开个kp相爱相杀L

535条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2018/1/5 21:20:55

猴儿兄弟ww

142= =发表于:2018/1/5 21:21:09

1348GN文笔不错也会化梗不过神宫寺本人就很喜欢逛街好吗?!当年羽生田陪他买了跟限量项链排了20多个小时的队。逛街逛6个多小时对他来说不在话下啊。
=======
代入闺密逛街一路狂聊男朋友不无聊才怪

1431348发表于:2018/1/5 21:33:58

只可惜人算不如天算,我怎么也想不到,算来算去,我自己倒先成了吉祥物,完完全全地失去了自由:桥公主的脾气越来越大,对我越管越紧,我的一举一动全都逃不过他的法眼,连上厕所都要找他批假条才行。别说什么联谊、饭局,哪怕是去见安姐姐,也要偷偷摸摸的。

安姐姐就如同我亲姐姐一般,在我入社之初就对我关照有加。他不单教我兵法谋略,还传授我处世经验。没有他的倾囊相授,就不会有今天的J左神郎。但桥桥才不管这些,他总怀疑安姐姐偷着给我介绍女人,每次我找他要假条去看安姐姐,他都死也不批,不但不批,还要借着由头耍性子家暴我、污蔑我,说我想要加入什么“搞女人天团”,也想搞出人命,搞上文春。真是荒唐!只要我反驳一句,他立马就去掏棒球棍。最崩溃的是,明明每次挨揍的是我,哭得梨花带雨的却是他。那些被桥公主甜美人设迷惑的yq姨妈见了,蹦着高地说我欺负他,组团在网上把我轮的死去活来。

有姨妈撑腰还不算,只要公主一哭,全J都会秒变大舅哥,纷纷跑到我们乐屋里,嘴上说是参与斡旋,帮忙调停,其实全都是在看热闹,拉偏架,一个个都笑我朝三暮四,不懂得体贴老婆。

明明就是他的错,连一张假条都不给我,还要打我!(爆哭)

在所有人中,只有一位处事还算公道,是从来不拉偏架的——他就是打西边来的平饼王。饼王和桥公主是打小就相识的朋友,但他并没因此就帮着公主欺负我。

第一次见饼王,我就知道此人绝非池中之物:他浓眉大眼,高鼻阔口,顾盼之际,极有威势(本句版权属于天龙X部),虽然深得爷爷信任,却不恃宠而骄,一副礼贤下士的派头。

144= =发表于:2018/1/5 21:36:13

以至于最后都分不清我们究竟是在艹人设还是在艹对方。
==========
笑晕过去wwwwwww

145= =发表于:2018/1/5 21:40:50

sgs能打的过大小姐吧。毕竟小时候拿过空手道全国大会中学生组准优胜。不过被桥公主打估计也是不敢还手的也是画风迷醉。

146= =发表于:2018/1/5 21:53:58

好想采访一下字体大一号的sgs担看sy卖腐的心情
比我们路人知道太多关于sgs的情报了

1471348发表于:2018/1/5 21:59:27

饼王刚上京来那会,没根没基,无依无靠,每天都围着公主打转,专门给他讲一些根本不好笑的笑话。说来也奇怪,平日里从来不笑的桥公主,只要听到饼王讲笑话,立刻笑的前仰后合。每次我们吵架,公主就跑到饼王那去听笑话,一听就是大半天。我害怕戴绿帽子,对饼王小心提防,几次暗中观察他,可他喜怒不轻易形于颜色,竟看不出半点破绽。

相处时间久了,饼王开始主动向我抛出饼榄枝,几次三番夸我时尚有品位,和他一模一样。这种夸奖我可是愧不敢当——说我时尚如廉二爷我就勉强接受,饼王那饼饼无奇的审美风格,岂是我小小神驸马能高攀的上的。吹捧我还不算,他隔三差五就邀我单独出去。正所谓:无事献殷勤,非奸即盗。我心里没底,他又深藏不露,所以无论他表现的多诚恳,我都以“要陪公主玩,没有空闲”为由拒绝了。谁知有一天,饼王竟然拿着一张开好了的请假条对我说,他想去我和公主常去的汉堡店吃汉堡,公主练习累了懒得走动,让我陪他一起去。

哎,桥桥还真是天真,这家伙哪里是想吃什么汉堡,八成是想来挖墙角,招募我做他的洗脚军师。但我sgs是谁?我足智多谋,坚贞不二。圣人有云:既来之则之,姑且看他能耍什么花样。

说起来,上次我和饼王也是坐在这个位子上呢。

公主不在,没人会吃汉堡那个鬼东西:我们点了一盘梅干,两份饮料。饼王上来就夸我,说和我一见如故。呵,那是自然——让所有人觉得和我一见如故,可是我J左神郎最基本的技能。饮料过三巡,平饼王终于切入正题,问我说:
“神驸马久在J社,必知当J英雄,我初来乍到,还请你指点一二。”

