淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3621= =发表于:2012/6/27 14:53:00

囧,浏览器抽了

求八大根音乐行,这家到底记不记销量啊,之前在他家订过几张单,说是不付小票,但可以提供小票照片,后来也确实给看照片了,但是今天收到新单要求看照片时却回复说从来不提供小票和小票照片,因为太麻烦

3622喵儿喵发表于:2012/6/29 22:46:00

什么?amyjiro这么坏?完了,我肯定只能自认倒霉了。

我四月份的时候在她家定了双包的三巡魔法liveDVD,今天才收到,拆开的时候发现DISC1掉盘了,碟片没卡在盒子中间的的扣上,一种不祥的预感,翻过来发现划痕很多,放入光驱后连JE的片头都没放完就卡了,卡着卡着播放器关闭,然后我试了disc2,完全正常,和她联系,她坚持说是我机器原因,我换了室友的电脑,状况完全一样,我要她给出解决方案,她只说帮我问问日本那边,还一直坚持,代购不对产品负责,可是这算是小事吗?演唱会正片都在disc1里,disc2里是花絮,这已经不算盒子裂条缝,贴纸损害坏之类的问题了吧,一张碟完全读不了,怎么办啊……心情大坏

3623求扒发表于:2012/6/30 16:21:00

同3619L求扒vianne_yang这家 在她家定了岚学ZB 看她家还有一堆棒子代购有点不放心、、

3624best发表于:2012/7/2 15:50:00

http://www.coinbest.info/?uid=VDULMZS

上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 熟悉用电脑发消息的整个流程

3625= =发表于:2012/7/3 2:02:00

求八大根音乐行
===========================
铜球

3626同求发表于:2012/7/11 15:56:00

同求vianne_yang,刚在这家订了跳跳的ZB

3627= =发表于:2012/7/13 19:47:00

求八大根音乐行
===========================
铜球
==========================
无责任repo
跳跳的二专就是在这家买的……
6月6日下的订单
虽然店里说两个星期左右就发货
但24日在旺旺提醒了他才发货
可能是忘了我的吧= =||||
包装什么的还好,有厚厚的泡泡透明袋(←知道我说什么嘛Orz

36283627L发表于:2012/7/13 19:51:00

呀掰没认真爬楼好像有点答非所问了Orz
无视吧Orz

3629= =发表于:2012/7/14 0:49:00

1945年,一位非藉少女LATUALATUKA,乘坐一艘灰色小船由非洲漂到美国?一位神秘男人杀死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"几个字母。一星期后, 这消息传到亚洲.现在你已看完这篇讯息, 她会在一星期后飘到你家中夺取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示: 将此讯息贴在其他三个留言版的回应内

3630= =发表于:2012/7/14 0:49:00

1945年,一位非藉少女LATUALATUKA,乘坐一艘灰色小船由非洲漂到美国?一位神秘男人杀死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"几个字母。一星期后, 这消息传到亚洲.现在你已看完这篇讯息, 她会在一星期后飘到你家中夺取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示: 将此讯息贴在其他三个留言版的回应内

3631朴老头发表于:2012/7/31 20:51:00

这次几个朋友在她家买的生写质量,就是那些模版上的生写街照,质量都好差,大家收到的质量都怎么样?

3632= =发表于:2012/8/1 10:56:00

同31L觉得质量差 怀疑是不是翻拍的

3633= =发表于:2012/8/1 15:05:00

收到朴老头家的街照了,买的是街照没买生写

真心想说,街照的质量没法看!

3634JZ会社发表于:2012/8/2 1:05:00

虽然前面楼很多都八过了这个,但是我没看出来有什么个特别重要的重点...

而且这家近年也开始ACG代购了

也做过不少特典的代购,这个当然也没办法作假了吧?(不是很清楚这方面的规则)

而且被八是黑这么多年了还有人乐不此疲的去他家买...

然后想再问一下销量的问题,是不计初动还是根本就不计的?

希望知道详情的GN可以八一下

3635背着麻布袋的赤字君发表于:2012/8/5 11:51:00

有多少人在这家订了周边还没收到的?两个掌柜总是玩失踪,定金又不给退,就这么吊着...到时候不会还要让买家来补税吧,那真是#*&¥#*(@

3636也说麻袋赤字发表于:2012/8/5 12:03:00

我在两家代购(不是人肉)的店买了岚学和24H周边,另外一边6月就已经到了,LS这家真的拖到让我生气

跑腿让找打杂,打杂让找跑腿,要是有人回我也就算了,偏偏没有一个回我的,连着敲了N天,终于有回复了,还是不知道什么时候发货

说两箱周边扣了一箱,那有多少先发多少不行吗?说要按先来后到,要摊税我也认了,老这么玩蒸发什么意思啊!

3637赤字君发表于:2012/8/5 12:11:00

这家就算说什么“重新出发”,我也不会再到这家订了

定价比别人高不少,经过这次也看清楚服务有多糟糕卖家有多不负责了

3638背着麻布袋的赤字君发表于:2012/8/14 23:29:00

还是这家,有一天突然上来回个一下微博旺旺开了补款链接就又消失了
既然按她们说的只有 一箱被扣,其他的没扣的发了不就完了么
订周边真心是拼RP

3639= =发表于:2012/8/15 0:23:00

还是这家,有一天突然上来回个一下微博旺旺开了补款链接就又消失了
既然按她们说的只有 一箱被扣,其他的没扣的发了不就完了么
订周边真心是拼RP

===========

怀疑这家的货是出了什么问题了,不然不会拖这么久,最后一箱的到货期更是遥遥无期吧

吸取教训下次再遇到提前确认定金的卖家坚决绕道,免得卖家一JP起来搞得进退两难

3640赤字君发表于:2012/8/15 11:46:00

外面发不出去,这L既然有姑娘都一样在这家买了,那我在这里写好了

挺早就定了岚学周边(当时要求确认定金,手上拿不开钱,就定了岚学,24H是后来在别的店入的)

赶上第一批到货通知是6月25号,说是到了一箱还有一箱被扣,于是就开始了漫长的等待

从6月到现在,2个月里,我WW找人,一开始还是找得到的,但是后来就你推我,我推你,到后来就全无回音了

关注了WB,8月8号那天说可以第一箱可以拍了,而且岚学到了便当盒和文件夹,到店里一看,便当盒倒是有链接,文件夹找不到链接啊

至于另外一箱,要是我记得没错,海关扣货到一定时间是要收保管费的,2个月都快过去了,一个箱子多重,保管费也不少了

要是这家的两位掌柜看到,或者有认识的姑娘,能不能让掌柜给个回应?不管是WW还是WB,一直不回复,只是买家单边喊话的情况也太诡异了吧