想问一下真正芋头家的大饼现在是什么态度

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19921位读者

101 = =2012/2/22 16:57:00

WN那个许愿L谁开的谁家IDOL back到地心年内退社退人间!

芋头妈排起吧
=======
呼唤芋头妈来盖章~
=====
芋头妈不是这L说自己盖章很爽快么?
之前各帖逢上胸逢盖章就尿遁的种种我们就不提了
趁着这贴里这么多芋头妈,把这章给盖了把
不会一个都看不到吧

102 = =2012/2/22 16:58:00

WN那个许愿L谁开的谁家IDOL back到地心年内退社退人间!
芋头妈排起吧
===========
带上胸排
还有咒跳跳一年一单的那人家IDOL也赶紧退团退社退人间

103 = =2012/2/22 16:58:00

说是围观,你就是山里的吧,上揷口还DT白莲山的XQer有吗

===============

见缝揷针的炒,怎么也能遇着一回啊

好了我错了,我不该指出17L是山里LOLI的

104 = =2012/2/22 16:58:00

请问被PB的江西吉安JP,芋头家要怎么洗白

105 = =2012/2/22 16:58:00

芋头上个剧人气没上来,反而因为在山里高调招了一群被洗脑的小白,跑来XQ闹事,到处得罪人

说真的,这次你家LOLI给芋头拉得仇恨不止一丁半点,当然,你要是不在乎其他饭群怎么想,也无所谓了

说到底爱豆是无辜的,要不是某些JP爱存在感胜过爱芋头,非要到日剧吧各种水高楼洗脑LOLI,让路人表示DJ来满足虚荣心,压根就不会出这种事,哪有什么LOLI带着数据来XQ争突破,也不会拉来这么多仇恨

真不知道那些人是饭爱豆还是饭地位,要真那么虚荣,饭个红人不就行了?直接饭个TOP不就天天有人表白天天有流量了么

======================

这件事最早的源头就在山里的炒

根本没想到后续反应有那么大

刚开始估计是满足部分被长期压着的大饼的心理,却没想到洗脑后的LOLI会逆袭,而且惹了一堆是非

突破这事要想停下来,最好就是去掐死源头,YJ去圈走教育LOLI,少找存在感,LOLI就不会闹到这里,也不会拉仇恨

106 = =2012/2/22 17:00:00

拖这么久能盖章倒是比以前爽快

早盖就行了嘛

那就祝WN那个许愿L谁开的谁家IDOL back到地心年内退社退人间!

107 = =2012/2/22 17:00:00

===========
那货的RS就都喂它吃了
一个JP又不能代表芋头家,有什么好洗白的

108 = =2012/2/22 17:01:00

LS真是被害妄想啊HHP!
先是只要针对3271的就都是yuto家的
然后那L完全没提过yuto都能生生脑内出重捧yuto当TOP
真是锻炼腹肌啊!!!!!
你慢笑,
行了不?排我吧
==========
排啊
如果以后针对7132的不是芋头家的
LS家爱豆back到地心退社退人间

109 = =2012/2/22 17:02:00

扇子当胸而且这YU....

yuto yuri yuya?

110 = =2012/2/22 17:02:00

92L典型芋头家不情不愿诅咒突破O,还要狠狠踩反黑各家一家的套路
=================
突破O说得是这家好话,怎么可能狠下心去踩
上次那个什么玩鼓,和神木关系好,还有大后什么的,不是这家人真说不出这种话

111 = =2012/2/22 17:02:00

芋头妈排起吧
=======
呼唤芋头妈来盖章~
=====
芋头妈不是这L说自己盖章很爽快么?
之前各帖逢上胸逢盖章就尿遁的种种我们就不提了
趁着这贴里这么多芋头妈,
把这章给盖了把
==========

112 = =2012/2/22 17:03:00

排啊
===========
这么说以后谁黑3271,只要不是芋头家,你LS这家爱豆都受诅咒是吧,3271家爱豆都要白白受RS是吧
同归于尽妈别这么没下限行么!

