[PT]保镖

222条,20条/页

21><发表于:2010/2/8 12:07:00

等好………..久呀

22积分卡发表于:2010/2/8 22:22:00

生田斗真扶额状坐在酒店大厅的休息椅上,脑子里回想着的情况:山下智久君死不回头走进电梯,转身按键才被生田发现此人脸上显然不爽的表情,在生田想跟进去时却被山下一个手臂拦在外面,眼看着他似笑非笑着说:“我要回房间睡觉了生田先生不用跟上来了再见晚安。”便毫不留情按了关门,留下生田愣愣地盯着不断上跳的数字……
这个大明星怎么这么难伺候……还有现在不过下午5点晚什么安啊……

生田起身,还是决定给楼上的旺多姆挂个电话确保大明星已经安全到达。
电话却在这时响起来,是大明星的经纪人。对方告诉生田斗真已经知道了今天的事件,但因为打给山下山下一直没有接,才慌忙打给他的保镖先生。生田奇怪地回忆,一路上确实没有听到山下的手机响过。
“这么说来,山下现在在生田先生旁边吧。”
“啊,不,我们已经回到酒店,山下先生已经先回房间了,我正要打电话确认。”
“这样啊……那山下已经回来了么,但是我正在他房间里……啊,他回来了,那就多谢生田先生了。”

“嗯,那就这样,明天的行程我会再向您确认的。”

“好的,那再见。”
挂了电话看到把外套随手扔到椅背上然后继续扒着衣服完全无视自己的山下,“这人在发脾气”的认知让经纪人先生倒退三步。看着他越脱越少一副俨然我要洗澡请你出去的样子,经纪人还是小心翼翼地问道:“山下……打你电话怎么没接?”
山下闻言停了停,然后去翻大部分已经跌落在地的衣物们,最后叹口气说:“不见了。”
“是掉在了哪里?还是被偷了?”
“不知道……”山下回忆着,“我想想……似乎是跑的时候……”
“是掉在路上了吧?"
“好像是,那个时候我有听到东西掉的声音,但是那个人速度太快了没时间喊停……”
说到那个人山下的脸明显又是一丝不快划过。
“这样……”
“叫他去找回来吧。”
“什么?”
“明显是他的错啊。”
“可是……难道不会早已经被人捡走了么。”经济人有点不理解这人突然变得幼稚的逻辑。
“不去找找怎么知道,那手机可是我用了好多年都舍不得换的,有很多回忆,怎么可以就这么掉在法国。”

“……好了,我跟他打个电话问问。”

十分钟以后,生田斗真苦着脸坐上山下公司的车,准备回去寻找这个大明星丢失的手机。

23更了发表于:2010/2/8 22:31:00

雇主这是红果果的找保镖的茬儿啊........

.

24= =发表于:2010/2/8 23:37:00

難得更了

但生田也被M了= =

25= =发表于:2010/2/8 23:42:00

LZ不会又准备连更几篇之后消失一个月吧

26积分卡发表于:2010/2/8 23:57:00

烟雾缭绕的浴室,山下智久在花洒下冲着自己的身体。热水淋湿他的头发,山下随意地往后抹着,用手不断孥掉让自己睁不开眼睛的水珠。其实在气什么,自己也不是很清楚,是在气他对自己一副拒人千里之外的样子么,明明每天超过三分之二的时间都在一起……或许不是在一起,只是保镖的职责范围以内而已。就算是这样,这几天这人完全无视自己想跟他交流的意愿,整个一无所欲求的冷淡样子。

山下智久越想越不舒服,虽然意识到自己明显对一个出钱雇佣的保镖想多了,却还是对这位保镖先生区别对待的态度非常不满。

比冷淡,谁比得过谁啊。

最后山下在这样的想法中恨恨关掉了花洒。

这边生田却已经在人群中犯了头疼,依照着回忆里的路线向回走,在高跟鞋皮鞋运动鞋之间寻找着明星先生的携带。蓝色,比较旧,后盖用胶布粘着,打开的话会看见屏幕有裂痕。在生田询问到它的牌子和型号时,听筒里明显传来了“不要告诉他,天天跟着我还不知道我手机什么样。”的声音,黏糊的鼻音实在太好认了……

生田斗真再次对这位STAR产生了不理解的情绪。之前明明像个小孩子似的开心,笑容一直没怎么断过,怎么过了一会儿整个人就变得这么无理取闹。

所以说,完全还是个小孩子啊。

山下洗完澡裹了浴巾在腰间便靠在了床上,刚刚经纪人提出吃晚饭的建议被拒绝了,不饿,因为下午品尝的美食实在是不少。山下拿起一旁的纯净水,按下电视开关开始看电视,虽然也只能看看画面而已,但就是想干点别的事分散自己的注意力。

当然,努力尝试着分辨电视里个别法语单词的山下,并没有注意到旋转的门把。

27竟然二更发表于:2010/2/9 0:05:00

但是LZ你停的这个地方实在是太.......

28= =发表于:2010/2/9 0:25:00

πLS,这停的。。。

吊人胃口啊

29= =发表于:2010/2/9 0:59:00

LZ本想再更,可惜XQ抽了不让她登,LZ有心无力了。

30==发表于:2010/2/9 8:42:00

啊~~~

挠墙!

停在这个地方真是...

