[PT]保镖

222条,20条/页

141更了发表于:2010/4/10 18:44:00

亚麻他终于亲了!亲了!虽然是偷袭XD

142更了发表于:2010/4/10 18:46:00

福利来了,kiss啊告白啊好萌

明星先生是个萌物>////<

保镖先生你明明也有想法的还扭捏个什么劲儿啊,虽然别扭的样子大萌

抬头看居然用了3个萌orz,这文太漫画了

143偷袭!发表于:2010/4/10 18:51:00

偷袭什么的,最萌了!!

不过山下先生到底是惹到了什么人被这样追杀啊

144积分卡发表于:2010/4/10 18:57:00

这文太漫画了

================

我也是这么想的,我越写越远了= =

于是让我把它坑了吧

145= =发表于:2010/4/10 19:04:00

于是让我把它坑了吧
============
死死拉住,不准坑啊啊啊啊啊

LZ啊,真真难得有个那么萌的PT文看我们容易么T_________T

漫画都是越画越长的,至少。。。写完它吧

146= =发表于:2010/4/10 19:19:00

拽住姑娘

好不容易表白了

乃好歹要给明星先生个交代吧...吧...吧

TT______TT

表坑啊

147= =发表于:2010/4/10 20:15:00

内牛,gn啊你一定一定要写完啊,明星先生和保镖先生的幸福,追文的各位gn的幸福(?)都掌握在你的手中!!

148= =发表于:2010/4/10 20:23:00

表啊表啊表坑啊><

149= =发表于:2010/4/10 21:07:00

这么漫画的萌文啊!!一定不要坑!!

150表白发表于:2010/4/10 21:43:00

好樣的亞麻

?一口氣拿下番茄!

151==发表于:2010/4/10 22:15:00

别人推荐

兴冲冲的跑进来看

fs

fs

152= =发表于:2010/4/10 22:52:00

5分钟,可以做什么?
只有5分钟,这差别也太大了吧。
大明星的保镖在心里默默吐槽从车上下来明明带着墨镜却好像还能看见他眼睛里的满足的光芒的雇主,以及一旁是个人都能看出怪异的……不知名先生。
这家咖喱店好像是山下常来的店,只见他进去以后给店主打了个招呼就径直拐到一个安静的区域,回头向斗真招手。
斗真犹豫了一下,还是走了过去。山下把他按在对面的位置上,然后回身对保镖说:“这是小店,你们站在这儿太夸张了,不如找张桌子坐下一起吃吧。”
说完又像想起什么似的笑着补充道:“不过不能太近哦。”
这时店长走了过来,山下见到他很高兴地说:“还是那个,两份。”
店长看着面前心情很好的明星常客,完全不像是受到恐吓还遭遇危险的人。
他回答说:“了解。不过,”他看看坐在桌前表情有些僵硬的男人“这次带来的朋友,不介绍么?”
山下顿了顿,微笑:“到时候会给你介绍的。”

虽然店长的脑内是“绝对有什么不对!”,但也没多问,他点点头又说:“听说你最近收到了恐吓信,出国的时候还被追杀?”
“嗯……也可以这么说。”
“也可以这么说?但是你现在看起来好像是陷入热恋而不是陷入危险。”
坐在一边的斗真听到这句话身子更加的僵硬,他只好拿起桌上的杯子用喝水来掩饰。
山下却笑得更开心了,他说:“其实还好,还没到热恋那一步。不要废话了快点给我咖喱。”
“行了行了,知道了。”店长无奈地走远。

山下坐到对面才发现斗真已经石化到了一定程度。
他试图让他恢复正常,便说:“这里的咖喱非常美味哟,斗真,等一下你一定会喜欢上它。”
对方却还是目光闪烁。
果然还是不行啊,虽然告白之后斗真没有自己预想的拒绝和厌恶已经让自己很开心了,但现在这样……
他放低声音,叫了斗真的名字。他说:“斗真,你可以不必急着回答我,但是,只要不要逃走就好,”他见斗真终于肯直视他,便也有勇气继续说下去。
“你现在不喜欢我也没关系,只要不要逃开,让我有机会让你喜欢我。”
斗真觉得耳朵发烫,嘴唇微张想说话却说不出来。
只好看着山下那张漂亮的脸,看着他永远湿漉漉的大眼睛里蕴藏的温柔和真诚,他想其实如果是真的,那自己是不是应该放下一切接受他。
可是他现在根本就没办法做到。
从没想过会有这么一天,被一个离自己十万八千里的艺人喜欢上,而且对方还是同性。
虽然比女孩子还要漂亮,也没法改变是男性的事实啊。如果自己,假如自己真的和他在一起,不是会变成同性恋吗?
再说,山下的工作也不可能允许这样的事情存在,那样实在是太危险了。
可是这个男人……也真的深深吸引到自己了。

斗真垂下眼睛,放轻呼吸,努力平复自己心里的挣扎。
咖喱上桌,山下向店员要来七味粉,大喇喇地撒在咖喱上。
他摇着手中的瓶子,说:“要试试吗?我自创的口味,很棒哦。”
斗真有些疑惑,但还是缓慢地点头伸手去拿。
然而手在碰到瓶子的时候被握住了。
“别想那么多,先吃咖喱吧,”他可爱又狡黠地笑着。

----------------

还是那句话,我只能尽量不坑

但是因为情节什么的完全没有构思,写得也越来越偏离原意

所以我还是觉得不要写下去比较好

不过我还是有点责任心,不会就这么丢下不管的……吧

153积分卡发表于:2010/4/10 22:53:00

忘记改ID

154二更了发表于:2010/4/10 23:19:00

但是因为情节什么的完全没有构思,写得也越来越偏离原意
==========
其实。。。我完全不介意这个故事偏离成一个完全的love story
LZ你想怎么写就怎么写吧,只要别坑><

155= =发表于:2010/4/11 0:16:00

完全的love stroy某两人都说很喜欢嘛

156二更发表于:2010/4/11 1:12:00

rid是没人看到吗

斗真君接下来是接收好还是不接受好

157二更发表于:2010/4/11 1:43:00

但現在真的好萌!!

好想看下去...

158二更发表于:2010/4/11 3:00:00

突然发现我打错字了,接受……

-