113 = =2012/2/22 17:03:00

===========
那货的RS就都喂它吃了
========
排,没人要给她洗白

114 = =2012/2/22 17:04:00

然后那L完全没提过yuto都能生生脑内出重捧yuto当TOP
你慢笑,
行了不?排我吧
==========
排啊
=========
矮油,跟LSS有什么关系
反正是WN许愿那家和突破家的

115 = =2012/2/22 17:04:00

92L典型芋头家不情不愿诅咒突破O,还要狠狠踩反黑各家一家的套路
108L已经开始同归于尽了
这套路这尿性说不是芋头家的我都不信

116 = =2012/2/22 17:04:00

102那两把扇子都能当胸了?orz

117 = =2012/2/22 17:06:00

扇子当胸而且这YU....

yuto yuri yuya?

=========

什么时候扇子不能算胸了?

别家没事来帮我家上胸?

SJB也有点限度好不好

118 = =2012/2/22 17:06:00

芋头妈排起吧
=======
呼唤芋头妈来盖章~
=========
盖,还要什么骨头LS一块说了吧
==========
π,下次别说又是包养又是护着

119 = =2012/2/22 17:07:00

===========
那货的RS就都喂它吃了
=======
……怎么那么像破JJ说那个马甲说全J黑HXJ不能做代表坚决不收
可是你看看XQ的回应
说不收,其他家就认同了么?现在不跟你们争让你们洗白,可这短时间拉得仇恨,那还真是洗不掉

120 = =2012/2/22 17:08:00

还要骨头呢

你家LOLI别追着别家要骨头才是真的,没底气别学别人说话,寒碜

121 = =2012/2/22 17:09:00

排啊
===========
这么说以后谁黑3271,只要不是芋头家,你LS这家爱豆都受诅咒是吧,3271家爱豆都要白白受RS是吧

============
打脸了吧,不是言之灼灼铁板钉钉是要芋头家买单么?
才翻了一页呢,就忘了?

刚刚那个到WN许愿3271呆在NYC,让跳跳洗牌的芋头家又来不收大法?

========
看了LS指路去围观了一下,LS是有多NC才能把那LZ算到yuto家的,这智商太可怜了
=======================
我也NC,除了你家还谁这么巴巴把3271当成眼中钉禸中刺?你能举出一个?

122 = =2012/2/22 17:10:00

===========
那货的RS就都喂它吃了
=======
……怎么那么像破JJ说那个马甲说全J黑HXJ不能做代表坚决不收
可是你看看XQ的回应
说不收,其他家就认同了么?现在不跟你们争让你们洗白,可这短时间拉得仇恨,那还真是洗不掉
===========
不认同能怎么办?
见人就说“突破O是我家黑”“JP不能代表芋头家”?
非要抓着一个JP往整个饭群上扣帽子的真是够了

123 = =2012/2/22 17:10:00

刚开始估计是满足部分被长期压着的大饼的心理,却没想到洗脑后的LOLI会逆袭,而且惹了一堆是非

突破这事要想停下来,最好就是去掐死源头,YJ去圈走教育LOLI,少找存在感,LOLI就不会闹到这里,也不会拉仇恨

==========

与其在这里洗白,不如去教育LOLI,让别跑到这里闹

谁让要那么好面子好存在感,现在出了事,自作自受啊= =

124 = =2012/2/22 17:11:00

我也NC,除了你家还谁这么巴巴把3271当成眼中钉禸中刺?你能举出一个?
==========
既然LS都这么肯定了,应该不会介意盖这个章了:

125 = =2012/2/22 17:11:00

排啊
===========

打脸了吧,不是言之灼灼铁板钉钉是要芋头家买单么?
才翻了一页呢,就忘了?

刚刚那个到WN许愿3271呆在NYC,让跳跳洗牌的芋头家又来不收大法?

========
看了LS指路去围观了一下,LS是有多NC才能把那LZ算到yuto家的,这智商太可怜了
=======================
=============
╮(╯_╰)╭跳跳黑家呗
我家可真没闲到诅咒门把退团

126 = =2012/2/22 17:12:00

白莲花芋头loli来诅咒RS其他家爱豆(个人CP全团包括NYC都中枪)

XQ其他家妈实在忍不住开掐(期间召唤无数次XQ芋头家圈loli反黑,均无视)

XQ芋头小白菜O先来洗白,血书O粗体O同归于尽O开掐,江西吉安鱼头RS,最后一只猫再TL马后炮(盖章小白菜不参与,掐突破O可以但不许掐突破O的爱豆,掐了就让血书粗体同归于尽江西吉安RS你家爱豆)

