比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

759条,20条/页

12345678910>

原文无他寂寞尔发表于:2010/3/28 22:36:00

自娱自乐文,很黑很雷,看不惯欢迎点叉

写到哪里算哪里

1.关于意淫
??? 薮宏太和八乙女光在一个问题上意见难得的达成了共识:伊野尾慧是女扮男装来杰尼斯和一群大老爷们抢饭碗的。于是他俩怀着对妇女同志的关怀,经常一个歪着一个趴着霸占着沙发对着伊野尾慧的背影YY。
??? “小慧挺不容易的真的,你以后也让着她点,别总和她争。”
??? “薮宏太你快别说了说的我眼泪都要下来了,我得赶紧给她我爱的拥抱去。”
??? 八乙女光一溜烟的跑到伊野尾慧背后,长臂一伸将伊野尾慧搂怀里上下其手。摸够了捏满意了就爬回沙发对慈爱的微笑着的薮宏太说:“我好难过,小慧是平胸,不能当早安少女了。”
??? 薮宏太拍着胸口一脸被SHOCK的表情:“真的?你确定?”
??? “我以我的牙发誓。”
??? “看来是真的了……”薮宏太迷茫了一会,突然扯过八乙女光的耳朵,“你别和小慧讲,万一她学山下智久前辈整个大胸我们岂不是还得集资给她买Bra?”
??? 八乙女光也扯过薮宏太耳朵:“你说我们家的小凉介会不会有Bra?”
??? “没,”中岛裕翔将长脸伸到他俩之间,语气淡然“他穿小可爱,上面有草莓图案的。”
??? “裕翔你学坏了,葛格好伤心啊!”
??? “你们俩从开始摸伊野尾慧前辈时就应该想到这一天的不是吗?”
??? 薮宏太冷冷的冷冷的从眼角看着中岛裕翔:“小子,你知道的太多了。”
??? 被这样凌厉的杀气镇住,就连中岛裕翔此等好学生都呆了,他只好说:“哥,别杀我……”
??? 八乙女光将他扯离薮宏太杀气效果范围,痛心疾首眉头紧皱地说:“裕翔,我是你哥,这人是你二嫂,你书读傻了吗。”
??? “谁是嫂子谁是哥,床上见分晓。”
??? “哈哈哈哈,我就知道你薮宏太是同性恋太好了再也没有人和我抢小慧了,小慧咱俩赶紧结婚登记生儿子吧。”
??? 伊野尾慧说:“你全家。”
??? 薮宏太点头:“遇到这种人就是要上句型。”
??? “他全家也带着你。”伊野尾慧又说。

歪刀于2010-4-14 11:35:53锁定帖子说:

X

1= =发表于:2010/3/28 22:40:00

最后两句喷死

2= =发表于:2010/3/28 23:02:00

好喜欢这文风

LZ加油更

蹲了

3无他寂寞尔发表于:2010/3/28 23:11:00

2.关于前辈

薮宏太:我觉得我俩再做意淫跳跳这种伪夫妻婚后生活一百问实际是电视购物的节目一定会秃头的。

八乙女光:你会,我不会。

薮宏太:为何?

八乙女光:他们都说你是接光一前辈的棒,而我,接刚前辈的棒。

薮宏太:那你就会开始留胡子对色彩有莫名偏执……(扭头)真不想看到你穿红色丝袜蓝色纱巾加豹纹围兜的样子……等一下……

八乙女光:等什么?

薮宏太:再加上脚踏紫色祥云配上你的脸和身材——那不就是孙悟空!

听了他们的话,中岛裕翔突然哭了。

山田凉介莫名其妙:你哭啥?

中岛裕翔拉着山田凉介的手俯视他:你以后不会去拍爱微吧。

山田凉介:你毛病啊?!

中岛裕翔45度角纯洁仰望天空抚摸眼角那颗泪痣:你不懂,泷泽前辈前女友后来就干那行去了。

fs

4= =发表于:2010/3/28 23:17:00

万一她学山下智久前辈整个大胸我们岂不是还得集资给她买Bra?”

