【Y2Y】输不起(雷,慎)

291条,20条/页

<101112131415

201= =发表于:2009/11/30 15:46:00

FY

202= =发表于:2009/11/30 18:23:00

等肉+1

SHO想通了就好

203末世论语发表于:2009/11/30 19:12:00

五月中旬,在法国东南部的某个沿海小镇上,举行了当地一年一度的电影节。为了表示对电影向多元素方向发展的期望,电影节向100多个国家征集了非专业导演执导的近千部十分钟以下的短片,并从中挑选出12部编辑为一部影片,名为《爱的十二个月》。该片在电影节的闭幕式上首映,12位导演也被邀请与观众见面。

熬过了会场里的记者提问,二宫只想快点回到旅馆的房间。欧洲的媒体对二宫“我在本国并不从事电影行业,只是一家商社的普通社员,有自己的工作团队,并且只是里面平凡的一员。”的发言好像并不太有兴趣,所以也没有一路紧逼的追问别的问题。电影放映结束,媒体聚集到几个热点人物的周围,二宫回答完几个小型传媒的提问便起身向出口晃去。

在欧洲人高大的身材中,二宫显得愈加不起眼,一个个身着礼服的高大身躯晃过,二宫懒得细看也便没觉得都有什么不同。费力的穿梭了一阵子,二宫抬起头确认一下自己的位置,和某个人视线重合时人群好像忽然散开,只剩下那个人站在出口的光亮处冲他微笑。

身着黑色休闲西服搭配同款领带的樱井翔起身向他走来,微笑着对他说;“nino,好久不见。”二宫觉得自己好像做了一个非常长的梦。

“这没想到你会入围这次电影节的评选呢。”樱井感叹着环顾着四周,“刚刚电影播放的时候我还在想:你是趁在美国出差的时候顺便完成了进军世界影坛的电影,还是在拍摄电影的时候顺便完成了与美国顶级研究所的合作及数据分析?”

“嗯,难得我有一位姓松本的朋友在娱乐界有些门路。”二宫站稳回答他,不知为什么掌心有些出汗,于是他不着痕迹的把手插进裤兜。“倒是你,是怎么混进来的?”

“嗯,真巧我也有一位姓松本的朋友在娱乐界有些门路。”樱井和二宫一样双手插袋的回答。

“你……”二宫觉得自己现在问这样的问题是绝对的智商低下,但是他还是没法控制自己的嘴巴,有些答案他或许已经等得太久了。“……你这次过来,是来干什么?”

“啊,没什么特别的。”樱井一副稀疏平常的表情,“把这个带给你,问问你要不要再发挥一下它的功用。”说完从西服口袋里掏出个什么递给二宫。

二宫接过来,还没怎么细看就变了脸色,然后一把揪住笑得唯恐天下不乱的樱井,把他拖出了放映室。

Fs

Fs

Fs

下面有H,不唯美,请慎重选择观看场所

204末世论语发表于:2009/11/30 19:12:00

从物理上讲下面这段是2YH2Y!!如有不适者强烈建议跳过,不怎么影响剧情。

?

二宫几乎是一路落荒而逃的揪着樱井回到了旅店房间。

“樱井翔!!你绝对是疯了!”二宫一甩上房门就忍不住大骂出来,接着狠狠的把樱井塞过来的那瓶用过一次的润滑剂敲在桌子上,“如果刚刚被记者拍到了,你明天是想上娱乐版还是想上社会版?!!”

“你不要自我意识过盛,现在这个城市到处都是世界级的导演、明星,没有人会注意到你的。”樱井不怕死活的走过去,牵起二宫的那只手慢慢的把他拉到身前,

“你怎么知道不存在那种抢不到新闻的小报社。”二宫闭上眼睛咬上他的嘴唇恶狠狠的反问。

?

樱井不知道几个月的时间怎么会让一个人的吻技退步到这种程度。二宫胡乱的亲着他的嘴唇,却用不上一丁点的挑逗技巧。但可悲的是自己也不比二宫高明到哪里去,两个人像刚刚学会接吻的孩子,彼此撕咬着对方的下唇,辗转着只会重复单调的一个动作,但是却觉得即使只是这样也怎么都不够,牙齿一次次磕伤嘴唇,脑袋滑稽的歪向同侧,可是没有人想要分开,舍不得分开……

?

