(Y2)00:00:00

368条,20条/页

12345678910>

141非专业发表于:2012/9/30 21:52:00

被樱井弄下出租车时,二宫并没清醒多少,低着脑袋站在一旁,时不时往前后左右倾斜几步。樱井手忙脚乱的拿好两人的物品,面对小路尽头的公寓大楼,有点不知该如何下手的感觉。

背还是扛呢?公主抱更加无理吧?

感觉到衬衫下摆被轻轻的拽了拽,二宫和也整个人都靠了过来,脑袋钻进他的怀里,传来含糊的话语:翔桑,抱抱……

喝醉酒的国民偶像就是个大杀器啊!

最后还是采用了半拖半抱的方式,第一次在别人的注视下,正大光明的走在一起。

虽然,所谓别人,也就是楼下的保安而已。

进到电梯后,樱井翔松了口气。抱着二宫的手臂紧了紧,让人更靠近一些,却发现对方不知什么时候已经睁开了眼睛,正笑嘻嘻的望着自己。

你又想干嘛?樱井有种不详的预感。

呵呵……听说电梯里的监控前几天坏了……

等一下!樱井翔拼命用手推开逐渐逼近的笑脸,如果没坏怎么办?想让监控室的保安欣赏真人秀吗?

还有,这个人真的醉了吗?为什么一副早有预谋的样子?

叮的一声。终于得救了。樱井在心里感叹。

电梯门缓缓打开,二宫和也的manager一脸诧异的看着里面正在纠缠的两人。

?

真是一个漫长的夜晚啊。

最先反应过来的竟然是二宫,他像变了一个人似的走出电梯,很镇定的问道:有事吗?

Manager愣了一下,视线从二宫移到樱井,又回到二宫:明天早上有个临时通告,打你电话不通,就想到你家找找看……这位是?

他再次看向樱井。

那一瞬间,樱井翔突然觉得自己能预感到二宫即将要说出口的话,他看到二宫把脸转向自己,脸上是令人担心的灿烂笑容,他听到二宫深深吸了口气,开口说:这是樱井君,我的……

我是ntv的樱井翔,之前在酒吧偶然碰见了二宫桑和高桥桑。二宫桑喝的有点多,高桥桑就拜托我送他回来了。

樱井翔飞快的说完了这段话,把手里的东西递给manager,后退一步回到电梯里。

那我先告辞了,二宫桑请早点休息。他弯腰鞠躬,直到电梯门合上。

好像是番组的staff吧?manager终于回忆起樱井的身份,他拍了拍从刚刚起就没有反应的二宫:nino,你没事吧?

犹如大梦初醒般,二宫和也摆了摆手,

没事,只是喝多了。

?

?

樱井茫然的把手里的磁带往机器里塞。

小翔,小翔,里面已经有一盒啦!耳边传来相叶的大呼小叫,你在想什么啊?!

……对不起,完全没注意。樱井翔终于回过神来。

小翔今天很没精神啊,和女朋友吵架了吗?

……爱拔桑,你真相了。

应该算吵架吧?樱井在心里默默回忆,昨天从二宫那里离开后,就再也没有任何联络,明明以往那人都会在工作间隙和自己瞎扯一会儿的。

是我错了吗?他是打算和manager坦白吧?我不应该制止吗?他会觉得我没用吧?

啊,好烦!樱井狠狠拍了拍自己的脸:恋爱为什么不能像剪片子一样,把想要的留下,不想要的删掉,按照逻辑排好顺序,让人能看懂,多简单。

小翔,自己烦恼是没用的,有什么问题,就应该找对方好好谈谈。你不把所有素材都理清楚,又怎么能开始编辑呢?

……好吧,爱拔桑,你又真相了。

?

这组镜头还剩最后一个景别时,二宫和也觉得自己在众多临演中发现了一个熟悉的肩膀角度。

他晃了晃因为宿醉还在隐隐作痛的脑袋,再次在人群里搜索一遍。

然后,他看到了那双圓圓的眼睛,以及接吻的时候会经常不小心撞到的仓鼠牙。

现在临演的质素还挺高啊,男主角把脸转向一边,偷偷的撇了撇嘴角。

那个镜头一次ok

?

上车之后,二宫和也并没有急着发动,没等多久,副驾驶的车门打开,樱井翔迅速的坐了进来。

对不起。

我没生气。

两个人差不多同时开口,又同时安静下来。

昨天我的确喝多了,那不是一个好时机,你是对的。二宫再次开口,简单明了。

啊,但是……为什么……

为什么没和你联络?因为一直在工作啊!

