开个kp相爱相杀L

535条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/1/5 22:53:40

抓住gn表白!倒过去再看一遍

162= =发表于:2018/1/6 5:37:49

以至于最后都分不清我们究竟是在艹人设还是在艹对方。
==========
笑出汽笛声23333333

163= =发表于:2018/1/6 10:09:58

饼饼吴奇

1641348发表于:2018/1/6 11:01:45

163lxswl写的时候竟然漏点了
后面还真有这个梗。要是插口能编辑就好了HHH

1651348发表于:2018/1/6 11:04:50

不知是不是信了我的演技,自此平饼王就把我引为知己,见人就说神驸马才是他最铁的兄弟,那些自称是他兄弟的全都是招摇撞骗的冒牌货@苏脱北斗。这家伙还动不动就往我们乐屋跑,有事没事就来打搅我和公主的二人世界,惹得桥桥很不开心。搞到后来连我也心里发毛——难道饼王不是想偷我老婆,而是对我产生了某些不能描写的企图?

怀疑归怀疑,友谊还是要继续下去的。看上头的意思,我们今后很可能会一起活动,岸亲王有名言曰:同坐一条船,富贵又团圆。不管饼王接近我是出于真情还是假意,居心是黑还是黄,我都照单全收。平饼王来我们乐屋的次数越来越频繁,最后干脆住下了。日子久了,我竟然也习惯了他的陪伴,那些曾经让人觉得ky的笑话也渐渐变得好笑了起来。本以为我们的塑料友谊会由此来个质的飞跃,然而,一次差点改变我J生命运的事件,把我们的友情一秒打回原形。

有一天,刚结束训练,桥公主就被经纪人叫走了。趁他出去的空当,我偷偷拿出之前藏好的工口漫画看了起来。看得正高兴,公主突然哭着跑了回来,一头撞在我怀里,我问他怎么了,他“爷爷,爷爷”了半天,字不成句,哭得上气不接下气。

爷爷他老人家才八十出头,春秋正盛,怎么会——哎,真是英才天妒,天不假——
我正打算挤几滴眼泪,就听公主抽抽着哭道:“爷爷要把我许配给紫耀,让我给他做饼、饼、饼王后——”

那一刻,我算是体会到了什么叫做晴天霹雳、万念俱灰,曾经的光荣与梦想,都在那一瞬间化为泡影,真可笑啊,这么多年的努力,只凭一句话,就要毁于一旦。我脑子很乱,什么都说不出来,不知怎的,我突然想起很久以前,和公主一起买过的一对戒指,那时我们曾约定:从此之后,荣辱与共,苦乐同当,要让sy成为最有话题的对称,旬出J社,爆red亚洲。

如今再看,怎么像是在立flag啊呜。

公主他就要和别(饼)人(王)站在一起,而我,也许会沦为一个nbcs,无人问津。我心如刀绞,勉强挤出一句话:“饼王后听起来还挺适合你的。”

听了我的话,桥公主像刺猬一样从我怀里弹了出来,他恶狠狠地瞪着我,双手撑住我的肩膀,一下子就把我按在墙上,左右开弓的甩我耳光,一边打一边骂道:

“我不是饼王后,我是小公主!”

回想起来,那可能是我经历过的最开心的一次家暴。桥公主打累了,我们并肩靠在墙上,他慢慢讲给我说,因为他拒当饼王后,把爷爷气坏了,他挨了好一顿骂,被撵了出来。

饼王后的事,没再被人提起过。饼王照常驻扎在我们乐屋里,仍然一副深藏不露的样子,也不知这事他到底知不知情,他不说,我也没问。我们之间看似一切如常,只是他的那些笑话,我已经不再觉得好笑了。

那以后,又发生了很多事:我们组了限定组合,都以为就此可以顺利上岸,可惜没过多久,组合就被拆了,王子名字前面的MR被拿掉。我们丢掉了最前排的位置,而饼王,却步步高升,成了jr总top。

岁月蹉跎,几年过去,出道仍然遥遥无期,这种大环境下,几乎所有人都患上了出道焦虑症。接二连三的打击之下,prince门把的情绪也变得越来越不稳定:桥公主常把自己关在小黑屋里,一个人对着墙上的公主海报发呆;亲王的祥瑞活动越排越密集,连睡梦里都在喃喃自语:“没理由啊!可恶!!!怎么会不起作用!?”我不知道如何安慰他们,只能故作坚强,以免焦虑情绪相互传染,最后失控爆炸。

饼王他,也许是出于安抚我们的目的,有事没事就对我们表表白,画画饼。然而几番跌宕之下,我早就不认为我们之间还存在什么友谊——哪怕是塑料友谊。比起我的漠然,桥公主对饼王的恨可就zqsg多了——他认定这一切都是饼王处心积虑的结果,恨饼王背叛了他们多年的友情。

1661348发表于:2018/1/6 11:16:47

对平饼王不满的不只有我们王子。一天,我刚从电梯里出来,就看到廉二爷双手插兜,迈着J家步向我走来,擦肩而过的瞬间,只听他招呼道:“哟,神驸马,又长高了吧?”
“承让承让,才一厘米而已。二爷看上去倒是没变多少。”我就势寒暄道。
“神驸马要是不猫背,看上去还能再高一点,哈哈哈!”廉二爷突然伸出手,在我的背上拍了又拍,然后冲我眨了一下眼睛,继续迈着J家步走了。
说话就说话,干嘛动手动脚的?况且我是有老婆的人,没事随便对我暗送什么秋波。

