如果换个位更适合

18888条/页,2页

1 2
您是第10206位读者

101 = =2012/2/20 18:32:00

怎么别家都没天天被人anti,32家可能永远也不会知道为什么

102 = =2012/2/20 18:32:00

别一到这时候就XQ没有32O了

可别学破JJ那样RS当口头禅,看看破JJ现在人人喊打的落魄样

行了你也别追着我了,也只是表达了一部分32家的鸡血loli最近很嚣张

愿意对号人座请便

======================

没看到32家积雪 不过突破积雪O倒是看到很多

103 = =2012/2/20 18:33:00

每天一样的套路演N遍烦不烦啊,当人都是傻子啊

你家的丰功伟绩给你搬过来

复制搬运下

睁大你的狗眼看看谁黑谁

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13877513&id=387726&Star=4

13623, 111.72.71.XXX, = = 楼:不再是宽屏君~ 第1页,52层,

14898, 111.72.75.XXX, = = 楼:这张脸好可怕 第1页,13层

= =2012-1-29 2:12:00

lz死全家,过不完元宵节。

抱走dl芋头

14998111.72.72.XXX= =
楼:轮唱合唱
第3页,208层

111.72.71.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.75.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.72.1 来自 江西省吉安市 电信

小白菜JP掉皮2012-2-18 21:11:00

104 = =2012/2/20 18:33:00

跟这下作货对什么话,直接盖章,最近L里给idol上RS黑idol的她家衰到底
SJB敢盖章就陪着她盖,不敢盖章就别搭理了,天天跟个疯狗似的,真TMD的EX
============
排队盖章
恭请圣母来排队

105 = =2012/2/20 18:33:00

我只是想说一下

说谁谁谁不行的衰的不是32家

是他家饭,本来爱豆就好好的,但是某家饭整天说我家要起来了,我家要突破了我家要翻身了我家要夺top位了

自家饭不满意自家爱豆的现状,整天做白日梦 来怪别家唱衰、?

106 = =2012/2/20 18:34:00

哎哟,换你家爱豆从早到晚被喂RS试试

踩嘿嘿和RS的JP也叫嚣张,这是哪家这么BLX

==============

明显说的不是你家被RS之后,围观MSL前两页有感,那L后来招了RS还就是你家自己结的果

=======

笑死了,那L根本就没有32家的下水

西皮饭互掐拖爱豆当枪也能栽倒大饼头上,你眼睛真够瞎的

我现在也RS你爱豆,说是你自己结的果,没问题吧

================

可别学破JJ那样RS当口头禅,看看破JJ现在人人喊打的落魄样

行了你也别追着我了,也只是表达了一部分32家的鸡血loli最近很嚣张

愿意对号人座请便

========

两个BACK争位置两家西皮饭互掐,32O傻逼啊下场去帮忙掐,都蹲着看戏呢

你以为是人都跟你一样没脑子

107 = =2012/2/20 18:35:00

怎么别家都没天天被人anti,32家可能永远也不会知道为什么

======

噗,等你家出息了,也一样有人天天anti

108 = =2012/2/20 18:35:00

DL码字MM究竟有木人收?

109 = =2012/2/20 18:36:00

愿意对号人座请便

没看到32家积雪 不过突破积雪O倒是看到很多

======

为毛突破家总是能54自己各种犯贱的事实,直接越过重重障碍千山万水直接把屎盆子扣到32家头上

110 = =2012/2/20 18:36:00

32家的GN能别试图跟疯狗交谈了么?
拖全团黑全团,踩idol挑几家上RS的,那家idol衰一辈子
疯狗愿意盖章就跟着她盖,不愿意盖跟她废话一百遍也没用
见过下作的没见过这么下作EX的脏东西,跟她对话简直跟对牛弹琴,掉价死了

111 = =2012/2/20 18:36:00

果然传统,内掐的时候掐32,外掐的时候拿32当枪

112 = =2012/2/20 18:36:00

=====

明显他家都表示赞同

113 = =2012/2/20 18:37:00

拖全团黑全团,踩idol挑几家上RS的,那家idol衰一辈子

=====

排队盖

我知道32黑有两个尿遁点

一是上胸,二是盖章

114 = =2012/2/20 18:38:00

RS爱豆被PB抓现行的是哪家啊?

