现在的xq越来越像白莲山靠近了

225条,20条/页

12345678910>

原文确实是发表于:2008/3/18 23:16:00

有没有人这么觉得

1一一发表于:2008/3/19 1:41:00

什么靠近啊,差不多就是了

自家HCL半年没怎么踏进去了,当年盖楼的一批早不言语了

现在全被BDMM占领,发言矫情,常识小白,课也补不全就来混,不肯接受调教还特BH。竟然还有在楼里留话说在BD留了PM叫对方查收的。囧S了。谁还愿意说话啊,给他们自娱自乐吧

XQ是BD小妾,现在早反过来了。BDMM一边回BD妖魔化XQ的同时,自己一边暗爽刷着这里赖着不肯走。BD习气嘛还带过来,把XQ熏的

2确实是这样发表于:2008/3/19 18:44:00

可是

我们又不愿意放弃这里

于是

我们能够流浪到那里去呢

…………
………………

3= =发表于:2008/3/19 19:59:00

脑残loli还特爱骂别人脑残

越来越无趣了

4秃一发表于:2008/3/19 23:36:00

U达奇,还不接受XQ身为小妾的事实?XQ夫家是个美丽的地方,不许黑一一

5OKDOKY发表于:2008/3/20 8:01:00

一是白花花滴一大片

二是那娱乐精神,,早已成了浮云><

现在只用5分钟,就可以把XQ刷完了,

越来越米玩头了..被LOLI们占领了..

俺还是TY吧

6= =发表于:2008/3/20 11:26:00

能不能把进黑犬的门槛提高?

小孩子们还是在ZB玩比较好~

120天太短了

7只能黑犬黑犬发表于:2008/3/20 11:44:00

发言矫情,常识小白,课也补不全就来混,不肯接受调教还特BH

--------------------------------------------------------------

LS

现在基本不上ZB,自家L基本不进

LOLI就算了,还张扬.不潜心就算了,还想一步到位.自己懂一点点马上就端出资深的样子.不谦厚就罢了,还刻薄.抓到别人的错误就马上学着JD,学着教训,自己错了就几句话.还是那句话,饭不是给别人看的,是自己喜欢,现在是人都把饭拿来当炫耀,就象喜欢标榜自己宅,喜欢说自己FZL,喜欢特地显示给别人看自己的低调”.

LOLIBH.就象默版里那个猴子实验里说的一样.

什么亲妈后妈,那些可爱的小朋友们连亲妈后妈什么意思都不明白,就先模仿开了.模仿了形式就能马上承袭到实质么?就算是真的饭这个人,就算一下子看了他的全部资料东西,但是饭的时间和一路的心路能马上学来的吗?只知其然不知其所以然,也好意思叫个不停.

8= =发表于:2008/3/20 13:57:00

嗯--

让她去考古,还给你发脾气,说什么老饭了不起什么的..OTZ..没语言死了

之前我家HCL,遇到没有的资源什么的,大家会一起想办法

现在,就等把资源送她嘴边,人家还不爱吃

9发表于:2008/3/23 19:30:00

不许黑白莲山

10………发表于:2008/3/24 14:44:00

想当初说句话都要掂量半天,现在?

别说zb,黑犬又清净得到哪里去。看上上下下某些帖有感。

我都快觉得XQ连BD都不如了,至少人家那谦虚的姑娘还多一点呢。。。- -

11= =发表于:2008/3/25 0:06:00

XQ的BD MM就是喜欢装BH……什么时候开始,亲这个词已经开始如此流行了呢?

前阵子自家一个被人追捧的LOLI被真正的资深饭被揭了,就在那里叫喊“小白怎么了老饭难道不是从小白走过来的吗最讨厌你们分什么小白老饭了”

然后我家某女人看见后直接就说了一句话:

“小白和新饭是不同的。新饭能成为老饭,小白只能成为JP。”

至今奉为经典=v=

12= =发表于:2008/3/25 1:34:00

XQ的娱乐精神已死,LOLI生猛,就算呆HCL都得小心翼翼,一个不小心恐反被自家掐

还白得反光,想给你洗脑,NND

13++发表于:2008/3/25 2:18:00

我都快觉得XQ连BD都不如了,至少人家那谦虚的姑娘还多一点呢。。。- -

白莲山的和谐谦虚多的是假的,表面的伪善

瞧瞧背后在BO里BH撒气,一个坛子注册不进就泼妇骂街

想来一边假笑着BD亲来亲去,一边刷XQ当是吐槽发泄的痰盂

她们哪里耐得住蹲点学规矩?恐怕连XQ最初的掐架宗旨也不知道

白,BLX,BH,跳脚, JP, 战斗O,BDMM

这些已经在LN脑子里条件反射差不多全部画上等号了Orz

14=[]=发表于:2008/3/26 13:31:00

“小白和新饭是不同的。新饭能成为老饭,小白只能成为JP。”

==========

13l姑娘,膜拜你家女人一记,经典且精辟

我家一位,楼里不能说他哪里不好,若有人求东西最好别让人家补课,不然就是装什么资深。。。ORZ,2年多饭龄我怎么敢装资深= =

另一位的HCL也被小白侵袭。。。之前一堆人几次讨论要不要弃楼,最终结果是继续盖,慢慢盖,顺便提升自动屏蔽功能。。。

只是白茫茫的光线太耀眼,我大概快要得雪盲症= =

15好吧……发表于:2008/3/26 15:48:00

谁有我家惨

我家L前几天来了个MM指责我们为啥不去BDTB刷排名

LN感叹了一句居然被骂太刻薄……

世界啊,无泪了俺都

16=发表于:2008/3/26 21:08:00

LS喜感得让人难受

17老loli发表于:2008/3/27 8:38:00

很正常啊,我已经选择不回复了= = 就一直潜下去。

18><发表于:2008/3/27 12:56:00

测试...

19==发表于:2008/3/28 2:05:00

历史的必然

225条,20条/页

12345678910>