[龟仁]拇指姑娘(无节操黑/雷/慎之又慎!!)

158条,20条/页

原文嘿嘿一笑绝对不抽发表于:2009/12/7 1:30:00

不怕死的跟XQ发个逆盘文,其实不必纠结GS,以黑为主。BLX慎入!作者坑品挺好,但这篇未必。

雷了就请点叉!作者不陪掐架,毕竟文他就是个文,跟真人没半毛钱关系你说是不。

???????????????1.哦,你的身体好像郁金香花瓣一样娇小!---U确定不是在开玩笑?!

由于作者是个文盲故天气时间环境描写100字省略,如果你非想看请参照小学生作文第一段。在波妞扭动的闹铃声中,龟梨和也君披着市价作者数完手指也算不出来价钱的真丝小睡袍从床上晃下来,眼睛都没睁开便进了浴室。

他扭开水龙头打算“雪碧”一下自己的脸,结果还没等冰凉的水冲上皮肤,一声惊天地泣鬼神的海豚音直接把他的神志拉回清醒。

这声音,除了跟自己背对背嚎真脸的那位宇宙里找不出第二个。完了,龟梨和也,你丫不止在梦里对他*********,都醒了居然还能有幻听。

接下来他看到了让他有自戳双目冲动的情景:娇小的cxr君,在他的左手大拇指上被水流浇的全身湿透,正无助的尖叫扭动着赤裸的身躯(<----大误!!)。

揉眼!还在!

再揉!还在!

完了,我这JDK好打回去看眼科了。龟梨君绝望的想。

“龟梨和也你个脸长心眼小的!见我solo周冠,映画大卖,就要高飞你嫉妒啊,居然想淹死我!!”依然在他左手大拇指的赤西仁气势十足的一甩长发,叉着小腰就叫起来。

龟梨君由于过度震惊,丝毫没有计较那一串的人参公鸡,把左手举到眼前牢牢盯住。

这一下才看清:原来赤西仁就长在他左手的大拇指原来的位置上,不,这么表示似乎有严重的语病,龟梨长年没学术过的大脑妄图找到一个更合理的解释说明,可这显然跟亚麻缩胸,黑皮长腿,泷卡里的钱不再缩水一样——不,可,能。

赤西仁顺着他奇异的视线看了下面一眼。

“等等,为什么……我会变成你的……拇指?!”

BINGO!看来当事人对现状的描述果然比较靠谱,恭喜赤西君U真相了一回。

于是,现在,著名偶像龟梨和也家卧室的大床上,已经合为一体的两个人正深情的凝视着对方(?-巨大误!!!)。

“别慌,先让我们冷静下来,运用合理的科学知识仔细思考一下……”龟梨说。

“恩,先把你脑门上的汗都擦擦吧,都快滴我身上来了。”赤西裹着B牌格子手绢的一个小角,打了个喷嚏便顺道蹭了蹭鼻子。

“昨天,我们那个……”龟梨的脸可疑的红了,却不肯往下说。

“你脸红个泷泽秀明啊!让那帮餐具看见了又脑内咱俩八千字字母文,那时候两家KI起来,人参全你吞!”赤西急了,帮他把话说全,“不就是聚众打麻将,我手不顺把衣服全输你家,所以留宿了吗?!”

“……我觉得你这么说了,她们会Y的更加愉快……”

The question is!”赤西一急飙了外语,“为吗我一醒来会成为你这小短手的大拇指?!”

“……你昨天吃什么奇怪的东西了吗?”

“……你做的炒饭算吗?”

“……”

想破了脑袋没头绪的两个人,终于发现:原来还要上班的。

左手大拇指裹着白色纱布的龟梨和也君总算赶在迟到之王中丸雄一之前窜进了KT的乐屋,回首一脚把门牢牢踢上。

险些被门夹住变成货真价实“卡臀”的丸子哥哥,关键时刻英勇的捂住了假*,被正好飘过的上田一脚勾进来。

KAME,咋了?牛团要过来砸场还是关八要来打劫?你手指是让他们给打的?”KOKI凑过来一脸关切。

龟梨被吓的一个哆嗦,条件反射的把左手捂在了心口上,被挤在那小平胸上的赤西仁分外憋屈,暗暗想念着大亲友君那弹性充裕的胸膛。

“没事,就是刚才看见锦户亮一个人跟走廊里边说边笑,觉得他甲流没好全乎,关门防病毒。你知道,如今我们KT可是小三里唯一没被A型光顾过的团了,不得不防啊!”