这样都有脸洗白说自己小白菜

脸皮是有多厚

115 = =2012/2/20 18:38:00

两个BACK争位置两家西皮饭互掐,32O傻逼啊下场去帮忙掐,都蹲着看戏呢
========
掐YYF那几幢高L可是两家O上真身掐啊

116 = =2012/2/20 18:38:00

========

最搞笑的就是ls这种了,XXX都在干什么什么呢

你都能看出来back家争位置,西皮饭互掐,其实你家鸡血loli也在放高雷呢

117 = =2012/2/20 18:39:00

=====

排队盖

我知道32黑有两个尿遁点

一是上胸,二是盖章

=====

32家来盖章了

贱黑给32上RS掉皮,现在又来倒打一耙

118 = =2012/2/20 18:40:00

要替你们总结下最近的战绩么32黑

昨天代表兄组妈说不买DVD还找32妈单挑,结果没胸就遁了

今天在收视L追着自家上的剧主役撒泼了6Y,还见缝揷针推销自家在bls评价好DJ高有人气,被戳穿就遁了

那L刚刚消停,又跑这L来洗白了

119 = =2012/2/20 18:41:00

披着32家皮继续跟疯狗对话一来一回的请上胸
最近L里谁犯贱谁下作张眼睛都会看,SJB要犯病,你们没必要陪着它完
疯狗要盖章陪它盖,不敢盖就当它放屁
SJB愿意丢这个人,32家可不想丢人
省得ZGZS最后又把什么乱七八糟的屎盆子往32家扣

120 = =2012/2/20 18:41:00

是什么样的无耻才能说出105那样表脸的话,你个猪狗不如你妈生你下来一定是想你去做鸡,缺德吧,你家idol有你这样的饭早晚也退社退人间

121 = =2012/2/20 18:42:00

最搞笑的就是ls这种了,XXX都在干什么什么呢

你都能看出来back家争位置,西皮饭互掐,其实你家鸡血loli也在放高雷呢

=========

你是有多爱恋我家鸡血LOLI,非要在两家back间给我家LOLI找存在感

永远别把刷下限上RS归咎到别人身上,你刷了下限永远是因为你自己天生贱

122 = =2012/2/20 18:42:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13838441&id=387014&Star=1

MS楼送圣母型路人

第一页哪个开始拖垫背拖谁垫背要我列出来吗

最后几页疯狂RS哪个爱豆和哪个饭群要我列出来吗

圣母别选择性失明啊

123 = =2012/2/20 18:43:00

,谁和32一块谁倒霉,都是抱32大腿上位哦,别说什么32给的资源了,人连碟都是跟着top才有的发啊,这么不喜欢其他人,让你家32带着71直接nyc不就好了,省得天天被一群back拖累,back家还要天天被你们rs

===============

白莲山言论又来了

NYC独立,然后跳跳TOP让芋头当

马甲那L已经被上链接扒皮了还来

124 = =2012/2/20 18:43:00

收视L跳完又来这里接着跳,摊手╮(╯_╰)╭

某家你们真的打定主意要把这仇恨拉到底了

顺便TO DL,给你家拉仇恨的真的不是YYF,是你家这些SB弱智鸡血RSO

125 = =2012/2/20 18:43:00

没脸没皮还洗人家自黑,你们这群贱嘴的踩idol都跟家常便饭一样了,不是你家没给别家上rs,而是gly有你家的,你家那群jp它护着呢

126 = =2012/2/20 18:44:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13838441&id=387014&Star=1

MS楼送圣母型路人

第一页哪个开始拖垫背拖谁大补要我列出来吗

圣母别选择性失明啊

========

圣母型路人只饭圣圣

怎么可能看得到圣徒的丑行

127 = =2012/2/20 18:45:00

芋头家这个RSO真的没人来圈走么

128 = =2012/2/20 18:47:00

是什么样的无耻才能说出105那样表脸的话,你个猪狗不如你妈生你下来一定是想你去做鸡,缺德吧,你家idol有你这样的饭早晚也退社退人间

=====================

怎么表脸了= =

一整天说自家爱豆是back,没资源没人气,垫底背景

这么快就忘了?

