A家写手抄袭对家B家西皮文怎么算?

262条,20条/页

121= =发表于:2015/6/6 10:46:00

既然这楼上LFT,想必作者肯定看得到
就一句话,温风如酒,你还记得你当初掐别人抄袭说过什么不,你还记得你当初掐别人抄袭多么义正言辞不,你还记得抄袭在哪个圈子都不接受不,你还记得三观不正江湖不见不?
请问当初被掐的那个人最后做的,而抄袭别家文的你又要怎么做?

122= =发表于:2015/6/6 11:01:00

然而我并不认识作者,只是挺喜欢她的文。
作者文章底下写了灵感来源,就算是后加的又怎反正都说明了?嗯?如果这样算抄袭天底下谁不抄袭
但是并不是完全一样。如果这样都也算抄袭的话那么真不知道有多少姑娘的文也算抄袭呢?
都已经做了说明都说了是灵感来源都这样了还有什么可以争辩的?就算是抄,都已经说明了不是吗

这四段连一起看233333

123= =发表于:2015/6/6 11:05:00

妈呀,评论里有sjf自称红酒家

124= =发表于:2015/6/6 11:09:00

就算是抄,都已经说明了不是吗
====================================
还有评论不是完全照搬就不是抄
红酒家真要没有骨气到这种地步?

125= =发表于:2015/6/6 11:14:00

loli吹捧跪舔抄袭对家的“大大”,这家yj是真的都散了吧

126= =发表于:2015/6/6 11:21:00

‘天下谁人不抄袭’‘不知道多少姑娘算抄袭’
SJ家LOLI洗白这话可想过自家被封为经典的R姑娘,可想过CCLB,GDBH猜想,BH人生?

127= =发表于:2015/6/6 11:27:00

http://youxiangduo.lofter.com/ 做了抄袭的对比 她抄的属于那种情节类似 句子倒不太一样= =

128= =发表于:2015/6/6 11:30:00

也是感叹一下,抄袭先不说,怎么给抄袭洗白的话也是天下大同,果然low的人都是相似的吗

129= =发表于:2015/6/6 11:37:00

她抄的属于那种情节类似 句子倒不太一样= =
====
别人的情节意思转化一下,改变句子顺序,改变几个修辞词语,再把长文浓缩成短文,长段落浓缩一句话,最精彩的段落保留
wwwwww耳熟吧

130= =发表于:2015/6/6 11:40:00

Rachelkurt也是抄吗?不勒个是吧

131= =发表于:2015/6/6 11:45:00

Rachelkurt也是抄吗?不勒个是吧
=========
非你意思
是说洗白的红酒家称天下谁人不抄袭,等于连R姑娘跟SJ经典的文一并骂进去
R姑娘的文我自己挺喜欢的

132= =发表于:2015/6/6 11:49:00

上不出大胸的SJ家loli想去掐这个写手怎么办,哪家都有黑历史,地图炮的也不会因为yj出面就不地图炮了,可是真的不想自家名号再被这种人搞脏
唉,心有而钱不足

133= =发表于:2015/6/6 11:58:00

。。。

134= =发表于:2015/6/6 11:59:00

如果涉及OOC,渣,自黑这类没有统一答案的问题,挂人挂文确实需要上胸
抄袭不同,抄袭就是抄袭,没有是不是真的OOC,就是抄袭,人人踩人人挂人人吐唾液,比LOLI还不如

135= =发表于:2015/6/6 12:04:00

我觉得这个作者应该挺想红的吧……一直到处高调蹦跶,爱争议爱关注爱出风头,希望自己被人挂然后笑着’哪个大手没有被掐‘

136= =发表于:2015/6/6 12:05:00

tag打翔润,打sj还以为是棒子

137= =发表于:2015/6/6 12:05:00

牛肚一样的厚脸皮佩服

138= =发表于:2015/6/6 12:28:00

她那段时间被黑文大大抢了风头吧= =
当时FB被黑文搅得乌烟瘴气,还把黑文跟几个亲友当SJ写手代表来掐,就是没有提到这位抄袭货
不甘寂寞想学黑文大大路线红起来XXD

139= =发表于:2015/6/6 12:36:00

ls说黑文,两个rp一样烂,黑文文笔比温风如酒好却是真的

140= =发表于:2015/6/6 12:44:00

hhhhhhhh太可怜了吧黑文的时候没人提她,召唤snn又没人鸟她,这次终于有人理她挂她了,替她高兴

262条,20条/页