淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3761= =发表于:2013/9/11 20:17:00

求扒优雅丛丛这家店

3762= =发表于:2013/9/12 19:36:00

LS这家很BH

3763= =发表于:2013/9/13 4:10:00

求扒怎么个BH法?

3764= =发表于:2013/9/13 21:14:00

求扒sognomm这家,店名是Ohno大梦梦的小铺

3765= =发表于:2013/9/14 20:17:00

LS这家很BH

=====================

求扒怎么BH

3766_tamoki_发表于:2013/9/15 12:04:00

_tomaki_?这家有定过的GN吗
求8……
================================
同求!最近出新单的某家。。。之前定的那家初回切了,不知道哪家靠谱现在orz
================================
同求!楼上一众抱住宽泪,都是买订到初回的,想下单又怕不计销量,所以至今只订了通常
=====
也求鉴定这家,不光定金确认还要发售前全款确认
不知道靠谱吗,我看他家定下还挺多的。。。
====================================
因为提前定金被这家黑过200多RMB,敲过无数次装死不理人,呵呵。

3767_tomaki_发表于:2013/9/19 18:19:00

求8……
同求!最近出新单的某家。。。之前定的那家初回切了,不知道哪家靠谱现在orz
同求!楼上一众抱住宽泪,都是买订到初回的,想下单又怕不计销量,所以至今只订了通常
=====
====================================
因为提前定金被这家黑过200多RMB,敲过无数次装死不理人,呵呵。
============================
是说不管多少张碟用一张小票的话只能计一次销量?这家用一张小票的

3768= =发表于:2013/9/21 9:21:00

求8……
=====
是说不管多少张碟用一张小票的话只能计一次销量?这家用一张小票的
发货超级慢,忘了有没有一个月,而且东西还发错,买的台历明明留言了却发别家给我
包装简陋,有次收到,赠品DM又皱又湿,万幸订的碟没事,后来再也不去了。而且价格根本没优势

3769==发表于:2013/9/29 1:28:00

tomaki这家买碟,碎的特别惨烈,从来不道歉,说什么我包纸壳箱太明显就会被海关(香港到大陆)扣下,东西碎了不是我的责任,我拎得手都勒出血了你们还怪我啥的,而且快递费特别坑爹。看她家预订也都是全款付过了以后再给发货,jp没话说,给gn们提个醒

3770= =发表于:2013/9/29 1:44:00

useeing这家,前2天虚假发货,直接点的无需物流,客服说你收到了吧,我说你们根本没发货,单号给我,她就说我记错了,你自己点延长收货吧(最后三天才能点那个,卖家明明可以主动延长时间),我们不知道啥时候能发(就是确认收货了也不一定能发货)。。。。。就被这么无限延期了。特别生气,明明九月中就应该发货了,现在想送给要出国的朋友(下个月走)的礼物还要再拍别家的现货,而且他家也不给退,想让客服帮忙问问能不能转让,她说我哪好意思问,你自己问吧,结果她家现在那个东西还开着定金(那场早就结束了),就说明有现货,还近期卖出了几件。客服说我们就是没有现货,让我自己解决。。。劝大家自己小心

3771= =发表于:2013/10/1 9:34:00

ls店 zb一出就拍下的單 一個月後差不多都收尾的時候店家才通知沒有代到 品切 看到wb和tb上其他家陸陸續續晒的各種已代到的消息和尾款鏈接 真心心力交瘁orz

3772= =发表于:2013/10/1 12:30:00

70L这家刚开时去过一次,但有东西装错箱导致发货延迟了很久就再也没去过了

377370L发表于:2013/10/2 21:15:00

我是70L
最近那家店老板出国了,还来了个很脑残的客服,除了道歉和推卸责任啥也不会,也从来不知道发货情况。。。我的一些东西和72L gn一个原因被推迟了。另一部分是早就发货,但是修改了收货地址,因为是发到朋友那里,她就收着了也没和我说,我向客服要单号,也一律说没有单号,然后立马说对不起发错了,你自己申请延时吧,就弄得我以为她家虚假发货,等了几天以后又被那个新来的客服的其他事情气到了,才在楼里写出来她家虚假发货的。。。昨天和现在在国外的老板终于联系到了,才消除的误会。。。我承认自己是被气到了,可能有点莽撞的冤枉了那家店。。。哎,对不起误导gns了。店主昨天其实什么事都还是有和我耐心解释的,除了不小心装错箱,一些还要我等发货以外,其实也不算不好的代购了(平时演唱会周边不管全部的客人订了多少份基本都能排到,包装也不错的)。。。 ?总之,如果误导了gns真是太对不起了,只是来说明一下实际情况而已。。。

3774轩雨涵发表于:2013/10/6 2:22:00

这家真是我见过最恶心的一家了,下单前信誓旦旦说都买好了,等了一个多月都没声响实在忍不住去问了,简简单单说句把货弄丢了都没了。。。真tm想说没能力做啥玩意代购,而且这么长时间了才说没有货都切了上哪里补去!

3775= =发表于:2013/10/6 12:01:00

轩雨涵

这家确实很恶心

发货慢不说交了定金没带到拖延退款也不说

把夹子折了各种推脱说代购多少多少辛苦装小白菜够恶心了

顺便店主是个SA爱坑基友和熟人

3776= =发表于:2013/10/6 19:29:00

BW在LS这家买过发圈,一直等啊等,很久都没有消息,因为是确认定金的,我实在觉得不对就去敲
才知道原来没有带到,虽然加了QQ,但是绝对不主动通知,要是我不去敲,还不知道要等到什么时候
经此一役,绝对绕道了,还是一句话,没有金刚钻别揽瓷器活

3777= =发表于:2013/10/8 12:09:00

_tomaki_这家
在这家买过2个文件夹
因为是前后分开下的订单,但文件夹是一起到货的,所以想跟店家沟通,能不能一起寄过来,邮费只收一次
结果店家告诉我说不能调整邮费
我以为她会分开寄给我,没想到是两个文件夹一起寄过来的
钱虽然不多,但还是觉得有些坑

3778= =发表于:2013/10/8 19:08:00

_tomaki_是不是WB上的"五月的天遇上河童與獅"

3779轩雨涵发表于:2013/10/9 21:28:00

有点坑
今天从朋友那里拿到了前几天收到的制冰格
当时问了朋友货有没有问题 她说没问题就确认收货评价了
没想到今天拿到发现朋友并没有拆开制冰格盒子外面的泡沫纸
打开发现盒子压损的还蛮严重的 上面就付了张便签说因为船运,所以盒子压坏了,然后就没有然后了
发货之前也没有任何通知
突然就知道为什么补款详细里说到不接受任何中差评了

3780求JD发表于:2013/10/21 10:58:00

Kb音乐靠谱否,付款后后知后觉看了通常价格太厚道,以及初回没订到退款了
我是个ドM无误