【Y2Y】incommunicado

290条,20条/页

81= =发表于:2010/10/8 16:54:00

想把他俩谁从背后狠狠推一把

========================

直接推罐子或者台灯比较给力

*^__^*

82==发表于:2010/10/8 19:59:00

罐头\台灯看掌 二更吧

83TL发表于:2010/10/8 23:04:00

星星眼求更

LZ回来推人啊快~

84= =发表于:2010/10/9 11:02:00

想把他俩谁从背后狠狠推一把

===============

虽然很着急

但让他们互相发掘对方身上的好处循序渐进吧

85==发表于:2010/10/9 17:59:00

TL

86台灯先生发表于:2010/10/9 19:04:00

75Lgn...这要看怎么定义相关的,lz大概算个暗恋..不过要是扯相关也还是能相关的 XD

---

?

虽说同在一个屋檐下,但是上次看到二宫和也已经是一个礼拜前的事情了。

樱井翔再一次站在二宫房间的门前,踌躇不已。

樱井翔发誓自己这二十多年来从不曾这么纠结地站在任何人的门口不敢敲门,更不用提及那更多次地没出息的‘经过’。

其实他就只是想道个歉而已,顺便把话说清楚之后可以继续和平相处。樱井翔一直都是一个老老实实生活的人。虽然死要面子又有些少爷脾气,但是收到恩惠要表示感谢,伤害了别人就要弥补,这也算是他的生存规则了。

樱井翔讨厌捷径,鄙视借口。这二十多年来,他一直安安稳稳地生活,尊重父母,勤恳地学习,出人头地,善待身边的人,到如今。最出格的事情就算是偷偷收集Nirvana唱片的行为被父母骂过。除此之外,他不曾对不起自己,更不曾对不起他人。

?

道歉本身并不是什么难事。但是二宫和也实在是个太奇特的存在了,先不提他惹怒自己的速度和能力。此人又敏感又多疑。其实本来‘伤害’他,刺激他也和樱井翔无关,反正都看他不顺眼。但是不知为何,若真的是伤到了他,那排山倒海不知从何而来的愧疚感真的是要把樱井家的小少爷折磨死。

?

所以,樱井翔终于在这个星期第五次‘站在二宫门口不知所措’时咬牙发誓这次一定要把话说清楚,然后打开了门。

?

之前的那副画好像已经完成,被二宫立起来靠着墙边。而二宫,此刻正坐在那副巨画面前,死死地盯着前方。

不过这次在樱井翔开门的一瞬间二宫就反应过来了,颇带警惕性的说‘怎么?’

这一问就让樱井翔彻底把之前酝酿好了的台词通通忘掉,只是机械地往前方走

‘喂?你是有什么要吩咐的么?

已经快要走到二宫身边的樱井翔有点不知道从何说起,决定先开个头,‘那个..恩,这画很好

本来只是被神秘气场笼罩安静坐在那边的二宫听到这话突然站起来,大致因为愤怒,声音还有些颤抖,‘这种垃圾你也说好?那你倒是说说看,哪里好了?

然后转过身来,樱井翔发现他眼睛都红了,忙说‘对,对不起,我不懂艺术的,只是..’

对不什么不起,你施舍我房子住偶尔还供粮,你倒说说看你哪里对不起我了?二宫越说越生气。

樱井翔不禁有些动气‘我说你怎么了,我只是想示好而已。’

可是二宫却咄咄逼人起来,‘为什么要示好,你是要追我啊还是看上我什么经济价值了。

..’樱井翔完全理解眼前这人无能,‘我说我对你这种穷鬼画家还真的一不小心一点兴趣都没有。只是我和你本无冤无仇,关系为什么不能稍微友善一点,你成天炸个什么毛啊?

‘你说对了,我们无冤无仇,也无关无系,哪里来的友善?还能再虚伪一点么?

樱井翔彻底放弃和他交流,‘我不懂得怎么和你这种思考模式异常的人沟通’转身就走。

?

?

二宫却一步跨过来拉住了樱井翔,‘你不懂么?我来告诉你。因为假设每个人都有一定的利用价值,保持’友善关系就能达到价值的利用,虽然各人价值不同,但是由于保持所谓友善关系实在不难,这整件事情的opportunity cost实在很低,所以非常划算。是这样说的吧,华尔街的樱井翔先生?

?

--------

p.s.可能有人会觉得这里nino有点ky..别慌,lz后面会解释的

他只是拿樱井翔出气而已(摊手)

87SF发表于:2010/10/9 19:09:00

回头看

GN好坑品

88= =发表于:2010/10/9 19:19:00

厚脸皮抓裤腿

后面是多久!?

89发表于:2010/10/9 20:58:00

可怜的胖子

90更了发表于:2010/10/9 21:34:00

给台灯先生贡献收视

乖乖去看更

91= =发表于:2010/10/9 22:04:00

这气也出得太重了,就算父母是被其他华尔街败类诈欺了,MR.SAKURAI是无辜的啊……

还是某刺猬是怕要是太亲近就会喜欢上?

92==发表于:2010/10/9 22:58:00

停到这儿心痒痒。。。

93==发表于:2010/10/9 23:47:00

突然就像被踩了尾巴的EGHY这下子会惹到YJX的吧

正像LS GN说的可怜的小胖子

这一更的时候我很同情你

94= =发表于:2010/10/10 1:21:00

这...抚摸胖子

觉得胖子对画的称赞惹火了nino吧,本来自己觉得自己作品不成功就是很恼火的事情。。。

胖子。。。沉默是金啊TAT

95==发表于:2010/10/10 10:11:00

心情什么的很重要吧 EGHY这样也是有他理由的吧 等LZ GN回来

96==发表于:2010/10/10 15:35:00

回首页等更

97==发表于:2010/10/10 20:20:00

垫砖等FY TL等更

98FY垫砖发表于:2010/10/10 20:52:00

rid

f

s

99= =发表于:2010/10/10 21:47:00

翻过去

翻过去

100Fy发表于:2010/10/10 22:07:00