哦,我还以为……

好吧,我承认,我是生气了,生自己的气!你非要我承认你比我理智,比我有控制力吗?

不是……

就是!翔桑就是比我强,比我厉害!我就是喜欢这样的翔桑!

所以……二宫和也,你这是在傲娇吗?

樱井翔觉得这片子应该算是剪辑完成了。

?

虽然再三强调自己没有生气,但二宫还是要求樱井翔送自己回家作为补偿。只是送回家而已,因为明天一早还要拍摄。

外景地离二宫家并不远,半小时后,樱井又看到了那幢公寓楼。

我在那里下车吧,然后坐电车回家。他开始准备解安全带。

车子并没有减速。

这时候电车应该会很挤吧,司机一脸我是好人的表情:索性先把你送回家吧。

……哦。樱井忍住笑,把头转向窗外,假装没看到演技派巨星突然变红的耳朵。

?

东京街头,蜿蜒的车流中,两个人用这样的方式开始了只属于他们的独特约会。

?

对了,你怎么知道我今天在那里拍摄?红灯的时候,二宫突然想到。

樱井精神一震,迅速切换成“二宫饭”的模式,拿出自己的手机:因为我装了一个app啊。每天都有关于你的信息更新,新闻啊,twitter啊,目击啊,只要有你的消息,都会推送到手机上。是了解idol,追随idol最最实用的工具!

哇,好变态的手机应用!二宫一脸惊悚的表情。

才没有,樱井把手机捧在怀里,继续做少女状:这样才能和自己的偶像时刻保持联系啊。

翔桑,你不需要那个东西。你有我的电话,有我的mail地址,你可以随时找到我。二宫转过脸,认真的盯着樱井:我不会离开的。

樱井没有说话。我果然是vip,他在心里默默欢呼。

?

?

离樱井家还有一个街口时,二宫发现副驾驶座上的那位竟然睡着了,还毫不掩饰的打起了呼噜。

也很辛苦吧,即使只是小小的ad。这个认真的家伙做什么事都很拼命呢。

考虑了一下,二宫干脆在路边找了个车位停了下来。让他多睡会儿吧,反正已经晚了,再陪他一会儿也好。他看着对方浓密的睫毛,微微翘起的嘴唇,会突然出现又突然消失的尖下巴。

总是说别人变态的自己,其实也有点变态啊。

视线移到了樱井的手机上,二宫突然好奇起来,那个app里究竟有些什么信息?是不是该和事务所反映一下?

他拿起手机,打算好好研究研究。

然后,一条来自“武田桑”的mail提示突然出现在了屏幕上。

?

?

?

?

?

谢谢一直tl的各位gns,中秋快乐!

142更!发表于:2012/9/30 21:56:00

一刷就看到更新赶紧跑进来XDD

总觉得那条MAIL有不好的预感。。。

LZ表停在这里啊喂TVT

143更!发表于:2012/9/30 21:57:00

原来还是SF啊www

144= =发表于:2012/9/30 22:12:00

虽然很甜可总觉得后面会很虐T T?

LZGN中秋快乐

145发表于:2012/9/30 22:14:00

啊...那条MAIL不管是什么内容都...呃= =

146= =发表于:2012/9/30 23:10:00

……爱拔桑,你真相了。
=============
hhp

147中秋节快乐发表于:2012/10/1 0:19:00

nino果然在装醉撒娇,想sho多主动找自己呢~~~
可是后面是不是要开虐了啊??TAT

148非专业发表于:2012/10/1 0:51:00

樱井翔是被海浪声弄醒的。他有点茫然的望向窗外。一片暗色,不远处有小小的火光闪烁,那是二宫和也手里的烟。

只是稍稍犹豫了一会儿要不要下车,二宫已经转身回到了车边。他利索的钻进前座,海风的凉气和mild seven的味道同时充斥了整个空间。

翔桑的生日是什么时候?

啊?樱井还没回过神来,125日,他老实回答。

还要很久啊,我的生日也过了,七夕什么的也没赶上。二宫托着下巴想了一会儿,算了,无所谓了。

他亮亮的眼睛在一片黑暗中特别明显,

我们来做吧!

?

