淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3701朴老头发表于:2013/1/12 22:11:00

在她家买的街照和之前入的对比着看真的糊很多= =

看了上面的截图真没话说了

这人是赚了多少黑心钱= =

3702朴老头发表于:2013/1/12 23:03:00

请问这家真是翻拍吗?

之前爬L只看到说两位店主有点不靠谱,但没严重到说是翻拍吧

wb截图所说是否指其他意思

生写未到手心已凉了大半截

3703朴老头你给我死出来发表于:2013/1/12 23:55:00

WB旺旺QQ一概不回复,此人是想携款跑路了么?

已经付了400多定金的出来问句:还有没有在这家下单的姑娘遭遇同样的情况??

3704朴老头发表于:2013/1/13 1:20:00

LS是付的生写定金?第几批?她家第五批应该是年前发的货

第六批的话不知道要什么时候了

收到第五批也觉得比自己之前入的糊…

3705朴老头你给我死出来发表于:2013/1/13 2:06:00

收到第五批也觉得比自己之前人的糊…

=========

就是第6批,当时说的是元旦后就可以发货

这还是第一次在他家入货呢,看了LS各位的留言越发担心了......

以后再也不会找这家

3706朴老头你给我死出来发表于:2013/1/13 2:08:00

收到第五批也觉得比自己之前人的糊…

=========

就是第6批,当时说的是元旦后就可以发货

这还是第一次在他家入货呢,看了LS各位的留言越发担心了......

以后再也不会找这家

3707朴老头发表于:2013/1/13 11:32:00

这人是不是还打算没完没了地翻拍生写了= =

3708= =发表于:2013/1/13 12:52:00

求八 pingsxiaodian 是否可靠
===================
想说下这个,代购的映画前售券,130RMB,结果收到的是800日元的儿童票ORZ
联系店主说是只买得到儿童票,于是要求退差价,从此再无音讯
所以总结经验教训,以后只找自家GN帮忙代购

3709朴老头发表于:2013/1/13 13:50:00

RID家第5批都是12月底才发,10月就截单的吧

估计第6批12月初截单的,不定要到什么时候

慢都不说了,关键拿到手里感觉还微妙

还是绕道吧

3710= =发表于:2013/1/13 14:38:00

_tomaki_?这家有定过的GN吗

求8……

3711发表于:2013/1/13 18:11:00

问卡卡日搜怎么样

店里倒是挂着计销量的字

3712朴老头发表于:2013/1/13 22:35:00

店家有蹲xq么,总是找不到人,关于翻拍能否出来回个话?

3713= =发表于:2013/1/13 22:46:00

之前在他家买过几次生写,因为是冷门jr的,应该没法翻拍,看他拿到的也确实是底片的样子。但是到货很慢加上很不上心,第四批之后就没有在买了不知道之后的情况。他家在日本的代购和他自己都非常忙碌加现充的样子orzzz 着急的话可以去wb看看?记得都有非代购id的wb

3714= =发表于:2013/1/14 1:17:00

冷门jr也可是翻拍 有一人买就回本了啊 底片怎么可能拿到 拿到底片不就可以自己开生写店了

3715= =发表于:2013/1/14 6:18:00

我的意思是因为是冷门,在看到他的模板图之前没见到这张生写图的扫图 他的模板图不是底片?因为很多连拍,和店里卖出来的不一样 个人理解而已

3716= =发表于:2013/1/14 16:27:00

_tomaki_?这家有定过的GN吗

求8……

================================

同求!最近出新单的某家。。。之前定的那家初回切了,不知道哪家靠谱现在orz

3717朴老头发表于:2013/1/14 16:33:00

这家刚出模板生写时好像说的是类似和生写店合作的意思= =

没去过生写店想问生写店是怎么挂生写的?

是这家给的模板图这样的吗?

3718= =发表于:2013/1/14 19:40:00

他家流程就是从生写店拿模板选图 按号码找生写店拿货吧

店里的图也是挂出来的 但是比如连拍 店里上的没有模板的多

3719= =发表于:2013/1/14 19:41:00

模板的号码在生写背面都可以找到 自己去店里买的背面反正也是有号码的

3720= =发表于:2013/1/15 16:55:00

他家流程就是从生写店拿模板选图 按号码找生写店拿货吧

店里的图也是挂出来的 但是比如连拍 店里上的没有模板的多

=====================================================

我也这样觉得.说的印刷应该集合好后让生写店印刷.?