【SJ】杀手也有小学同学

171条,20条/页

101发表于:2014/5/24 9:05:00

但可惜松本润之前和樱井搞得太销魂蚀骨,腿已经轻微发软,所以那一脚没能把樱井彻底踹到楼下。

松本站在草地上,抱胸抬头,就看见樱井手攀着绳子,面正对着他挂在墙壁上,两条长腿随风晃悠,看了令他非常生气。

这时候他们房间的门终于被人撞开,露出一张脸。

那张脸走到阳台,松本润终于借着月光看清,原来是两个人,但其中一个只看得见一副牙齿,一定只是因为松本润是个近视的原因。

松本光靠牙齿就认出那是他军火集团底下的小弟,名字叫做锦户亮。松本对他非常好,出去吃饭次次都是松本买单,他大概只是把松本润当成冤大头,这让松本有种恩将仇报之感。

只有一副牙齿的人在阳台边俯下身,只看见樱井翔的后脑勺,露出一个硕大的笑容:“这不是樱大胆吗?”

樱井翔听见自己在道上流传已久的花名这么被人说出来,格外愤怒,转过头来比一个中指:“你才是——”

但话没有说完,那根绳子已经支撑不住他的重量,樱井脑门着地摔在地上。

松本润见状只能把樱井从地上拖起来就跑,毕竟他们两个战斗力都不强,要是真的被抓到大概只能双双死在这里。

松本润一颗红心向着东京,他生是东京的人,死是东京的鬼,绝不能忍受自己死在这个乡下地方。

背后传来枪响声,松本惊讶地发现樱井撒腿就跑的速度比自己快得多,并且一边跑还一边喊:“我还很年轻,不想死,不能死”

松本想回过头和锦户亮解释说我是真的不认识他,但回头一眼就看见锦户的牙齿在黑暗中闪光,他于是只能和樱井一起撒腿跑。

跑了半天,终于看见那个施工中的建筑工地,樱井和松本对视一眼,两个人同时钻进手脚架底下。

樱井翔很快就被卡住,只能维持一个扭曲的姿势趴在地上。松本润有天生优势,藏得滴水不漏。

樱井这时候还不忘抱怨:“刚才摔下来,我怀疑我脑震荡了”

松本润怀疑地看他一眼,伸出手去摸摸他的额头:“确实,你看这里都肿成什么样了”

樱井挣扎着拍开他的手:“不是,我本来就长这样”

lz

102发表于:2014/5/24 9:06:00

坐SF慢慢看

103更了发表于:2014/5/24 9:11:00

樱大胆从额头黑到脚底,哈哈哈
这都搞过了还说不认识,白牙亮是必须不信的
周末求继续感动全宇宙

104发表于:2014/5/24 9:12:00

真的吗LZ
今天来不来感动一下?

105发表于:2014/5/24 9:21:00

好好好你都更了我就不凶了

106发表于:2014/5/24 11:27:00

感想=哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

107= =发表于:2014/5/24 11:39:00

樱大胆哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

108= =发表于:2014/5/24 12:57:00

还以为叫完名号就不会开枪了,我太天真了……

其实SJ两个人是猪队友+猪队友

109发表于:2014/5/24 13:09:00

他们趴在地上,樱井翔觉得这24小时以来的遭遇让他仿佛苍老了十岁,已经开始考虑转行。

他问松本润:“你做军火赚得是不是挺多的?”

松本看了他一眼,居然难得谦虚:“大概也就比你一辈子赚得多一点,没什么了不起”

樱井趴在地上,脑海里回忆起自己上个案子搞狙击,结果被困在树上下不来;上上个案子去夜店杀人,结果被人妖抱着亲;上上上个案子去幼儿园踩点,结果被玩具飞机撞到小兄弟…………

他已经掏出手机准备和二宫和也宣布退休,只是又想起什么。

樱井又问松本润:“那你是怎么进的贵单位?”

松本说:“看脸”

樱井心里已经凉了一小块,但还是坚持问:“怎么个看脸法?”

松本润说:“我寄了照片,他们就打电话邀请我,说我长了一张家里有油田的脸,能保佑他们生意兴隆,连面试都没去”

樱井翔沉默很久。但他非常孝顺,即便这样也无法埋怨赐给他这张脸的爹娘。

这时候樱井翔的手机忽然响起来,他拼死用体重压住,但还是有隐约的歌声,他只好接起来,然后死命地嘘。

可惜一听对面就是他的助理相叶雅纪,此人非常不识相。

“你在尿尿?”相叶雅纪问。

樱井压着嗓子:“我在躲追杀!你声音轻一点!”

“哦”相叶雅纪用正常人的最高音量他的普通音量说,“我就是想说,樱井翔你忘了带枪,一个不带枪的杀手,就好像一个不带枪的战士、一个不带枪的警察、一个不带枪的杀手——不是,就好像一个不带笔去考试的大学生”

樱井翔和他的助理相依为命了这些年,已经学会不开免提胜似免提的伪装技巧,说:“嗯,一点没错”

相叶雅纪说:“我正好在千叶老家玩,不是,公费出差,我看离你们群马只有几公里,就顺便开过来给你送枪,你觉得怎么样?”

樱井翔心想你跟了我这么多年,终于说了句人话,感动得老泪纵横:“我就说我当初没看走眼!”

