[2Y]听说 (雷 慎入)

861条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/4/29 10:05:00

不知为何,就是有一种萌感TvT
这种慢慢来的爱情

82= =发表于:2010/4/29 10:14:00

我一直觉得nino要是发起火来就是这个样子,这小子男前起来锋利的不得了。。。萌的我直掐室友大腿= =

=============================

π你每一个字

83= =发表于:2010/4/29 10:31:00

怀念一下青葱岁月

84= =发表于:2010/4/29 11:48:00

LZ我爱你,每一次的更新都有直戳我萌点的地方 ,每一次都感动得我海带泪

我要一直蹲下去了

85= =发表于:2010/4/29 11:50:00

这小子男前起来锋利的不得了。。。

===============================

无话可说地排

86= =发表于:2010/4/29 13:07:00

无一不萌 已经说不出来什么话了

发怒那段两人写的都十分真实

说不出什么感想

只能等LZ下一次更新

87= =发表于:2010/4/29 13:15:00

瞬间想起来半医里面阿伸第一次回池袋的拽样了~

而且LZ我真的被你勾起了我的高中往事……泪目

88= =发表于:2010/4/29 15:52:00

Nino好样的!

89= =发表于:2010/4/29 18:56:00

差点错过这个好文~~
不知道怎么说,虽然是国内背景,不过两个人都抓得好准~~
LZ好功力,看得我有点想哭的感觉~
很多比喻的地方看了又看,怎么就那么合适呢?

90= =发表于:2010/4/29 20:13:00

物理竞赛,运动会长跑,妈妈对不收拾屋子的翔少的唠叨,毛巾被,用冰箱里的吃剩的菜下挂面,蹲在地上吃面…………这些细节无一不让我有种怀念的想哭的感觉…………

不知道该说什么,总之就是被深深地感动到了……

另外超萌

宁宁看见他三步并成两步追上樱井翔,扣上他的手。樱井翔也没有挣月兑。

这句XD

91世界无童话发表于:2010/4/30 14:45:00

夜风徐徐,昏黄的路灯在头顶上一一经过。
樱井翔背着手走在前面,二宫踩着他的影子走在后面。
走着走着就停了下来,二宫看樱井站在那儿发呆,便蹲下身百无聊赖地开始拔草玩。

“其实…”樱井翔深吸了一口气,“我报这个系和我爸爸无关…”

樱井翔的父亲是Z大附属第一医院的专家医生,也是Z大的客座教授。本来,Z大教职工子女只要高考分数上了一本线就可以报读Z大除了个别专业外的任何一个专业。樱井翔的父亲虽然在医学界颇有建树,却不是很赞成儿子子承父业。这条路复杂艰涩不说,儿子那方方正正的性格是否能适应那个环境也是个问题。他更倾向于让樱井翔读个金融商贸什么的,到时候学校公费留学读研肯定少不了樱井翔,镀个金回来找个好工作,何必要读医那么辛苦。

樱井翔也不是死脑筋,他当然知道选择哪个比较好混。可是,你看,连自己都在说“混”。他从来都不是会选择轻松的人,一如当初他拒绝保送的决定。
如果真的无法做出决定,那就做了再说,但是绝对不要后悔。最后樱井老爹看着儿子倔强的脸,这么讲。

明明是忤逆老子的意思,到头来,还是要被人说成借老子平步青云。也难怪他会发火。

他想和二宫说清楚,他怕连他都会认为他是走了后门,却又觉得无端地辩解又好像此地无银三百两。就这么纠结时,二宫只是点点头,搓搓沾满草屑的手。
他说:“哦。我知道了。”
没有附和地说“原来这样啊…”也没有好奇地刨根问底。
只是扳着手指平静地说我知道了。好像只是讲一件理所当然的事情。没有任何不妥。

别人会评判我,但我知道你不会,不是你不在意。而是我知道,他们看得到世俗附在我身上的条条框框,你看到的只会是我。

这个道理,樱井翔很久之后才明白。只是在那个夜里,他看见二宫和也望向他清澈的眼睛,只是按下心中莫名的涌动,嗯了一声没有再说下去。
他说知道了,那便是知道了。没有必要再多说什么。

“你回寝室吗,还是去我那里凑合一晚?”樱井翔凑过去嗅嗅他的衣服,皱眉,“酒味儿可真重。”
“你有脸说我。。。就是不知道我寝室那帮家伙睡了没.b”
“洗澡当心把人闹醒了…你干脆去我那儿洗吧。我寝室里今天都回家了,没人在。”

