(Y2)00:00:00

368条,20条/页

12345678910>

121更了发表于:2012/9/25 0:52:00

事业同步发展很萌!

122发表于:2012/9/25 1:18:00

国外……樱井翔是不是要被支走了……(希望我想太多

123= =发表于:2012/9/25 8:28:00

国外……樱井翔是不是要被支走了……(希望我想太多

==================

希望入行的指导老师不是这种人

如果能是两个人事业上都有发展就好了

虽然没有肉但小甜蜜已经够幸福啦

124发表于:2012/9/25 9:18:00

是只有我觉得要开虐了吗?异地恋不靠谱啊><

125更了发表于:2012/9/25 11:12:00

NINO身份的原因虐是必然的

可如果SHO一直是AD就更难搞啊

126= =发表于:2012/9/25 21:46:00

捞鲍鱼那段看得好心酸,

等后续,lz加油

127= =发表于:2012/9/26 9:51:00

好萌的设定啊

128= =发表于:2012/9/26 12:20:00

捞鲍鱼那段看得好心酸+1

覺得這個機會對翔來說不容易

該好好把握

可是遇到喜歡的人也喜歡自己的機會也是不容易的呀

希望2人可以好好談談...

129TL发表于:2012/9/27 22:22:00

更不更更不更更不更更不更更啊(对手指……

130TL发表于:2012/9/28 1:44:00

必须rid

131非专业发表于:2012/9/29 0:26:00

樱井翔觉得自己的确需要找人聊聊,关于最近不寻常的恋爱,不寻常的工作机会,以及如何在恋爱和工作之间做出选择。

但是,无论如何,商谈对象也不该是居酒屋里坐在对面的这位。

没错,二宫和也“疑似”前女友的前男友——田口君。

更糟糕的是,田口君是来送请柬的。

这大概就是所谓的“晒幸福”吧。

你看你看,丽子是不是很可爱,笑起来超萌的。田口君的手机都快举到樱井的鼻子底下了,

切,我家那位正在你身后的啤酒广告上微笑呢,那才叫萌——樱井翔内心os

一想到以后可以天天看到她,就觉得很幸福。

切,我家那位也是24小时全方位想看就能看到,还随时随地换造型的——继续os

而且,丽子对我真的太好了,什么事都肯为我做。

国民偶像愿意让我压,足够表现他对我的在意了——只能os

对了,翔君,你最近都不太出来玩,是不是也在谈恋爱啊?

…….没有。樱井翔喝了口酒,缓缓开口。

把摇摇晃晃的田口送上出租车,樱井打算慢慢走回家。

其实内心是羡慕的吧,可以向朋友称赞自己的恋人,可以正大光明的展示自己的爱情。

他拿出手机,犹豫了一会儿,又再次把手机放回口袋。

樱井翔从来没有主动给二宫和也打过电话。

对方有可能在取材,有可能在拍摄,手机也许关机,甚至在manager手里,他也不清楚二宫把自己的号码存成什么,总之,想要避免一切不必要的麻烦。

所以,他习惯等二宫给他电话。即使是特别想他,需要他的时候,比如现在,他还是自觉的遵守着这个单方面的惯例。

或许是感应到了什么,还没走到家,手机屏幕上就出现了“汉堡手”的来电提示。

Nino?樱井翔迫不及待的开口。

手机里传来的是异常嘈杂的背景音,有音乐,口哨,女生的大笑,以及二宫和也明显带着醉意的声音:翔桑……翔桑……

Nino?是你吗?你在哪里?

嘻嘻,翔桑……你在哪里?

Nino,你没事吧?是不是喝多了?樱井翔完全忘记自己正在热闹的大街上,对着手机一通狂喊。

那头的背景音有了变化,稍微降低了些,然后,一个完全陌生的声音代替了二宫和也:是樱井君吧?我是nino的朋友,他喝醉了。你能过来接他一下吗?

?

