(Y2)00:00:00

368条,20条/页

12345678910>

101FY发表于:2012/9/21 13:27:00

被工作虐死的LZ來F個Y

102摸摸发表于:2012/9/21 13:37:00

摸摸

103= =发表于:2012/9/21 13:57:00

盖LSID

104= =发表于:2012/9/21 16:32:00

没事就来看看lz更了没
被昨天sharehouse甜到

105= =发表于:2012/9/22 1:59:00

等更

106= =发表于:2012/9/22 10:08:00

2人在一起的時間真的很快呀

難得NINO告白了

卻開始要撒狗血了

真擔心2人....

107非专业发表于:2012/9/23 0:57:00

最后还是决定去二宫家。

车里很安静,樱井翔坐在副驾上,突然想起上一次见到这辆车时的情景。

世界真的很奇妙,他看着正认真开车的二宫。之前车里车外,完全不会有交集的两人,现在正坐在同一辆车里,驶向已然失控的未来。

没事的,二宫像是察觉到了他的目光,虽然仍注视着前方,却空出一只手,和樱井相握:不是没找到人吗?也有可能不是记者。或者,就算拍到什么,我也可以说是和朋友闹着玩……

nino,樱井翔打断了他,没有再说什么,只是用力的握紧了他的手。

?

亲吻从玄关开始。

两个人跌跌撞撞的向卧室转移,谁都不肯从对方身上离开,手脚缠在一起,试图让双方都尽快脱离衣物的束缚。

倒在床上的时候,樱井翔有一刻的迟疑,他撑起身子,看着身下的二宫,想要说点什么。

但二宫没有给他机会,迅速勾住樱井的脖子,再一次把他拉向自己。

舌头绕过他的耳朵,游走到喉结,然后是胸口,手也配合的放到了他在意的位置,不停的摩挲。

樱井翔被这样的二宫死死缠住。

在即将失去理智的一瞬间,樱井意识到二宫正拉着自己的手伸向他的身后。nino……

对方没有回答,死死咬住嘴唇,用手背遮着眼睛,另一只手仍执着的拉着樱井翔的手,往两腿深处探去。

Nino!樱井把手挣开,抱住仍然一语不发的二宫,紧紧贴着他热的发烫的身体:别急,nino,我们有的是时间,别急。

他不停的亲吻着二宫的脸,小声的安慰着。

身下的人终于睁开了双眼,翔桑,他叫了一声他的名字,把自己缩到樱井的怀抱里,无声的哭了。

最后也只是相拥着睡着了。

二宫醒来的时候,床上只有他一个人。他看了一眼手机,凌晨4点。嗯,早报已经出了,如果真有什么事,差不多也该爆发了。

他缓缓爬下床,打算去客厅喝点水。

沙发上坐着的樱井翔正捧着自己的本子,认真的浏览着网页。

翔桑,你不会这么快就打算上2ch黑我技巧差吧?

樱井吓了一跳,手忙脚乱的试图合上笔记本,但还是被二宫瞄到了一眼。

靠,还真是在刷2ch

不是的,樱井急忙辩解,我是在看……

我知道的,二宫打断他,走到他身边坐下,脑袋在樱井腿上找了个舒服的位置放好:

我知道的,2ch上的消息有时候比报纸还要快一些......

只是,翔桑,别担心了。

樱井陷入了沉默,轻轻的抚摸着二宫的头毛。

啊,二宫像是突然想到什么有趣的东西,猛的坐直身体,我们来做点好玩的事情吧。

哈?樱井有点反应不过来。

我们来催眠吧!二宫一本正经的说,我可是个很出色的催眠师哦。

樱井觉得自己彻底跟不上对方的节奏了。

但他还是很配合的在二宫拍了手之后,闭上眼假装睡着了。

从现在开始,在我倒数三下之后,你就会被催眠。等你醒过来,只要我一叫你的名字,你要对我坦白一个秘密。

三,二 ,一

樱井睁开了眼睛,脸上有了久违的笑意。他真的很喜欢在这种时候仍努力安慰自己的二宫。

翔桑,二宫轻轻叫了一声。

樱井的嘴角越来越上扬:其实,我以前经常上2ch黑二宫和也!

唉?二宫一脸难以置信的表情,为什么?为什么?

樱井没有理他,立刻闭紧双眼,又进入了“催眠”状态。

不甘心的二宫在摇晃他数次之后,只好顺着往下演:

在我倒数三下之后,你就会被催眠。等你醒过来,要做一件让我觉得特别特别高兴的事情!

……还没等他数完,二宫发现自己被扑倒在了沙发上

那就继续昨晚没做完的事情吧,上面的那位男前的宣布。

?

?

?

?

各位应该已经发现了,那就是,lz,她不会炖肉……

108SF发表于:2012/9/23 1:27:00

嘤嘤嘤EGHY真主动
LZ肉这样一笔带过是不对的!

109更了发表于:2012/9/23 2:10:00

还有的补救
下一更满满的肉吧XD

110= =发表于:2012/9/23 9:52:00

开始nino的态度有点绝望的感觉
虽然没有新闻但还是被什么人拍到了吧

111求更!发表于:2012/9/23 10:12:00

LZ禸这样一笔带过是不对的!
================
+1
好歹也给点禸渣渣啊(敲碗=w=)
这文萌翻了~~

112= =发表于:2012/9/23 11:09:00

催眠梗出现了嘤嘤嘤!
这样安慰sho酱的ninomi好可爱啊啊啊啊 其实自己也很不安的么QAQ

113= =发表于:2012/9/23 23:15:00

说着我们还有的是时间的sho
太男前了!简直比肉还甜
要给lz一排拇指

114= =发表于:2012/9/24 20:08:00

nino还是无声哭了

最后还能安慰sho桑,不愧是idol

sho接下来桑干巴爹!

