A家写手抄袭对家B家西皮文怎么算?

262条,20条/页

141= =发表于:2015/6/6 12:54:00

非洗白黑文,就想嘲笑一句‘黑文当时被路人还是亲友在大手楼提到多次,才被怒骂不是大手滚出去”,文自己写的不说除了黑文还留了几篇真SJ文在FB
而这位呢,第一次出现在FB就是抄袭,抄袭跟别的能一样?
丢脸丢到家还想出风头做SJ代表,抄袭不叫争议,挂人也分怎么挂OK?

142= =发表于:2015/6/6 13:07:00

抄袭货的回应简直脸大如盆,一副我最无辜我最自由我最高贵
艹看了回应想挂WB

143= =发表于:2015/6/6 13:59:00

才在lft上看到,这家的嘴脸真是orz

144= =发表于:2015/6/6 14:11:00

看了眼发现这家居然真的自称红酒家哈哈哈哈哈哈哈谜之笑点,快来个yj拯救一下这家吧

145= =发表于:2015/6/6 14:12:00

看完了评论,真的是叹为观止O_O

146= =发表于:2015/6/6 14:20:00

http://yigegonggonghao.lofter.com/post/1d400e01_7325066?
搜了tag才看到,也是不能好了,趁红酒家没删评论都来看看吧

147= =发表于:2015/6/6 14:49:00

好像跟我之前看的不一样,有几条被删了吧

148= =发表于:2015/6/6 14:56:00

几条红酒家评论都被贴在这页上了吧,删了就删了

149= =发表于:2015/6/6 15:13:00

抄袭货怎么回应?

150= =发表于:2015/6/6 15:24:00

温风如酒的文笔非常一般,甚至就是普通,她在全职的几篇文完全小透明热度低,爬来缺文手的SJ倒是热度暴涨被追捧
一朝翻身农夫把歌唱,自封大大每天巡查tag有不和谐的踢开有写手画手立刻抱团,结果今天看来还是有不少暗地里雷她的SJ家

151= =发表于:2015/6/6 15:25:00

http://estrella9332.lofter.com/post/2a5875_7334b17

152= =发表于:2015/6/6 15:26:00

调色盘上了还不承认,也是绝了

153= =发表于:2015/6/6 15:31:00

啧,151L链接底下的评论洗白也是醉人
呜呜呜你们这些坏人凭什么骂我们是红酒凭什么又针对艾斯勾家←这种感觉23333

154= =发表于:2015/6/6 15:34:00

挂的一个抄袭写手非要自己上升到饭群也是醉人
还有这jp回应最好截图,有些激烈的言辞估计以后会编辑掉

155= =发表于:2015/6/6 15:41:00

本来以为我已经把这件事说清楚了,但还是低估了我国人民经济发展水平与精神文明建设的不平衡

============================================
我也低估了我国人民经济发展水平与红酒家写手大大智商提升水平的不平衡
这句话笑死我了,简直比洗白还好笑XD

156= =发表于:2015/6/6 15:45:00

但还是低估了我国人民经济发展水平与精神文明建设的不平衡
=======
抄袭货还是个时差党公知

157= =发表于:2015/6/6 16:06:00

红酒架真是表脸,自己数数这几个月搞了起码三次幺蛾子,每次本来都是挂特定的人,红酒家自己上升到饭群,洗白的时候还非要说是针对爱豆/上升饭群,一副全世界都针对欺负sj的样子,自己不搞点幺蛾子谁看你们,真是ex

158= =发表于:2015/6/6 16:41:00

看完我都不知道洁癖什么意思了

159= =发表于:2015/6/6 16:46:00

为什么每每掐傻逼,傻逼总觉得自己只是被大范围扫射到的……
并没有人闲到整天特意针对饭圈啊,还不是自己蹦得高

160= =发表于:2015/6/6 19:56:00

挂人那篇怎么删了

262条,20条/页