====

这句好黑,笑喷了XDD

5= =发表于:2010/3/28 23:52:00

黑得真有爱,LZ继续加油黑XDDD

6= =发表于:2010/3/28 23:57:00

楼主的发散性思维笑喷

请继续

7= =发表于:2010/3/29 0:34:00

LZ!你好黑!请继续!!

最后一句真是无限感慨

8= =发表于:2010/3/29 7:04:00

谁把灯关了。。。。。

9无他寂寞尔发表于:2010/3/29 8:57:00

我觉得我已经深深的陷入了黑的境地中无法自拔……

3.关于梦

这天晚上,薮宏太做了个梦。

他梦见自己一个人巨二的穿着演出服去了动物园。一路上也没什么人在意他,于是他心里就开始不平衡了“老子大小也算是个爱豆,虽然长歪了可是有身高撑着,路人阿姨们你们就这么无视我么!”

越想越不爽,于是乎薮宏太就直奔猴馆。猴馆看着有些冷清,大大小小十来只猴子老神在在的,有的蹲树上给人抓虱子,有的坐那儿冥想猴与未来。看着这些猴子,不知怎么地,薮宏太突然想起了某位好似一尊大佛的前辈以及某位队友。一个无比幼稚的恶作剧想法嗖嗖的窜上来,比他颜歪的速度都快。

他从背包里摸出根香蕉,无视旁边那块【请勿给动物喂食】的牌子,用力的在猴子们的面前摇晃了好几下。那些本来稀稀疏疏散着的猴子们看见了香蕉,就好比大白看见了红A,纷纷扑上来隔着铁丝网龇牙咧嘴。薮宏太看见猴子们过来了,就没事儿人似的把香蕉背到身后然后退开几步。如此循环往复了好几回,猴子知道这混账小子是骗他们的,就纷纷散开不再聚过来了。

看见那些猴子失望的”表情“,梦里面薮宏太哈哈的笑了出来。

醒了以后,薮宏太挠挠头觉得有些不对劲儿,他想了想,怎么觉得梦的最后,他好像长了后眼似的,看见有一只八重齿外加卧蝉(眼袋?)的猴子对着他比出了中指了呢……

于是那天晚上,一向脑袋一挨枕头就呼呼而去不省人事的薮宏太给夜晚寂寞的伊野尾慧打了电话。

fs

fs

10发表于:2010/3/29 9:11:00

俺可以求给我家孩子加戏咩

11无他寂寞尔发表于:2010/3/29 9:24:00

3.关于梦 下

八乙女光做了个梦。

梦里他是实习医生,受尽医生前辈的欺负和护士们的白眼,剧情狗血的完全符合他八乙女光的审美情趣。

某天晚上被欺负够了的八乙女光实习医生值夜班,安静的走廊,他轻轻的穿行着就像一朵美丽的白莲花。但是实在太安静了,没有人打呼也没有人磨牙,如此良辰美景让他不禁有些惆怅。
突然,他被人大力拖进了一间病房。那人力气很大,一手捂着八乙女光的嘴一手就在他身上一阵乱摸,八乙女光挣扎着发出呜呜的声音。那人好像不耐烦了,将手伸进他衣服里……
很舒服。
八乙女光突然觉得很舒服,他象征性的又挣扎了两下就驯服下来。那人粗重的呼吸打在他耳边让他一阵目眩神晕,脸色发红,眼睛里也隐约有了水汽。
“快、快……馋死我了……我靠……”那人的声音在寂静的夜晚显得很突兀,八乙女光羞耻地抓住他的衣服好像是想阻止他的言语刺激。
他咬着嘴唇皱着眉头感觉意识逐渐模糊之时,那病人放开了他,病人说:
“TNND你怎么不带打火机啊!老子好久没抽烟了馋死了!”
八乙女光被吓醒了,他本能觉得那病人就是薮宏太,他抄起电话准备对着薮宏太一阵好骂,结果电话占线。
“深更半夜不睡觉你他妈的打色情电话?!”八乙女光悻悻地又躺了下去。
fs