家家都有loli,家家都掐,怎么就你家loli金贵,家家都有JP,怎么你家最多

127 = =2012/2/22 17:13:00

芋头上个剧人气没上来,反而因为在山里高调招了一群被洗脑的小白,跑来XQ闹事,到处得罪人

说真的,这次你家LOLI给芋头拉得仇恨不止一丁半点,当然,你要是不在乎其他饭群怎么想,也无所谓了

说到底爱豆是无辜的,要不是某些JP爱存在感胜过爱芋头,非要到日剧吧各种水高楼洗脑LOLI,让路人表示DJ来满足虚荣心,压根就不会出这种事,哪有什么LOLI带着数据来XQ争突破,也不会拉来这么多仇恨

真不知道那些人是饭爱豆还是饭地位,要真那么虚荣,饭个红人不就行了?直接饭个TOP不就天天有人表白天天有流量了么

========

LS你错了,拉仇恨最给力的不是突破O,而是每次都跟着突破O屁股后面出现的积雪RS反黑O

突破O最多是当小丑围观就算了,RSO简直就是自带鸡血到处撒

到后面发展到诅咒退团什么的,那又是新的奇葩了

别家爱豆平白无故收了这么多RS,又被诅咒,不群踩你家才怪

128 = =2012/2/22 17:14:00

打脸真快啊
非要把把3271当成眼中钉禸中刺的都算到芋头家
这下要发誓就不敢了

129 = =2012/2/22 17:15:00

其实看外面的mj黑芋头家就该知道其他几家门把的想法了,不管是不是你家他批着你家的皮,是为你家拉仇恨,最后碰到反黑激动的吃rs也是你家爱豆。掐那货不是说你家一定收了他,就算为自家着想,也不能是不关己吧

130 = =2012/2/22 17:15:00

除了你家还谁这么巴巴把3271当成眼中钉禸中刺?你能举出一个?
=========
这个成分门把哪家收

131 = =2012/2/22 17:16:00

===========
那货的RS就都喂它吃了
=======
可是你看看XQ的回应
===========
不认同能怎么办?
见人就说“突破O是我家黑”“JP不能代表芋头家”?
非要抓着一个JP往整个饭群上扣帽子的真是够了
========
一个JP?上数据的,粗体诅咒的,RS爱豆的,前面列出的那么多楼,自己好好爬下,出现的各路JP根本不止这个
行了,懒得说了,反正那些到现在没开口的门把家大饼是什么想法,你家也能想到了
这一个多月天天被拖垫背天天被绑一起炒天天进补品,这笔账要是能因为这贴洗掉,那大饼绝对都不是大饼了

132 = =2012/2/22 17:18:00

你慢笑,
行了不?排我吧
==========
排啊
=========
矮油,跟LSS有什么关系
反正是WN许愿那家和突破家的
LS你把LSSS再上一页的璀璨JD看完再来圣母吧
当然WN许愿那家和突破家爱豆要退社退人间
不过LSSS敢这么肯定的JD
自然也是不怕盖章的

133 = =2012/2/22 17:19:00

========

LS你错了,拉仇恨最给力的不是突破O,而是每次都跟着突破O屁股后面出现的积雪RS反黑O

可惜人家现在照样鸡血反黑着也拖着其他家继续同归于尽

你家JPRS了其他门把是事实,你家教育loli不及时是事实,你家踩黑不表态是事实

事实如此,芋头家最好就是见黑掐黑,别再和门把家纠缠没完,门把家被你家RS的还少么

134 = =2012/2/22 17:19:00

芋头大饼的贴为什么偏偏要附带着门把出场

楼主找掐还是缺RS

135 = =2012/2/22 17:20:00

除了你家还谁这么巴巴把3271当成眼中钉禸中刺?你能举出一个?
=========
这个成分门把哪家收
========
不管哪家,反正她既然敢说了
那只要碰上把3271当成眼中钉禸中刺却不是芋头家的
她家爱豆就退社退人间

136 = =2012/2/22 17:21:00

白莲花芋头loli来诅咒RS其他家爱豆(个人CP全团包括NYC都中枪)

XQ其他家妈实在忍不住开掐(期间召唤无数次XQ芋头家圈loli反黑,均无视)

XQ芋头小白菜O先来洗白,血书O粗体O同归于尽O开掐,江西吉安鱼头RS,最后一只猫再TL马后炮(盖章小白菜不参与,掐突破O可以但不许掐突破O的爱豆,掐了就让血书粗体同归于尽江西吉安RS你家爱豆)

