(Y2)00:00:00

368条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2012/9/16 13:47:00

那个企划会不会是翔去完成的……

42非专业发表于:2012/9/18 1:30:00

相叶雅纪不安的盯着石田的房间,樱井翔已经进去20分钟了,从没有关紧的门里,依稀可以听见偶像,事务所,底线等词语,让他又回忆起刚刚在录前会上那个涨红着脸,瞪着圆眼睛的男人,与平时温和,谦逊截然不同的形象,是相叶从未见过的樱井翔。

就因为那个企划吗?相叶再次拿出台本看了看,以同性前辈突然告白为主题的整人节目,曾经在许多艺人身上取得出色的收视效果,虽然是首次以idol为对象,但特地邀请了一位业界资深的前辈俳优配合,在执行企划时也不至于特别让人难堪

那么,樱井翔到底在纠结什么呢?

门被一下子推开,樱井头也不回的冲出了办公室。相叶犹豫了一下,跟了上去。

他在天台找到了背对自己正望着远处发呆的好友。

相叶走过去,站到他身边:小翔不是恐高吗?什么时候治好的?

我现在知道了。原来,对付恐惧的方法就是找到更可怕的东西。樱井翔没有转头,语气出奇的平静。

爱拔桑,我现在特别害怕,我怕自己就这样接受对工作的设定,做一些观众觉得好笑但实际上完全没有意义的东西,然后和很多人一样,理所当然的习惯这一切。

小翔,石田桑也没办法,最近收视开始下滑,广告量也减少了,局里给他很大的压力,他也是被逼无奈。

可是,樱井翔用手捂住脸,深吸了一口气,把头转向相叶,我前几天刚和一个人说过,我会做不一样的电视,可以传达出幸福,传达出美好的电视,我觉得他相信我。

我很高兴,他相信我。

相叶没有接话,他把手里的罐装咖啡放在围栏边缘,拍拍樱井的脑袋,转身离开。走了几步,他停下:小翔,你反对的究竟是企划,还是企划的对象是二宫和也?

没有人回答。

?

收录日并没有因为樱井翔的纠结而消失,二宫和也到达的时候,他随便找了个借口躲到监控室。不想让他看见自己,不想在他面前流露出惭愧的表情,不想出现在这个无聊甚至有些不堪的整人计划中。

镜头里的二宫果然没有丝毫怀疑,他在现场转了一圈,笑着和每个staff都打了招呼,最后像是确定了什么似的,情绪不太高的到位置上等待开始。

一切按照台本顺利进行,樱井翔看着那位前辈拿起二宫的手,看着那段古怪的人鬼情未了,看着二宫越来越掩饰不住的尴尬不安,他数次想离开这个房间,但又缺乏冲进现场,停止一切的勇气。

他只能死死盯住监视器,没有察觉自己的指甲已经深深掐进手心。

在二宫终于开始躲闪,试图离开乐屋的时候,一直沉默的石田突然发话:樱井,你和摄像一起进去,向二宫告知这是整人节目,记得采访他的感受。

推开门的时候,二宫也正快速走向门口,这让樱井翔有种错觉,对方像是急切的要冲进自己的怀抱,他甚至看到了二宫认出他后脸上瞬间浮现的安心和欣喜,直到……

二宫发现了跟在他身后的摄像机。

一切犹如慢动作播放,二宫和也的视线从摄像机移到樱井翔脸上,停了几秒,当他重新转向摄像机时,他又变成了那个电视里的二宫和也。

真的吓了我一大跳啊,就觉得前辈不太对劲。他对着镜头大声的感叹,比平时更尖的声音中带着不太能轻易发现的颤抖。

樱井翔只是默默的举着话筒,看前辈真诚的道歉,看两人互相感叹对方的反应,直到结束,二宫和也再也没有看他一眼。

?

