[PT]保镖

222条,20条/页

121更了发表于:2010/4/3 23:38:00

cos一下

122= =发表于:2010/4/3 23:43:00

LZ你一定要写完啊

很好看

123= =发表于:2010/4/3 23:53:00

要进入正题啦?噢~我要看2个甜蜜确定关系啊~

LZ~ 继续~

124==发表于:2010/4/3 23:54:00

坚定吶.都已经守这么久了..别坑..拜托

125= =发表于:2010/4/4 0:38:00

lz怎么了?要不要我们帮助一下,给你脑力激荡?

如果瓶颈了,希望可以帮助lz...

只要不弃坑,愿意等的,没压力!

126= =发表于:2010/4/4 1:57:00

一定要够昂啊

127= =发表于:2010/4/5 18:13:00

太好看了。嚎叫阿

128积分卡发表于:2010/4/9 11:15:00

亚麻生日快乐

并不是说生活就能这样被一个人简单地闯入打乱,仅仅是一场荒诞的相遇而已,生田斗真在被自己回国后偶尔陷入不善情绪的时候会这样想。
说着你没事真的太好了的那个眼睛水汪汪声音黏糊糊的男人,跟斗真不时在电视上看到的帅气地说着成熟的话的大明星落差比想象的还要大。
雇佣结束后也意外地没有被纠缠,因为腿伤几个同伴向老板申请让自己住了几天院调养,有点感动又有点无奈地听着他们说不管怎样都要恢复到最佳状态,伤口不好好观察就有感染的危险,所以斗真你一定要听我们!
所以斗真也没有多加阻拦地在医院观察了几天。
托他们的福……伤口还真的小小地感染了。
住院的几天润有来看过,这家伙毫不温柔地指责自己应该找个女朋友来帮自己炖汤补血而不是他带来牛奶,斗真却微笑着回道不需要女朋友不需要多余的血有松润和牛奶就够了。
立马恶心到对方。
斗真坐在床上啜着自己喜欢的牛奶,假装不经意地问道:“那个单子完了有新的吗?他们不会拖欠报酬吧?”
松润说:“这两天都是些小政府官员……那些人嘛,给的报酬就像谈好的那样丰厚。”
“不过,”他接着说,“怕你一激动血又飙出来就没告诉你:我们的生田斗真先生可是多得到了一份薪金哦。”
生田不明所以地看向他。
“大概是明星先生觉得斗真特别可爱吧。”松润又笑着总结了。
什么叫多一份……什么叫特别可爱……
生田斗真觉得自己的头顶要飞过一群乌鸦了。
“等等,到底是怎么回事?”
“就这么回事。大家是觉得这是斗真为了保护雇主受伤而雇主又是有钱的大明星的意外所得,但是我觉得吧……嗯,莫非是明星先生在浪漫法兰西从斗真那里得到了什么特别的东西?”松本润笑得越发惊悚“比如说,身体什么的。”
……
……
……
……
……
要不是从小就认识知道这家伙的脾性,生田斗真觉得自己一定会立马上去掐死他。

第四天斗真实在是坐不住了,他摸出电话给老板陈述自己真的没有问题想马上工作的愿望,老板也就批准了他下午外出增援。
回到公寓,斗真想好好地放水泡个澡,伤口已经开始结巴应该没问题吧,不过如果再感染就麻烦了。
他揉着头发考虑着这些事情,不知不觉又想到了间接造成自己受伤的山下智久。
明星是很忙没错,可也不会稍微打个电话关心一下么,还说什么回来了也不会放过斗真,真是说一套做一套啊。
于是接下来的这几天,生田先生就在一边想着这些,一边不住地对这种想法自我唾弃的日子里度过了。

然而明星先生显然不会让这种日子持续太久。
在生田斗真每天不自觉地check山下新闻好确定他平安无事的时候,终于接到了对方的电话。

电话里的山下声音更加醇厚低沉,但也掩藏不住撒娇地语调。
他说:“斗真,回来工作太忙没来得及买新手机也没来得及找你的电话号码,所以打来迟了对不起。现在可以出来吗?”

明明还在不满山下的保镖先生就这么听话地出门了。
在见到山下的车时才觉悟。
自己到底在干什么。

山下依然从他上车后就一直看着他的眼睛说话,温柔又专注。
他笑着:“想吃咖喱了,去吃咖喱。”
然后不等斗真回答,便揽住他的肩膀整个人扑过来:“不要生气了,这几天的时间我会好好补回来的。”

129= =发表于:2010/4/9 11:56:00

好萌阿

130更了发表于:2010/4/9 12:27:00

cos

131更了发表于:2010/4/9 16:02:00

同COS

生日会有福利不

132= =发表于:2010/4/9 17:16:00

嗷嗷太萌了

身体什么的,松润你太坏了>///<

133= =发表于:2010/4/9 17:22:00

要求福利。。。。。。H

134= =发表于:2010/4/9 19:29:00

就这么字母戏会不会太快了

135= =发表于:2010/4/9 23:16:00

撒娇的明星先生和别扭的保镖先生萌死人了

136= =发表于:2010/4/10 0:34:00

T个L,今天(虽然过了49)会有吧

137= =发表于:2010/4/10 0:39:00

GN们,lz上一节不就是49更的吗?