家家都有loli,家家都掐,怎么就你家loli金贵,家家都有JP,怎么你家最多

===========

粗体,你家JP可不只有突破O,门把家对突破O的恨比不上你家不踩放任loli黑人的恨

137 = =2012/2/22 17:22:00

========

=========

所以说是源头啊

在山里水高楼自炒,洗脑一群LOLI认为人气高,LOLI跑来XQ高调,各种突破言论还拖垫背,把别家惹毛了,然后RS反黑O才出现积雪

要不是没最开始那一项,后面根本就不会有一系列

根本是自作自受,谁让那么爱存在感= =

138 = =2012/2/22 17:22:00

排啊

139 = =2012/2/22 17:25:00

========
一个JP?上数据的,粗体诅咒的,RS爱豆的,前面列出的那么多楼,自己好好爬下,出现的各路JP根本不止这个
行了,懒得说了,反正那些到现在没开口的门把家大饼是什么想法,你家也能想到了
这一个多月天天被拖垫背天天被绑一起炒天天进补品,这笔账要是能因为这贴洗掉,那大饼绝对都不是大饼了
==============
别费力洗白了,其他门把家根本不可能当这段时间的事没发生过

140 = =2012/2/22 17:25:00

可惜人家现在照样鸡血反黑着也拖着其他家继续同归于尽

你家JPRS了其他门把是事实,你家教育loli不及时是事实,你家踩黑不表态是事实

事实如此,芋头家最好就是见黑掐黑,别再和门把家纠缠没完,门把家被你家RS的还少么

非LS,既然这样说了,开L黑门把家的推社退人间,故意拖芋头家下水垫背的一辈子没资源

141 = =2012/2/22 17:26:00

排啊
HHP
要不是芋头家RS3271掉皮,别家能针对你家么
怪来怪去还是你家loli和JP先FJ
不如来排这些天芋头家RS3271的
芋头家爱豆back到地心退社人间

142 = =2012/2/22 17:30:00

===========

粗体,你家JP可不只有突破O,门把家对突破O的恨比不上你家不踩放任loli黑人的恨

======

现在针对的根本不是那些说人气高说突破的LOLI,知道海那边实情的XQer看她们就像看笑话一样

针对的是粗体好不?

143 = =2012/2/22 17:32:00

别费力洗白了,其他门把家根本不可能当这段时间的事没发生过
========
发生就发生了,门把家要是认为是芋头家也不是能左右的
只要互相不拖出来开在DL,谁闲着管别家
一看皮就知道,揷口有单纯问下然后又拖门把又拖CPF的吗,不是跳黑就是山里

144 = =2012/2/22 17:32:00

=========
忍到现在不容易吧
我家小BACK究竟怎么你了?

145 = =2012/2/22 17:34:00

既然这L不掐了

我就问句,17L说芋头马脸蠢货的真是这家的?

这算给芋头上RS不?芋头家申请PB如何

不明白我JD是山妹子为毛追我掐

146 = =2012/2/22 17:35:00

=========
这个成分门把哪家收
========
不管哪家,反正她既然敢说了
那只要碰上把3271当成眼中钉禸中刺却不是芋头家的
她家爱豆就退社退人间
=========
所以你同意只有有一个把3271当成眼中钉的芋头家,芋头退社退人间?

147 = =2012/2/22 17:36:00

其实看外面的mj黑芋头家就该知道其他几家门把的想法了,不管是不是你家他批着你家的皮,是为你家拉仇恨,最后碰到反黑激动的吃rs也是你家爱豆。掐那货不是说你家一定收了他,就算为自家着想,也不能是不关己吧
======
这楼里真有芋头家大饼就好好想想这段话,有loli不是错,谁家没有个loli。但是任由loli在外面给自家拉仇恨,给门把家上rs,最后败rp的又是谁家。空口说白话一句不收,谁都能做到。换位想想其他家给你家送了满满的rs,对方来一句不收,你自己怎么想。
临下班前我就多啰嗦两句。对!揷口什么都不是,这里骂个死海那面该怎么样还怎么样,可是现在我们是在tc,作为大饼自家被rs还不是自己心疼嘛

148 = =2012/2/22 17:38:00

=========
忍到现在不容易吧
你家RS了么?没RS怕什么,盖章呗
不管是山里还是XQ的,只要是你家黑了其他家爱豆,均成立
还有,代表自己表示一直到现在对你家小back都没什么意见,又威胁不了我家╮(╯_╰)╭

149 = =2012/2/22 17:38:00

========
真心说,在这里争辩没意思的
不去掐罪魁祸首的LOLI,反而在这里纠缠别家,最早的问题就出在那几个马甲水高楼自炒
就算你绕进去给饭群洗白了,那又如何?
还是上面有人说得那句,嘴上不说,但其他家心里怎么想的,你家能不知道?