樱井翔开了宿舍的灯。房间一下子亮了起来,白色的墙壁,落地窗前挂着蓝色的窗帘,地上散着不知道是谁的拖鞋。四张组合床,樱井翔的床在最里面靠窗。下面的写字台上凌乱地摆着书和CD.樱井翔走过去随便拾掇了一下,让二宫坐下。
你先洗还是…
你先吧。
樱井翔耸耸肩,也没有和他客气。打开电脑让二宫上网,背对着他从后头揪下自己的T恤。
有电影吗?二宫随口问了一句。
哦,我都放E盘里。樱井翔光着上身,及着拖鞋,大喇喇地去拿洗浴用品。突然他想到了什么,回过头意味深长地说,特殊的也有哦。
特殊…的。二宫想了想才反应过来。心里失笑,大学男生谁的硬盘里没有两部成人片啊,至于么。
看的时候记得戴耳机啊。樱井还在那里聒噪,二宫不耐烦地喊,啊喂,你到底洗不洗啊。
浴室门应声关上。

不一会儿里面传来淅淅沥沥的淋浴声。二宫点开一部美剧,看了几分钟便关了,突然有些心神不宁。
寝室里静悄悄的,听得见里面传来水流打在身上声响,然后停止。接着是挤压洗发水瓶子,发出噗嗤流淌在掌心的声音,十指捻动头发的声音,好像还有白色泡沫顺着手腕甩到墙上...
浴室门突然开了,伸出一只湿漉漉的手:“二宫,我忘拿毛巾了,你帮我拿一下…”
二宫站起来的时候,大腿一下子撞到桌板,疼得他龇牙咧嘴。

水流声再次响起的时候,二宫靠在门板上,呆呆地看着白茫茫的天花板。
日光灯接触不好,轻轻的一袭黯淡的声响,在寂静的晚上听来如此清晰。
搞什么啊…他面无表情地梗了梗喉咙。
寝室门这时突然咔哒一声开了。
窜进来一个陌生的脑袋,看见二宫回过头愣愣的脸。“你是?”

樱井翔擦着脑袋出来的时候,就看见老四恨不得跪在那里趴在二宫边上看他打游戏,一口一个和也叫得亲热。
看见樱井翔,老四几乎是热泪盈眶地站起来说:“我靠,樱井翔你不仗义啊藏了这么个牛人,晚上联机联机!”
樱井翔一条毛巾抽过去:“你给我乘早歇菜,少带坏我学弟!”左手去拉二宫,“快去洗澡,挺晚了。”
二宫哦了一声,乖乖地把电脑还给老四,去拿樱井翔给他的衣服。

二宫开着莲蓬头,隐隐约约地听见外面模糊的交谈声。他低下头抹了一把脸,头发顺服地贴着头皮露出窄窄的脑门。
他关上水流,往身上打肥皂的时候听见樱井翔问老四:“你不是回家睡么,怎么又回来了?”
“家里我妈烦的要死,怎么联机?还不如回学校…你学弟真不要和我组队?”还不死心哪。
“不行,”樱井翔回绝地果断,“你小子每次拉到人都打个天昏地暗,他寝室同学都睡了我才拉他到我这儿来的。要组队你小子还会凑不到人?”
“你学弟不牛逼么…”老四低低地笑起来,“不过樱井,你怎么和老母鸡护崽子似的。他你儿子啊?”
“哟,你不是前两天才认我做爹,这么快就忘啦…”
两个人都笑了起来。那笑声虽小却清晰地让人无端烦躁,一下一下刺着脑子里某根脆弱的神经。二宫用力拧开水喉,水流劈头盖脑地打下来,嘈杂的水声一瞬间淹没了整个世界。

92更了发表于:2010/4/30 15:03:00

?

这该死的广告

耽误我看文看LZ

93= =发表于:2010/4/30 15:16:00

萌了那个拔草玩XD

还以为有肉了...怎么来了个老四..囧

还跟我室友一个名字

94= =发表于:2010/4/30 15:21:00

确实是男寝该有的对话。。。我为什么又知道了囧。

写的真好啊真好,弄得我回复不出别的跟复读机似的。。。

95= =发表于:2010/4/30 16:55:00

还跟我室友一个名字
===========
大学宿舍尤其是男生宿舍好像这么排的不少 从老大到老N
同LS一样除了复读机一样说好看都不知道怎么表达好了 不过真的很好看 XD

96= =发表于:2010/4/30 17:05:00

想起以前认识的Z大男生说的事儿

这不就是Z大生活写实版么

但是两个人的性格拿捏的又都很到位

lz,我也复读机吧

真的很好看

97= =发表于:2010/4/30 18:00:00

心里憋得慌~~握拳,出去散步去……

98==发表于:2010/4/30 18:28:00

FY~

99==发表于:2010/4/30 18:29:00

FY~

100==发表于:2010/4/30 18:29:00

再FY

861条,20条/页

12345678910>