事有反常必为妖。我百思不得其解,正揣测二爷他话里有何玄机,这时发现,衣兜里多了一张纸条。
呵,好个廉二爷,可以去演地下工作者了。
我打开纸条,上面写这一行字:

午后四点,p乐屋,有要事相商。(J家兴,平野王)

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 弟2廉拜具

廉二爷真是孩子气,还在平饼王的名字上画了个大叉叉。

饼王曾说过,想要以kp六人的形式出道,饼画的是很圆,可惜没有人再信他。如今他已一骑绝尘,把所有人都远远甩在后面。也许从一开始,我们就不是他的门把,而是爷爷为捧他选来的陪(洗)衬(脚)品(婢)。

拍杂志的空当,听说饼王又要有资源了。他志得意满,就连说话都带风。我微笑着看着眼前的一切,心里却恨不得把他按在地上摩擦——许是资源爆表让他没有了顾忌,竟然敢朝桥桥露出猥笑。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
打死你个wql,好好的Lss你不盯,盯cyx是怎么一回事?还色迷迷的!cyx是你老婆吗?!让你盯cyx!让你盯cyx!*脑内聚众群殴平饼王中*
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

平饼王啊平饼王,你自诩是当J英雄,以为靠礼贤下士、青梅煮酒就能招到兄弟、坐地称王。也太天真了吧?要知道,兄弟可不是吃同款汉堡,穿同款内裤演出来的,而是风雨同舟、患难与共赢回来的;王也不是吹捧呼喝,千岁万岁抬出来的,而是率厉文武,身先士卒打出来的。

不知道饼王有没有意识到自己最致命的缺陷

——虽高高在上,但孤身一人

而他阴影笼罩下的我们(歼饼者联盟),却因为同一个目标,聚拢在一起。

我一直深信:自助者天助,就像当年我看中桥公主那样——并不是命运选择了我们,而是我主动选择了命运。

与其坐以待洗,不如主动出击。

祥瑞能否成功,其实并不重要,重要的是团结一致,让爷爷和饼王看到我们的态度:jr不畏洗,奈何以洗惧之?

有诗云:达亦不足贵,穷亦不足悲。不到最后一刻,究竟鹿死谁手,犹未可知。(商业微笑)我神驸马绝不是什么无梗之徒——平静不过是为了积蓄力量。

Don't Stop Sexy Boyz!(脱衣)

“喂,sgs,你在和谁说话?(不满)为什么大庭广众露肩膀那么ex?”
啊,不好,公主回来了。我赶紧把点好的汉堡推到他面前,陪笑道:“没有外人,是姨妈啦,姨妈!”
“你当我是傻子吗?说,是不是又在勾搭野女人!”
“看你说的,姨妈哪算野女人呢,都是给了钱的。还有,当着海纳斯的面,说这些让我多没面子。”诶?海纳斯呢?
海纳斯:见势不好,溜了溜了。
这混小子,招你来是为了替我缓解压力,逗公主开心的,你可倒好,关键时刻就开溜——

==========================
py王的周围,阴影开始笼罩*4

167= =发表于:2018/1/6 11:27:14

sgs这章好精彩 感觉各个人物都更立体了

168= =发表于:2018/1/6 11:29:48

饼王太黑心了,终极大boss吗

169= =发表于:2018/1/6 11:36:16

名为广交,实乃倒贴
======
xswl

170= =发表于:2018/1/6 11:40:30

饼王拍鸭掌笑是个什么鬼啦233

1711348发表于:2018/1/6 11:44:00

我写的难道不是拍掌 鸭笑?特意拉上去看看,拍鸭掌笑那就不称饼王,改尊鸭王了ww

172= =发表于:2018/1/6 11:48:35

笑死了23333gn求更多www

173= =发表于:2018/1/6 11:59:12

1348gn真的好油菜,饱读诗书,对Jr和J家的现况都有很深入和精僻的观察见解
给gn膜拜+加油

174= =发表于:2018/1/6 12:01:56

兄弟可不是吃同款汉堡,穿同款内库演出来的,而是风雨同舟、患难与共赢回来的;王也不是吹捧呼喝,千岁万岁抬出来的,而是率厉文武,身先士卒打出来的。
==========

175= =发表于:2018/1/6 12:04:16

gn竟然说岸2倒贴,岸姨不开心了hhp

176= =发表于:2018/1/6 12:10:50

1348gn可否剧透一下下次更新时间以及更谁?(星星眼)

177= =发表于:2018/1/6 12:12:48

回想起来,那可能是我经历过的最开心的一次家瀑。
=======
竟然有点被sy的命运感戳中

178= =发表于:2018/1/6 12:13:46

1348gn的油菜令我回想起曾经的XQ第一高楼120gn
估计现在这里没啥人知道这事了

1791348发表于:2018/1/6 12:28:19

Next Episode:公主持棒球棍而上:前头那个说我是便宜媳妇的sgs姨妈,你给老子等着!!!

青山不改,绿水长流,诸位姨妈,咱们下周六再见。谢谢。

180= =发表于:2018/1/6 12:42:54

平饼王的阴影要集满5个了,等待下周六桥公主篇
1348gn加油,下周见

535条,20条/页

12345678910>