二宫火热的分身,光滑的铃口,以及渐渐凸起的血管不知为什么都会强烈刺激起自己的兴奋,让自己的下体愈加的肿胀难耐。

吞吐变得无法控制,节奏加快,想吞噬对方一样的强烈,而自己也被对方吞噬。

nino……好了……”临近顶点的关头,樱井忍不住呻吟出来,张开口费力的呼吸,二宫粘滑的阴茎从嘴边蹦脱着滑落。

而二宫却呜咽着搂住他的腰,挤压着将他含得更深,樱井挣扎着握住二宫抖动的欲望,再次用力的吮吸。

两人同时到达高潮,腥甜的精液强劲的冲入口腔,是彼此延续的生命。吞咽下,于是血肉融合在一起,无法分离。用力抱紧彼此抖动的身体,一起进入纯白的世界。

?

喘息过后,樱井低下头,轻轻的呼唤二宫,二宫抬起湿润的有些茫然的眼睛看他。“还有体力吗?”樱井用手在二宫的大腿上摩擦,像要通过这样传递给他体温一样。

二宫没有什么反应的看了他一会,然后有些傲娇气的不回答他,而是张开嘴又含住了那里。

?

?

“下次就要进去了哦。”樱井继续用手指摩擦二宫体内那个已经熟悉的形状,感到每次经过那里二宫的括约肌都诚实的收缩抿紧着自己的手指,像是亲吻的嘴唇,而二宫柔软在一旁的阴茎又慢慢的饱满坚挺起来。。

二宫在身下认真的舔弄着樱井有些疲软沾满粘腻体液的分身,从顶端到根部,舌头灵巧的分开底端的两颗结实的囊袋到达会阴用力的打了个转再原路返回,“你要是不快点就我就要睡觉去了……”

?

在进入的时候二宫固执的要使用正面体位而且不让樱井去找保险套。

“你这个死孩子怎么这么喜欢不安全性行为呢?”樱井一手按住二宫的大腿,一手扶着自己的阴茎慢慢的推入。

“因为想看着你,”二宫扭扭腰,如期的听到樱井难以自持的抽气声。“想感觉你……”

樱井不知道二宫是在哪学的这种不要脸的狗血对白。但是显然这对白很管用,发热的大脑里最后一根保险丝清脆的断掉。身体摆脱理智的控制,自己去寻找最高的云端。

樱井闭着眼,感受着二宫用力攀紧自己的脖子,身体随着自己的撞击震动,鼻腔里的哼鸣也微微的发颤。二宫的喘息打在自己的耳膜上,让整个身体都着了火般的热。高潮的时候二宫喜欢撕咬自己的左耳,用牙齿碾磨自己曾经的那个耳孔,舌尖一遍遍的舔弄那个已经无法愈合的小洞。

这是这一刻他保存下来的记忆,和小时候敌对的,青年时冷漠的,成长后欲盖弥彰的那些记忆并排放在脑海深处的书架上,珍藏一世。

?

东京六本木的某一高级公寓里,有一个占据一面墙的回字形巨大书柜,书柜正中收藏着主人们的宝物。左面是一个黑绒线的小袋子,里面放着属于二宫和也的一枚旧耳环;右面是四只泡着福尔马林的小瓶子,里面放着属于樱井翔的四颗牙齿和一颗牙齿。

?

—番外1《记忆碎片》完—

fs

fs

fs

天啊!!!!文盲lz直到现在回头看才发现一直把樱井同学耳洞的位置写错了啊!这究竟是怎样混乱的逻辑才能犯这种低级错误啊啊啊!!!前面的帖子已经不能编辑了,等全更完了lz会整理一份文档谢罪……m(_ _)m

群众演员于 2009-12-3 17:20:38 编辑过本文

258= =发表于:2009/12/3 12:43:00

sf???

259= =发表于:2009/12/3 12:50:00

如愿以偿的看到番外了。。。
然后。。。
既然是番外1那是不是可以期待下番外2番外3 。。。番外n
XD

260= =发表于:2009/12/3 13:20:00

居然是69=[]=

姑娘的字母写得很直白,所以看起来特别尽兴!嗷我是变态。。。

291条,20条/页

<101112131415