A家写手抄袭对家B家西皮文怎么算?

262条,20条/页

101= =发表于:2015/6/6 8:31:00

bp不bp不管,这么多年还真没有见过抄对家西皮文的货,以后sj还有脸皮骂sa吗?倒贴别人文抄袭别人文要脸吗?不是西皮洁癖吗?
出了这么个抄袭贱货
你们脊梁骨都没了,没骨气!

102= =发表于:2015/6/6 9:15:00

我觉得这件事后sj应该最没脸说“圈地自萌”了哈哈哈哈哈哈哈,这边圈地自萌那边却dt抄袭对家文这么打脸真的好吗

103= =发表于:2015/6/6 9:36:00

围观小号表示这个抄袭货温风如酒自打脸程度简直震惊
一边号称SJ西皮洁癖,一边萌末子抄袭2XSA文,是个纯粹的腐O
一边义正言辞指责抄袭与自己三观不同,一边自己疯狂抄袭别家文
一边点名让SNN上大胸挂她,一边WB小号叫为什么没有SNN挂她
一边小号骂自家写手写文烂自家tag不能看,一边大号跟自家写手温柔装好姑娘
叹为观止

104= =发表于:2015/6/6 9:46:00

看她早些文是全职圈的,不知道会不会有抄这个圈子的文,翻她lft火起来似乎是因为ABO,全职的同人里可不少ABO啊,要是有看全职还跟这GN担一样的CP的GN可以留心下
说完把无关的全职送出去
====
她全职西皮韩叶/周黄
以及出了抄袭不是应该SJ家自行清理门户?SJ有一个抄袭写手并不代表所有写手都抄袭,上升到整个饭群没意思

105= =发表于:2015/6/6 10:00:00

loli都起床啦一个个都到lft底下为自家好gn写手维权啦,洗白画面简直太美

106= =发表于:2015/6/6 10:04:00

作者文章底下写了灵感来源,就算是后加的又怎反正都说明了?嗯?如果这样算抄袭天底下谁不抄袭
但是并不是完全一样。如果这样都也算抄袭的话那么真不知道有多少姑娘的文也算抄袭呢?
===============
哇塞
天下写手皆抄袭哦好厉害哦

107= =发表于:2015/6/6 10:09:00

……为什么这家觉得别家在针对SJ家?难道这家要为一个抄袭写手把SJ家所有写手拉下水?

108= =发表于:2015/6/6 10:09:00

心疼,连抄袭货都要护着,这L有红酒家的话能不能出来说说你家的骨气现在在哪儿呢,有文就是娘啊这是2333

109= =发表于:2015/6/6 10:12:00

当年SJ家YJ与一期一会亲友团掐架的骨气早不剩了
清理门户的风范都变成如今看文的卑微

110= =发表于:2015/6/6 10:13:00

红酒YJ洗白的路线不统一一下吗,有YJ洗某个JP不能代表整个饭群,还有YJ洗借鉴不算抄袭23333

111= =发表于:2015/6/6 10:15:00

到这地步了居然还搞自杀式袭击把全天下写手都拉来垫背
我只想仰天长啸红酒家为什么可以这么不要脸

112= =发表于:2015/6/6 10:18:00

堂堂SJ居然沦落到现在这种地步,loli充yj,萌西皮靠rs,写文抄对家,三天两头被掐,真心酸hhp

113= =发表于:2015/6/6 10:20:00

非SJ家的,事到如今还不如让这作者出来上胸道歉删文,就算知道她抄袭还想看文的可以让她开新号追过去
你家现在的态度摆明让一个抄袭作者代表你家其他写手,拖你家饭群下场掐架
不是还有其他写手么?这是说她们也抄袭?何苦?

114= =发表于:2015/6/6 10:22:00

ls,所以才说这家没骨气了啊,没个yj出来清理门户了都

115= =发表于:2015/6/6 10:23:00

作者文章底下写了灵感来源,就算是后加的又怎反正都说明了?嗯?如果这样算抄袭天底下谁不抄袭
但是并不是完全一样。如果这样都也算抄袭的话那么真不知道有多少姑娘的文也算抄袭呢?
===============
哇塞
天下写手皆抄袭哦好厉害哦
====
莫名同情红酒家其他作者…………

116= =发表于:2015/6/6 10:28:00

yj都爬了谁来清理门户

117= =发表于:2015/6/6 10:29:00

一个作者抄袭就是一个作者LOW作者贱货,SJ家偏偏非要拖SJ出来替她挡枪,攻击她就是攻击SJ西皮
到底饭作者还是饭西皮?

118= =发表于:2015/6/6 10:33:00

都已经做了说明都说了是灵感来源都这样了还有什么可以争辩的?就算是抄,都已经说明了不是吗
=======

119= =发表于:2015/6/6 10:40:00

神理论哈哈哈,你写论文的时候可以试试抄别人的然后在后面注上灵感来源啊,看导师让不让你过

120= =发表于:2015/6/6 10:43:00

lofter一堆堆SJloli洗白,连个YJ都没有……这家清理门户就这样清理?

262条,20条/页