【KP/PK无常识 瞎诌文】鸡蛋拌饭

358条,20条/页

12345678910>

原文摩羯女发表于:2010/6/17 20:42:00

题外话:不知道这会有没有在看世界杯的GN……阿根廷V5……

此文无H 不晓得还会狗血……口味清淡……

1摩羯女发表于:2010/6/17 20:42:00

【1】

终场哨声响起,山下没有回头去望记分牌,接过球队经理递来的大毛巾披上往更衣室走。

更衣室里自然也是有小圈子的,山下的这个圈子没那么热闹,除了他只有一个没心没肺的男人。

此时这个没心没肺的男人拍了拍他肩膀:“山P,表那么郁闷啦,你已经尽力啦。可惜啊……我们要是夺冠的话,MVP肯定非你莫属的。”山下当然明白对付KY的人最好的办法就是比他还KY:“田口,那我问你MVP的全称是什么?”

果然,田口汗也不擦了,开始认真思考:“Most……Most ……Most 什么Player……有价值的怎么说?我明明记得的……vol……vol……”

半夜,山下被一阵急促的电话铃声吵醒,那头一个无比清醒且兴奋的声音传来:“山P,我想起来了!voluntary!Most voluntary player!我可没有google哦!”嗯嗯,山下敷衍着应了几声就要挂电话却被田口接下来的话阻止了。“对了,忘记跟你说了,这次的同学聚会龟梨也会来哦。你不会不记得了吧,就是那个龟梨,高中时跟你关系不错的龟梨和也啊。他正好这两天回国,小内就喊他也参加,他也答应了。小内太不够意思了,一直跟他有联系也不跟我们说……喂,山P,喂喂,睡着了吗?”

山下倒没有矫情到彻夜无眠,但一直睡不熟是真的。那些琐碎的片段像剪辑过的影片,一帧一帧在梦里飞驰而过。带着夏天的味道。

与龟梨是怎么熟悉起来的呢?应该就是高中最后一年的学院祭吧。

龟梨是二年级末转来的,真是名副其实的末尾,因为他来的时候已经是学期考试的复习阶段。只记得那天他穿一身同自己一样的黑色校服,提一只棕色的皮质书包,脚步稳健地走进教室。山下的眼神不知怎的落在他的耳朵上,他的耳朵被不长不短的头发遮住了一半,露出来的耳垂上干干净净没有穿洞的痕迹。

自我介绍完毕的龟梨按老师的安排走到自己的课桌前,把书包放下来,对旁边座位上正打量自己的山下伸出手:“龟梨和也。”

那只手骨节明显,手指并不修长但指肚饱满,指甲修剪的很干净。有几处指节和指尖却覆着不薄的茧,显得有些突兀倒是平添了几分男子气概。以至于之后的一段时间,偶尔回想起他的模样,山下脑海里最先出现的永远是那双不算好看的手。而他的声音、脸庞倒是愈来愈模糊了。

2= =发表于:2010/6/17 20:43:00

3= =发表于:2010/6/17 20:55:00

蹲了

4= =发表于:2010/6/17 21:00:00

蹲了。

5= =发表于:2010/6/17 21:04:00

蹲了

6lu发表于:2010/6/17 21:14:00

蹲了。

7= =发表于:2010/6/17 21:32:00

蹲了

8= =发表于:2010/6/17 22:12:00

一溜的蹲了,一起跳坑

9摩羯女发表于:2010/6/17 22:14:00

阿根廷V5……为了庆祝 今天2更……

10摩羯女发表于:2010/6/17 22:15:00

【2】

山下对龟梨并没有刻意疏离,但是两人一直维系着基本没有交集的同学关系是不争的事实。其实也只是没有什么特别的交情,但是在别人眼里倒是有了点既生瑜何生亮的味道。

怪不得别人乱想,毕竟龟梨出现之前,山下才是最受瞩目那一个。可是现在,比起成绩不错的校篮球队长山下智久,成绩永远排在第一的全能棒球手龟梨和也俨然成为了更受欢迎的风云人物,被许多女生明里暗里爱慕着。

有跟山下交好的人愤愤不平,那个龟梨有什么好的,不就是生得一副好皮囊么,再说我也还是觉得山下你比较帅啊。那小子啊,长得有点女孩子气,而且名字也够奇怪的,又有动物又是水果,什么怪名字啊。

山下倒是好脾气的说:“我们国家本来就是棒球比较受欢迎的,再说他人是很好啊。”于是一旁的人也住了嘴。

其实说不介意是假的,被别人抢走了光环自然没有高兴的道理。但是山下对这个怪名字的小子却怎么也讨厌不起来,当然,也没有喜欢,只是没法讨厌。没有原因。

时光就这样流淌着,山下依然在各种各样的篮球比赛中带领球队拿下一座座奖杯,龟梨也在大大小小的棒球赛赢得荣誉和欢呼,两人的关系却没有丝毫的增或减,见面点头微笑,偶尔开口道句要回家了么?我也要回家了。之类的废话。

直到那个初夏的学院祭。

内远远丢来一个揉成团的纸条,不偏不倚砸在龟梨展开的课本上。龟梨看看讲课讲得唾沫星子乱飞的老师,边展开纸条边想:内这准星这手感不去打篮球真是埋没了。

“学院祭你想好表演什么了没?”龟梨这才想起最近到处听人提起的学院祭。一年一度的学院祭他自然是知道的,但是之前的学校总是强调国际化不屑办这种大众化的活动。于是这最后的学院祭便愈发变得美好起来。

又一个纸团精准地落在眼前“我打算组个乐队,好好表现下,你也加入吧。”

第三个纸团果然随即而至“乐队的名字我想好了,就叫野猪乐队,又狂野又好记。现在开始招兵买马,算你一个。”

龟梨对着三张纸条,有点笑不出来了,心想这个名字有够难听的。

11摩羯女发表于:2010/6/17 22:16:00

声明……本文更新忽快忽慢 文笔也很有限 节奏更是不一定哈……但是保证不坑

12呜呜发表于:2010/6/17 22:39:00

野猪乐队

于是57你是野猪君吗

13fas发表于:2010/6/17 22:41:00

第三个纸团果然随即而至“乐队的名字我想好了,就叫野猪乐队,又狂野又好记。现在开始招兵买马,算你一个。”

龟梨对着三张纸条,有点笑不出来了,心想这个名字有够难听的。

===========================================================

这名字。。。腐摸小k=v=

14= =发表于:2010/6/17 22:46:00

野猪乐队XD

15= =发表于:2010/6/17 22:46:00

蹲了~

3张纸条太有爱了~

16= =发表于:2010/6/18 11:35:00

龟梨是二年级末转来的,真是名副其实的末尾,因为他来的时候已经是学期考试的复习阶段。只记得那天他穿一身同自己一样的黑色校服,提一只棕色的皮质书包,脚步稳健地走进教室。山下的眼神不知怎的落在他的耳朵上,他的耳朵被不长不短的头发遮住了一半,露出来的耳垂上干干净净没有穿洞的痕迹。

这段我脑内野猪结尾那段了……

17= =发表于:2010/6/18 11:36:00

成绩不错的校篮球队长山下智久,成绩永远排在第一的全能棒球手龟梨和也

====

看到黑体忍不住噗了OTZ

18= =发表于:2010/6/18 13:22:00

野猪乐队···一点也不狂野啊,57君~~~~~~~~~~~~

19--发表于:2010/6/18 17:12:00

——————————————————————

哈哈!狂笑,LZ写的大家都好萌啊

57君,我想使劲蹂躏你的头发。。。。以表达我的萌之心!

358条,20条/页

12345678910>