fs

fs

12无他寂寞尔发表于:2010/3/29 9:25:00

-------------------
你家娃儿是谁?
fs
fs

13= =发表于:2010/3/29 11:03:00

两个梦连起来看好喜感XD LZ俺能举手申请给岛凉加戏么><

14= =发表于:2010/3/29 11:23:00

我虽不是多啦A梦,但我伸手还是不见五指

15= =发表于:2010/3/29 12:32:00

做梦两节很有深意,不错,LZ继续

16= =发表于:2010/3/29 13:21:00

LZ繼續黑吧
蹲了

17- -发表于:2010/3/29 13:23:00

无他寂寞尔2010-3-29 9:25:00
-------------------
你家娃儿是谁?
------------------
BT上后两位
LZ go on!

18无他寂寞尔发表于:2010/3/29 16:10:00

总觉得吐槽点有点诡异……挠头

4.关于爱与黑

某日工作间隙,勤学好问初中生森本龙太郎同学冷不丁冒不出一句,“伊野尾酱最近学中文呢是吧?”

伊野尾慧被点到名的时候正在思索为什么最近总有种被人女体了的感觉,听到森本问他,就有些小得意的回答,“对啊。怎么,你有兴趣?有问题可以咨询我~”

埋首于指甲油的高木雄也cos着前辈抿嘴笑了,“得了吧,还咨询你呢,伊野尾废老师~”

话刚说完就被人从上面勒住脖子,“过来,我们谈谈。”

森本龙太郎看着高木雄也一左一右被俩高个子架了出去,他心想我没看见我什么也不知道我一个小孩子才不懂三角恋什么的,摇摇头叹口气,继续回到刚才那个问题,“那我问你哦,什么叫马不知脸长?”

听到这句话,本来悄无声息安分守己恪守百科本分的中岛裕翔默默把头从马肉刺身中抬起来,盯住森本,眼神深邃而忧伤直逼两斤水中的锦户亮。

森本看着中岛那张本来就很长此时格外长的脸,瞬间悟了。“……哦,伊野尾酱你不用回答我,我懂了。”

“噗哈哈哈哈哈!”山田凉介拍桌狂笑。

“笑什么呢小胖子= =”

“笑你啊小马脸~哎你那马肉也别吃了,同类相残就算了,你不怕越吃脸越长么小马哥?”

“……”中岛默默转身,心想口胡我长得不像赵薇也没跟你组NYC!可是俗话说好攻不与受斗,百科不和桃脯争。嘴上的便宜算什么,有事儿床上解决。

知念侑李从刚到手的A团利达生写中抬起天真可爱的小脸,天真可爱的问,“中岛君小时候不是兔子嘛,怎么长大变成马了?”

“你要知道人总是在不断的模仿自己喜欢的人,而且相由心生……”山田凉介一脸严肃,说着还不经意地回头瞟了瞟被爆捶一顿回来以后就不停照镜子撸发尾抿嘴摆POSE的高木。

知念天真可爱的一拍大腿,“中岛君以前可喜欢龟梨前辈了!”

“所以知念你也不好总看大野前辈的生写笑噗还有杂图了,八字眉什么的不适合你,何况你总不能腹黑脸也黑吧。”山田凉介真诚的说。

知念看了看山田凉介,扭过脸小声说,“纸片人是不指望了,看好你以后秃头。”

耳朵很尖的中岛裕翔回味着山田和知念刚才的话,突然很想流泪,他在心中嚎叫着并且狂奔出十公里——我表和加宽版的光一前辈搅基,也表和高木KZN啊啊啊!!!

f

s

19= =发表于:2010/3/29 16:45:00

哎哟 这吐槽的太欢乐了

759条,20条/页

12345678910>