淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3681= =发表于:2012/11/14 11:08:00

求具体8货源,为啥不计销量?同在这家订了碟 已经到手了 并且看样子应该是正版代购
=======
请善用搜索······

3682= =发表于:2012/11/16 8:43:00

zcfyy321 ?看起来好像比较靠谱 想在这家人纸片 ============= 铜球8这家,这家A团家的货多,想在这家人周边来着 ==== 在这家入过今年国立zb,速度和包装都还行,就是贵啊

3683= =发表于:2012/11/16 17:23:00

_tomaki_?这家有定过的GN吗。。
萌购不敢用了都OTL

3684= =发表于:2012/11/23 9:35:00

takashi_qian OJZ在这家定了,wb扣扣都加了,定金要确认的确有些担心不过价钱HD…… 好像说的是海运不是人肉……

3685= =发表于:2012/11/23 9:40:00

三娇库=zcfyy321 价位贵 之前不是8过代购ZB中了高价卖出吗 不过包装什么还算好 速度也可以

3686= =发表于:2012/11/24 19:19:00

在JZ家定碟了= =

真的不计销量么ORZ

3687jeanyau发表于:2012/11/25 21:44:00

cs_shanghai和崎崎部屋是同一家公司,但貌似不同人在管理。我在她家入会,然后当时问抽票问题是cs_shanghai不在线,我看到入会地址是和崎崎部屋一样就去找崎崎部屋的客服,她说不同人在管不关他事。两家还是有点区别的。popcorn专辑当时霓虹是星期二拿到碟,cs_shanghai周四就上海发货了,用的是ems,崎崎部屋用的是航空快运。所以价钱两家都不同,价钱方面不太厚道就是了。

3688= =发表于:2012/12/9 23:06:00

pink夜夜forever这家果真是让人心碎的慢慢慢
=====
非亲友团
日拍一直用的这家,等两,三个月都是常事,但这GN个人感觉挺靠谱的,ZB最后都有好好的到手

===============

非你LS,说靠谱吧,应该还是靠谱的,就是真心慢啊,2月初有一次常用的代拍不在,临时用了她家,4月底才到手,太慢了

======================

虽然穿越,也要说,慢死了,回复也慢,这次干脆给了个单号,但是几天过去了,都查不到单号

---------------------------------

也非亲友团,日拍控票代拍一直找她好几年了,靠谱是挺靠谱GN也挺负责任……以前明明很快到货的现在为啥会慢了这么多………………

3689= =发表于:2012/12/10 2:05:00

cs_shanghai和崎崎部屋是同一家公司,但貌似不同人在管理。我在她家人会,然后当时问抽票问题是cs_shanghai不在线,我看到人会地址是和崎崎部屋一样就去找崎崎部屋的客服,她说不同人在管不关他事。两家还是有点区别的。popcorn专辑当时霓虹是星期二拿到碟,cs_shanghai周四就上海发货了,用的是ems,崎崎部屋用的是航空快运。所以价钱两家都不同,价钱方面不太厚道就是了。
===============
也算报个这家的料吧,cs_shanghai其实就是玩火的炸弹在日本方面的接应,两家的日本地址是一样的,炸弹负责拍,寄送到她那里,看她的名字应该是入籍了

3690= =发表于:2012/12/10 22:33:00

来唠叨布丁家几句。虽然代购不便宜而且要定金确认,但是生意做得还是很诚恳的。

就是现在HSJ的量实在太大了,感觉会忙中出错。反正我个人是遭遇了好几次。漏买了我订了几个月的shop啦,定错杂志啦,周边品相问题啦。嘛,能解决的店主都会解决,下架的shop之类的,也爽快的退款。

3691= =发表于:2012/12/21 10:26:00

那就在这里留名,大小M

3692= =发表于:2012/12/30 12:58:00

朴老头自己印的 在日本自己印也不能分辨

3693= =发表于:2013/1/5 0:30:00

LS的意思是她家生写都是自己印的?

拿到手里那感觉是很微妙啊

3694朴老头发表于:2013/1/6 23:59:00

LS的意思是她家生写都是自己印的?

拿到手里那感觉是很微妙啊

===

【截止】第6批代购于今天截止,请gns不要再拍下宝贝或是发邮件下单子了哦~预计一下本次的代购时间:10号下单,20号印刷,整理好就发回国内。关于有些gns的1元拍显示已发货,在这里表示歉意,匆忙之间弄错了,1元拍暂时无需确认,因为无法取消,请大家留意TB,没有收到国内发货通知前,务必记得申请延长

是的 模板就很微妙

3695- -发表于:2013/1/7 10:15:00

上个月第一次在朴老头买了生写再看到这里.

3696朴老头发表于:2013/1/10 23:59:00

印刷……是自己印刷么ORZ

果然有点微妙了

3697= =发表于:2013/1/11 13:14:00

那还有靠谱的可以挑生写的地儿吗?

3698= =发表于:2013/1/12 0:36:00

专做二次元日音的全球购的淘宝店靠谱不?

CD计销量不

3699朴老头发表于:2013/1/12 14:10:00

上个月第一次在朴老头买了生写再看到这里

=========================

+1,那时实在找不到愿意挑生写的了...会那么明目张胆的说自己印刷么

3700朴老头发表于:2013/1/12 14:52:00

已付定金等了好久的人看到ls数层,惊恐求问败过此家生写的GN说说是否能辨别出真伪...