【SJ】杀手也有小学同学

171条,20条/页

61发表于:2014/5/22 16:23:00

确实有警察追来。而松本润也被从前班上女同学们缠得不厌其烦,听不懂日语这招逐渐不适用,因为他除了are you ready和nice to meet you之外说不出其他。

樱井翔不停看手表,他有职业道德,48小时里不干掉目标他接不到活就真的只能去做减肥药模特。

这时候手机亮起来,又是不靠谱助理发来的新邮件。

樱井翔躲到厕所里点开,这个习惯很不好,以至于频频被前女友质疑肾虚。

“樱井翔,你好:

? ? ? ? 见字如人。

?? ? ? 有人告诉我,你还没有对目标动手,我狠着急。听说你的车票没有用,对不起。

?? ? ? 我重新给你订了回程票,头等舱,请在附件里抽插。

?? ? ? 祝好,等你凯旋。

PS,还有人告诉我,分成搞错了。是你二他八。”

樱井翔吸一口气,点开附件,相叶雅纪进步巨大,这回改成pdf文件。

他忍住汹涌的内心戏,给相叶写回复。

“相叶雅纪,你好:

?? ? ? ? 见字如人。

?? ? ? ? 写邮件不要再让别人口述了好吗。

?? ? ? ? 车票的事情,谢谢你,但是你再仔细思考五分钟。”

他发完邮件撞见松本润。

松本注意不刺伤他的自尊心,小心翼翼地问他:“你是不是肾虚啊?”

樱井翔下意识想要掏枪,但只拿出杜蕾斯,好歹也能证明清白:“绝对长过二十分钟”

松本润这下放心了,因为他不知道一个人待在厕所二十分钟,和两个人待在厕所二十分钟哪一个更糟糕。

他们于是去楼下宾馆开房,不要误会,开两间房。

接待小姐并不怎么亲切,第一件事就是要身份证。

樱井翔除了偶尔杀人,还是遵纪守法的好青年,很快掏出身份证。

可见他准备行李时候十分到位,除了枪什么都有。

松本润想了半天,最后摸出一张空头支票,并且说出万能台词,“随便填”

但是他忘记这里是群马不是东京,行贿受贿的腐败风气还没有蔓延到三线城市。

接待小姐说:“先生你再这样我就要报警了”

樱井翔听到这句话特别害怕,拉着松本润:“算了算了,一间房就一间房”

松本润没有忘记要做最后挣扎,他问道:“有几张床?”

接待小姐噼里啪啦地打键盘,然后冷冰冰地告诉他:“一张床,最后一间房了,先生要是不满意可以睡去我们的游泳池”

松本润铁青着脸,樱井翔跟在他后面因为身高一路小跑。

“你睡床,我睡浴缸,这下可以了吧“

他们离开群马太多时间,已经忘记三线城市的宾馆没有浴缸。

我的读者们怎么比我还黑。

交往时候YJX就已经比SBR矮,可见是真爱。

最后悄悄地说,我加戏了噢求表扬!

62三更感天动地发表于:2014/5/22 16:34:00

我是LS!!
几乎同时啊
和lz合影!!!!

63三更感动中国发表于:2014/5/22 16:39:00

表扬!! yjx你的枪到底啥时候拿出来! 顺便晚饭吃包子XD

64三更lz你是小天使发表于:2014/5/22 16:40:00

没带枪怎么杀,只能上了
YJX老家已经被lz黑的伸手不见五指了哈哈哈哈哈哈

另外,choucha是错别字,还是xq设置呢

65三更!发表于:2014/5/22 16:40:00

请在附件里抽揷
======
这是什么XDD
lz太棒了要看三线城市宾馆戏份强烈要求四更!

66三更感动中国!发表于:2014/5/22 16:42:00

GN这及时反馈真是棒棒哒!有梗即插即用更加棒棒哒!(。

悄悄说杜蕾斯出场这么多次你不让它派上用场都对不起它在剧组混得盒饭对不对?

67= =发表于:2014/5/22 17:03:00

被20分钟戳死了哈哈p啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈狂笑

68= =发表于:2014/5/22 17:36:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈除了这我啥都说不出

69==发表于:2014/5/22 17:50:00

蹲了! 求宾馆后续哈哈哈哈哈
20分钟不够嘛!!!!

70三更发表于:2014/5/22 19:12:00

今天会有四更吗

71= =发表于:2014/5/22 19:58:00

被接待小姐再这样就报警了戳中笑点根本停不下来XDDD

72= =发表于:2014/5/22 20:10:00

群马县只有温泉没有浴缸

73= =发表于:2014/5/22 20:16:00

抽插是闹哪样!!!!!!
笑得停不下来

74发表于:2014/5/22 20:50:00

松本润打开房门的时候快要气绝人亡,并且十分崩溃。

不光是因为浴室没有浴缸,一张单人床离房门只有十公分,而且墙上挂着赤裸女人的挂历,撕下来的地方像被狗啃过。

他掉头就走,樱井翔站在他的无数个拉杆箱中间问他:”你要去哪里?”