105L没上任何一句脏话RS,倒是LS你满嘴的喷粪

RP败得杠杠的了

129 = =2012/2/20 18:48:00

在这楼还突破突破的喊的32家不就是踩idol的最好证据吗

130 = =2012/2/20 18:48:00

没脸没皮还洗人家自黑,你们这群贱嘴的踩idol都跟家常便饭一样了,不是你家没给别家上rs,而是gly有你家的,你家那群jp它护着呢
======
RS爱豆当家常便饭家,爱豆遭报应
你盖章啊
为毛从来不敢盖

131 = =2012/2/20 18:48:00

====

搞清楚,突破是你家自己喊出来的

原来这是踩IDOL,果然你们自黑最在行

132 = =2012/2/20 18:49:00

MS楼送圣母型路人

第一页哪个开始拖垫背拖谁垫背要我列出来吗

圣母别选择性失明啊

========

圣母型路人只饭圣圣

怎么可能看得到圣徒的丑行

LS你别跟我后面

不想给圣母型路人还是什么的钻空子

要讲道理我就跟你讲

你别给我尿遁了啊

133 = =2012/2/20 18:49:00

怎么表脸了= =
一整天说自家爱豆是back,没资源没人气,垫底背景
这么快就忘了?
105L没上任何一句脏话RS,倒是LS你满嘴的喷粪
RP败得杠杠的了
===
它的意思是都是back妈自黑呢,你也跟它二逼是吧,不是那就滚

134 = =2012/2/20 18:50:00

喷了,突破是谁先喊出来的,这么快就忘了啊

果然永远只惦记着32家

135 = =2012/2/20 18:50:00

=================

突破不是你家loli先喊出来的么

要骂突破O可以啊

突破O爱豆衰一年就好

来盖章吧

136 = =2012/2/20 18:50:00

大概只有我一个人把标题看成了 换个体位更合适

捂脸跑走

=========================

137 = =2012/2/20 18:50:00

就这撒泼的SJB,你们确定还有要继续跟它对话的必要么?
省省吧,你们也不嫌累,看着跟它车轱辘的真心烦,直接给它盖章吧,爱咋地咋地
反正事实怎样,有眼睛的自然会看

138 = =2012/2/20 18:51:00

========
我还没见过这家找另一家BACK的事,人压根看不上中间的横沟,次次直指TOP,次次呼唤32O,次次RS32,最后满地撒泼让32家买单
争位置?算了吧,第二第三一样是BACK,芋头家从来最渴望的都是那一个位置

139 = =2012/2/20 18:51:00

你家不FJ谁会去踩你

自找的好伐

想装白莲花就先把给别家上的RS都给_Tun回去

140 = =2012/2/20 18:52:00

芋头家要习惯,人71家还不是一样熬过来了
========
HHP

141 = =2012/2/20 18:52:00

别搭理芋头家这几个SJB了

每天一样的套路演好几遍也不累

谎言重复一千本就能成真理么

他家那些表演都攒在那里,不管怎么跳,甩出来砸脸上就行了

反正有没有败RP,干过些什么勾当它们自己知道,心里要真问心无愧怎么从来都不敢盖章╮(╯_╰)╭

142 = =2012/2/20 18:52:00

———
洗给谁看呐,我家可不喜欢自炒,你要不是gly你就上个胸

143 = =2012/2/20 18:53:00

要骂突破O可以啊

突破O爱豆衰一年就好

来盖章吧

======

盖章

最先喊突破家爱豆衰到地心XDD

144 = =2012/2/20 18:53:00

———
======
来,跟我盖章
最先炒突破家爱豆衰到地心

145 = =2012/2/20 18:54:00

求求你们了,能别搭理SJB了么,每天这路数来上好几回,烦都烦死了
它们愿意说什么就说什么吧,事实如何又不是它们张张嘴磨磨嘴皮子就可以改变的
黑挑掐都是它们的拿手好戏,实在不行还有撒泼打滚呢