姑娘起来了就来更吧~~~XDDD

31= =发表于:2010/2/9 9:00:00

设定很有意思

大明星在吃松小润的醋了?发展好快>_<

32积分卡发表于:2010/2/9 18:09:00

生田在脑力和眼睛疲惫都到一定程度的时候,终于开始有了放弃的念头。想想还是打给那个经纪人说找到无理了吧,正想着的时候听到有人叫他的名字。

“AIBA……你们怎么?”

“刚刚回去的时候碰见藤田先生了,他让我们来帮忙。”

“……难道不是有更重要的工作做么,你们都跑来……松润呢?”

“他说我们俩来一个就够了,他还是上去确认山下智久的安全。”

……幸好还有人有脑子……

“怎么样,还是没找到?”

“嗯……想想也没可能找到啊,这种人群聚集区。”

“也是。嗯……那位偶像的联系簿不知道是不是真名,艺能界是不是又要遭受骚扰危机了!”

“……”

“啊,偶像的mail,说不定还有女朋友照片……天呐你说会不会还有私密照流出!”

“……算了我还是再找找吧。”

山下智久听到声音回头的时候其实是有惊吓到,本能地还是出了一点冷汗。在看清来人后,山下很快掩盖了惊慌,平静问道:“有什么事吗,松本先生?”

松本润轻笑:”没有,任务需要。门口的保镖走了一个,另外的两个也不在这里,我有必要更加小心防范,上来进行安全确认而已。“

“你的职业规范里难道没有什么时候该私自确认什么时候不该的内容么?你的上司难道没告诉过你,不要打扰雇主的私人空间么?”

“我的职业敏感只告诉我,这位雇主先生好像不怎么喜欢我。”

“……你认为雇主有喜欢雇佣的保镖的必要么?”

“当然没有,山下先生明白就好。”

松本润离开后,山下智久再一次确认了,他不喜欢,不,应该说是讨厌这个人。

091121于 2010-2-9 19:06:50 编辑过本文

33更了发表于:2010/2/9 18:21:00

RID

34= =发表于:2010/2/9 19:22:00

很喜欢这样的山下智久..

但是生田保镖你有的受了...XD

35积分卡发表于:2010/2/9 19:41:00

第二天清晨,天蒙蒙亮,生田斗真站在酒店房间门口,向着房间里对着穿衣镜整理着衣领的山下智久微微鞠躬:“山下先生,很抱歉,你的手机我没找到,大概是已经……”

山下智久这时侧过头看他,从小到大都有很重的起床气,平时对外的温润有礼一般在此刻是消失殆尽的,或许,这才是他的本性也说不定。稍微了解他的人,都知道他在刚刚起床的时候是不能惹的,这时候跟他说话就已经很难得到回应,可是这位保镖先生显然不得要领。

山下智久盯着生田斗真看了几秒,眼里仿佛有怒气,又仿佛没有,他最终淡淡开口:“算了。”

生田略微吃惊,他抬头观察山下的脸,并没有看出赌气或者轻蔑的成分在里面。山下这时已经整理好衣服,他转过身对生田招手:“你过来。”

生田顿了顿,却也只能走过去。山下智久拿起桌上的项链递给他:“昨天造型师说今天要换成这个,说是这里的什么著名设计师设计的新款,虽然我答应说会试试看戴着,但还是喜欢自己原来的这个啊,嗯,可是不戴的话又要被念了,所以你帮我换一下。”

生田斗真再一次满头黑线……这,这种事……他只是一个保镖而已啊……这种事为什么会让他来干……

山下智久回过头看他,说:“你愣着干嘛,快点啊。”说完便自顾自地捞起后颈散落的头发。

生田回过神,手上捏着的项链特别的扎手,尴尬是尴尬,可拖拖拉拉支支吾吾可不是他生田斗真的风格,他轻轻地咳嗽了两声,抬手摸上山下后颈上金色的链子,小心翼翼地解开圆扣,两手牵着链子两端取下链子不免伸过了山下的脸。这时生田斗真抬眼看见面前的穿衣镜,诡异的画面立刻映入眼帘,可恶的是山下智久比画面还要诡异的表情。生田斗真立刻有些挂不住,他把手上的项链往桌上一扔,以迅雷不及掩耳的速度在这个怪人的脖子上戴起新项链,立马收了手恢复正常,他清了清嗓子说:“请您准备好下楼,藤田先生在下面的车上等您。”

“喂……你对我的项链也太粗鲁了,怎么能这么随便丢在桌上。”山下却嘟起嘴小声抱怨着。

“真是不好意思。”这时斗真却出乎意料地很快接嘴,没有戴太阳镜的眼睛泄露了不怎么高兴地情绪。

山下忍不住笑出来:“嘛,我原谅你了,反正我好像已经很久没有一大早说这么多话了。”

他放置好自己的项链,把手插在口袋里说:“好了,我们下去吧。”

36吊儿郎当君发表于:2010/2/9 20:08:00

该死的广告!挡着我看!

37= =发表于:2010/2/9 20:14:00

“……你认为雇主有喜欢雇佣的保镖的必要么?”

“当然没有,山下先生明白就好。”

--------

我能说松润GJ么.....XDDDD

38-0-发表于:2010/2/9 20:32:00

蹲了

39= =发表于:2010/2/9 20:38:00

今天RP大爆发了啊

这样的人设太萌了