【SJ】杀手也有小学同学

171条,20条/页

81四更发表于:2014/5/22 22:18:00

同哈哈哈哈哈哈哈哈
围着浴巾的梗哈哈哈
中间省略的八百字很值得脑补啊啊啊啊!

82八百字不科学发表于:2014/5/22 23:30:00

质疑yjx的能力,必须至少八千

83四更发表于:2014/5/23 0:27:00

GN太油菜了,拜倒在地。其实我也暗搓搓地想GD LZ GN......

84四更发表于:2014/5/23 1:46:00

见到最简单也最复杂的H了....
一个字“搞”真是太有深度了....

85= =发表于:2014/5/23 9:16:00

清早就来等

86醒不过来发表于:2014/5/23 11:02:00

敲打,抽打,鞭打,你看个阿拉菲斯要缓多久才能缓回来,还不更就只能暴露你算不清二百五那事。

87= =发表于:2014/5/23 11:09:00

发现JQ

88= =发表于:2014/5/23 11:19:00

杜蕾斯你的盒饭没有白拿!

小润下脚轻一点啊 踹坏了你翔哥谁给你找好用的枪去(你在说什么!

话说既然看了阿拉菲斯 亲爱的GN不来个Rapper X DJ嘛

89= =发表于:2014/5/23 14:04:00

上了本垒要看后续啊lz求发糖!!

90发表于:2014/5/23 15:20:00

纠正一下上一更的一个小错。

但是毕竟樱井翔和二宫和也耳濡目染,还是有演技,他清了清嗓子:“嗯我出生之前就已经认识你,我想这次是命运的重逢,我一定要保护好你”

-------------------------

樱井翔也很不乐意看到这样的展开,但他毕竟说的是实话,他好歹也是经济系的高材生,而松本润连大学都没有读。

他只好想方设法做补救:“是,现在他们给我二千万我都不会杀你”

松本润稍微开心一点,但是碍于傲娇本性不好表现出来:“这还差不多”

樱井觉得现在情势似乎对自己有利,于是慢慢从拉杆箱上爬去床上。

他听见帆布在自己身躯下裂开的声音,但是松本润是个近视,所以樱井还不至于立死当场。

就在樱井准备再一次默默掏枪的时候,宾馆走廊里传来脚步声和骂人声。

松本说:“到底是三线城市,连隔音都这样差”

樱井想指责他这种忘本的不耻行为,但听见门外有人说话:“你确定是这间房?这也太破了”

另一个人说:“你别看他看上去土豪,私底下抠着呢,吃剩的咖喱饭都不舍得丢要放冰箱,大方都是骗骗外人的”

樱井下了死劲拦住要冲出去和他们拼命的松本润,他说:“保命要紧,留得青山在,不怕没柴烧!”

他到底是个没带着枪的杀手,这个时候非常保守。

松本润朝他呲牙:“我穷得只剩下钱了!”

樱井安抚他:“就是,你由内而外地有钱,我一片漆黑里还能看见你的脸晃着我的眼!”

松本这下好受了一点,转过头来在他耳边悄悄问:“那我们现在怎么办?”

樱井转了转眼珠子,朝四周看了看,带着一股英勇赴死的语气说:“开溜!“

“等等等等”松本拉住他,手一路滑到衣袖上,“其实我有枪,先前没告诉你”

樱井翔差点要跪下来,但他余光看见那个已经被压碎的行李箱,于是只是拉住松本的裤脚管:“这种话一开场就应该说的啊!”

松本也不理他,只是把拉杆箱全都打开,从里面翻出燕尾服、羽绒衣、连帽衫、貂皮大衣、牛皮夹克还有三十副墨镜,最后从角落里掏出一把银制小手枪。

他转过头看着樱井翔:“你会用不会用?”

樱井瞪他:“你不是军火老大?怎么不会用枪?”

松本露出不好意思的表情:“我只负责花钱——不是,财政管理,那些活是其他粗人做的”

到这一刻松本润在樱井翔眼里就是活动的“猪队友”三个字,但是樱井也已经不想计较那么多,只是把枪塞进口袋里,然后拉住松本润:“溜!”

他冲到这间房间唯一的出口——窗户前,平视着前方的建筑工地,然后告诉松本:“我觉得我们可以从这里走”

松本润也觉得这个主意不错,他用拉杆箱抵住门,然后把床单仔细地撕成长短均匀的很多条,打上蝴蝶结,编成一条长绳,丢给樱井翔。

樱井翔闭着眼先上,松本润随后跟上。

松本动作比较快,只用了几分钟就已经爬到和樱井翔一个高度。

但他听见樱井翔嘴里念念有词,不知道是哪里的语言,樱井翔念叨道:”Mai-a-hee Mai-a-hu Mai-a-ho Mai-a-ha-ha“

松本不明白这是什么,但是觉得似乎很厉害,于是问他:“你在唱什么?”

樱井翔解释道:“这是来自于罗马尼亚的某种咒语,我在和上帝祈祷他的庇护,让我们顺利脱出险境”

“原来是这样”松本想果然念过大学的就是不一样,于是耐心等着樱井祈祷完继续向下爬。

这样过去三十分钟。

樱井没有动弹,他的祈祷已经轮了三十遍回到最开始的第一句。

松本润终于失去耐心,这是他今天第二次崩溃,他一脚把樱井翔从墙壁上踹开:

“樱井翔!就算我没戴眼镜也知道我们住得是二层楼!”

今天的lz继续感天动地(并没有

88L对lz进行的威逼诱迫非常的不道德。

还有要求GD的GN们,lz不想暴露,要么去注册个马甲来跟你们相认一下?

91ha?ha发表于:2014/5/23 15:25:00

樱井安抚他:“就是,你由内而外地有钱,我一片漆黑里还能看见你的脸晃着我的眼!”

======
图坦卡蒙233333

92= =发表于:2014/5/23 15:36:00

你那是别字还是比本润还近视,威逼利诱的在86L吧

93发表于:2014/5/23 15:38:00

Mai-a-hee Mai-a-hu Mai-a-ho Mai-a-ha-ha
==========
愉快地唱了出来
笑点依旧很多,lz期待你继续感动天地啊

94= =发表于:2014/5/23 15:51:00

蚂蚁牙黑~蚂蚁牙黑~~~~

95发表于:2014/5/23 16:45:00

为什么还没上演英雄救美好捉急!!(知道够呛

LZ你有没有被今天的杂志甜死啊!!

96更了发表于:2014/5/23 17:00:00

哈哈哈哈哈哈哈在墙上等了30分钟
这都没抓到人可见这个军火组织也够草包的

哦我忘了,能用sbr做军火头子本来就……

97发表于:2014/5/23 18:31:00

我只负责花钱——不是,财政管理,那些活是其他粗人做的
===========
我怀疑以sbr的本事是怎么当上军火老大的,莫非真是家里有油田XD

98= =发表于:2014/5/24 6:31:00

起来等lz!

99发表于:2014/5/24 9:03:00

lz说我不要在第一页最后更文

100发表于:2014/5/24 9:04:00

lz还说92L好凶

171条,20条/页