这天晚上的聚会比平时更加热闹,制作人加倍殷勤的安抚着受了惊吓的当红偶像,二宫和也也来者不拒,手里的杯子始终没有放下,一会儿恭维前辈精湛的演技,一会儿称赞staff的保密手段,情绪高涨的让人以为他刚拿了奥斯卡。

樱井翔不知道自己为什么会厚着脸皮跟来,他一边照顾着喝高了的同事,一边却始终注意着已经忘乎所以的二宫和也。

快要凌晨的时候,清醒的人已然不多,樱井翔看见二宫摇摇晃晃的起身,他推开赖在自己身上的相叶,连忙跟了上去。

二宫从厕所出来的时候,已经明显站不稳了,沿着走廊走了几步,在他倒下之前,樱井翔接住了他。

哈,溜肩君你好,二宫抬头看着他,沾满水气的双眼使劲眨了眨,溜肩君再见。樱井翔拼命抱住挣扎的醉鬼,阻止他不断下滑的身体,这场面实在有点难看,他只好半拖半抱的把人弄进走廊尽头的消防通道口。

让二宫靠着墙坐好,樱井也累的跪在他面前。他缓了一口气,这才有空确认对方的情况。

走廊的灯光柔柔的披在二宫和也的身上,他闭著眼睛,安静的像个孩子。樱井有点舍不得移开自己的目光。

这次的节目,还是翔桑来剪吗?二宫没有睁眼,却突然开口,好像完全清醒的样子。

啊,樱井吓了一跳,不知如何回答。

如果是翔桑的话,应该会认真的做吧?我那么配合,那么投入,绝对不能浪费哦,收视率会上去的吧?二宫睁开眼睛,直直的盯着樱井,你们不就是想要收视率吗?只要收视率好,做什么都可以吧?只要观众爱看,怎样都行吧?就像现在,如果有摄像机的话,这期节目一定很精彩啊。

不是的,不是这样的,樱井在心里拼命的否认着,但他一句话都说不口。

二宫看了他许久,突然轻轻一笑,慢慢起身。樱井翔看着他越来越凑近,直到可以在对方发亮的眼睛里找到自己。

我们来做一点更有收视率的事情吧,翔桑。

被吻住的时候,樱井翔很想提醒二宫和也,这里没有摄像机,却可能装了监控。但他什么都没说,只是更急切更投入的回吻了对方。

?

?

LZ觉得越写越不萌了,希望kiss戏能增加点收视率。

?

43sf发表于:2012/9/18 2:12:00

萌的百爪挠心!!!!!!!!

44发表于:2012/9/18 3:08:00

强烈想求HE的心情!不!还是慢点再E吧!(你怎么了orz

45发表于:2012/9/18 7:49:00

RID

46= =发表于:2012/9/18 8:24:00

NINO还是受伤了吧

这个时候SHO好像怎么解释都是无力的

克这也不是他的错

希望还有机会改变这种情况

47更了发表于:2012/9/18 9:09:00

这更虐得我神清气爽……

醒来N君就什么都不记得了吧 哎

48发表于:2012/9/18 10:46:00

亲....亲上了!!

49= =发表于:2012/9/18 11:29:00

有种nino多少对sho酱有些好感的感觉

50= =发表于:2012/9/18 13:49:00

有种nino多少对sho酱有些好感的感觉
========
+1
还有种安心信赖感
但是可能被这个企划搞砸了
其他staff快来解开误会啊

51= =发表于:2012/9/18 15:04:00

来增加收视率了!!

nino看见摄像机那段表情变化太虐了……

52= =发表于:2012/9/18 16:59:00

這一更有虐到><

NINO被整心中感受當然會不好

只是沒想到採訪的工作人員是翔...

那種突然安心卻又發現原來都是假的心中很複雜吧

2個人都是對對方有好感吧!!

希望不要因為這個企劃有隔閡

最後那個吻很萌但也有點虐...NINO不會之後酒醒了故意忘掉吧><

53求2更!发表于:2012/9/18 17:35:00

萌的百爪挠心 !!!!!!!!?
========
+1
想看后续啊~~~
lz好勤快,来2更吧~~~~~

54排队求二更发表于:2012/9/18 19:12:00

来贡献收视率顺便求二更

直到可以在对方发亮的眼睛里找到自己→这句萌了

55= =发表于:2012/9/18 21:15:00

本来累的要死 新更虐的我精神来了(抖Morz
NINOMI的反应太虐了啊啊啊...

