【SJ】杀手也有小学同学

171条,20条/页

121发表于:2014/5/24 22:12:00

lz文里真的用了很多梗啊
明天更吧

122三更感天动地发表于:2014/5/24 22:45:00

喷一个杀手不是终身制XDDDDDD

123三更上天下地发表于:2014/5/24 23:49:00

他凝视着松本润横看成岭侧成峰迈出人类一大步的侧脸,刚才的猪队友三个字已经不见,樱井翔发现自己平生第一次坠人爱河。
============
LZ你黑的太不着痕迹了,丧(gan)尽(de)天(piao)良(liang)
第一次坠入爱河的樱大胆,你的初恋是怎么回事
期待明天继续感动宇宙!

124三更!发表于:2014/5/25 0:16:00

“我们公司都是成员终身制,享受终身福利,每年都有年终奖,并且晚上工作还有加班费,每年三个月带薪休假,去国内海外旅游。都亏了我,才挽留住人心”

笑抽抽了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

125TL发表于:2014/5/25 8:28:00

求更啊啊啊!
LZ你要是来更了我分你一碗鸭血粉丝啊喂!

126发表于:2014/5/25 8:29:00

二宫和也收了支票就迅速撤退,这是他的一贯作风,比如出去吃饭,他也是这样迅速地在饭点前出现结账前离开。

樱井翔和松本润又在手脚架下趴了一会儿,两个人已经全然忘记他们是来这里躲仇家追杀,睡得不亦乐乎。

一直到天蒙蒙亮,樱井终于被肚子饿醒。考虑到他已经将近五个小时没有进食,已经是非常好的表现。

但被他肚子叫吵醒的松本润显然很不好办,樱井感受他抡在自己脑门上金光闪闪的戒指,心想松本润要是用这样的战斗力对付昨天晚上的追杀,不要说一个锦户亮,就是一百锦户亮也不在话下。

但是他知道他不能说这话,一方面松本润现在已经是他的金主,另一方面在读者提醒下他终于想起松本润是自己的初恋情人这件事,而在他记忆中的松本润温柔体贴且容易害羞,和现在面前这个穷得只剩下钱的土豪不一样。

樱井翔不知道究竟是什么让松本润变成了现在这样,但他知道这一定和他们当初分手不无关系。

他想再豁出命去问一问松本润,但樱井翔是谁,他一旦肚子饿,世界上就没有比吃饱更重要的事情。

樱井翔犹豫了半天,慢慢从脚手架底下爬出来:“润,我肚子饿了”

松本润拿看猪队友的表情看着他:“我刚才付了一笔巨款让你再就业,你第一句话就和我说这个?”

樱井翔耐心给他讲道理:“人一辈子吃不了几顿饭,所以每一顿饭都要好好得吃,你说是不是”

但松本润已经不是当初那个樱井说东他就绝不向西的烂牙少年:“可你一顿抵别人三顿,所以脑袋都抵别人三个大”

樱井翔内心在滴血,但他有勇往直前的精神,并且还擅长瞎掰:“你看,我们刚躲过那非洲兄弟的子弹,他看我们不见了,估计也就在四处找找,就回去交差。

我们现在溜回同学会大吃一顿,不是,安顿下来,我助理相叶雅纪常说最危险的地方就是最安全的地方,保证你们那个野鸡集团的人肯定找不着我们”

松本润想了想,觉得他说的也有道理,更何况他的燕尾服、羽绒衣、连帽衫、貂皮大衣、牛皮夹克还有三十副墨镜都还落在宾馆,于是也就同意了。

劳模lz来第一更!

127发表于:2014/5/25 8:30:00

lz说,我被125L吓到了

128发表于:2014/5/25 8:35:00

勤劳随你担,好评。我都想钻地洞

129发表于:2014/5/25 8:40:00

你感受一下我对你本命这深沉的爱= =我以为你昨天刚钻过,咋这么快又出来了

130发表于:2014/5/25 8:50:00

同是金发,他搞成那个样子,我在超绝美貌的本润面前抬不起头来。
自从饭了他我就一直在云霄和地心徘徊,我ball ball你感受一下我有多辛苦。但就是这样我还能安定的苏他,真爱盖章。

131更了!发表于:2014/5/25 8:54:00

lz今天就要完结嘛...

132= =发表于:2014/5/25 9:11:00

YJX的预想年表:2010年30岁1月,结婚了,看到穿着婚纱的妻子哭了。
2010年30岁2月,不哭了。
=======
YJX的数学是体育老师教的吗?
2010年他过完生日才28岁啊

133发表于:2014/5/25 9:24:00

今天又要感动一下了!

134--发表于:2014/5/25 10:34:00

LZ什么时候来二更吖?

135更了发表于:2014/5/25 11:00:00

LZ感天动地!!!

136= =发表于:2014/5/25 11:05:00

没想到一碗鸭血粉丝真的可以呼唤出LZ!LZ我再用一碗冰镇酸奶西瓜球呼唤你二更可好?

137= =发表于:2014/5/25 11:35:00

回去继续做情侣……
你们当同学会是什么,办两天两夜的趴体吗!!!!
还是说让众多同学见证你俩的爱情哦,樱大胆你敢不敢chu一个

138= =发表于:2014/5/25 13:13:00

翻頁!!

139= =发表于:2014/5/25 13:18:00

噢我是樓上我喝多了不好意思LZ感天動地!

140= =发表于:2014/5/25 16:42:00

说好感动一下的呢LZ

171条,20条/页