一路磕磕绊绊的跌到床上,两个人才结束亲吻呼吸沉重的看进彼此的眼睛。

“我开始怀疑自己是不是‘性别同一性障碍症’患者了。”樱井张开双腿让二宫嵌进自己的身体,于是隔着衣料已经肿胀的部分抵上二宫,二宫感受到了之后勾起嘴角笑了起来,然后不着痕迹的往上蹭蹭身体,挤压着那里。

“怎么,你想穿女装?”二宫的手指熟练的钩开樱井的皮带扣,接着有些粗暴的把整条皮带抽出来甩在地上,金属皮带头和地板发出清脆的响声。“我还真想象不来你要是穿上女仆装会是什么样。”

“不是指这个……”樱井难耐的扭动着身体以便于二宫褪下他的西服裤,除去底裤后,挺立的炙热分身跳脱出来,在白衬衫的下摆中若隐若现。“我之前一直以为,只有女人才相信什么狗屁的‘爱情’。”

“是么……那看来以后咱俩只好百合了。”二宫用膝盖跪立在床边解开自己的皮带,掏出同样充血微颤的欲望,然后爬上床轻轻的和樱井接吻,扭动着腰肢让彼此的下体在一起磨蹭,“因为我也相信的啊……”

?

?

手指探入樱井身体的时候,二宫一瞬竟有濒临宣泄的感觉,手指被温热柔软的吮吸,不可思议的触感由指尖传到身体的另一个末端……二宫觉得充血的下体已经硬得不像是身体的一部分,即使没有碰触前端也开始微微的往外渗出稀薄滑腻的液体——它也渴望进入那里。

二宫咬着牙缓缓的增加着手指的数量,也不时的给樱井因为疼痛而有些泄气的分身适时的抚弄,二宫仰起头和他接吻,然后张开口邀请他的舌尖探入,他能感到樱井的舌头旋转的速度配合着自己在他体内运动的手指,一种难以言喻的体验。

“你这有没有……”樱井大口的吸着气,有些无法吐出完整的句子,“……我没带那个来。”

二宫反应了一下,然后意识到他指的是安全套。“sho桑,”二宫抽出手指在樱井双腿间坐直身体,用力按住他的膝盖,“我没有那种病,我也不怕你有那种病!”然后猛地一刺挤进樱井的身体。

瞬间樱井感到炙热的肿胀充满了自己,内脏由里到外的燃烧起来,“二宫和也!!你这个疯子……”

正面进入的姿势让樱井的身体别扭的折叠起来,连呼吸都无法顺畅,二宫僵在那里举步维艰。

“你先出来,咱们换背面吧……”樱井缓了半天终于能说出话来,拍拍二宫的胳膊,没想到如此轻微的举动也牵扯到和他交合的地方,头上传来二宫的一阵抽气声。

“不要……”有水滴到樱井的脸上,樱井张开眼,看到二宫满头是汗皱着眉微微眯着眼,俯视下来的眼神充满了强烈的占有欲,“我要你看着我!”

樱井觉得在那样的眼神下身体也发生了异变,小腹像燃起了一阵火,酥痒的感觉从和二宫连接的地方扩张开来,顺着阴茎根部爬到铃口、顺着尾椎爬向大脑,顺着血液爬进心脏。樱井伸手搂低二宫满是汗水的身体,二宫顺势将他的膝盖推得更高,硕大的分身更推进一步。樱井仿佛听到脊柱的骨节被挤压发出咯咯的脆响。

骨头要断掉了啊,樱井咬着牙想,MD!没想到最疼的是这部分!!

然后视死如归的搂紧二宫的身体。

那就让它断掉吧!

?