冲进包厢的时候,樱井翔和里面的人都被对方吓了一跳。他和好几个看着眼熟,明显是艺能界属性的家伙对视了几秒,还没等大家反应过来,沙发上那位抱着香槟酒瓶正在傻笑的漫画英雄已经放开嗓子,用樱井从未听过的撒娇语气大喊:翔桑!

众人这才重新启动,并第一时间围观了樱井翔:

nino的朋友吗?

长的好帅,是事务所的新人吧?

Nino来介绍一下啊!

樱井觉得自己陷入了一个糟糕的局面,他非常缺少出现在这里的理由。

他是nino的新助理,我让他来把人接回家的。

是电话里的那个声音。

有人推着他的肩膀,把他带到了二宫身边。即使光线昏暗,樱井仍然第一时间认出了那张经常出现在多拉马里的脸,他连忙弯腰鞠躬:高桥桑,给您添麻烦了。

演艺界公认的二宫好友一边努力推开醉鬼正在自己光头上乱摸的双手,一边招呼樱井架人。

先把这家伙弄出去吧,好久没看到他醉成这样了。

两个人扶着二宫从后门出了酒吧,那里有已经在等候的出租车。樱井把人塞进后座,转身再次向高桥致谢。

樱井君的肩膀果然很溜啊!

哈?

对方完全没有被麻烦到的样子,笑嘻嘻的看着樱井翔,把手伸到他面前:

上次的钱,你帮nino付吧!高桥桑一脸得意的表情:之前我和他吃饭,被他硬逼着打包了一份叙叙苑的烤肉外卖,应该是樱井君吃的吧?

哈?樱井开始下意识的掏钱包。

开玩笑的!对方连忙制止,看了一眼在后座已经入睡的二宫:

Nino说,遇见了一个很有趣的家伙,总是一脸认真,什么辛苦都不怕的样子。

他说,他想为那个人加油。

?

确认司机没有注意他们之后,樱井帮二宫调整了一下姿势,让他靠在自己的腿上,睡的舒服些。

只是轻轻的抬起他的脑袋,对方的眼睛就睁开了:

翔桑?

嗯,是我。

太好了。安心的语调。

正送你回家呢。樱井低下头,手指掠过他的脸颊。

翔桑会留下来吗?

可以吧,明天下午才有工作。

太好了。对方再次重复,声音渐渐模糊:有翔桑在,中午叫外卖的时候可以不用变装了……

喂,我的价值就是帮你应付外卖吗?!

只有轻微的呼吸声回答他。

冒险的亲了一下二宫弯起的嘴角,樱井拿出手机发mail

武田桑,谢谢您的推荐。经过几天的考虑,我想,我已经做出了决定……

132= =发表于:2012/9/29 0:55:00

sf

133更了发表于:2012/9/29 1:04:00

通知楼外

134发表于:2012/9/29 1:07:00

好萌啊啊啊啊啊啊 抱香槟的醉鬼好萌啊啊啊啊啊啊!!! 翔桑的OS太棒了233333 PS…LZGN每次更都让人以为要开虐…结果都是甜…真是…太棒了!【【…

135= =发表于:2012/9/29 4:43:00

翔桑选择未来没关系

nino会跟去那边拍好莱坞电影的!

136= =发表于:2012/9/29 9:38:00

感觉SHO会选择放弃这个机会

137凌晨更发表于:2012/9/29 13:39:00

沙发上那位抱着香槟酒瓶正在傻笑的漫画英雄已经放开嗓子,用樱井从未听过的撒娇语气大喊:翔桑!?

被这段萌死了!!

138= =发表于:2012/9/29 14:54:00

ls gn握爪,看到那句在心都颤了

lz加油!!!

139= =发表于:2012/9/30 20:01:00

强烈要求演艺圈家属爆料

(热烈欢迎翔君加入演艺圈家属行列)

原来高桥叔和y2一起吃火锅吃烤肉的梗这样用也可以啊,LZ你强的!

140==发表于:2012/9/30 21:43:00

萌得一脸血。。。LZ够昂

368条,20条/页

12345678910>