KOKI和甜甜齐齐露出一副原来如此的表情,连险些杯具的丸子都一脸的深明大义。

一边朝脸上扑粉的上田凉凉的来了一句:“你来前不是刚给经济人打电话说昨天睡你家的那位同事不巧感冒发烧可能甲流了,正隔离着要请假吗?”

赤西仁朝着龟梨的小胸口猛锤一拳:找啥借口不好非咒老子得甲流!

龟梨疼的暗中咬牙,小样行啊,身子缩水了这力气可没咋缩水啊,以前都说是金刚芭比,这下整一个金刚迷你。

“兴许是误诊吧,”丸子出来打圆场,“就赤西那体制,没这病时就已经季季感冒了,这不冬天来了吗?”

这才是曼波爱啊,龟梨感动的就要叫碗内牛满面当早饭,突然又觉得心口一疼,赶快奔去卫生间,门一扣,他把左手掏出来。

赤西已经把身上的纱布条扯的七零八落,比con上的cos还像凌波丽。小小的一团,闪着大眼睛严肃的看着龟梨:“KAME,我饿了!”

完了,老子果然对这种纯洁的犬类眼神没抵抗力!龟梨君捂住心口,想起了家里那只现在常被人称为火锅底料的兰酱那也曾loli过的幼年。

“我这就去领工作餐!”龟梨转身要走被左手扯住,就看见赤西两条小胳膊扒在厕所门把手上,一副宁死不屈的样子:“要我吃咱公司的工作餐,不如直接给我饿死来的痛快。”

“那……你想吃啥?”

“……腌萝卜沾辣椒油。”

“……我去领工作餐了。”

餐厅里,龟梨扒拉着可怜兮兮的咖喱,费劲的从里面找出两块鸡肉,趁着左右没人,把左手放在盘子边,饿惨了的赤西氏拇指姑娘豪迈的抱住肉块上嘴便啃。

龟梨托着腮帮子,看着他吃的满嘴是油,时不时给他拽来面巾纸擦擦。心里觉得萌了,果然还是小的比较可爱,尤其他下半截身子还连着自己的手,能感觉到轻微的颤动,连脉搏的跳动似乎都连在了一体。是自己身体的一部分又有自己的意识,真是神奇的感觉。

但……一点也不讨厌。

正吃的带劲,赤西突然嘴巴一停,眼见着竟要掉泪。这一下可把龟梨吓坏了,“祖宗,你噎住了?!这可咋办?上医院?可是会遭人围观!要不我给你拍拍?”

“不,”A君苍凉的抹了一把泪,抽抽噎噎的说,“我只是突然想到,我吃下去的东西,其实都贡献给了你!自己啥也没留,就伤心的吃不下去了。”

龟梨绝倒,黑线万条。

殊不知,他这边表情丰富的吃咖喱,那头有人就皱起了眉头。

??????????????????????????????????? ????????????????????????????---TBC---

1= =发表于:2009/12/7 1:34:00

我咋想到那篇GLHYJ变成了CXRJ的小弟弟的文~不过那文是AK

继续~

2= =发表于:2009/12/7 1:42:00

又是漫改。。

3嘿嘿一笑绝对不抽发表于:2009/12/7 11:48:00

2.哦,我要用玫瑰花瓣为你做爱的小床!---对不起我过敏,请给我面巾纸。

皱眉头的这位不是别人,正是传说中公园PAK(此单词读音为[p?k],作者ws大辞典中解释为dog blood)铁三角 冲突不够找亮亮的锦户亮。作为一个平时大家都不爱带他玩的文艺青年,他早早学会了自娱自乐。有位名人总结的好:6子法眼凹后脑,2XQ全刷爆。cos精分标题党,MJ一脱谁知道。

这会,锦户亮使劲蹬着那双无知少女以为是忧郁其实他是近视的如豆双眼,聚焦在不远处的龟梨和也身上。路过的牛团八卦小分队纷纷蹲点准备抓拍看是玄武现行还是龟蛇大战。其实大家都不懂锦户亮,就像小白loli不懂黑皮的黑。黑是一种格外深沉的爱,这点作者已经深有体会,推荐大家亲身尝试,保证一黑上瘾,终生有效。哦,扯远了,真相是——锦户亮其实是萌着KA的逆盘。不然你以为为什么昨天赤西仁能顺利的把衣服都输给龟梨和也然后被直接光溜溜的按进主卧室的大床?!

作者姨妈病犯了忍不住要给亮亮歌功颂德下:伟大的农民团的黑皮流氓!他继承了小红娘家团的光荣的传统。横山裕、涉谷昴、村上信五在这一刻灵魂附体,锦户亮一个人他代表了KA同好会悠久的历史和传统,在把光溜溜的赤西仁送到龟梨和也床上这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!?