第一次就是车震,这个挑战对樱井翔来说实在有点过于刺激,但他显然已无暇顾及。

二宫整个人跨坐在他身上,毫无章法的在身体各处亲吻,却轻易的撩起了樱井的欲望。

他抓住机会堵住了对方在自己口中乱串的舌头,瞬间扭转了局势。伴随着二宫嘴角溢出的呻吟声,樱井的一只手开始在他胸前的小点打转,然后手又变成了嘴唇。

快感全部往下身集中,二宫空出一直扶着樱井后脑的双手,试图拉扯自己的皮带。

几乎立刻就被制止了,另一只更有力的手占据了那个位置,隔着牛仔裤有技巧的上下摩擦。二宫的手无处安放,只能再次抱住对方。

当樱井的嘴唇重新徘徊到二宫的脖子两侧时,他如愿以偿的发现对方的手也终于突破了外围的束缚,直接握住了那里。

快感再次升级。二宫无法控制的上下起伏,配合樱井手部的动作,逐渐统一成同一个节奏。

伴随着急促发出的一个短音,突然绷直的身体像是要挣脱樱井的怀抱,又重重的回落。二宫软软的趴在对方的身上,禁闭双眼,似乎不愿意面对自己制造出的那堆狼藉。

樱井让他休息了一会儿,手还是习惯性的摸到那两个小点,轻轻按压。

……二宫情不自禁的抖了抖,勉强把嘴凑到樱井耳边:翔桑,座位前面的抽屉里……

第一时间就明白了他的暗示,樱井抱着他直起身,找到了放在那里的安全套和润滑剂。

虽然有点疑惑二宫的准备充分,但这时候提问实在过于ky了。樱井重新把二宫抱入怀里,亲吻的同时,轻柔的脱下对方和自己的衣物。

沾有润滑剂的手指进入的时候,二宫还是没忍住颤栗。他抓着樱井肩膀的手不自觉的用力,让对方立刻感觉到了他的紧张。

Nino?樱井停止了深入。

没事。他紧紧贴住樱井的额头,两人脸上的汗水混在了一起。

手指逐渐增多,二宫的气息越来越混乱,当巨大的疼痛袭来时,他只能死死咬住嘴唇,双腿颤抖的几乎要抽筋。

樱井用手托住他摇摇欲坠的身体,舌头掠过紧闭的双唇,细细抚慰。然后是下巴上那颗一直令人在意的小痣,然后是正在流泪的双眼。

二宫自己先动了,让樱井错不及防的一阵晕眩。他扶住对方的腰,重新掌握了节奏,本能的越来越快。

好痛,二宫几乎要喊出声来,但他什么都没说,只是放任自己跟随樱井的动作。

还会更痛的,还会更痛的,他在心里默默重复,直到意识逐渐模糊。

高潮到来的时候,樱井抱紧了对方同样发抖的身体,

ごめん……

他依稀听到二宫在自己耳边轻声说。

?

?

?

……Lz第一次觉得自己的id是多么的切题……

149二更发表于:2012/10/1 0:56:00

有点虐Q-Q

150中秋二更发表于:2012/10/1 1:21:00

看着虐呵
因为NINO已经知道翔的决定么?
翔要伤心去努力事业了吗?
做完就分么?NINO表啊啊啊

151凌晨更发表于:2012/10/1 8:18:00

很喜歡NINO依靠翔撒嬌的樣子

就因為太喜歡翔所以可以在他面前這麼放鬆^^

那封Mail相信NINO已經看過了

知道翔有這個機會相信NINO不可能讓翔放棄吧!

152凌晨更发表于:2012/10/1 10:36:00

我倒是觉得翔君应该是拒绝了,然后导师就发mail过来劝他不要放弃,nino看见了又知道翔君多想拍纪录片,就准备放他走....

153昨日二更发表于:2012/10/1 10:39:00

现在求HE还来得及么><

154= =发表于:2012/10/1 14:00:00

怀有向恋人君撒娇心情的国民爱豆太可爱了

翔去了国外发展其实对两个人感情的前景也有好处吧

但这时候怎么处理是个问题啊

155= =发表于:2012/10/1 23:42:00

那句ごめん好虐QAQ

lz加油!!!

156= =发表于:2012/10/2 23:37:00

LZ今天不来更么

157= =发表于:2012/10/3 14:54:00

lz来撒撒土吧QAQ

158非专业发表于:2012/10/3 19:47:00

啊嚏!

樱井翔在众人的注目中抱歉的低了低头,这已经是策划会期间的第五次了。他狠狠吸了吸鼻子,强迫自己撑开已经快合上的眼皮,继续听石田讲解下次的录制内容。

隔着几个座位的相叶用嘴型询问:大丈夫?

