给喜多川爷爷的一封信~~

106条,20条/页

原文TO发表于:2007/8/3 4:08:00

尊敬的喜多川爷爷阁下:

鄙人免贵姓li,名lo。那个,我当然不介意你简称我loli。千里赐书,只为求证下,贵学校是否还在招考国中三年级以下学生,学费几何?另,需要自带被褥否,牙膏洗衣粉还有铅笔刀也要自己带吗?铅笔刀是电动的上面印着史鲁比和史耐克打棒球的那种,可以吗?

阁下德高望重,公务繁忙,小人冒昧打扰,不禁冷汗,#_#!!!~~~

如蒙回复,不胜感激!

此致

bigloli 2006 06 20

XQ道j街1楼#

1_发表于:2006/6/20 6:21:00

尊敬的loli:

你好!

我很奇怪他们怎么把信寄到这里了--虽然我叫喜多川,可我不是你要找的那位爷爷,因为我今年才8岁,国小2年级的学生,MS我长成喜爷爷的时候还很遥远啊。V ^——^ V

我认为铅笔刀上史耐克和史奴比是不能一起打棒球的,不是一个世界的吧?你确定没有看错吗?

但愿你以后的信能顺利到达那一位喜多川爷爷手里。

还没做爷爷的,喜多川

2_发表于:2006/6/20 7:38:00

这帖谁开的,笑死了.哈哈,笑死~~~~~~

3_re小喜多川发表于:2006/6/20 8:21:00

尊敬的小的喜多川:

可能是我地址没写对吧,8过很感谢你的回信。史鲁比当然可以和史耐克打棒球,不管是在电动铅笔刀上还是电视上,等你读升国小三年级的时候就会明白,在XQ,一切都有可能。我好像听见三楼有人在哈哈大笑,我下楼去看看,so,先到这里,此致。

不知道你能不能帮打听另一个的喜多川的地址?雪地奔感谢ing……

再次!

1楼的,bigloli

4_发表于:2006/6/20 8:29:00

尊敬的邮递员大大:

拜托你工作的时候不要看卡通了好不好,你把楼上各位楼亲的信都发到我这里来了。那什么大小喜多川和bigloli我都不认识,来回看到莫名其妙地的史耐克和史鲁比打架的讨论很火大耶!!你就不能对你那些loli客户们负责点点吗?

看清楚粗体字好伐?我是——5楼居民一枚。

5_发表于:2006/6/20 8:33:00

亲爱的5楼:

实在抱歉投错楼层了。弱弱地问,你怎么知道我工作时候看卡通的?不会是我每次来的时候你都从门缝里偷看我吧---这种行为学名叫暗恋哦噢噢~~~

脸红的,邮递员

6_发表于:2006/6/20 9:00:00

亲爱的6楼:

邮递员是份很有前途的正经职业,所以“绝对”不要弱弱地问。另,工作时候看卡通那是天经地义的事情,所以别人知道的话肯定不是偷看,那种行为,学术一点的说法叫——视奸~~~

不知道自己是第几楼的人上

7_发表于:2006/6/20 9:13:00

史耐克:

你好!我刚在XQ听说你要和我打棒球?因为我在参与《绿色大怪物保护法》的讨论,所以你至少要等到一周后,当然,你会输得很难看的。

史鲁比上

===================

小史鲁比:

我不得不说:你根本没有人家夸的那么可爱。绿色大怪物现在不需立法保护,现在不需要,将来也不需要,你以为我们像ko那么脆弱吗?切!!我压5个loli,赌你三局全输,下周铅笔刀上见!

标准AO,史耐克

=================

史耐克、史鲁比:

你们能不能换个地方比赛?我这里很小。

郁闷的,铅笔刀

8_发表于:2006/6/20 9:13:00

给不知道是几楼的人:

不知道邮递员是否可以平安又准确无误的将信送至您的手上,于是我准备偷偷跟踪邮递员顺便调查一下你的身家情况。

经过对三周邮递过程的全程追拍发现,邮递员同志非常敬业。他没有再把信送到只有8岁的正太喜多川手上,当然也没有把信送到接近80的爷爷喜多川手上,而是转手给了隔壁步行街的喜之郎专卖店。

希望您将来有一天购买喜之郎的时候,能够看到这封迟来的问候。

BY:其实住在6楼的人

9_发表于:2006/6/20 10:30:00

亲爱的邮递员同志:

你我已经共事多年,如今我不得不说一句,下次爬楼梯,不要把我留在楼下,容易被偷。

饱经风雨的自行车

10_发表于:2006/6/20 10:51:00

.....