”那我一会儿过来”相叶说,“现在是凌晨三点钟,车马费和汽油费都要翻三倍”

樱井翔刚想要摔手机,但是侧眼看见松本润,他顿时说话都有了底气:“我有的是钱!”

108L太天真,户亮的心就是他的皮,比夜还黑。(感谢户亮的友情客串

110发表于:2014/5/24 13:32:00

勤劳随了你担,好评。

111二更发表于:2014/5/24 14:29:00

油田和面试梗完美结合! 凭脸找人,这个军火组织还能不能行了XD

112二更发表于:2014/5/24 14:34:00

期待另一位不靠谱队友!!
那啥我总觉得中介也在旁边23333

113二更发表于:2014/5/24 15:34:00

感想依然=哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

114发表于:2014/5/24 21:05:00

樱井和松本趴在地上很久,一直到他开始想让外套口袋里的杜蕾斯再发挥一下余热,终于听见对面有脚步声传来。

他抬起头,但只看见一张非常长的脸,和两条不怎么长的腿。

“虽然我不知道你们在躲什么,”二宫和也说,“但是,樱井翔,我老远就看见你两条腿了,腿长了不起啊?”

樱井翔问他:“还有一个腿长的呢?”

二宫和也更没好气了:“你管我,我又不是来见你的”他随即和趴在一边依然姿势妖娆的松本润鞠了一个躬,“你好,我叫做二宫和也,久闻贵集团大名,我对我下属樱井翔,不,前任下属樱井翔这一路上的表现感到很抱歉”

并且递出一张名片:“我们公司业务很多,如果有兴趣请您光顾”

松本润看上去已经很习惯这样被人对待,只是伸出手接过名片:“好的,谢谢”

“等等等等”樱井翔眼看着二宫和也作势要走,只好伸出手拉住他的裤脚管,但被二宫一脚踹开,“不是说好了相叶雅纪要来给我送枪吗?怎么来的是你?”

二宫和也拍拍腿上的灰,说:“我们在开年终考核会议,你今年业务量骤减,并且大野智说你体脂量已经超过单位用人上限,所以你已经被我们公司开除”

樱井翔的眼眶开始湿润,他不知道这个世界这样残忍,他以为杀手就像公务员是终身制,但是他错了。

他想他就要死在自己的故乡,一个连海鲜便当都没有的地方,他还没有结婚讨老婆然后看着老婆的婚纱照哭上一个月,这样想着他又抱住二宫和也的裤脚管,用鼻涕和眼泪糊了二宫一裤子。

“等一下”土豪松本润终于出声,“你们这样对待员工很不好”

二宫把裤子挪到樱井翔够不着的地方,看了一眼松本润:“哦?”

松本看上去很骄傲:“我们公司都是成员终身制,享受终身福利,每年都有年终奖,并且晚上工作还有加班费,每年三个月带薪休假,去国内海外旅游。都亏了我,才挽留住人心”

樱井翔和二宫和也同时看着他,心里想难怪你们集团要买凶杀你,换做是我也得把你先干掉。

但是樱大胆并不像花名里叫得那样大胆,只是暗暗腹诽,只有二宫和也比较嘴碎:“是,所以你下属只出了250,就妄想把你干掉”

松本润遭受了很大打击,但他从小接受的教育就是有钱能使鬼推磨,于是他又用出那一招。

他把出镜了很多次的空白支票塞到二宫和也手里:“拿去,随便填,只要你不解雇樱井翔,一切都好说”

二宫和也当机立断地向樱井翔伸出手:“你为本单位做过的贡献我们不会随便忘记,欢迎你加入组织温暖的怀抱。我叫做二宫和也,以后请多多指教”

樱井翔的眼里已经没有二宫和也。

他凝视着松本润横看成岭侧成峰迈出人类一大步的侧脸,刚才的猪队友三个字已经不见,樱井翔发现自己平生第一次坠入爱河。

是的,万花丛中过片叶不沾身的樱井翔,在这一个漫长的夜晚,深深地爱上了松本润。

看,我也是个会写感情戏的人了!

还有解释一下为什么组织开会却只有EGHY来。宣布裁员的时候DYZ已经睡着了,XYYJ其实不同意裁员,并且是真的想要来给YJX送枪的,但是他的车抛锚了。

115更啦!!!发表于:2014/5/24 21:12:00

他还没有结婚讨老婆然后看着老婆的婚纱照哭上一个月
========================================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个梗居然也用了233

116三更发表于:2014/5/24 21:13:00

哈哈哈,LZ用梗小能手!
松本润你们集团还招人不?

117发表于:2014/5/24 21:17:00

LZ你今天还会继续感(qiu)动(si)中(geng)国(a)么~

118==发表于:2014/5/24 21:21:00

他还没有结婚讨老婆然后看着老婆的婚纱照哭上一个月
...
这是哪里的梗?..

119发表于:2014/5/24 21:27:00

回答117:楼主在看sygr,现在很想借钱去买凶杀人,没有4更了
回答118:YJX的预想年表:2010年30岁1月,结婚了,看到穿着婚纱的妻子哭了。
2010年30岁2月,不哭了。
让我再去笑五分钟。

120三更发表于:2014/5/24 21:44:00

lz你为什么还要完整的解答出来哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
丧(gan)尽(dong)天(yu)良(zhou)!!!!

171条,20条/页