【SJ】杀手也有小学同学

171条,20条/页

21= =发表于:2014/5/21 13:17:00

LZ请接着,感动中国!!

22= =发表于:2014/5/21 13:19:00

不能杀,只能上!

23发表于:2014/5/21 13:25:00

我猜是在吐槽下巴,但是整了牙后弥补了这一点

24= =发表于:2014/5/21 13:30:00

请问梗是那个著名的爱杀上吗2333

25发表于:2014/5/21 13:35:00

好多戳到hhp,lz感动人心!

26发表于:2014/5/21 14:05:00

自动脑补了cool soul的造型XD 又萌又戳HHP,文笔赞 LZ速度感人,普利斯够昂

27发表于:2014/5/21 15:14:00

从加油站一出来樱井翔就给相叶雅纪发短信骂人。

“有条子,你TM怎么不早告诉我”

相叶雅纪言简意赅:“不入虎穴,焉得虎子”

一看就知道不是他自己说的,樱井把手机一扔,旁边松本润扭着腰系保险带。

樱井翔看着他:“你什么时候上来的”

松本润一脸理所当然:“哦,我没车,你载我一程吧”然后从钱包里拿了一张空白支票出来,“喏,抬头写MJ集团”

樱井翔当机立断:“上面有天窗,空调按钮在你左边,想睡觉了就调底下按钮,大爷你坐稳了我们这就出发”。

就是这么有血性的铮铮汉子。

大概开了半个多小时,终于开始看见牛羊成群。

松本被颠醒过来,看了看车窗外面,突然有点恐慌:“你这是要拐我去哪里?我知道我长得好看,但你不能这样”

樱井翔看了他一眼,不知道是赞同还是嘲笑。

松本从口袋里摸出烫金请柬,和车上的GPS对了一遍地址,终于确定樱井翔对自己没什么所图,他松了一口气。

但又看到请柬上的字:“请带家属出席”

松本润叹了口气,问樱井翔:“你也是孤家寡人?”

樱井摇摇头,说:“我带了左手出席”

作为一个杀手,有的时候樱井翔的幽默感真的太泛滥。

但是松本润天生听不懂笑话,这让樱井很憋屈。他们当初在一起的时候就这样,樱井翔只能自顾自说,然后隔三秒钟爆发一阵笑声,结果其他人都觉得他很奇怪。

松本礼貌性对这个笑话抽了一下左边嘴角,樱井翔忍不住盯着他看。

最后还是忍不住,问道:“那个,你整了牙之后,有没有什么变化?”

松本润有一种阿兹海默疗养所护工的犹豫:“……牙变整齐了?”

樱井翔试探地问道:“我是说嘴和下巴?”

松本润转过头,注视着樱井翔,眼神好比X光射线:“没有”

“嗯”樱井翔攥紧了手里的支票,“我也觉得没有”

车继续一路开,牛羊都过去了,终于开始看到小村庄,先是横幅写“生男生女都一样”,又是横幅写道“欢迎A高第二十五届校友晋临考察”。

樱井把车停进拖拉机旁边的位置,松本润又突然说:“其实,我有个不情之请”

樱井翔有种不好的预感。

松本接着说道:“虽然我家财万贯,人又漂亮,即使被追杀,也是被悬赏了一百多来万。

但我很有自知之明”

樱井被他的逻辑有些绕晕,但还是鼓励他说下去:“没错,是这样”

松本突然展现一种娇羞:“你看,你也没有伴,我也没有伴。我觉得以你的面孔身高和胆量,配我肯定赚到。

不如我们就凑合一对,一起去参加同学会。话说得好,同学会同学会,搞成一对是一对”

樱井翔觉得他这话中间仿佛有很多对自己的恶意,但最终结论似乎是对的。

而且松本润还有补充条件:“事成了我再补钱给你,怎么样”

但樱井还是有点疑惑:“那个,睡觉怎么办”

松本润侧过头把樱井从肚脐到脚趾打量了一下,樱井翔下意识地用大野智教自己的方法吸气收腹,但是已经太晚。松本的鄙视眼神刺穿杀手一颗脆弱柔软的心灵。

“这个,当然是分房睡”松本润最后说,“我不差钱”

这个,槽点大概在于正牙与正嘴鱼和熊掌不能兼得。(是的我是紫担请猛烈地向我开炮

爱杀上的梗不错,可以考虑=v=

28发表于:2014/5/21 15:17:00

先通知楼外

29又更啦!发表于:2014/5/21 15:19:00

我是说嘴和下巴
=======
啊哈哈哈哈,我就知道

30更了发表于:2014/5/21 15:32:00

LZ这也太勤快了,感动!

31又更!发表于:2014/5/21 15:37:00

正牙与正嘴笑倒在地(我也是紫担OVQ LZGN太棒,感动cry

32一天N更感动中国发表于:2014/5/21 15:42:00

蹲直播感动得热泪盈眶

33一更再更发表于:2014/5/21 16:47:00

那啥,感觉其实从小就嘴歪,但是被乱牙引开注意力了(我是真爱

lz今天还有吗?

34= =发表于:2014/5/21 17:14:00

LZ太勤奋点赞 我也是紫担wwww

354更发表于:2014/5/21 19:03:00

lz你太棒了,看得我今天一天都特别欢脱!!!

36四更发表于:2014/5/21 20:10:00

LZ太棒了,今天还有吗

37四更棒!发表于:2014/5/21 20:14:00

期待下面同学们的嘴炮,把YJX臊到不会开玩笑233333

38= =发表于:2014/5/21 20:37:00

39四更赞!发表于:2014/5/21 20:37:00

盖ID

40= =发表于:2014/5/22 1:35:00

睡不着点进来看到四更被LZ感动的更睡不着了!

171条,20条/页