LZ今晚有吗有吗有吗有禸吗。。

115非专业发表于:2012/9/24 21:53:00

二宫和也版《try to remember》响起的时候,正在沙发上折腾的两个人竟然都有如释重负的感觉,该来的还是会来。

但来的那个实在有点意外。

小翔,小翔,江湖救急!善良天然的爱拔桑在那头扯着嗓子喊。

今天出外景的小光急性肠胃炎去医院了,现场少了个人,小翔能不能过来帮忙一下,拜托了!

和预想中完全不同的电话内容,樱井翔松了口气,和相叶约好半小时后在台里集合。

放下手机,沙发上刚刚被自己欺负的软塌塌的当红偶像已经恢复了元气,躺成美人鱼状,托着脑袋一脸狡诈:

翔桑,刚刚的手机铃声,是不是要付我版权费啊?

没关系,当事人会同意使用的,就算他不同意,我也有办法让他同意。确认自己的位置在上方之后,ad桑的底气明显足了很多。

可恶!美人鱼拍了下沙发,但还是在樱井翔凑过来的同时,配合的抬头,在对方的唇上轻轻一吻。

你今天有什么安排吗?樱井依依不舍的结束早安吻后问道。

只有一个发表会,还算轻松。翔桑的外景呢?辛苦吗?

还好吧。樱井穿外套的动作停了一下,表情变得出奇认真:我想再努力一些,这样,如果真的发生什么事,我是说如果,我也可以为你做点什么……他的声音和脑袋都越来越低。

但对方并没有让他等很久。

嗯,我明白了。二宫从沙发上起身,摆出正坐的姿势:

翔桑,以后,请多关照了。

欣喜若狂的ad桑很想再冲上去要一个拥抱,但时间实在不允许,只能咧着嘴巴往门口走。

还是要付版权费!小尖嗓子在门关上的一瞬间响起。

就当是给自己加油的意思吧,他心情很好的认为。

?

这种好心情一直陪伴着他到达千叶海边,面对一整套潜水设备。

虽然导演的叙述被相叶的道歉打断数次,但樱井翔还是听明白了大概:原本要拍搞笑艺人捞鲍鱼,但对方下水两次之后,死活不肯再继续。现在需要staff再下去几次,补拍一些主观镜头。

虽然还是夏末,但海水的温度却令人害怕的寒冷。

樱井穿好潜水服,带好头戴式摄像机,坐在船头等待开机的指令。

小翔,真的对不起,应该我去的。相叶内疚的要死。

你眼睛已经发炎了,再下去会出问题。樱井极力克制着发抖的声音,只是潜水而已,自己可以做到的。

但他真的没想到会这么困难。

一次,两次,三次,樱井已经记不清潜下去几次了。找不到鲍鱼,拍不到捞鲍鱼的镜头,拍摄就不能结束。

继续找!每次精疲力尽的浮上来,导演只是面无表情的重复。

他感觉到了体力的流失,冰凉的海水让他的动作越来越迟缓,当小腿传来抽筋的剧痛时,樱井突然觉得自己有可能会死在这里。

翔桑,是个很认真的人啊。他想起二宫和也的话。

因为认真捞鲍鱼而丢掉性命,还真是无聊啊。早知道,出门前应该给你版权费的。樱井的意识开始模糊起来,然后,他发现了那只超大的鲍鱼。

?

真是少见啊,比你的脸还大的鲍鱼!

搞笑艺人向镜头展示着战利品,流利的说着得意的段子。

樱井披着毯子在旁边的海之屋休息,他还在发抖,怎么也停不下来。

好心的老板娘给了他一杯热茶,顺手打开了电视。

娱乐新闻正在插播一条即时消息:二宫和也主演大热漫画《Gantz》的映画制作发表会。

樱井注视着画面里以剧中形象亮相的二宫,突然觉得很好笑:同样是黑色皮装,你就是帅气的英雄,而我只是捞鲍鱼的替身……

他就这样一直盯着电视机,直到电话响起。

樱井君,我是武田。

啊,武田桑,您好,好久不见!

武田是樱井原本所在新闻番组的制作人,也是他入行的指导老师。

樱井君,你还想做纪录片吗?电话那头的声音显得很遥远:

Discovery要举办一个青年导演训练营,在全球范围内资助独立纪录片制作人。我向他们推荐了你。

……推荐我?樱井觉得自己也许在海里待的太久,开始出现幻觉。

是的,他们对你之前拍摄的一些素材很有兴趣,如果达成意向,你就可以到国外接受培训,然后在全世界拍摄纪录片。怎么样,过几天可以安排时间和他们见面吗?

完全是下意识的,樱井没有立刻回答,只是重新看向电视机,二宫和也正在接受采访:我心目中的英雄就是像玄野计一样,为了保护心爱的人全力付出。他拿起大的夸张的黑色武器,对镜头做了个射击的动作,脸上是樱井翔最喜欢的拽拽的微笑。

我会考虑的。他把目光移开,对着电话说。

116SF!发表于:2012/9/24 22:01:00

我的!

117更了发表于:2012/9/24 22:12:00

预想到的事情没有来

但更重要的选择却来了啊

118发表于:2012/9/25

通知楼外

119更了发表于:2012/9/25 0:27:00

虽然没吃到肉……

120发表于:2012/9/25 0:46:00

鲍鱼那段真是神伤得要命QAQ 翔桑一定会去的吧 唉…真是好事多磨QUQ

368条,20条/页

12345678910>