适应了一阵后,二宫开始了抽送,房间里响起淫靡的水声。一开始的节奏有些紊乱,二宫使着蛮劲不得要领。

果然还是不安着啊,樱井咬着牙托起二宫的头舔吻他的嘴唇,第一次看到他有处理不好的东西呢。

颠簸中,樱井努力的支起上身,凑在二宫耳边轻轻的说:“不要怕,都是你的啊……”接着感到怀里的二宫忽然停止了动作,埋入自己身体里的器官发生了骤变,剧烈的颤抖起来。“早就都是你的了啊……”樱井咬着二宫的耳垂喃喃的说,“一直都是啊……”

二宫猛地仰起头吻住樱井,仿佛要通过吻把他整个吞噬一样,然后樱井感到体内一阵炙热的喷涌传来,热流涌向身体深处,仿佛撞击到心脏。

数次的喷薄中二宫和樱井的吻断开了,抽搐着身体大口的喘着气,樱井愈加抱紧他,直到他最后软倒在自己的怀里。

高潮时的世界仍然是一片茫然的白,只是这次意外的有无限的温暖,像漂浮在了云端被阳光包围。二宫的思绪漂浮在身体之上无法思考,在一片白色的苍茫中流连忘返。

恢复意识的时候樱井正在细细的啄吻自己的发角,而自己的分身还停留在他的体内。

二宫慵懒的不想动弹,但是渐渐意识到抵在自己腹部灼热微颤的部分。费力的撑起身体,发现那是樱井还未释放的欲望。

“你还没有啊……”二宫有些表情微妙的伸手附上那里。

“是呀……”樱井懒洋洋的放开二宫,然后躺倒在床上。“可见你有多没用,所以下次还是换我……”

樱井忽然身体一颤说不下去了,因为二宫坏心眼的用指甲微微着力的从根部轻划到尖端,然后撩拨过顶端的裂缝。

“这次不能算的,sho~~”二宫一只手开始套弄起樱井的分身,另一支手伸到下方开始用力的搓揉两颗沉重的果实,“你刚刚说的那些话算偷跑……”

樱井把双臂压在脸上,呼吸急促,说不出话来。

看到他这副样子,二宫觉得自己心底那份征服的欲望彻底被唤醒了,于是加大了手上的力道,俯身吻去樱井的呼吸,舌头强硬的探入他的口腔搅动,推压着彼此的唾液让他吞下……

很快,在呜咽中樱井也达到了高潮,二宫拉起身子俯视着属于自己的美景,然后他觉得自己大概是没有救了。这一刻樱井的呼吸声,樱井喉结上的汗水,樱井剧烈起伏的腹部上白浊的精液,全都变成了催情剂,在樱井体内被光滑火热的肠壁吮吸挤压的分身再次苏醒,慢慢胀大,撑起樱井柔软的肠道……

“还没看够吗?”二宫回过神来向上看去,樱井眯着眼笑着看他,有些凌乱的头发被汗水黏在脸颊,“还是你想再来一次?”

“这可是你先挑衅的!!”二宫狠狠的咬在他上下抖动的喉结上。

“在那之前,”樱井扭动下身体咯咯的笑出声来,舌尖探出牙齿,喘息着舔舔被吻的有些充血的嘴唇,“你能先帮我把领带解下来吗?”

Fs

Fs

Fs

群众演员于 2009-11-30 19:53:03 编辑过本文

205game发表于:2009/11/30 19:14:00

sf

206= =发表于:2009/11/30 19:33:00

面红耳赤……

207game发表于:2009/11/30 19:34:00

嗷嗷嗷 什么 都不说了

太美好了TT

电影节

电影节果然是好物TT

208= =发表于:2009/11/30 19:37:00

虽然H很甜蜜,为毛我被“骨头要断掉了啊,樱井咬着牙想,MD!没想到最疼的是这部分!!”这句话笑的快断气了……

209= =发表于:2009/11/30 19:43:00

会有第三次么?
虽然这次甜了
但是比较想看次前戏足的 捂脸

210= =发表于:2009/11/30 19:50:00

好甜

就这样的萌了2Y的H

其实想看Y2Y的互攻啊

捂脸

211= =发表于:2009/11/30 20:09:00

我真喜欢LZ写的这不唯美的H

212roc发表于:2009/11/30 20:30:00

终于上网了,所以终于能回复了

楼主的坑品太太tai...........................好了

还有就是两次的H都好好的啊,整篇看的都感动死了

商社的模式结合着现实,太有才了

(恩,我不会形容,总之,感谢楼主这么美好的文章,希望以后还能看到大作)