146 = =2012/2/20 18:54:00

138不是32o又是什么生物在替32家发言呢,你家idol死了你没得看了吗

147 = =2012/2/20 18:55:00

要骂突破O可以啊

突破O爱豆衰一年就好

来盖章吧

======

盖章

排队盖章

呼唤小白菜家来盖章

148 = =2012/2/20 18:55:00

别跟SJB车轱辘了

自己什么坏事都做尽还想倒打一耙,也得问问它们自己心虚不心虚啊

突破O家爱豆衰到地心

挑全团家爱豆衰到地心

RS爱豆家爱豆衰到地心

盖完章走人

149 = =2012/2/20 18:56:00

要骂突破O可以啊

突破O爱豆衰一年就好

来盖章吧

======

盖章

排队盖章

呼唤小白菜家来盖章

=======

DL为毛不来盖?心虚了么

150 = =2012/2/20 18:57:00

别跟SJB车轱辘了

自己什么坏事都做尽还想倒打一耙,也得问问它们自己心虚不心虚啊

突破O家爱豆衰到地心

挑全团家爱豆衰到地心

RS爱豆家爱豆衰到地心

盖完章走人

=========================

排队盖章

走人

151 = =2012/2/20 18:58:00

分享一下今天白莲山突破O在收视L的几则有趣发言

对了,他们白莲山缩写成bls

==============================

你是霓虹人?
在天朝饭个IDOL当然天朝效应最重要
天朝红了,以后有档有资源都不愁,而且从J家来看是不会放弃天朝这块的
================================
反正在天朝红的AkP即使在霓虹再FLOP,只要天朝一直这么红饭多,J家就不会放弃
反而像三宅,冈田,长濑,国分,泷泽这种在天朝没人气,在霓虹即使再国民,J家也不会捧了

=================================
32小时候颜是不错还很有灵气
可是这次的息子明显没小时候好看了,以后可能会越来越路人
尤其配上这身高,容易被淹没在人群中
相反,主役虽然空气了,但这剧许多配役却很出彩
大象、人江、藤谷、豹妹子、林遣都等表现的都很不错
可以想象这次秃鹫有多少主役家的会爬走
说实话,真为这孩子担心,没啥实绩在手很难在J家站稳脚跟
尤其像他这种把成功建筑在他人没有得到合适机会的基础上
=================================
我可没黑他,说的都是事实
我说的难道不是32家所担心的
息子在海那边反响也不好
日媒都说这么不了解母亲的孩子表
DB的评价分也很低,基本都是对一番的贬义
WB甚至是XQ更是空气
虽然看不起BLS,但里面全是对配役的褒奖