原来他是想向我打听社情社貌。可做人最忌交浅言深,于是我圆滑的答道:“如今世道艰难,jr贱如社畜,俗话讲,众畜平等,况且小弟我肉眼凡胎,哪里识得英雄。”

饼王道:“驸马号称J左神郎,通古今之变,有识人之能,世人皆知,休得过谦。”

我见实在推却不过,只好回他道:“马王杰西,文武双全,可为英雄?”饼王答曰:“杰西看似强势精干,实则有勇无谋,又是混血,为YHM所不喜,非英雄也。”
我想了想又说道:“汝弟2廉,吾妻桥桥,人中龙凤,姨山姨海,可为英雄?”饼王笑道:“公主刁蛮,2廉任性,难成大事,非英雄也。”
有实力的不行,有人气的也不行,那我就说个有实力也有人气的给你好了。
于是我说:“有一人歌舞皆能,演技爆棚,广交全J前辈——岸亲王乃英雄也?”饼王摇摇手指:“名为广交,实乃倒贴,攒小钱可以,干大事不行。非英雄也。”
“安姐姐上能拿资源,下能开趴体,广聚天下小弟,可为英雄?”饼王哼了一声道:“二八少妇,何足惧哉?”
“有一人为名门之后,能歌舞,会属文,京本打我,可为英雄乎?”饼王摇头答道:“藉父之名,天一之流尔,如何当得英雄?”
“文春阿岚,少年得志,倜傥风流,可为英雄?”“放浪形骸,酒色之徒,何足为英雄?”
“苏脱北斗,姨多黑广,善脱衣之术,可为英雄?”饼王拍掌鸭笑曰:“脱衣小技,何足挂齿?徒增笑尔。”

MD,我早就说了,都是社畜,你还不信,非要装逼来问,说了这么多全都不算英雄,那你还XJB问什么问,我在这里棒读难道是不辛苦的?
心虽如此,但我仍面不改色微笑着说:“如果这些都不算英雄,我就真不知道还有哪些人能算英雄了。”

饼王看着我说:“夫英雄者,胸怀大志,内有良谋,于乱世中相时而动,凭机变之才,立不世之功。”我问他:“谁能当之?”饼王笑着指指自己,又指了指我,说:“当J英雄,只有神驸马和我平饼王而已。”
呵呵,想套路我?没那么容易!我既然号称J左神郎,怎会没读过三国?正好桌上有一只小强爬过,我大叫一声,把梅干丢在地上。

咦?饼王人呢?
找了半天才发现,原来饼王躲在桌子下面瑟瑟发抖。
喂,你不是演曹操的吗?

“你掉的梅干。”
“谢谢。”

148= =发表于:2018/1/5 22:05:18

好想采访一下字体大一号的sgs担看sy卖腐的心情
比我们路人知道太多关于sgs的情报了
==============
我今天刚跟我同担J外的闺蜜今天刚问我喜不喜欢大小姐我说我把大小姐当女的把她笑死了。神宫寺刚入社的时候说想20岁结婚生子。他又崇拜大神SO我看神岩这说是腐CP画风却十足BG的营业CP迟早得凉╮(╯▽╰)╭O(∩_∩)O~

149= =发表于:2018/1/5 22:09:07

gn好油菜花

150= =发表于:2018/1/5 22:09:20

sgs要是学大神不用等sy凉,他自己就先凉了hhh

151= =发表于:2018/1/5 22:12:55

= =2018/1/5 22:12:55

= =2018/1/5 22:09:20

sgs要是学大神不用等sy凉,他自己就先凉了hhh
==============
其实我觉得真退社结婚也比呆在J家不上不下的不尴不尬的强反正他那么聪明去当社会人也没差喜欢他七年了看着他长大的当时真没想到他会麦麸卖到这种程度反正是神岩不是岩神我家白讨一个漂亮媳妇一点都不吃亏

152= =发表于:2018/1/5 22:22:12

七年...几乎一入社就喜欢上了

153= =发表于:2018/1/5 22:23:14

单纯觉得好厉害 那会儿还看不出来什么呢

154= =发表于:2018/1/5 22:25:40

一入社就喜欢的YJ还这么emmmmmmm

155= =发表于:2018/1/5 22:27:02

这L气氛不对2333

156= =发表于:2018/1/5 22:33:18

之前在jrl就感觉没看过sgs姨妈 原来是这画风

157= =发表于:2018/1/5 22:43:10

可能是哪里裂了流入的
画风新奇

1581348发表于:2018/1/5 22:46:09

诸位姨妈别等了,我祥瑞超标,需要充电了,明天再更完剩下的。谢谢

159= =发表于:2018/1/5 22:46:29

23333gn用典不少

160= =发表于:2018/1/5 22:50:26

抓住1348gn表白wwwww
好好休息明天继续祥瑞!

535条,20条/页

12345678910>