锦户亮盯着龟梨和也不为别的,他就想研究一下:昨晚他俩#%……&……了没有。小样吃个公司的咖喱都能笑的一脸淫荡,加上今天赤西仁说是感冒请假在家隔离,这真相难道不是已经很明白了吗?嘿嘿里个东东!老子的连载有料了!!

心里虽然暗爽了他脸上依然是一副苦大仇深的表情,朝龟梨和也走去。

上来就是一句:“赤西仁!”

龟梨手里的勺子立时就掉在桌上,闪电般的将左手用右手捂住藏在桌子下面,一面心想:可玩完了,他咋就能知道了呢?莫非他就是那传说中说啥来啥的神婆?!

这么一想他可崩溃了,右手紧紧抓住锦户亮的衣角,脸上霎时像盖满了AO小白菜的戳一样冤屈起来:“锦户,你听我解释!仁他变成这样跟我没关系啊!真不是我干的!我又不是变态怎么会对他做这种事呢?而且就算我想对他做这种事也没这个能力不是!!你一定要相信我,然后千万别去2XQ黑我收视,老子我禁不起砸了!!……”

正哭的热闹,却见锦户亮本来就黑的脸已经看不出五官来了。

他其实只是震惊了,他本来只是想尽下娘家人义务过来警告这小子:生米既然已经煮成熟饭了,老子我就不计较,以后赤西仁那小子跟着你可不能受委屈,欺负他是老子的特权。没想到刚说完半句,就晴天霹雳了:龟------没!能!力!再然后昨天赤西仁出事,不!是!他!干!的!!shock都不带这么刺激的,这简直是endless shock!老子偷偷摸摸萌这么个cp容易吗,先是官配被拆,然后野合泛滥,连老子自己都得时不时当当亮晶晶的烟雾弹,好不容易送入洞房了,给我来这套!老天你玩我!

“亮!锦户亮!你怎么了?!你不能昏倒啊!!”有人玩命摇他的头。他意识昏沉,想说别摇了,老子头够大的了,再摇老子就泷泽秀明了,却开不了口。最后的一丝清醒,他把一根手指竖在嘴边,摇了摇头,表示他不会说出去。今天听到的一切,都会被记忆封印,深深的……深深的封印……

老子才不会承认老子办错事了!!

龟梨看到亮最后的手势,感动的热泪盈眶。要不怎么人家虽然黑皮腿短又毒舌流氓仍然招路人姨妈DJ呢,知道了这么诡异的事都吓晕了仍然答应保密,这节操简直了。锦户真汉子!人民好兄弟!请自由的去吧!你会永远活在我心里!

于是锦户亮回了关西疗养,顺道决定跨年就不回来过了,见了赤西仁他肝颤啊。人都道是无颜面对江东父老,他却是没脸见那失去贞*的红儿。

浑然不知自己已经被人质疑男人能力的龟梨君和同样浑然不知自己已经被人哀悼失去*操的赤西君,共同走在回乐屋的路上。劫后余生的都想合唱一曲阿姨洗大陆。

喂,你们以为这就没事了吗?

太天真了,某个ws的女人要折腾你们作者就是亲妈blx也得下手黑啊!
so
,麻烦君,麻烦你在乐屋里等着好了!他们,就快回来了。

---TBC---

4抱住老猪!!!发表于:2009/12/7 13:08:00

表坑!!!对上胃口了,诚心希望老猪勤快码字~

5= =发表于:2009/12/7 13:17:00

很欢乐啊啊啊

如今FB想看个KA还真是难

作者千万要有坑品

要黑要虐请随便FUFU

6LZ你一定要保重啊发表于:2009/12/7 13:30:00

基于以往经验,LZ你一定要在毁楼大军的面前稳住啊!!!!

多少前辈们在汪洋一片大海的rs中放弃了革命信仰,黯然回家务农啊。

LZ,你一定要坚定理想啊!!!

7akonly发表于:2009/12/7 13:37:00

这个文写的好happy啊!喜欢!

8嘿嘿一笑绝对不抽发表于:2009/12/7 13:42:00

lz只是过来实验田一下,手里有个写的差不多了的长篇,看看FB A受文到底能是个啥下场……这篇不会太长,手里存货不多最近够更,以后难保……

想上RS的请冲没节操的lz来,放过咱文里任何一个孩子,他们都是孩子,他们是无辜的……

9= =发表于:2009/12/7 14:09:00

期待麻烦君~~

10= =发表于:2009/12/7 14:22:00

挺欢乐的。脑内了一下拇指小红还挺可爱

11.蹲了...发表于:2009/12/7 14:27:00

lz你可坑不得啊...