152 = =2012/2/20 18:59:00

以前真不了解,这几天看来下相关楼

芋头家的嘴怎么这么脏,动不动就RS

这样都没人圈,服了

153 = =2012/2/20 19:00:00

这样都没人圈,服了

=======

欢迎你围观芋头家的优良传统

好前辈风火轮MM在前面等着你

154 = =2012/2/20 19:02:00

这样都没人圈,服了

=======

欢迎你围观芋头家的优良传统

好前辈风火轮MM在前面等着你

=======

不知道,RS太璀璨了,惹不起只能躲

155 = =2012/2/20 19:02:00

芋头家RS32都被PB出来扒皮了

怎么还有脸往外泼脏水

江西吉安JP

156 = =2012/2/20 19:03:00

装逼路人小心遭雷劈

157 = =2012/2/20 19:03:00

别搭理了,已上ZW申请X了这SJB
就看GLY管不管了

158 = =2012/2/20 19:05:00

你直接和你家gly说不就得了

159 = =2012/2/20 19:06:00

我说什么了,没说错吧

一盖章这家就消停了╮(╯_╰)╭

平日不做亏心事,半夜何惧鬼敲门哦

160 炒谁旬谁2012/2/20 19:06:00

32家真以为自家是个top就多么了不得了
芋头能上剧,我觉得还是因为我rid
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=378167

161 = =2012/2/20 19:06:00

恭喜突破O突破到WZ!!!!

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=387952

162 = =2012/2/20 19:06:00

来来来

看看自己家的光辉事迹

小白菜JP掉皮2012-2-18 21:11:00

163 = =2012/2/20 19:21:00

挑啊挑,黑啊黑

突破家每天更新都有贴

辛苦辛苦

164 = =2012/2/20 19:24:00

不懂,为什么突破O一激动就冲去WZ了

好歹冲去ZW还是GW啊

165 = =2012/2/20 19:47:00

提醒存L的记录可以更新了

WZ又有一帖

166 = =2012/2/20 20:35:00

LZSB

167 = =2012/2/20 23:16:00

lz+10086

和这些人有什么好说的,她们会查你ip管理员也只会封我们反黑的。yuto不红,在xq只能这样被踩,怪就怪我家小孩抢了人家点镜头。

踩就踩吧。过几年yuto能有发展了再看呗,yuto是好孩子,不会就这样被踩一辈子的。希望他争点气给点力。

抱走lz和yuto,这楼下顺着黑的rp全败给idol,拜托,别黑我儿了,他只是打个酱油。

168 = =2012/2/20 23:19:00

午夜女鬼果然不负众望的来了
每天都各个“部门”都各司其职定点准时打卡
你们继续,不耽误最后一只猫按时上班了

169 = =2012/2/20 23:21:00

我靠!!!!!!!!!!!!

170 = =2012/2/20 23:35:00

又见错别字又见激情连击,太有某家即视感了XDD

再加个激情RS

=====================

再加个颠倒黑白和速度自我带人

========

最爱把自己等同于爱豆

=======

半夜女鬼及最后一只猫

===================================

别家踩JP饭群时总会跳出几个打着给爱豆反黑的旗号疯狂RS别家的

===========

表搞错,这个说的不是那家是那家

171 = =2012/2/20 23:39:00

午夜复活毫无悬念

YOOOOOOOOOOOOOOOO!

172 = =2012/2/20 23:40:00

抱走lz和yuto,这楼下顺着黑的rp全败给idol,拜托,别黑我儿了,他只是打个酱油。

=========

芋头家收了LZ?

173 = =2012/2/20 23:42:00

芋头家突破O、RSO、路人大姨妈每天各司其职准时打卡上班

我们的目标是,做最后一只猫!

174 = =2012/2/20 23:45:00

= =2012-2-20 18:36:00

=====

明显他家都表示赞同

=========

LS GNS还在吗?DL有人收了!

175 = =2012/2/20 23:45:00

芋头家何必呢,明天早上又被一轮踩,沉了不是更好么
今天小酱油已经被黑成渣了,各位手下留情,沉贴吧

176 = =2012/2/20 23:53:00

175你贱故你在啊,天天喊你芋头妈我看你连你妈都不认得了,167的话你都能鸡血看好你赶紧gc死

177 = =2012/2/20 23:55:00

175难道不是芋头家的?我理解错了?