LZCOS得不像

"

阁下德高望重,公务繁忙,小人冒昧打扰,不禁冷汗,#_#!!!~~~

如蒙回复,不胜感激!"

小朋友写得出这种书袋吗

11_发表于:2006/6/20 10:58:00

11楼的破坏这楼的气氛,要提意见也要以信件方式表达嘛~

12_发表于:2006/6/20 11:17:00

饱经风雨的自行车:

你好,因为我长得太高,所以邮递员每次都不敢带你上来。其实被偷是很幸福的事情,被偷说明有魅力。妾不如偷嘛。

顺便告诉你一个秘密(我知道你上不了11楼),11楼住着一个粗心的人,国中三年级不是小朋友了。

渴望被偷一次人生就圆满但是永远不能被偷的,楼梯

13_发表于:2006/6/20 11:51:00

渴望被偷的楼梯同志:

俗话说的好,自行车就是用来骑的,楼梯就是用来踩的,而J家的墙,就是用来爬的。

为此我可以装做没有看见邮递员同学每天在为喜爷爷送信时无数次从我身上爬过。

BY:每天被爬的墙

14_游客发表于:2006/6/20 12:14:00

每天被爬的墙:

你好!

我也对他们每天爬你的行为深感不解。

其实他们每天爬出爬进的不要紧,要紧的是跳墙的他们一个不小心总回踩可怜的渺小的弱弱的我!

这真是我的大痛啊!

每天只能墙内爬爬的蚁蚁^_____^b

15_发表于:2006/6/20 12:14:00

楼梯大人:

收到你的信太高兴了。虽然我每天托走很多信,可是没有一封是我的。很久以前,曾经有辆自行车答应我,它要给我写信,可是我一封也没有等到,后来它发福了,胖成了一辆摩托车,去了很远的地方。

每天带着很多信穿过很多街道,心里想着,每封信都是一个故事,很奇妙的感觉哦,那时候我就想,什么时候也有一封我的信呢?这样说话是不是很傻?*_* 楼梯大人,有时候真的很羡慕你耶,你总是那么沉稳,能站得高,离天那么近。从晾着白衬衫的窗口俯视街道是什么感觉,我从来都想象不能 ,你是不是看见过蓬头垢面的小自行车,尘土飞扬地穿街过巷----那个傻呼呼地自行车就是我啦!

其实我一直都想告诉你,靠在你脚下打瞌睡的感觉很舒服哦,这么说你不会以为我爱上你了吧?^#^!!!

希望早点再见到你,等你的回信。

曾经靠着你睡觉你却没有反应的,自行车

16_游客发表于:2006/6/20 12:15:00

每天被爬的墙:

你好!

我也对他们每天爬你的行为深感不解。

其实他们每天爬出爬进的不要紧,要紧的是跳墙的他们一个不小心总回踩可怜的渺小的弱弱的我!

这真是我的大痛啊!

每天只能墙内爬爬的蚁蚁^_____^b

17_发表于:2006/6/21 2:46:00

亲爱的BIGLOLI女士\先生:

你好!

收到你的来信感到十分荣幸.虽然不认得你所说的"喜多川",不过我可以很严肃的告诉你,那绝对是盗版我们"喜之郎"的.喜之郎是全球知名品牌,其下产品有"喜之郎吸的动","喜之郎果动爽"等,希望你能喜欢并支持我们的产品.另望能告知"喜多川"的地址,我们一定会通过法律途径讨回我们应有的权利.

另付我们的最新产品----喜之郎红西冻,喜之朗黑心冻等,欢迎品尝!

BY步行街的喜之郎总部

18_发表于:2006/6/21 2:50:00

喜之郎总部:

我记得当时授权给你们的时候跟你们说过了,喜多川是我的外孙。

就这样。

喜多郎敬上。

19_客串~~~发表于:2006/6/21 3:17:00

尊敬的喜之郎总部:

你好!

抱歉打扰了您的工作,我也对此信的再次寄错感到无比的郁闷。

另附,你们的新品我已经品尝。红西冻甜美肥厚,口感极佳,只是太冰了一点,吃多了牙痛~~

还有黑心冻,先酸后苦,新鲜刺激,可是不知为什么吃了后会拉肚子?

希望贵公司能推出更多更好的产品。

至此,敬礼!

拉肚子中的LOLI纯洁无比的用草纸写完敬上

106条,20条/页