12蒙面发表于:2009/12/7 15:39:00

噗 某人你来了~~~

哈哈哈哈 猜猜我是谁~~XD

= =俺也等麻烦君了 不知道他们又有啥故事= =

13ls发表于:2009/12/7 16:54:00

??? 是U吧,就知道是U,俺的第3章,这个没创意没黑点,呼唤黑点……以及萌点啊!

14发表于:2009/12/7 17:13:00

楼主我爱你~~~~~~~~~~~~~

普里斯够昂

15热情粉条发表于:2009/12/7 19:50:00

LZ不要停下来啊~

够昂!!!!!

16= =发表于:2009/12/7 19:51:00

普利死狗昂啊啊

17蒙面发表于:2009/12/7 22:43:00

就是俺 =w=+

望天 俺黑点和萌点都么你多TT TT

18= =发表于:2009/12/7 23:02:00

啊啊~~LZ够昂!!!!

某篇构思差不多的AK文估计是坑了= =

这篇可千万别杯具T T

19嘿嘿一笑绝对不抽发表于:2009/12/7 23:13:00

作者觉得吧不能只靠黑来撑场子了,文要有剧情进展,所以下一章预备虐虐更健康

-----------------------------更了,虽然黑无可黑,无可再黑--------------------------------------------

3.哦,美丽的姑娘请嫁给我这黄金单身汉! ---金龟子什么的最讨厌了!除了蚂蚁以外的虫子都表接近我

作者上一章教了大家虽然简单但意味深远的一个单词,请准备考明年6G的同学们注意,这个单词将一定不会被考到!那个单词的首字母就是传说中的麻烦君。作者知道这样很没创意,而且拖人家出来还要冒着被PO上人参的危险,所以真是麻烦多多——但好歹这也是篇打着【龟仁】cp名的逆盘文,万三君不拖出来见人,还要啥dog blood!掀桌!

昨天的麻将桌山下没去,当然没去,他要去了赤西仁还能被整上龟梨的床,你当人家那D+F的胸是摆设?!今天他来KT乐屋里坐着,光笑不说话,跟蒙娜丽莎似的,在那飘渺虚幻的美丽中又露出一分的愤懑哀怨,俩黑咕隆咚的眼珠子于散光无神中偏透出一丝精打细算,真可谓是小三真太子,爷爷亲孙子。资源堆脚下,solo连月九。脸似玉天仙,胸胜威猛男。日记天天换,CP留心间。

他过来当然是有事,这个事情可大可小,反正TTUN瞅着人家一小三总top来头不小,气势很大,便以各种不明所以的借口遁了。于是龟梨和也推门进来时,不大的一乐屋,被山下智久君一个人的气场镇的满满当当。

P!”老久不见大亲友的赤西忍不住嚎叫了一嗓子,被龟梨紧紧捂住脑袋,山下扭头就看见龟梨把左手按在怀里,对着他露出一个作者想称为呲牙咧嘴的笑,“偶尔叫叫你艺名不介意吧?”

“恩,不介意,顺道说那不叫艺名叫昵称。”山下君微笑着风度极好的用一种“我绝对不是在歧视你文盲”的口气说道。

“那个……赤西君他今天请假。”龟梨瞅着劲头不太对,小步挪到一个距离他直线距离最长,距离门直线距离最短的位置上。

“知道,我是来找你的。”山下智久用手比了比他对面的一张椅子,又是倾倒众生的那么微微一笑,龟梨的膝盖霎时就软了,赤西仁又往他胸口来了个迷你金刚锤。

龟梨用屁股找到位置坐下,就看对面山下从怀里掏出一副金丝小眼镜戴上,然后再从怀里掏出一个本子,黑皮上书四个银色的大字:黛西账本,哦no,对不起娘娘,串文了重来,黑皮上书四个淫色的大字:CP宝典。

本子不大却厚实的很,随身携带既可负重减肥又可作为防身凶器,实在是和GRE红宝书一样适合广大JMS人手一本的好东西啊!翻开来一看,龟梨震惊了,这简直是可以踩死数据O,憋疯学术O,官配家可以引经据典,野合家可以挺胸抬头,实是浓缩J家多年CP之经验,汇集无数YY之证据的一本黑宝书啊。龟梨内心想着:真不枉爷爷废了老劲给他折腾到明治商学院,可这得多无聊才能折腾出这么个不消停的CP本,MV的年终流量奖就该给人家一份。

山下翻开一页,龟梨盯着上面附录7里的公园官配野合人气走势图(20日线),那根AK的狗血红线软绵绵的眼看就要跌停,另一边AP那根粉粉红线跟牛市似的持续走高,把大拇指头又往胸口上按了一寸。山下指着花花绿绿的图线表说:“你也看到了,最近我的几个CPMTL,父子还有AP都持续走高,尤其是AP,听说都已经是APXQ了。根据以往经验,这并不是件好事,过热意味着早晚要崩盘,崩盘你明白吗?就是盘盘会崩了我。”

“你什么意思?”