176RSO真是鸡血到掐红了眼,连自己家都不放过,喷

178 = =2012/2/21 0:05:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

179 = =2012/2/21 0:16:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=387991

又一贴,存一下,看看能有多少贴

180 = =2012/2/21 4:04:00

lz+10086

和这些人有什么好说的,她们会查你ip管理员也只会封我们反黑的。yuto不红,在xq只能这样被踩,怪就怪我家小孩抢了人家点镜头。

踩就踩吧。过几年yuto能有发展了再看呗,yuto是好孩子,不会就这样被踩一辈子的。希望他争点气给点力。

======

这种强大的自慰能力,先让任性KY中二的鱼头断奶再谈前途吧

这L鱼头妈黑别家败的RP代替别家不收,这种一辈子垫底的脏RP还是喂芋头吧

181 = =2012/2/21 4:14:00

说得对哦,天天惦记着给爱豆和饭群上RS的缺德货必须遭报应啊
不是早晚哦,是现世报,已经报了好几年了也不悔改
==========
这不就是32家bhloli缺德的写照吗,看你不是人养的眼睛都是屎吧,人哪个idol都是好好的活动着,现世报你妈逼啊,也没见你家有什么大high还天天这么得瑟真够二的,跳跳有个32真造孽,人其他成员的安守本分的成天要被你们这群傻逼正着发着奚落,你有个毛资格啊,论资排辈你家也是很多人后辈,没见过这么没礼貌的

==========

我说傻逼鱼头妈的总喜欢拉别家替你家那傻逼衰儿子挡个毛积雪,自己踩别家上位黑TOP,没有你家就没跳跳这么多天破事,跳跳能当32前辈的饭都安心呆着不像你家整天YY是32前辈的一个软脚臭虫,这些天总算知道想把32赶出跳跳是哪家的,原来还是这家阴沟里呆了5年的欲求不满的贱货

182 = =2012/2/21 4:16:00

32家这群loli现在正是自我感觉空前良好的时期,觉得他家idol是棵很粗壮的比谁都了不起的大腿呢,看看那整天得谁踩谁的得瑟劲,现在他们踩芋头连皮都不披了光明正大的踩,谁和32一块谁倒霉,都是抱32大腿上位哦,别说什么32给的资源了,人连碟都是跟着top才有的发啊,这么不喜欢其他人,让你家32带着71直接nyc不就好了,省得天天被一群back拖累,back家还要天天被你们rs

================

十分好奇你是怎么感觉出32家喜欢NYC的两个BACK、没觉得被NYC两个BACK拖累、没给NYC两个BACK上过RS的?

=======

那感情好,跟你LS家一起出走也是一样的NYC啊

183 = =2012/2/21 4:19:00

———

=============

你家只喜欢RS,全给傻逼鱼头_Tun,一个小WS酱油都能抱葛优大腿的跳蚤

184 = =2012/2/21 4:37:00

32O真的很烦很恶心,

185 = =2012/2/21 4:40:00

32O真的很烦很恶心,
========
别介啊,没黄瓜留给你,白莲山欣赏鱼头菊花的WSN排队呢,不行多看下鱼头的WS图片,现成的黄瓜样
真TM恶心,迷恋白莲山的鱼头家积雪突破O

186 = =2012/2/21 4:41:00

32O真的很烦很恶心,
----------
我擦,男的也能怀,芋头立功了

187 = =2012/2/21 4:48:00

说得对哦,天天惦记着给爱豆和饭群上RS的缺德货必须遭报应啊
不是早晚哦,是现世报,已经报了好几年了也不悔改
==========
这不就是32家bhloli缺德的写照吗,看你不是人养的眼睛都是屎吧,人哪个idol都是好好的活动着,现世报你妈逼啊,也没见你家有什么大high还天天这么得瑟真够二的,跳跳有个32真造孽,人其他成员的安守本分的成天要被你们这群傻逼正着发着奚落,你有个毛资格啊,论资排辈你家也是很多人后辈,没见过这么没礼貌的

=========

这么BLX,突破时喊毛去了,你家突破小子别等25岁了,熬不到的马上走上社会必然是拖累全团的废物

188 鹿人2012/2/21 15:43:00

rid表示LZ有点儿黑……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18888条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录