【SJ】杀手也有小学同学

171条,20条/页

41快来更发表于:2014/5/22 7:42:00

我是来催你的

42发表于:2014/5/22 11:21:00

放眼望去,群马只有一栋高楼,现在上面挂了和进村时候一样的横幅,“欢迎A高第二十五届校友晋临考察”。

樱井翔走下车,等了半天,不见松本润。

他绕过去,松本润已经戴好了墨镜,靠在座位上,等着樱井翔给他开门。樱井鞠躬弯腰,松本说:“你可以起来了”

“喳,小翔子遵旨”樱井翔差点就这么说,但还是维持好了杀手的尊严,“您走好”

二宫和也说得好,有钱的就是大爷。

这个时候樱井翔已经完全忘记自己要杀松本润;要先逼迫松本润从了自己,如果他不从,再杀了松本润这件事情。

一路走进饭店里,樱井翔和松本润一起进电梯。

一进电梯樱井翔就浑身不自在,躲在角落里,时不时抬起头瞄一眼上方的摄像头。

松本觉得这人大概真的有点毛病:“你这又是干啥”

樱井犹豫了半天:“职、职业习惯?”

松本突然非常好奇,因为终于想起同学会的真正目的是互相攀比,他问道:“我也就那么随口一问,你别放在心上——你现在是做什么的?”

樱井翔看上去非常骄傲:“我是个杀手”

电梯门应景地打开,樱井翔整整衣领大步流星地往前走,衣袖带风虎虎生威。

过了一会儿又急忙转过来:“走错了,这夕阳红聚会现场”

松本润面无表情,硬是没笑出来。樱井翔觉得自己应该解释一下:“但我只杀坏人,是杀人里比较有道德的一类”

“噢”松本没什么兴趣。

“你是不是不相信啊?”樱井觉得松本眼白比眼黑多,眼神十分刺激人。

“不不不我信的”松本润诚恳地回答,就跟初中时候信你能长到一米八一样信,他在心里补充。

樱井虽然没钱没肩膀没身高,但非常有自尊心,他往口袋里掏:“你看看,我还有枪”

但掏了半天,除了那个打火机,还摸出来一打杜蕾斯,两块绿箭口香糖,就是没有枪。

松本润的眼神几乎怜悯了:“嗯,没事,我信你”

隔了一会儿,他又说:“一会儿他们问起来,就说你是个模特,是我在片场认识的,别吓着大家了”

樱井翔还沉浸在居然两次摸不到枪的情绪中,只能点头说:“没问题”

43更!发表于:2014/5/22 11:25:00

新一天的第一更!

44发表于:2014/5/22 11:26:00

通知LW

45更啦发表于:2014/5/22 11:35:00

没钱没肩膀没身高的……模特?
哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

46发表于:2014/5/22 12:18:00

同学会好像没有硝烟的战场,留守在群马的拼死伪装出东京口音,从东京过来的伪装听不懂群马方言,从国外回来的伪装听不懂日语。

松本润是这方面的专业人士,他跟人打招呼的第一句话是:“call me Jun”

“那你现在从事什么行业呢?”有专门往枪口上撞的傻蛋会问这个。

樱井看着松本润的眼睛一下子亮起来,但还是慢慢悠悠地回答:“这个嘛,我从事房地产业和烟草业,偶尔还做一做军火*”

“噢,那真是很厉害”傻蛋还会接着问,“这位是?”

松本润转过头来看着樱井翔,眼神含情脉脉:“这是我的boyfriend——不好意思,国外待的太久,日语已经忘记怎么说”

樱井翔给他解围:“我是他的马子”,结果被松本用眼白瞪。

松本瞪完仿佛什么也没听到地继续:“是,他叫做sho sakurai。我在vogue片场遇到他,我们一见钟情。

哦我刚才忘了说了吗,他是个model,啊日语是怎么说的来着”

对面傻乎乎一路遂松本所愿说话的人一直保持沉默,这个时候终于给予反击:“特型模特?”