“我的意思是你要配合我,维护CP大局的HX与健康发展。”

“你用一副国家发改委的口吻说话我听不是太懂。”

“简单来说,我呢,最近需要其他CP,”山下翻到最后的未来计划书,只见闪亮和袖章上面被勾了大大的红圈。“小亮前一阵跟我炒不合,结果发现我们果然走不了KT的路线,所以下一阶段趁着solo去大阪,让他嘉宾一把再坚固一下我们牛团内部CP爱。至于咱俩这国民的袖章,是野火烧不尽,时时有人萌,作为AP溺死人的亲友爱点缀再合适不过。”

“你指的是跨年amigo的话,我啥时候没配合过。”

“不,我指的是你和仁。其实你们昨天涉嫌参与了一个民间非法CP推进组织的活动,爷爷派我来调查此事。”山下合上本子,从怀里又掏出一个蓝红相间的证件,龟梨以及从绷带间隙偷看的赤西仁一见眼珠都出来了。

JCP政策执行委员会特别督查官?”长长的名字下面山下智久四个汉字写的龙飞凤舞,如果不是有大头照在上面任是火星小天使都认不出写的啥鸟语——所以一看就是爷爷的亲笔。再仔细看,右下角还有一方小印,写道是:如我亲临——喜多川。

山下不知何时换了副墨镜,一脸深沉的把证件收回怀里——终于知道为啥人家要练胸了吧,胸大就能海纳百川,真理。

“龟梨,其实这次是BOSS来让我和你谈谈的,你下面所说的一切将成为呈爷爷供状,你无权保持沉默,有话要老实说,没话也要找话说。”

灯一打,这就开始审讯了,“昨晚赤西仁是不是在你家?”

“是。”

“他为什么要去你家?自你俩官配被拆,KT炒不合以来,不是私下里老死不相往来的吗?”

“内博贵要跟我共演了不是,就到我家喝酒,喝到一半他把锦户亮叫来了,没想到锦户亮还拉来了赤西仁。然后喝了会酒不知谁说要打脱衣麻将,再然后赤西喝多了,也输光了,就被他们放我床上睡了。”

“这之后你干了什么?”

“我……送走他们收拾完东西也睡了。”

“你睡在赤西仁旁边了?”

“恩……”龟梨的脸又红了。

“他没穿衣服?”

“恩……但是我穿了!内衣睡袍都穿了。我什么都没做,一根毛都没碰他的!”龟梨一着急两手放面前一通摆,拇指赤西仁被他摇的晕头转向,白色绷带散开一条,他那头长毛露出了几根出来。

山下的目光被吸引住了,眉头一皱:“龟梨,我知道你毛发旺盛,也不至于手上长毛吧?”

娘哎,被这个人知道了,可算不用活着了,他一定会叫一声变态然后用胸把我挤死挤死再挤死……龟梨出了一脑门汗急中生智:“生发水!对,是生发水!”他一边悄悄的把手缩到兜里,一边忙乱的解释:“你知道,赤西拿了中丸的生发水养胡子来着,放我家化妆台上被我当护手霜擦了,呵呵,还真管用不是,回来碰见51前辈一定推荐给他……”

山下写好了笔录,也就没兴趣计较这事了。他起身拍拍屁股准备走人,龟梨赶紧把门打开欢送,结果人都走门口了又扭身递给龟梨一张纸条,“刚才一奇怪的清洁工送来的,忘给你了。”

龟梨展开纸条,上面用风骚的梨花体写着:

星之陨落

愿之所生

血之脉络

心之相连

尚不察觉

时日无多

汝等

将追悔莫及——

ano,首先我要说GJM什么的最讨厌了,然后谁能告诉我这说的是啥?”

作者也不知道她打的是啥,反正dog blood嘛,就要无节操的撒,不信你闻闻,下一章虐虐更开花~

???????????????????????????????????????????????????????? ??---TBC--

158条,20条/页