淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3661= =发表于:2012/10/3 22:27:00

让我来树洞一下

在滴露消毒

3662= =发表于:2012/10/4 4:37:00

LS想说啥?

3663= =发表于:2012/10/5 18:50:00

懒得爬楼了(勿打!

以前订的那家莫名刚关

求荐算销量的店

3664求八 滴露消毒发表于:2012/10/6 21:01:00

求八 滴露消毒? 店名米布J家代购? 预定和现货神马的 看价格还算HD 信用评级普遍高于平均水平 求八实际情况

3665求八 滴露消毒发表于:2012/10/6 21:03:00

求八 滴露消毒? 店名米布J家代购? 预定和现货神马的 看价格还算HD 信用评级普遍高于平均水平 求八实际情况

3666= =发表于:2012/10/6 23:00:00

这家不是之前被扒过碟子货源,根本不算销量的,加上之前搞直邮,弄成碎碟,XQ还能搜到啊

3667= =发表于:2012/10/23 20:20:00

六月份在这家订了岚学,说要八月份才能到国内
七月份的时候通知全部买到了
前几天通知补款,我补完款发现好多天都没发货今天就去问了下,才告诉我我订的全没货了
真是卧槽代购这东西也会缺货的吗!!!!!
现在还给我玩失踪也不善后是怎么回事啊!早点告诉我我还能去找其他代购啊,我不问还就一直拖着了
GNS以后找代购要慎重
==========
穿越来排
同订的岚学,之前通知全买到了,8月份给我留了个言说有的没买到,问她怎么回事也不理
后来把zb发来,确实少了几样,无奈退款
再也不会找她代购

3668= =发表于:2012/10/26 16:16:00

这家不是之前被扒过碟子货源,根本不算销量的,加上之前搞直邮,弄成碎碟,XQ还能搜到啊
=========================
啊!在这家定了爆米花。。。。。。

3669= =发表于:2012/11/2 17:35:00

========
滴露早就臭了·可是还是有人去定·真心纳闷啊= =+

3670= =发表于:2012/11/2 17:46:00

約克夏布丁?

=============

这家求问可靠吗

3671= =发表于:2012/11/2 20:28:00

= =2012-6-6 11:51:00

zcfyy321?看起来好像比较靠谱

想在这家人纸片

铜球8这家,这家A团家的货多,想在这家入周边来着

3672= =发表于:2012/11/3 12:25:00

約克夏布丁?

这家求问可靠吗

==============

以前在这家买过不少,东西都是正品,店主人也很好

但是最近她家的东西贵了不少,所以就没怎么买了

3673= =发表于:2012/11/5 14:45:00

求8在WB上火得要命的 三娇库 每次他家代购东西都超积极的

3674= =发表于:2012/11/5 20:15:00

三娇库不就是zcfyy321,之前WZ扒过的吧,看价位觉得好贵

3675= =发表于:2012/11/5 21:40:00

这家怎么样?还没开张多久的样子,但价钱MS比较HD,有GN在她家定过么

3676回LS发表于:2012/11/7 13:41:00

和她一个群,只知道她不跟团,是自由行,但是和谁,去几天,都没透露过。
很想知道她代购有几个人,场刊20+,大扇50+,文件夹70+,迷你扇镜子手灯也很多,数量不限制的吗
代过ZB的人表示看这个数量很吃力。她人肉还是海运啊,这家定金要确认的。

3677= =发表于:2012/11/7 16:39:00

========
================
萌购不给力才转战的TB,看信用评价都还可以才拍的
不计销量。。靠啊。。我去si一si算了。。。

3678= =发表于:2012/11/10 12:13:00

求鉴定 这家如何 一甲天下3

-----------------

穿越来说

这家的话,我有一次直接拍了一把扇子,大概两年前

寄来以后扇子把断掉了,从根儿断掉的,拿来里面就是一个饼+一根棍

当时很幻灭,简直五雷轰顶直接给我劈傻了

因为没当着快递拆,所以完全不好说

就在ww上说了一句扇子把断了,我当时没想让卖家补偿,因为也许是快递吧,大冬天的

但是因为太伤心了就想让卖家知道= =+看她会怎么说←这种别扭心理

然后卖家没理我

然后就没有然后了

3679= =发表于:2012/11/11 4:41:00

一甲天下3这家就是传说中的三夏社在TB开的店啊

3680= =发表于:2012/11/14 11:01:00

========
================
萌购不给力才转战的TB,看信用评价都还可以才拍的
不计销量。。靠啊。。我去si一si算了。。。
=========
求具体8货源,为啥不计销量?同在这家订了碟 已经到手了 并且看样子应该是正版代购