UCHI你实在给我傻透气儿了!!!!!!!

157条,20条/页

原文娶了傻媳妇儿的倒霉男发表于:2008/11/27 18:30:00

就算你气我跟小鸟玩儿暧昧,也不带就这么承认的啊!还钥匙,爷爷不叫咱俩谈话你就不爽是吧???

157发表于:2008/11/27 20:57:00

你又不是第一天知道我傻。。

2大阪第一性感男人发表于:2008/11/27 21:45:00

好吧,看见你就没气了,摸,下次精点儿,别让说啥说啥

3烤小鸟发表于:2008/11/28 0:05:00

我是来打酱油的

457发表于:2008/11/28 0:13:00

嗯,你看隔壁的胖子比我傻多了

5隔壁的胖子发表于:2008/11/28 9:20:00

~~傻媳妇儿你找我啊~~~~

6蒙面发表于:2008/11/28 11:45:00

哼..不就是把钥匙么

7木黄发表于:2008/11/28 19:20:00

拎走打酱油的4L,不错,我的腐男精神继承的很好

顺便揩粉红的油~~~旁边那个吹胡子瞪眼的你瞪我也没用

表以为给了把钥匙了不起,总有一天横内给你看!

8大阪第一性感男人发表于:2008/11/28 23:26:00

我家内都承认是我女朋友了,ls你还有啥好横内的,长辈也照样踢飞

9木黄发表于:2008/11/29 3:49:00

我在con上光明正大亲过小57 N次,你亲过么?一一

跟我比,切

10八重发表于:2008/11/29 19:32:00

57以外全员pia

咳...给我正经点...

11新闻团利达发表于:2008/11/29 20:00:00

新干线飞驰过来声援RYO CHAN

顺手拖走6L傻胖

12大阪第一性感男人发表于:2008/11/29 22:12:00

跟我比,切

====================================

你也就是con上过过瘾了,也都是三年以前的事了,我跟我家内滚一晚上的被单就顶你揩十年油的量了,还好意思说,五哥赶紧领走!

13木黄发表于:2008/11/30 6:18:00

跟我比,切

====================================

你也就是con上过过瘾了,也都是三年以前的事了,我跟我家内滚一晚上的被单就顶你揩十年油的量了,还好意思说,五哥赶紧领走!

===========================

可是人民群众的眼睛雪亮的见证了我对小57的爱啊,你呢?你敢当着con上5万多人的面亲小57一下吗?

你不敢吧,你害羞吧,你怕被CP表上的人追杀吧?捏哈哈哈哈哈

所以还是老子最总攻啊,捏哈哈哈哈哈

14大阪第一性感男人发表于:2008/11/30 12:15:00

你再见证观众也不信你跟我家内真有点儿啥,我要一亲就等于公开出柜了,杰尼斯也不用混了,你想让八团少了我这个大帅哥么?你想让我家内跟着我去做牛郎么?

15八重发表于:2008/11/30 14:04:00

那只白色的你再CJ小亮我就一掌毙了你

摸摸小亮…

话说57到哪去了…

16路人发表于:2008/11/30 14:15:00

烤鸟,归根到底你问的太明显

17大阪第一性感男人发表于:2008/11/30 19:03:00

那只白色的你再CJ小亮我就一掌毙了你

摸摸小亮…

话说57到哪去了…

==================================

在家做饭呢,五哥来一块儿吃吧,捏哈哈哈哈

18小57发表于:2008/11/30 19:12:00

小亮饭煮好了~~~

那洒~回家吃饭吧~床也铺好了~~快回家了啦~~~

19大阪第一性感男人发表于:2008/11/30 19:26:00

小亮饭煮好了~~~

那洒~回家吃饭吧~床也铺好了~~快回家了啦~~~

===================================

真乖,摸,乖乖等着我哈,mua~~~~

157条,20条/页