150 = =2012/2/22 17:40:00

=========
忍到现在不容易吧
=========
粗体哪家的,哪家收

151 = =2012/2/22 17:40:00

=========
忍到现在不容易吧
你家RS了么?没RS怕什么,盖章呗
不管是山里还是XQ的,只要是你家黑了其他家爱豆,均成立
还有,代表自己表示一直到现在对你家小back都没什么意见,又威胁不了我家╮(╯_╰)╭
========
如果不是山里loli来拉仇恨芋头家没及时踩和圈,其他家根本不会第一个收到RS当成你家,还非得找门把家要骨头
先把自己家RS其他家的给_Tun了吧

152 = =2012/2/22 17:40:00

======
这楼里真有芋头家大饼就好好想想这段话,有loli不是错,谁家没有个loli。但是任由loli在外面给自家拉仇恨,给门把家上rs,最后败rp的又是谁家。空口说白话一句不收,谁都能做到。换位想想其他家给你家送了满满的rs,对方来一句不收,你自己怎么想。
临下班前我就多啰嗦两句。对!揷口什么都不是,这里骂个死海那面该怎么样还怎么样,可是现在我们是在tc,作为大饼自家被rs还不是自己心疼嘛
===================
芋头家看看这段话吧

153 = =2012/2/22 17:44:00

=========
忍到现在不容易吧
=========
粗体哪家的,哪家收
========
你家说过同样的话送给你
一个JP不能代表饭群,掐死她和别家没关系,哪家都说不收

154 = =2012/2/22 17:44:00

======
掐loli真有那么难吗?我教你们芋头妈下次看见她们直接就喊没张脑子啊叫她圆润的滚别给爱豆招黑

155 = =2012/2/22 17:46:00

======
芋头家看看这段话吧
==========
然后呢?
章也盖了,该说的也说了,圈又不是没圈过,掐又不是没掐过
难道要说芋头家大饼情愿被JPloli代表整个饭群?
仅代表自己说句loli的话,芋头家人少,白莲山不知道怎么回事招来的那么多loli我也烦死了
但是跟这么多loli战斗时间精力都不够,圈不走掐不走,只能不收了
而且我一直认为揷口跟白莲山是两个世界
对于连胸都没有的山妹子,真的没什么好收的

156 = =2012/2/22 17:49:00

=========
忍到现在不容易吧
=========
粗体哪家的,哪家收
========
你家说过同样的话送给你
一个JP不能代表饭群,掐死她和别家没关系,哪家都说不收
===========
轮到自家就心疼了?
就像LS说得,一句不收多轻松,谁家都会说

157 = =2012/2/22 17:50:00

您是第2971位读者

继续洗白

看洗给谁看

根本就没什么人来看你们的辩解

158 = =2012/2/22 17:52:00

======
芋头家看看这段话吧
==========
然后呢?
仅代表自己说句loli的话,芋头家人少,白莲山不知道怎么回事招来的那么多loli我也烦死了
但是跟这么多loli战斗时间精力都不够,圈不走掐不走,只能不收了
看吧,又绕回来了,你不收依旧是放任她们黑其他家,你觉得其他家能忍下这口气就白白被RS?

159 = =2012/2/22 17:53:00

======
芋头家看看这段话吧
==========
然后呢?
粗体看137L

160 = =2012/2/22 17:53:00

行了,这L说到最后还是和一前一样,loli你家不收也没精力圈和踩,被RS被黑其他家自认倒霉不许掐回来

只要掐回来就继续等着同归于尽

161 = =2012/2/22 17:53:00

然后呢?
====
既然gn说无能为力,那这楼里抱屈,说委屈的也省省吧。仅代表自己表示,不会让jp的饭影响自己对饭群及爱豆的印象,你家正常的gn可以希望像我这样想的人多一点。但是如果这么下去,我相信这么想的人会越来越少了。

162 = =2012/2/22 17:54:00

这群JP不是圈也不是收不收的问题
最让人不解的事,每次JP出动给别家上RS的时候,没有一个芋头家的出来说句话表个态,就任由那群JP各种脏话都说到处发疯,这让莫名其妙被上RS的那家怎么想?
别说什么正好不在之类的屁话,这群JP前段时间每天无休止的发疯,就没见一个人出来说句不收或者说什么JP任踩之类的
就出来上个胸表个态就这么难?

