[PT]保镖

222条,20条/页

61= =发表于:2010/2/12 22:44:00

咬指甲怨念地继续等着LZ

辛苦了,LZ。

请明年也继续把他们写的lovelove地

62积分卡发表于:2010/2/12 23:37:00

LZ忘了说,明天要串门过年,SO……

各位新年快乐

63= =发表于:2010/2/12 23:58:00

虽然lz停了在这种位置,orz

不过小年夜辛苦了,等着您回来啊 (挥小手拍)

64萌了!发表于:2010/2/13 0:37:00

RID

LZ加油XXXD

俺已经的三个月没回过帖了。。望天。。

65= =发表于:2010/2/22 11:37:00

帮lz传话:春节假期结束又忙起来了,所以这文……尽量不坑,但是会更得很慢了= =

66= =发表于:2010/2/22 16:36:00

tl

67TL发表于:2010/3/4 10:14:00

RID

68= =发表于:2010/3/4 11:00:00

lz快回来吧,这文真好看!

而且还偏偏停在一个很令人着急的地方

69= =发表于:2010/3/5 16:47:00

终于要显身手了吗?

LZ请快回来

70= =发表于:2010/3/27 12:54:00

TL

71积分卡发表于:2010/3/28 2:46:00

等到生田斗真发觉自己一头冷汗的时候,身体已经快了思维一步劈开了带着凶器的手臂,然后凭着职业本能反手抓住那只有着鲜艳的指甲的手掌使力想迫使小刀掉下。周围的女人已经尖叫着散到一边,山下智久也被这突然而来的状况吓了一大跳愣在原地,生田斗真和松本润同时大喊一声:“疏散人群,带山下智久离开!”

然而生田很快发现这个意图刺伤山下的人并不是普通的不理智围观女性,因为手的主人已经开始发动新的攻击,她突然一个踢腿想摆脱生田斗真的束缚,被生田用空手挡下,接着以双手制住,女人的金发与突然甩头过来恨着自己眼睛让生田斗真倒吸一口冷气——她就是那天晚上在电梯里与男人上演限制级画面的女人。

正当回忆时,女人又以极大的力气将手反转,同时将腿扫向生田——她的高跟鞋底竟然也闪耀着尖锐的银光。这时相叶从后方冲过来扳住女人的肩将她撂倒,却没能制止住锋利的刀口划过生田斗真的大腿。相叶看着生田斗真轻轻皱了一下眉头,但随即锁住女人的腿将她的鞋底用脚敏捷地蹬掉。

两人基本将女人擒住,却听到一声枪声在背后响起。

紧张地回头,循着枪声的源头看去——又一个黑衣男子握着枪瞄准这边。

还好山下智久已经被松本润和几个保镖带离现场,黑衣男子打烂的只有刚刚山下坐过的椅子。

可这时那个危险的女人却趁生田和相叶注意枪声的时候大力挣开,还一脚踢向生田斗真刚刚被划伤的地方。生田一个不稳栽倒在地,金发女人立马回头将逼近的保镖手里的枪夺过,对准了地上的生田斗真。

相叶有些惊慌,他正想上前,女人用标准的日语大声说喝道:“站住!不准靠近一步,否则我就杀了他!”

相叶与其他人便真的不敢轻举妄动,女人死死地盯着他们,然后一点一点的后退,保镖们正想着对策,一辆吉普突然急刹在女人身后。眼看着她加快脚步推开车门上了车,开车的正是刚刚开枪的男人。这个女人,不,是女杀手在车子离开前,嚣张地打开车窗,对着天空扣响了扳机,车子便以极快的速度消失在路口……

追赶已来不及,这时相叶赶忙冲上去想扶起生田,生田却懊恼地用手使劲拍打了一下地面,大吼了一声“可恶!!”,相叶有些着急地说先别管那个你受伤了先回去包扎一下吧。生田也毫无办法只好慢慢站起来,抬头看到把担心明显挂在脸上的相叶,他挥挥手说:“没关系,一点小伤。”

相叶雅纪却还是不放手,斗真终于有点失笑。

“我还能走……”

回到酒店,松本润赶过来说已经有人报了警,这事可能会惊动当地警方。相叶说也好,但是现在还是先帮斗真检查一下,谁知道那女人的刀尖上有没有毒。

润这时才看到斗真腿上的伤,他皱紧了眉头说:“怎么这样了……”走进一看血几乎染红了被简单纱布包扎过的地方,他拉拉斗真的手:“去医院,血流这么多!”

斗真却还是执意说是小伤不碍事,当保镖谁还没有个小伤小痛的。

正当松本润气结到考虑要不要把斗真打晕抗去医院时,门被敲了两声,还不等回应就伴随着:“刚才怎么样了?”的鼻音被推开了。

72= =发表于:2010/3/28 3:03:00

更啦><

73= =发表于:2010/3/28 8:23:00

阿阿又是很紧张的地方打滚

74==发表于:2010/3/28 8:30:00

LZ终于更了~~~~不过要杀山下的人还真是专业级的啊,他究竟惹到什么了?斗真伤还蛮重的啊……

75==发表于:2010/3/28 10:10:00

每次停的地方都很RP,
想看P的反应啊啊啊啊

76= =发表于:2010/3/28 13:07:00

哦哦亚麻绝对会心疼死XDD

77= =发表于:2010/3/28 14:41:00

每次停的地方都很RP
-----------------
+1,LZ真是编剧的人才啊

78= =发表于:2010/3/28 14:48:00

天啊!!!!!!!!!!LZ你终于更了更了!内牛!

79更啦发表于:2010/3/28 15:00:00

终于等到每次停的地方都让内伤

80~ ~发表于:2010/3/28 15:41:00

知道是山下来了啊

~~~~~~~~

今天也会更的吧

~~~~~~~~

222条,20条/页