A家写手抄袭对家B家西皮文怎么算?

262条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2015/6/3 23:39:00

自打脸到这种程度也是震惊了,还指定饭群才能挂也是HHP,多大脸,抄袭放到哪个圈子都是low到地心人人可踩的

42= =发表于:2015/6/3 23:45:00

不是,只是记得那时候还跟亲友吐槽过
===========
当时看的时候也觉得太模仿抄袭黑蓝,就像知网下载论文改一下顺序,不过这家都在追捧热度也高就没去KY了,免JD非拆家的

43= =发表于:2015/6/3 23:45:00

搜这货lft没有这篇抄袭文啊?难道她删了?

44= =发表于:2015/6/3 23:46:00

要是自家的写手顶着这人造糖头像,写得再好都觉得ex

45= =发表于:2015/6/3 23:50:00

贼喊捉贼,抄袭人骂抄袭233333

46= =发表于:2015/6/3 23:52:00

SJ家是真没人了,由着抄袭货窝里横行靠抄袭文追捧?

47= =发表于:2015/6/3 23:53:00

艹想WB挂这个SB

48= =发表于:2015/6/3 23:54:00

笑死我了是认准snnDJ SJ是吧…
而且为什么润O不能挂呀这差别对待的w

49= =发表于:2015/6/4 0:01:00

而且为什么润O不能挂呀这差别对待的
=======
这个什么酒不是润担么,估计自己也知道自己把S写渣了喔,不是写渣,是抄渣男

50= =发表于:2015/6/4 0:01:00

可以整理一下给挂速报的那个wb投稿

51= =发表于:2015/6/4 0:03:00

投稿吧,看着太恶心,记得这人针对SNN不止一次

52= =发表于:2015/6/4 1:37:00

怜爱snn30S哈哈哈哈,这家不会真有loli上胸去掐吧?这可是抄袭,人人得而踩之啊

53= =发表于:2015/6/4 1:49:00

sj家写手怎么一个个都爱抄袭

54= =发表于:2015/6/4 1:57:00

叫snn上胸倒是叫的挺响,这位能上出多大的胸就敢把YJX抄成渣

55= =发表于:2015/6/4 2:34:00

渣还是次要重点是抄袭,j饭哪家都有资格踩一脚

56= =发表于:2015/6/4 15:23:00

有没有人认为这件事是不见棺材不落泪?

57= =发表于:2015/6/4 17:46:00

红酒家真是令人叹为观止

58= =发表于:2015/6/4 17:58:00

非洗白,以前有过这样抄别家文的吗

59= =发表于:2015/6/4 17:59:00

温风如酒这煞笔,真是贱到极致了,之前掐别人那劲头呢
煞笔,知道你在看,sj再不济也不轮不到你这种人来添堵

60= =发表于:2015/6/4 18:11:00

非洗白,以前有过这样抄别家文的吗

===
没有吧,记忆深刻扒过抄袭的有抄袭艺妓回忆录的坑王,借鉴电影的纵横四海,改编电影的敢不敢,抄袭九州的几篇文,还有模仿落落那些日系青春小说的几个写手
都是抄正经出版小说
抄袭j文,同团文,还是对家西皮文,前所未见,也有可能我见得少

262条,20条/页

12345678910>