【Y2Y】incommunicado

290条,20条/页

12345678910>

61==发表于:2010/10/7 0:33:00

好人LZ日更大好 真是大半夜的BLX了 这两个人说什么好啊 心强神马的能竖再高点不

62= =发表于:2010/10/7 4:52:00

不好意思地發問一下, 請問lz 是寫"輸不起" 跟"獨立電影" 的那位Y2 高手嗎?

因為覺得你們的style 真的很像, 如果認錯的話請無視.....

(因為從小待在國外太久了, 所以中文用的不好, 請各位原諒.......)

63= =发表于:2010/10/7 10:15:00

回62L,写那文的GN现在在坑中……

之所以是刺猬是因为内里的部分很柔软

所以SHO酱要有耐心啊

64==发表于:2010/10/7 13:22:00

等更

65= =发表于:2010/10/7 13:26:00

面对这样的Nino sho很难表现出关心

不过好在两个人都看到了对方意料之外的特别之处

66= =发表于:2010/10/7 18:10:00

所以SHO酱要有耐心啊

==========================

我恶趣味的想到了不CJ的地方

67= =发表于:2010/10/7 19:12:00

抽打ls

你太邪恶了><

68= =发表于:2010/10/7 19:15:00

(人渣lz又来cos了)

to 62L,我不是,那gn马甲很好认的

63L...新坑指路?为什么我印象中她神舞之后就没了?我悲剧凹凸了?T.T

那个,lz满渣,今天看了一天的uso,之前一直因为胆小跳过的地方今天都看完了....各种blx 中

今天的份额还没有写TAT,可能日更不了? (带着blx碎片滚走了)

69==发表于:2010/10/7 21:43:00

看到Y2Y我就沸腾了

GN继续加油啊

很萌搞艺术的nino

70==发表于:2010/10/7 22:02:00

罐头小姐我在等你

台灯先生我在等你

71= =发表于:2010/10/7 22:04:00

所以SHO酱要有耐心啊

==========================

我恶趣味的想到了不CJ的地方

===========

抽飞

还想稍微文艺一下的

72==发表于:2010/10/7 22:17:00

明天更会不会变得很灵异

=v=

73= =发表于:2010/10/7 22:34:00

想念柔软的小刺猬 \(^o^)/~

74台灯先生发表于:2010/10/8 11:06:00

昨儿一口气看完了某萌文,泪流满面的

其实lz真的好想写萌文,治愈系什么的..但是写出来就变成傲娇+别扭

我有生之年非常想写个萌文什么的啊!(许个愿)

好了,放个文跑之先

-------------------------------

?

?

可惜的是,带着莫名失望情绪离开的樱井翔,关门的时候太坚定,没有听到屋内人轻轻的叹息声。

?

其实画到一个段落扭头突然看到樱井翔的二宫深深地吓了一跳,还不小心踢到了脚边的颜料罐子。只不过那人看画看的好似过于专心,根本就没注意到这边的小插曲。

后来二宫过去关掉了音乐,转身看那个依然毫无反应的人时确认了刚才的判断。

?

樱井翔站在画布旁边,弓着腰,双手支撑着腿部,整个人就像卡住一样一动不动。但是二宫清楚地看到了那人急速移动的眼球,也明白地读到了那眼神流露出的明显认同和感慨。‘

这样如此赤裸的赞叹情绪让一旁的二宫感动不已。

?

他很久都没有如此直接地接受到这种情绪了,就像是你在火星突然遇到了一个人类,他竟然说的还是日语!

二宫想起了早年听到的一首歌里面说,you can still hear me singing to the people who won’t listen to what I am saying because I don’t believe that no one wants to know.而那个愿意听你说话的人,也许就能帮你beat the devil in your heart.

(注:此歌 Kris Kristofferson <to beat the devil>

?

学画的这几年,离所谓艺术界及艺术界中的人也就越发熟悉,便越发失望。

二宫发现这些人被所谓的技巧,意义,价值诸如此类的‘评价标注’蒙蔽了双眼,麻痹了感官,从而失去了对美,对艺术最直观和最真诚的反应能力。可悲又可怕。

?

二宫记得他参加的第一个,也是唯一的一个展览开幕式。那些所谓的艺术界,文化界人士,穿着奢侈品牌‘秋冬新款’,拿着高脚杯,轻啄香槟,谈笑风生,路过某些作品时,稍作评注,而后定要加上的必是‘我收藏了一些他的作品,还是早期时候对死亡的见解更加深刻啊’

而他们必津津乐道的所谓‘作品’,常常都是后现代的,极简主义是必须,若是血腥了器官了死亡了那一定是好评如潮。而最重要的,一定是要让人摸不着头脑的才是好的艺术品。

那些‘艺术家’还有‘文化工作者’装模作样的讨论人生和价值,就好似他们真的明白什么是生活一样。只存于自己的象牙塔里面的他们,却一定要在安逸奢侈的生活中划出到痕,兹证明自己看穿了生死人命。抱着‘常人看不懂’的胡说八道证明自己的‘独特品味’和‘高超的美学鉴赏能力’。若是问他们如何看待那些作品在社会中的反响平平和诸多不理解。他们必会抓住机会好好皇帝的新衣一番,‘这般美学造诣,也许是世俗之人不能理解的。’

屁!直接否定鄙视了对方的交流算是什么交流?

?

因为艺术之美而选择走近的二宫,却因为距离之近而目睹了艺术之诸多丑陋。他其实非常的困惑不安。

而这时出现的来自于樱井翔这般真挚的理解眼神,实质上是救命稻草般的存在。

?

但是二宫还是抓不住它。本能地就逃走了。

T

F

S

75= =发表于:2010/10/8 11:34:00

在一开始看的时候就想问了,呃,LZ姑娘是艺术相关专业么?很多写的很带感。><

还有新一章里两人对与艺术的相同认知,或者说是nino找到知音的感觉,描写的好出彩,拇指。(所以更加不能那么随随便便就放过了啊喂=w=)

76更了发表于:2010/10/8 12:01:00

通知楼外~~

就像是你在火星突然遇到了一个人类,他竟然说的还是日语! =================================================

我文盲 莫名的喜欢这一句 = =|||

77更了发表于:2010/10/8 13:21:00

虎摸LZ GN

下次的坑换萌的>,<

78==发表于:2010/10/8 13:34:00

会抓住的吧

总有那么个时候

今天更得早那么能等二更不

79=.=发表于:2010/10/8 13:53:00

同厚脸皮地求二更。。。

喜欢GN的设定。虽然不是很懂现代艺术,却莫名地能够体会nino的迷茫。画家总得在饿不死的前提下才能作画不是么。

SHO君给点力嘛,你看你窝藏了这么一名具有颠覆意义的家伙=v=

80==发表于:2010/10/8 15:56:00

想把他俩谁从背后狠狠推一把

290条,20条/页

12345678910>