松本润没好气:“去睡游泳池!”

但没走几步又迅速闪回来,两个便衣警察在走廊里来回转圈,松本润不想光上身围浴巾和樱井翔麦麸才能脱身,只好迅速回到房间。

樱井翔看着他:“怎么又回来了?”

松本润把拉杆箱按颜色分类排好边缘对齐,还是没好气:“你哪来的这么多问题”

樱井也不生气,看着他蹲在地上捣鼓了半天,然后又问他:“你是想让我睡在你的行李箱上面?”

松本润蹲着,上下打量樱井翔,很不屑地笑了:“都是名牌,你觉得压扁了你能赔得起?”

樱井的自尊心遭受双重打击,只好不说话静静踮着脚尖站着,因为他不好意思踩上名牌行李箱,而且地上已经没有落脚的位置。

两人就一直沉默,气氛非常尴尬。樱井翔在他的登山包里来回找枪,但是只翻出一沓成人杂志和两件连帽衫。

松本润问他:“你到底在找什么?”

樱井翔很诚实地回答他:“枪”

松本润脸一抽,大概是没想到樱井翔居然如此忠实于台本的设定:“你要枪干什么”

樱井翔一脸大义凛然:“我是个杀手”

松本润说:“你是来参加同学会,又不是来杀人”

樱井翔心想大事不好,这下糊弄不过去了。但他好歹是个大学生,还是非常机智:“你被警察追杀,我要保护你”

他以为会被松本润嘲笑,结果没想到松本突然眼泪汪汪,抬起头朝着他看:“翔君……”

他忘记松本润的内心只是个十五岁的少女,初中的时候痴迷于少女漫画,借给别人二十多卷漫画结果没还回来,哭了一个星期的事情。

但是毕竟樱井翔和二宫和也耳濡目染,还是有演技,他清了清嗓子:“嗯,我生出来之前就知道我会遇到你,我想这次是命运的重逢,我一定要保护好你”

松本润冲上来抱住他,结果被行李箱绊倒,两个人一起倒在床上。

并且倒下来的位置非常尴尬。

樱井翔眨巴眨巴眼睛,松本润从上面看着他,因为靠的太近,樱井只能注意他的上半张脸,一时间被松本美得晕头转向。

樱井于是从口袋里摸出了已经出镜了三次的杜蕾斯,犹豫着说:“我觉得浪费实在不太好,而且你之前跟那么多人说了我是你boyfriend“

松本润点点头:“搞”

两个人开搞。

(省略八百字)

搞完之后两两躺在床上喘气。樱井翔突然骑虎难下,松本润实在是个很好的床伴,腰软且非常配合,他要是在这里杀了松本润,下半身得少多少幸福。

樱井内心斗争了一番,最后还是决定和松本润开诚布公。

他摸着松本的大腿,说:“其实我有事情瞒着你”

松本挺镇定的:“其实你不是杀手?”

樱井翔无声地在黑暗中翻了个白眼:“我说了我是忘了带枪”

松本润翻了个身,笑嘻嘻地看着他:“没事,另外的枪管用就行”

樱井翔一下子脑海里都是淫念,但还是克制住,说道:“其实,我来群马,是为了来杀你,你们MJ集团的CEO说你太铺张浪费,坚持己见,碍了他的路”

他说的非常具体,而且都是真话,松本犹豫了几分钟还是相信了。

但过了一会儿又忍不住问樱井翔:“那你还杀不杀我了”

樱井摇摇头:“不舍得了”

松本笑笑,突然又想起什么,问他:“你杀了我可以拿多少钱啊?”

樱井在心里算了一下,一共是二百五十万。

他八二宫二,那就是二百万。

他二二宫八,那就是五十万。

他决定挑大的说。

“二百万”樱井翔说道。

……

……

……

……

……

……

……

松本润终于崩溃,他一脚把樱井翔踹到自己的名牌拉杆箱上,大声说道:

“我TM就值二百万?!”

LZ说我不搞笑了,认真地发展一下剧情。

(其实是看阿拉菲斯看的太感动了,搞笑不起来= =

帅TAT

75更了发表于:2014/5/22 20:56:00

LZ姑娘好棒

76四更上天入地发表于:2014/5/22 20:59:00

杜蕾斯终于排上了用场!
我要笑抽过去了

77发表于:2014/5/22 21:00:00

搞←对不起这个字让我笑得难以自制

78发表于:2014/5/22 21:03:00

你们MJ集团的CEO说你太铺张浪费,

==========

的确铺张,随手给空白支票

79四更发表于:2014/5/22 21:08:00

这一更真是笑抽了!
同为紫担厚脸皮问句GN接受GD不。。。

80四更发表于:2014/5/22 21:57:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
==========
感想如上↑

171条,20条/页