【主小三同心圆】小三村四大美人(黑,慎入)

236条,20条/页

12345678910>

原文坑酱发表于:2010/1/6 22:50:00

看过我文的都深深了解我的坑品,没看过的你们也即将了解我的坑品...

借用隔壁一句话,追文有风险,蹲坑需谨慎...

本楼禁鸡血,补品,互掐。 BLX者请右上点X

=============================

从前有一个四面环海的岛国叫泥轰,这个岛国国土面积不大却有一座举世闻名的山,这座山不高耸入云也不雄壮宽广,只因他的名字很特别—叫囧你死山。传说山顶住着一个爷爷叫捉泥桑,如果能见到他就能召唤出神龙就可以满足你一个愿望……

?

囧你死山下有三个村庄分别是东边的牛村,卡臀村和西边的小八村,三个村子都有自己独特的地方,每个村子里的年轻人都在为自己更好的生活而努力打拼着……

?

牛村

由于在此村大多是高级知识分子,所以经济政治发展比较发达,这不,最近一段时间他们村第一美人亚麻P这个头脑与身材兼备,聪明的没有我漂亮,漂亮的没有我聪明的人正在往返于东西两边开着的他的个人经济学讲座,不知是不是要给人留下知性的印象,他把头发染回了黑色并且柔顺的打着柳,甚至于狂乱的中分着,但是我们相信着丝毫掩饰不住他没美丽动人。这个村子里还有外交部发言人:拉面庆一郎,情报部长:FH手,法学部长:给哥和食品卫生部长:增阿田,还有一名从小8村来此地打工的,被牛村某些人称为地下黑暗势力的隐藏BOSS:锦户亮。

?

卡臀村

这个村最大的特点就是娱乐业非常发达,夜幕降临整个村子就灯红酒绿好不热闹,到处是霓虹灯在闪耀,其中最富盛名也是卡臀村里最大的CLUB海贼帆里面有个当红的头牌—西仁。西仁自视甚高看着不爽的人立马会摆出一副大爷我现在不爽,别靠近我的架势,这时就有个客人吵起来了

“西仁,你摆出一张臭脸给谁看呢!就拿前两天那囧你死元旦联欢晚会说你脸那么黑还带个帽子没听见有你说你这样显得脸更宽还多边形么!你以为你把你的脸弄成六边形你就能变成景祥么!”

听到这里西仁再也掩饰不住他内心的激动,抬起他那内八的脚就朝客人的脸上踩去一边踩一边骂“XXX!六边形脸算什么!我现在就给你踩成五边形的草刚,我让你直接天团,直接国民!”

这时夜店经理龟梨出来了他和阿雄拦住了暴走的西仁,说“过两天你就要开LIVE了这要是让村里那些狗仔看见了又要胡写了,标题就写《苦命的顾客,花钱却被头牌狠打这究是为哪般?》”

“姓龟梨的!你少拿知音体来恶心老子!你要不是也想红干嘛也录一首三弦曲放进碟里还当特典?”

正当大家以为又有一场血雨腥风的时候,只听见墙角坐着两个神情怪异的女孩说“你看你看等下他俩就会打起来然后西仁就会把龟梨推墙上狂吻,嗷嗷嗷~~

听到这番话在场的所有人全部黑线…….

?

小八村

?

小三村里最西边的一个村,相对来说经济没有东边发达,主要重视农业民风淳朴,白天大家在地里辛勤劳动,晚上最大的娱乐爱好就是围坐在一起收看囧你死电视台播放的《农业天地》,《致富经》然后讨论东家长西家短,当大家说的没边的时候,穿着大白背心和大裤衩子的村上就会一个个去PIA他们的脑袋,这时当年风光无限的美人涉谷昴就会用他那大嗓门嚷嚷开来

就在这时月明星稀万里无云的天气里,刚才提到在牛村的地下BOSS锦户亮这时却在麦墩旁边用温柔的口气有一句没一句的和一个人聊着。那个人就是当初和户小亮一起去东边打工的博贵,后来因为智商原因又回到了西边,户小亮也在那时候和他建立起了革命同志的友谊,所以但凡是户小亮回到西边都会跑来和博贵聊天谈心,说着说着博贵突然站了起来“小亮你看这石头好特别啊,我把他送给你了!”户小亮自己感受了下说“阿贵儿,谢谢你的好意但是这个是干了的牛屎!!!

?

大概会更新

1其实我不懒发表于:2010/1/6 22:51:00

喷你个召唤神龙!

另外,57什么时候能把狗屎牛粪和石头分清楚,请告知我一声。

2= =发表于:2010/1/6 22:53:00

蹲了先

3= =发表于:2010/1/6 22:54:00

那俩姑娘很形象………………………………

4ky发表于:2010/1/6 23:01:00

来蹲了

我说你可要坚持住哇

忽略你最后一句前俩字

5= =发表于:2010/1/6 23:06:00

好玩,蹲

6==发表于:2010/1/6 23:16:00

等同心圆里最后一个出场,
我右上角没有叉呀没有叉,所以蹲定了

7><发表于:2010/1/6 23:39:00

哟~坑酱~~

你终于想通了,来开坑了。。。

8= =发表于:2010/1/7 0:19:00

蹲了!

9心型圈发表于:2010/1/7 0:51:00

我相信你一定会更新的

我儿智商有~那么低吗

还有喷个知性美人亚麻P 脑内了下他的形象表面平静内心躁动

10心型圈发表于:2010/1/7 1:01:00

忘给景祥同志发盒饭了 打酱油也是很辛苦的

11萌了发表于:2010/1/7 1:26:00

喜欢lz的文风~

一边看一边喷,于是各村的形象都太有特色太可爱了= =+

lz加油更新~期待美人们以及他们的男人们(让他们别扭的去爱吧)= =+

cp都很喜欢,看到同心圆我就萌倒~嗷

12= =发表于:2010/1/7 1:44:00

黑点够多够新,看得欢快

仰望那句知音体,永远是我无法习得之文风体

13= =发表于:2010/1/7 2:00:00

LZ今晚会更么?

1412L发表于:2010/1/7 4:16:00

RID一不小心看成了-->让他们别扭的去受吧
orz

且,
过新年,开新坑,哦耶!

15= =发表于:2010/1/7 5:21:00

萌了,分不清牛屎根石头的57让我喷了……

16= =发表于:2010/1/7 9:27:00

现在是什么小白文都能在FB 发了

17= =发表于:2010/1/7 9:28:00

LZ文风我喜欢。怎么你们好像都认识LZ。可以问LZ芳名不?去追下她以前的坑

18= =发表于:2010/1/7 9:46:00

57成功的让我一口水喷在电脑屏幕上。。。

19= =发表于:2010/1/7 10:46:00

ORZ...这不是小白文吧,这不是EG嘛,现在是什么鸡血O都能往FB驻了

有趣,萌了,蹲番茄

236条,20条/页

12345678910>