163 = =2012/2/22 17:54:00

既然这L不掐了

我就问句,17L说芋头马脸蠢货的真是这家的?

这算给芋头上RS不?芋头家申请PB如何

不明白我JD是山妹子为毛追我掐。

========

17L那个是芋头家免JD,是对楼猪的单纯问题的单纯回应,LS无需太操心,不是本家就出L吧,没打算惊扰路人

164 = =2012/2/22 17:56:00

这L某家不用厚脸皮转移话题
总之就是
RS3271的那家IDOL突破到消失!!!

165 = =2012/2/22 18:01:00

抱走71,刷数字的LOLI放过他

166 = =2012/2/22 18:03:00

然后呢?
====
既然gn说无能为力,那这楼里抱屈,说委屈的也省省吧。仅代表自己表示,不会让jp的饭影响自己对饭群及爱豆的印象,你家正常的gn可以希望像我这样想的人多一点。但是如果这么下去,我相信这么想的人会越来越少了。
简单说XQ,芋头家是人少,但是责任还是会担,下次有黑门把的L只要不表明是芋头家,请无需带人。如果表明芋头家来掐自然无死角炮轰滚开,如果突破O之类的来洗脑希望门把家也别算在芋头家身上,芋头家在线也自会轰炸掐死,至于要是说着‘芋头家怎么还没来掐啊,人都去哪里了,当年不是说的信誓旦旦的么’之类的,希望也别忙着JD成分,哪有天天开机追杀loli的

167 = =2012/2/22 18:03:00

得了,你家一句不收就完了

别家就得忍下这口气被拖垫背被RS

那现在撕破脸皮也无所谓是不?反正你家说没交集,不会闲着管别家,不在乎其他饭群怎么想的

168 = =2012/2/22 18:06:00

继续洗白

看洗给谁看

=======

那真是太好了,在揷口没流量可是好事

可是麻烦你进了L还刷了那么多次回了帖,抱歉非常啊

169 = =2012/2/22 18:07:00

真好笑
既然你们不在乎有loli或者cos顶着你家的名号黑别家甚至上RS,那你们如今还需要在乎那些被黑被RS的其他家怎么想你家?

170 = =2012/2/22 18:07:00

只有我觉得气势汹汹追杀芋头家的肯定有一大部分也是混迹于白莲山么

至少我平时在WB碰到的芋头O没见过什么突破什么吹捧,完全是两个世界,人也都不错

171 = =2012/2/22 18:09:00

得了,你家一句不收就完了

别家就得忍下这口气被拖垫背被RS

那现在撕破脸皮也无所谓是不?反正你家说没交集,不会闲着管别家,不在乎其他饭群怎么想

===

简单说XQ,芋头家是人少,但是责任还是会担,下次有黑门把的L只要不表明是芋头家,请无需带人。如果表明芋头家来掐自然无死角炮轰滚开,如果突破O之类的来洗脑希望门把家也别算在芋头家身上,芋头家在线也自会轰炸掐死,至于要是说着‘芋头家怎么还没来掐啊,人都去哪里了,当年不是说的信誓旦旦的么’之类的,希望也别忙着JD成分,哪有天天开机追杀loli的
===
LSS还有意见吗

172 = =2012/2/22 18:09:00

继续洗白

看洗给谁看

=======

那真是太好了,在揷口没流量可是好事

可是麻烦你进了L还刷了那么多次回了帖,抱歉非常啊

=========

那是啥

进这贴刚好就那个数字。。。

173 ==2012/2/22 18:17:00

真是败给鸡血O了……把同团家智商都拉低到和你一个水平,出帖

174 沉贴请自动PB2012/2/22 18:24:00

175 = =2012/2/22 19:14:00

这贴一路看下来就对上人表脸天下无敌这句话

一笔带过多容易,洗白多简单,送完RS就忘多轻松

赶紧抱着你心肝滚到阴沟里躲着,少一脸小白菜造孽样,看着EX死了

176 = =2012/2/22 19:20:00

每次JP出动给别家上RS的时候,没有一个芋头家的出来说句话表个态
===========
为什么总有人这么洗
当然我刷XQ的频率也不能说高
很多时候看见无关bt也不会进去,也许不知道BT下还把yuto掺和进去了
只能说我能看见的都说明了