他勉强挤出一个微笑。

真糟糕,海边,车震,感冒什么的。

不知道那个正在和外星人作战的家伙怎么样了?

那天早上,他们是被二宫manager的电话吵醒的,完全来不及收拾彼此糟糕的状态,二宫把他带到最近的电车站后,就直接赶去拍摄现场了。

连个goodbye kiss都没有,樱井撇了撇嘴,悄悄叹了口气。

总觉得自己错过了什么,无论是那场突如其来的性爱,还是分别时二宫一言不发,异常苍白的脸庞。

……那么,这次录制的两期棚内,就由樱井君主要负责了。

啊?突然被点到名字,樱井翔吓了一跳。

他急忙起身:是!我明白了。

今天把具体流程和rundown弄好交给我。石田补充道,散会吧。

staff们三三俩俩的离开会议室,樱井开始收拾桌上的材料,刚刚站的太急,头晕的厉害。

才来没多久,就可以单独负责了,真了不起啊。

果然和star交情好,就是有用处啊。

呵呵,那你也学着点,天天去酒吧夜店蹲着,总能捞到机会的……哈哈哈

樱井觉得脑袋开始抽疼了,耳朵里嗡嗡声响成一片,他用力的按压住太阳穴,试图让自己清醒一些。

昨天二宫桑的manager来找过石田桑,提到了你的名字,还说谢谢我们的staff帮忙。相叶在他身边坐下,递过来一杯热咖啡。

你也知道,我们这个圈子,一有风吹草动,消息传的比哪里都快。现在大家都觉得樱井ad和二宫桑关系不错,制作人大概也是这么认为的……毕竟,艺人配合些我们会更好做。

是吗?樱井喝了一口咖啡:这样的话,下次再玩整人节目,我出面解释会更容易让他相信吗?还是,他们觉得只要我做主编,再糟糕的内容,他都会配合呢?

他没有等相叶的回答,离开了会议室。

?

?

疼痛已经蔓延到了全身,看来是发烧的前兆。樱井决定去楼下药店买点退烧药,希望能撑到做完那些流程。

樱井君,大厅里有人喊他的名字。

他回头看清来人,只能悄悄的叹了口气,然后郑重的鞠躬行礼:

武田桑,您好!

?

坐在附近的咖啡馆里,樱井翔一阵阵的发冷,他多么希望自己已经吃了药,可以集中精神来应对面前这位满脸失望的老师。

樱井君,我需要一个充足的理由。

……

你拒绝如此难得的机会,放弃自己的纪录片梦想,绝对不会是一时冲动吧?

……

难道你甘心做这些乱七八糟的娱乐节目,整天和搞笑艺人,八卦新闻打交道?

……武田桑,我的确讨厌现在的工作,非常非常讨厌。一直沉默的樱井翔终于开口:

我也从未放弃过纪录片,很想得到这样的机会。

但是,他顿了顿:我现在无法离开。有一个人很需要我,我也很需要那个人,我没办法扔下这一切。我知道自己将来一定会后悔,事实上我现在就已经很后悔了,但,还是不行……

大概是烧晕了吧,他想,无法组织有逻辑的话语,真的太失礼了。

对面的人缓缓起身:离截至日期还有一个星期。既然后悔了,是不是就说明这是错误的。

樱井低着的头,许久没有抬起来。

?

?

工作结束回家已经十点,樱井一口气吞下买来的各种退烧药,裹的严严实实的在床上挺尸。

就当是生病神智不清吧,他说服自己,拿出手机给二宫发邮件。

内容:求安慰。

按了发送键后,他觉得浑身更疼了,自从那个晚上之后,二宫已经几天没和他联络,发烧也许是个好借口,即使对方工作再忙,应该也会回复自己吧。

但是,手机始终没有动静。

每隔一段时间,他就强迫自己从昏睡中醒来,查看一下手机,然后再失望的睡去。

直到凌晨三点,敲门声和手机铃声一起响起。

樱井挣扎着打开门,外面站着的是一脸疲惫的漫画英雄:

呦,他竖起两根手指晃了晃:杀完外星人,还要安慰生病的男朋友,这样的任务,应该直接给100分啊。

159SF发表于:2012/10/3 19:57:00

LZ我们也很需要你保持这样的更新频率啊(当然日更更好

160更了发表于:2012/10/3 20:12:00

求二更啊

368条,20条/页

12345678910>