[PT]保镖

222条,20条/页

81= =发表于:2010/3/28 16:14:00

lz够昂!表停在这种地方

82= =发表于:2010/3/28 18:43:00

每次停的地方都很RP
-----------------
+1,LZ真是编剧的人才啊
--------------------

排 停在这里真让人满地打滚阿

83= =发表于:2010/3/28 19:32:00

TL?

84TLTL发表于:2010/3/28 19:49:00

嗷嗷嗷终于更了><

LZ啊你就算让我看看亚麻的反应我也圆满了打滚><

85更了发表于:2010/3/28 20:36:00

cos一下

86更了发表于:2010/3/28 20:43:00

>.<|||

87= =发表于:2010/3/28 21:04:00

ls的id诈欺啊

88不死心发表于:2010/3/29 21:03:00

不死心TL

><

89= =发表于:2010/3/30 8:28:00

好想知道下文T T

90积分卡发表于:2010/4/1 16:38:00

这本来是昨天中午码的,但不小心叉扣抽了,白打了……= =
生田斗真无奈地看着眼前不知从何处来的医生,因为药水带来的疼痛而轻咬着嘴唇。
松润和AIBA与藤田先生一起到隔壁与警察接洽同时商量明天起程回日本的事宜,房间里只剩下了这个医生,自己……和山下智久。
本来是有好些外国保镖在房间里的,硬是被山下“请”了出去驻守门口,于是现在的情况在生田斗真看来有些微妙,他只好一直沉默着接受医生的治疗。

稍微偏过头就可以看见山下智久,他就站在医生身后轻轻皱着眉头,目不转睛地看着医生给自己上药,紧张地有点莫名其妙,好像受伤的是他自己。
偷瞄了几眼之后,生田斗真觉得头皮发麻,因为他觉得山下智久死死地盯住的不是医生的动作,而是自己被医生要求便于上药而脱掉遮蔽物的……自己赤裸裸露在外面的大腿。

终于涂完药水结束了煎熬,医生转过头对山下智久说虽然伤口不深,但是被利器划开失血不少,而且差一点伤及神经,运气稍微不好都有腿废的危险。
山下点点头,在医生走到一边扯纱布的时候慢慢移动到斗真身边蹲下。他仰着头问:“痛吗?”
生田斗真一时不知道怎么回答,便只摇了摇头。山下竟然也就不说话了,恍惚间听到他微微叹了口气,然后呢喃般地念着;“幸好明天就回去了。”
他再次抬起头看着斗真的脸。眼里是毫不掩饰的愧疚与心疼:“对不起,发生这样的事。”

斗真被噎得说不出话——从没听说过哪个雇主会向一个受了点轻伤的保镖道歉。
他在觉得不可思议以后,突然又有些尴尬,因失血而惨白的脸仿佛终于有了血色。
他有些受不了地别开头眼睛看向远处,结结巴巴地说:“没……没有这样的事,山下先生你言重了。”
这时山下却笑了出来,他半蹲着附在斗真耳边,呼出的热气骚刮着耳廓。
他听见山下说:“很好,脸终于有点血色了,看来害羞还是很不错的。”

天色已经暗下来,生田斗真躺在床上。相叶雅纪坐在一旁给斗真讲着现在的安全级数和明天的安排,生田却好像什么都没听进去。
他一闭上眼睛,脑子里全是山下智久的话山下智久的一颦一笑。他想起白天山下推门进来看到自己时的表情,那种表情,是生田斗真很久没有看到过的。
就像小孩子亲眼看到自己最宝贝的东西受到损害,睁大了眼睛,又着急又心疼,最后还甩下一句我要叫医生生田斗真你要敢不愿意我马上解雇你。
生田斗真发现自一遇上这个人语言功能就散失殆尽,从头到尾看到山下一系列的不寻常行为最终只哭笑不得地说了一句:“哈?”

他烦躁地睁眼,才发现相叶用奇怪的眼神盯着他。相叶说:“斗真你……怎么了?”
生田才发现自己有些过了,他轻描淡写地说:“没什么,AIBA你继续说。”
相叶便也相信了,他继续念叨:“没想到这单子这么麻烦,山下智久不知道惹了什么人。幸好明天只要能平安回去就万事大吉了,以后他在日本遇到什么就不关我们的事了。”
生田听到这里微微眨了眨眼,然后再次闭上。

是啊,回去了就没有关系了,回去了就不会再为这个大明星烦恼了。从在巴黎的第一天,山下智久就像一个漩涡,不管自己愿不愿意都被他越卷越深。
生田斗真不喜欢这种失去控制的状态。
快点结束吧,他想。

91= =发表于:2010/4/1 16:52:00

山下Good reaction!其实我有期望更多的

山下先生你到底要怎么样嘛XDDD

92更了发表于:2010/4/1 16:55:00

RID吱一声

93更了~发表于:2010/4/1 16:58:00

哎哎呀~不够看啊不够看~

94积分卡发表于:2010/4/1 18:12:00

想在某位生日之前完结,虽然不太可能一 一

今天的话,也许还有,也许

95= =发表于:2010/4/1 18:15:00