213@^^@发表于:2009/11/30 20:31:00

萌這個h,情況稍微有些慌亂,像是兩人初嘗禁果的少年!甜吶~

突想起zb某l的"三大",想說sho chan辛苦了

214末世论语发表于:2009/12/1 10:28:00

樱井是在海浪声中醒来的,睁开眼看到的是陌生的天花板,清晨的阳光从右侧照进来。静静的反应了一阵子,樱井才意识到自己现在是在哪里,而浑身的酸痛提醒了他昨晚的疯狂。

一转头正对上二宫大睁的琥珀色眼睛。

“干嘛!?”樱井被吓了一跳。

“看你。”二宫毫不避忌。

“看不够么?”樱井嬉笑着伸手去掐二宫的脸颊,“反正都是你的东西了。”

二宫打开他的手,一翻身压在他的身上,居高临下的说;“看不够,因为都是我的。”

樱井伸手拉下他毛茸茸的脑袋,然后清晨从淡淡的亲吻开始。

他们细细的接吻,手指沿着肌肤一寸寸的抚摸上来,温润的皮肤好像会吸住手掌一样无法移开。二宫趴在樱井身上,仿佛要用整个身体去感受对方,二宫能清晰的记得当时彼此柔软的阴茎挤压在一起,但是在那个清晨里却没有勃起,只是那样温柔平和的接着吻,闭上眼能听到五月的海浪声……

?

“对了,我还有个东西要给你。”樱井想起身够昨晚胡乱丢在地上的西服外套,腰部一阵刺痛只能又跌回床上。

nino,帮我把外套拿来,我起不来了。”樱井推推二宫。

“哦,不过你为什么会起不来呢……”二宫赤条条的爬过樱井身上,装成一脸无辜的样子问。

樱井狠狠的一巴掌打在他屁股上。

接过外套后,樱井从内侧口袋掏出一个黑色绒布袋递给二宫,“这个给你,好好收藏。”

“你不是说你没带套子来吗?”二宫佯装镇定的开着玩笑,接过袋子的瞬间心脏却不争气的开始狂跳。隔着袋子摸过去,里面是一个小小的金属环状物体。

拿出来之后是一只造型简洁的银质耳环。

“这是什么?”二宫皱着眉毛一脸狐疑。

“没什么,想给你买戒指结果记错你手指大小了。”樱井笑着窝回枕头里,又闭上了眼睛。留下二宫继续坐在床上拿着一个旧耳环莫名其妙。

过了一会樱井听到身边布料摩擦的声音,应该是二宫把耳环又小心的放回了袋子系紧,然后有人凑到身边吻了吻自己的嘴角,说:“sho桑,谢谢你。”

?

在暖洋洋的晨光中樱井又睡了过去,他梦到了一片熟悉的海,熟悉的阳光,熟悉的水泥平台,熟悉的凹凸不平的防波堤。他站在平台的边缘张开双臂,五月的海风迎面吹来,鼓起他的衬衫像在背后撑起了翅膀,一切都似曾相识。唯一不同的是,这次有人在左边紧紧的拉住他的手,樱井没有转身去看那人的长相,但是感到胸腔里一片温暖的安心。

?

两人一觉睡到中午被肚子饿醒,但是都继续赖在床上不想动弹。

最后二宫实在撑不下去,决定去放洗澡水,一掀开被子的时候床上狼籍的痕迹让两个都不免有些面红耳赤。能忍受不冲澡躺在这样的床单上,樱井更加确信昨晚自己和二宫最后是晕过去的,而不是睡过去的。

“我觉得至少还有一点我是比较幸运的。”樱井跟在二宫身后忍着腰背酸痛小心翼翼的下床。

“怎么?”二宫在浴室里问。

“这个房间是以你的名义定的。”

Fs

Fs

Fs

被耽误了,今天肯定写不到大结局了。m_ _m

215==发表于:2009/12/1 10:37:00

就猜以楼主的坑品肯定会再更

最后一句话喷了

sho酱好等着再受罪了~

216-____,-发表于:2009/12/1 10:50:00

我可以说…我很高兴今天不是大结局么…><

217= =发表于:2009/12/1 10:54:00

我被感动了

我内牛满面TT

fs

fs

fs

218= =发表于:2009/12/1 11:22:00

萌啊萌

感动的内牛

219= =发表于:2009/12/1 12:18:00

啊啊啊