177 = =2012/2/22 19:22:00

简单说XQ,芋头家是人少,但是责任还是会担,下次有黑门把的L只要不表明是芋头家,请无需带人。如果表明芋头家来掐自然无死角炮轰滚开,如果突破O之类的来洗脑希望门把家也别算在芋头家身上,芋头家在线也自会轰炸掐死,至于要是说着芋头家怎么还没来掐啊,人都去哪里了,当年不是说的信誓旦旦的么之类的,希望也别忙着JD成分,哪有天天开机追杀loli

=======

黑体醒目

178 = =2012/2/22 19:23:00

赶紧抱着你心肝滚到阴沟里躲着,少一脸小白菜造孽样,看着EX死了

排!原来芋头家就是这样担责任的!

179 = =2012/2/22 19:23:00

小白菜,白又白

180 = =2012/2/22 19:27:00

好吧,看到说芋头家人少的

在亚巡组队L里溜了一圈,真心不少

181 = =2012/2/22 19:30:00

===========

LS这种满嘴喷粪的是在阴沟里待久了吧

看来上RS这种事情也不少做

想是没有一家敢收你了

182 = =2012/2/22 19:30:00

说少的一直都是她们家自己说的

183 = =2012/2/22 19:37:00

排!原来芋头家就是这样担责任的!

========

担责任?太可笑了,除了在这里洗白还会干什么?

小白菜地里黄三岁没了娘,全世界都欠了你心肝的,其他门把就活该被RS被垫背,其他家反黑就是要黑你家,就要被拉着一起死

少在这里EX人,告诉你,没交集最好,要是不拖垫背你心肝就算是突破到宇宙都不关我一毛事

还每次都想同归于尽,滚你妹的,不落进下石踩你一脚就算好的了,还指望拖下水当垫背,SB要死自己死去

184 = =2012/2/22 19:37:00

还真没见过白莲山loli来XQ黑同团门把,不圈不掐loli反而掐同团的

一个loli顶十个黑,继续护着loli招黑吧

185 = =2012/2/22 19:38:00

简单说XQ,芋头家是人少,但是责任还是会担,下次有黑门把的L只要不表明是芋头家,请无需带人。如果表明芋头家来掐自然无死角炮轰滚开,如果突破O之类的来洗脑希望门把家也别算在芋头家身上,芋头家在线也自会轰炸掐死,至于要是说着芋头家怎么还没来掐啊,人都去哪里了,当年不是说的信誓旦旦的么之类的,希望也别忙着JD成分,哪有天天开机追杀loli

=======

黑体醒目

=====

给看不到的,什么小白菜麻烦好好看完DL,你还想要芋头家怎么声明,摆月兑直接说,表阴阳怪气的丢人现眼

186 = =2012/2/22 19:40:00

扶额
yuto人气低,白莲山都是刷的,会员没几个,这是你们说的
人不少,说少的都是yuto家,这还是你们说的
这楼不过翻了一页而已
打脸就打了两次
搞不搞笑
yuto从来都是小back,能别惦记他么

187 = =2012/2/22 19:42:00

===========

LS这种满嘴喷粪的是在阴沟里待久了吧

看来上RS这种事情也不少做

想是没有一家敢收你了

=========

江西JP不收嘛

满嘴RS反黑O不收嘛

死全家被X杀的那位不收嘛

知道,不收大法最管用

188 = =2012/2/22 19:43:00

扶额
这楼不过翻了一页而已
打脸就打了两次
搞不搞笑
你能分得清白莲山和XQ吗?
囧囧有神

189 = =2012/2/22 19:50:00

既然有人站出来说话就好好谈

代表能上个胸吗

代表能给被拖出来垫背和RS的爱豆及饭群郑重道个歉吗

别说都是COS的 以前就不谈了近期是有PB过抓过现行的

空口说白话可不是什么好态度

190 = =2012/2/22 19:50:00

=======

黑体醒目

=====

给看不到的,什么小白菜麻烦好好看完DL,你还想要芋头家怎么声明,摆月兑直接说,表阴阳怪气的丢人现眼

粗体HHP

每个都有芋头家在线,只说抱走,刷血书,小白菜人少

哦,纠缠路人和反黑门把家,BLX让不许掐突破O的最多了

191 = =2012/2/22 19:53:00

扶额
这楼不过翻了一页而已
打脸就打了两次
搞不搞笑
你能分得清白莲山和XQ吗?
囧囧有神
========
你翻回上一页吧
说得就是yuto人气低
唯一得瑟的所谓白莲山都是刷的
换而言之除了刷的白莲山其他都悲剧
懂?
我倒是想分清白莲山和XQ
无奈这L一开始就是拿白莲山LOLI说事