说话的这个人叫做小栗旬,和松本润前后桌,无数次战争在被教导主任叫去分别写检查中结束。

过了这些年,终于学会如何杀人不见血。

松本润瞪着眼睛,但还是一脸无辜:“特型模特是什么?”

樱井翔作为他的boyfriend一直在帮忙解围:“就是电视里卖减肥药时候的那些模特,before和after那种”

小栗旬微笑:“sho先生看上去两者都能胜任,真是非常厉害”

松本润头顶已经开始冒气,脸上依然一片镇定:“您身后那位旗袍开叉到屁股的女士是?”

樱井翔发誓小栗旬的眼睛也亮了,他伸手揽过那位几乎高过樱井一头的女人:“这是我的未婚妻,山田优,也是个模特,和sho先生算是同行”

松本不动声色地挺直腰,瞬间拔高到和小栗旬同样海拔。

“真是美人”松本恭维,但说到一半就被小栗旬打断。

“我们婚礼计划在马尔代夫举行,到时候邀请各位来出席”

松本润已经没有在听他讲话,自顾自拉过樱井翔:“真是巧,我也决定和我的boyfriend订婚。但我觉得婚礼在夏威夷举行比较合适——这个,不是我说马尔代夫不上档次,只是夏威夷比较浪漫——毕竟我在航空公司还有股份,邀请各位包机参加,我们还可以酌情增加航班次数”

小栗旬终于闭嘴。

松本润初战告捷,得意洋洋拉着樱井翔坐下。

樱井翔不过是个北漂杀手,哪里见识过这种阵仗,已经被吓得两腿发软。

松本润优雅地喝红酒,瞥了樱井一眼:“我们再待一个小时就撤退,外面好像有条子混进来了”

樱井反正没带枪,已经将生死置之度外,毕竟现在有比生死更重要的事情。

他认真地看着松本润,问道:“你当初究竟为什么和我分手?”

松本被红酒呛到,拿着毛巾擦价值连城的西装外套:“你怎么突然想到问这个”

樱井翔说:“这对你我来说非常重要,请你谨慎回答”

确实非常重要,关系着接下来樱井翔是要杀松本润,还是要上松本润的问题。

松本润转一转眼睛:“我是真的不记得了”

樱井翔看着他:“那请你务必在今天结束之前想起来”

*梗来自微博,感谢优雅而不靠谱的女朋友哥哥

没奖竞猜,到底为什么分手呢呢呢

47二更发表于:2014/5/22 12:41:00

今天继续感天动地吗LZ

48二更!!!发表于:2014/5/22 12:44:00

上天入地SJ
感动动地LZ!

49= =发表于:2014/5/22 12:52:00

增加航班次数2333333333333333333333

50二更发表于:2014/5/22 12:57:00

各种梗笑抽!
我们夏威夷当然比麻袋高级!
还有州长参加呢口亨!
咱们一起去参加!

51二更神速发表于:2014/5/22 13:03:00

上!上!上!

分手原因觉得,YJX会比他矮……(gun

52已二更求继续发表于:2014/5/22 13:09:00

赌一个包子分手原因同LS

53二更发表于:2014/5/22 13:12:00

有个问题LZ,
YJX和SBR不是一个班的吗?为什么小栗旬不认识YJX啊

54发表于:2014/5/22 13:15:00

看了下LS,我……我好像没说他们是一个班的!就当他们是隔壁班的好了!(揍
YJX这么多年长高了好多,建国就认不出了!

55二更!发表于:2014/5/22 13:22:00

前排跟LZ合照!

LZ GN打算今天继续N更所以一直在L里是吗是吗是吗!

56发表于:2014/5/22 13:25:00

前排留念 赌两个包子不是因为身高 至于因为什么,猜不到

57二更发表于:2014/5/22 13:38:00

向LZ表白!
LZ我爱你!

58二更发表于:2014/5/22 13:40:00

等三更四更更多更!

59= =发表于:2014/5/22 15:19:00

赌一个分手因为肾亏 嗯我没有说是谁肾亏喔没有

60= =发表于:2014/5/22 16:23:00

敲碗!!
LZ今天还更吗!