56= =发表于:2012/9/18 21:57:00

同被虐的神清气爽
于是来求二更

57= =发表于:2012/9/18 22:08:00

又萌又虐啊多西哟

人间性quiz那儿虐得我又回去翻了一遍一直不忍心重温的新春sp啊ToT

求二更求二更

58= =发表于:2012/9/18 22:19:00

萌的百爪挠心!!!!!!!!?
========
+1
想看后续啊~~~
lz好勤快,来2更吧~~~~~
========
再+1
萌得在房間邊喊救命邊繞圈子打轉TTATT

59非专业发表于:2012/9/18 22:21:00

世界并没有因为你亲吻了国民偶像而改变,即使他和你是同性,即使这是你有生之年最美好的kiss

樱井翔被电话吵醒的时候,仍然是一个苦逼的小ad,单身,躺在自己乱糟糟的公寓里乱糟糟的床上,听着自己的制作人在电话那头语带讽刺的询问是不是打算让节目开天窗所以现在都不出现。

直到挂了电话,挪到浴室,挤好牙膏,望着镜子里自己有点莫名红肿的嘴角时,他才彻底回魂。

那个突然到来的亲吻,结束的也同样突然。走廊里传来manager焦急的呼喊时,樱井的手已经移到了二宫的腰部,正试图潜入他的上衣里。然后,他的手被用力按住,一直纠结在一起的舌头随即分开,还没等他反应过来,嘴唇就被重重咬了一下,怀里的人迅速站起身,推开门走了出去。

?

对着镜子检查了一下伤口,樱井翔有点不甘心,自己也应该在二宫身上留点记号的,这样才算公平。

不过,他立刻想到,不会有下一次了吧。

他们甚至没有各自的联系方式。

?

但樱井翔还是可以轻易见到二宫和也的。

他在便利店门口的宣传板上微笑,他在地铁通道的墙壁上微笑,他在书店里各种各样的杂志上微笑,他在高楼外墙的电子屏里微笑。

到处都是二宫和也,但都不是樱井翔的二宫和也。

?

接下去的几天,樱井翔充分利用了自己的职业之便,在ntv的资料库里搜索所有和二宫有关的内容,从十几岁初出道时的稚嫩摸样,到第一次主役时的青涩演技,从番组里木讷的少年,到精准吐槽的mc,还有数不清的live,和国际级导演合作的电影,一切的一切,他都想了解,都想陪他再经历一遍。

最后,樱井翔慎重的提交了申请,成为了二宫和也fc的会员。

?

其实,他不是没想过去查一下二宫的电话号码,辗转一下,拜托几个人,总能弄到manager的联系方式吧,再找到二宫,也不是不可能。

但是,然后呢?说点什么呢?

二宫桑,你还记得我吗?

还是:二宫桑,你咬的我好痛!

或者:二宫桑,可以再亲你一下吗?

?

所以,樱井翔什么都没做,除了抱着一堆磁带,在资料库的机房里yy二宫和也。

今天,他找到的是二宫在去年主演的多拉马,本来看的很欢乐,直到里面出现了吻戏。

樱井翔的鼻子都快贴到显示器屏幕上了:哇,竟然不是借位!这家伙一幅很擅长的样子……不过自己也没输,他摸着嘴唇仔细回味,完全没有意识到已经成了二宫和也的杰克苏。

手机响了,是个陌生的号码,樱井翔随意的接起。

你能不能别对着我和女人kiss的画面笑的那么淫荡?

哈?

一只拿着电话的汉堡手从磁带架的后方伸了出来,对他晃了晃,然后,二宫和也出现了,没有边边框框,能跑能动的3d版二宫和也。

冲击太大,樱井翔还举着电话一动不动。

Manager桑要找点我以前的镜头,他们说,有个叫樱井的家伙把资料都搜走了。二宫轻快的晃了过来,双手一撑,坐到了桌子上。

所以我就过来看看,那个变态是想要干嘛。

樱井翔还处在shock中。

二宫低下身子,和他面对面,含着笑意的目光在他脸上扫了一圈:

咦,伤口那么快就好了啊?

樱井浑身一震,可恶,他竟然没忘!!

你,你怎么知道我电话的?!

撒,难道你不知道staff的电话都是贴在办公室墙上的吗?对方一脸老资格的表情真让人手痒。

所以说,你早就可以联系我了,但为什么……樱井翔有很多话想问,但说出口的却是:

二宫桑,我加入了你的fc

这次轮到二宫和也了,他楞了一下,迅速的低了头,两只脚在桌边晃荡起来。

为什么每次在他面前,自己总是发挥失常呢,樱井翔默默叹了口气,站了起来。

然后,他感到自己被轻轻的拉了过去,有人搂住了他的脖子,热气绕在他的耳边:

那我是不是该进行fan service呢?

随之而来的是第二次亲吻。

60sf发表于:2012/9/18 22:31:00

sf

368条,20条/页

12345678910>