192 = =2012/2/22 19:54:00

带过来

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13877513&id=387726&Star=4

13623, 111.72.71.XXX, = = 楼:不再是宽屏君~ 第1页,52层,

14898, 111.72.75.XXX, = = 楼:这张脸好可怕 第1页,13层

= =2012-1-29 2:12:00

lz死全家,过不完元宵节。

抱走dl芋头

14998111.72.72.XXX= =
楼:轮唱合唱
第3页,208层

111.72.71.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.75.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.72.1 来自 江西省吉安市 电信

小白菜JP掉皮2012-2-18 21:11:00

芋头家每帖对突破O对LOLI的态度很清楚了

掐过吗?反驳过吗?

193 = =2012/2/22 19:54:00

代表能上个胸吗

======

请爬楼

194 = =2012/2/22 19:54:00

每次JP出动给别家上RS的时候,没有一个芋头家的出来说句话表个态
===========
为什么总有人这么洗
==================
我也单纯就我看到的
前两天那个SJB疯狗似的到处追着人上RS,有人出来说过句话么?
记得还有人一直在问芋头家到底有没有出来表示收不收之类的,可就是没人出现过
其实JP只代表JP个人,这谁也没办法,圈也圈不了收也收不了,可你家这几天一直以来的态度真的很让人orz
多简单的事,就算那JP确实是你家的,你家其他GN也没错,只要有人出来表个态,表示JP可以认踩或者上个胸踩死JP,自然就不会发展成这样
别说什么在线不在线的,JP发疯的时候,甚至是PB掉皮的时候,跑出来无数代表你家洗白的上血书的,只可惜越洗越白反倒把多年以来DT别家相关黑L对别家黑点了如指掌都给自爆出来

195 = =2012/2/22 19:56:00

我倒是想分清白莲山和XQ
无奈这L一开始就是拿白莲山LOLI说事
==========
本来那是山里的事,不关XQ事
但闹到XQ来,跑来XQ洗脑,跑来这里得瑟突破就不是白莲山的事了

196 = =2012/2/22 19:56:00

代表能上个胸吗

========================

代表自己说

如果你家态度好,愿意上胸踩JP并道歉,那这事就好办

如果你家态度还是这样不清不楚,以前从没踩过任何爱豆的表示,只要你家JP再出来RS爱豆,我保证你家会成为第一个我见一次踩一次的爱豆

197 = =2012/2/22 20:03:00

有什么好说的

反正下次再有拖垫背RS别家被抓现行,别怪对准狠踩,等着给到处蹦跶的LOLI收尸

小白菜血书也省省,BLX突破O被掐不是什么好习惯,要是最后波及到爱豆只能怪你家自己不先出来圈走她,其他人可不会客气的

198 = =2012/2/22 20:12:00

代表自己,从开始到现在没黑过RS过你家一句,是你家一直掉皮把自己以前黑我家的路数都爆出来,不踩不圈最后来一句不收,搁到谁家谁家能忍?

一路的L看下来对你家已经没任何期待了,从YJ到loli一代代都是这么个德行,以后就是抓现行后十L之内没你家上胸圈人,RS爱豆没商量,就这样

199 = =2012/2/22 20:13:00

凭什么别家在被不知道是你家真LOLI还是假LOLIRS自家idol的时候,还得照顾你家的心情和你家idol?
顶着你家的皮,踩别家黑别家甚至RS别家来突出你家,你们不出来说话,还指望别家小心翼翼的在自家收了一箩筐的RS时不顾自家却把你家当宝贝一样呵护着?什么强盗逻辑啊

200 沉贴挑起请自重2012/2/22 20:14:00

174L以下

没有表态是哪家的都归为跳黑挑货

要表态要道歉先表明是哪家,看你家收不收再说

已沉贴挑起的货,KY很多,眼睛进屎的也很多

XQer自行判断,山里的风瀑滚回

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录