138= =发表于:2010/4/10 0:50:00

PT大好啊,LZ继续加油~~~~

我果然还是只能接收正轮,可惜山斗的姑娘不怎么在这里放文

139= =发表于:2010/4/10 2:15:00

我是指今天啦今天

生日份明显不够看><

140积分卡发表于:2010/4/10 18:40:00

斗真在短暂地被惊吓之后立刻推开了他,可是对方依然无害地笑着。
虽然被这个人的行为弄到太阳穴发疼的地步,生田斗真却也没法干净利落地与他划清界限。
他正色道:“山下先生,你在这个时候是怎么一个人跑出来的?保镖呢?你不觉得这样很危险吗?”
山下闻言将手肘抵在方向盘上,假装思考了几秒,然后一本正经地说:“偷偷跑掉的。”
看见斗真变了脸色,他也没有觉悟地继续说:“你知道我很厉害的啊,工作结束之后说有重要的人要见希望没有人打扰,结果他们还是跟在我5米之后。所以我就回去偷偷开车把他们甩掉了。”
说完还很骄傲似的扬起嘴角。
斗真扶额:“山下先生……你这样会造成什么后果你知道吗?”
“嗯……斗真你不对要我用敬语嘛。”
“……”
“我们已经不是雇佣关系了。再说……”
“山下智久!”
“……啊?”
“你给他们打电话,现在,叫他们过来。”
“哦。”有点委屈地看着面前发火的人,摸出手机给经纪人通知。
虽然自己三番五次给他提出过分的要求,却从没见他真正生过气,而且没想到这人发起火来对自己还挺有震慑力的。
他收了电话,心里有点不舒服——自己不过就是想双人date嘛,约会的话跟了一群保镖不是很奇怪吗。
扭头看到斗真将后脑勺对着他看着窗外,一副不想再理自己的样子。
山下心里愈发堵,便也将头转向一边,车里立刻被沉默覆盖。
果然保镖们在5分钟之后就赶到了,山下把驾驶位让出来自己跑到后面去坐,保镖们虽然看见副驾驶有个情绪不怎么好的陌生人,想到雇主之前说的话也不好多问。
——这多半就是那个“重要的人”吧。

车子到达目的地花了40分钟,这40分钟里车里弥漫的都是低tension气氛。
保镖们先下了车,却看见副驾驶上的人下来又从后门上去,拉着门把的时候对他们说:“5分钟,谢谢。”然后嘭地一声关了门。
不明所以的保镖只好围着车站好。

生田斗真坐在山下智久旁边,见他还不肯转过来,只好清了清嗓子说:“那个……刚刚我的语气不太好,不好意思。”
还好一句话就起到效果,山下转过头看他,好像在等他继续说下去。
可是斗真没有什么要多说的,他只是想为刚刚的语气不善稍微道下歉而已,可继续沉默又尴尬,他只好又说道:“你应该也清楚现在你的安全受到了很大的威胁,再怎么说你也应该爱惜自己的生命,不要再做这么不成熟的事了。”
说完便看见山下智久的眼睛突然变得湿润。
遭了,不会是要哭这么夸张吧。
他立刻有点不知所措地解释:“不是……呃……我不是……”
话没说完就被抱到一个带着香味的怀抱里,对方的体温的拥抱的力度让自己的脸颊马上发烫。
“我明白了,”山下把头搁在自己的肩膀上声音低低地说“不会再做让斗真担心的事了。”
“等等!不是我担心!是……”
太过分了,总是不让自己把话说完。斗真在感觉到嘴唇柔软的触感和对方鼻息喷出的温度的时候这样想。
心跳得太快,脑子混乱,眼前模糊,以上让生田斗真在被吻了近30秒才回过神一把将抱着自己的人推开。
他胡乱地擦着自己的嘴唇,眼神变得愤怒。
“山下智久!你干什么!?”
大明星此刻的表情却只能让人联想到甜蜜,幸福这些词。
山下笑眯眯地回答:“亲你啊。”
生田控制着自己想要向着他的脸挥一拳的冲动,音调不稳:“你不要太过分了,把我当什么人了?想干什么干什么!?”
山下竟愣了一下,不过马上恢复笑容。
“是吗,这么说起来我好像确实没有正式说过,”他笑得眼睛弯弯“生田斗真,我喜欢你。”

222条,20条/页