为什么跳跳要捧一个这样的top

36161条/页,4页

1 2 3 4
您是第18106位读者

301 隔壁1272012/2/19 19:59:00

二百五你TM的睁眼瞎看不到是不是啊

快给我道歉+上胸

我今天就蹲在这了,你要是没胸,我给你家心肝喂饱RS

302 = =2012/2/19 20:00:00

GN们小心点,别跟她一来一回又被这JP给绕远了
第一,32家可从来没因为有人因为封面原因不买团DVD而生气
第二,32家要JP上胸只是不想让不明的挑货挑起事端
别被这JP绕来绕去给绕到别的莫名其妙的理由上

303 隔壁2172012/2/19 20:00:00

心情激动打错了GOMEN

是217

304 = =2012/2/19 20:00:00

只有一个人的ZB就敢给跳跳9家当党代表??

你也太自我感觉良好了

305 = =2012/2/19 20:01:00

第一,上胸证明你是兄组家的
第二,上胸兄组家的都不想买DVD
上不出来你家心肝就等着收RS吧
===
第二条的神奇脑回路又来,你要扭曲事实到什么时候,我可没说所有人你烧二逼

306 = =2012/2/19 20:02:00

GN们小心点,别跟她一来一回又被这JP给绕远了
第一,32家可从来没因为有人因为封面原因不买团DVD而生气
第二,32家要JP上胸只是不想让不明的挑货挑起事端
别被这JP绕来绕去给绕到别的莫名其妙的理由上

========

+1

第一,别家买不买DVD不关32家一毛钱事

第二,让这JP上胸只是因为她代表兄组全体家发言还把脏水泼到32家头上

第三,这JP在隔壁好几帖已经作案累累了,别想尿遁了洗个脸就出来装新人

307 = =2012/2/19 20:02:00

RSO你在啊?

赶紧上胸+盖章

308 = =2012/2/19 20:02:00

有胸还这么长时间不上,估计是去找援兵 想对策去了,回来的时候请付上IP 证明你本人啊

309 = =2012/2/19 20:02:00

= =2012-2-19 18:33:00
我只知道兄组家的看到撒吗里封面不想买dvd,还有要送人的
= =2012-2-19 18:58:00
我要上了胸你怎么样
==========
你上呗
记住你代表的是所有兄组妈
该上什么样的大胸你自己掂量一下
===============
上吧,上出兄组的胸,我们就承认你家厉害,兄组饭罢买,DVD销量是弟组的,我们支持你们去45S上书
===========
又来神引申,我只是说一个事实,不是所有人都是32家口中一厢情愿,至少不少的一部分很讨厌某些模式,ls这些东西不必无事生非,我只是想说我真是兄组家的,胸是你们叫我上的,因为你们不相信,怎么又脑内我上胸什么意图表这么好笑好吗
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我就复制一下 粗体注目

310 = =2012/2/19 20:02:00

只有一个人的ZB就敢给跳跳9家当党代表??

你也太自我感觉良好了

========

难道不是这货连一个人的ZB都上不出来

311 = =2012/2/19 20:02:00

只有一个人的ZB就敢代表兄组妈说喜欢什么,不喜欢什么

别说你一个人连你自家饭群都代表不了,你还想代表兄组妈,你问过兄组妈同意了么??

你这猝死的货兄组妈也敢收你???

312 = =2012/2/19 20:03:00

原来你123L是在放屁啊XDDDDD
既然你是在放屁,那就不用说了,你随便吧

313 = =2012/2/19 20:05:00

只有一个人的ZB就敢代表兄组妈说喜欢什么,不喜欢什么

别说你一个人连你自家饭群都代表不了,你还想代表兄组妈,你问过兄组妈同意了么??

你这猝死的货兄组妈也敢收你???

========

LS你别被这货绕进去了

这货根本就没有兄组家的胸,一个都没有

要有早上了还用等现在打嘴炮

314 = =2012/2/19 20:06:00

===
第二条的神奇脑回路又来,你要扭曲事实到什么时候,我可没说所有人你烧二逼

------------------

我只知道兄组家的看到撒吗里封面都不想买dvd,还有要送人的

这句不是你说的哈????说过转身就忘了哈?????????

上面要是是你说的,你爱豆一辈子背景板

315 = =2012/2/19 20:06:00

= =2012-2-19 18:33:00
= =2012-2-19 18:58:00
我要上了胸你怎么样
==========
你上呗
记住你代表的是所有兄组妈
该上什么样的大胸你自己掂量一下
===============
上吧,上出兄组的胸,我们就承认你家厉害,兄组饭罢买,DVD销量是弟组的,我们支持你们去45S上书
===========
又来神引申,我只是说一个事实,不是所有人都是32家口中一厢情愿,至少不少的一部分很讨厌某些模式,ls这些东西不必无事生非,我只是想说我真是兄组家的,胸是你们叫我上的,因为你们不相信,怎么又脑内我上胸什么意图表这么好笑好吗
= =2012-2-19 19:06:00
首先我说的有些人不想买,这偷换概念的还是你们就是那泼皮无赖不耍贱会死吗,其实,能不能偷换概念的这么好笑,原来兄组家的就要是兄组五人担,上面那些才叫zb
= =2012-2-19 19:18:00
都是形容心情,就比如说32家现在看到有人说看到封面不想买dvd都要气死了,不是所有32家都要死的意思,有些人故意找茬表太表脸哦
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我就复制一下 粗体注目

316 = =2012/2/19 20:08:00

===
=========
你先证明了第一条再来谈第二条
如果你不是兄组家的,你家爱豆收了你给32和32家上过的所有RS,并且翻倍报应,你敢盖么?

317 = =2012/2/19 20:08:00

二百五这货的爱豆必须把这几天贱货上给32的RS全部吃完

二百五这货必须把这几天贱货上给32家GNS的RS全部_Tun干净

_Tun完再送她一箩筐

318 = =2012/2/19 20:09:00

要上胸就尿遁了

要盖章就尿遁了

智商又低RP又差,注定一辈子饭阴沟里的衰货露不了脸翻不了身

319 = =2012/2/19 20:10:00

二百五这货的爱豆必须把这几天贱货上给32的RS全部吃完

二百五这货必须把这几天贱货上给32家GNS的RS全部_Tun干净

_Tun完再送她一箩筐

=========

加粗排

二百五从以前到现在到以后所有给32和32家的RS都加倍报应在二百五家爱豆身上

320 = =2012/2/19 20:10:00

别搭理了,她败的RP够她和她家受好几年的了
上的RS全由她自己_Tun了

321 = =2012/2/19 20:10:00

这几帖得存起来

以后洗白大部队再来的时候就甩到脸上

322 = =2012/2/19 20:12:00

这句不是你说的哈????说过转身就忘了哈?????????

上面要是是你说的,你爱豆一辈子背景板

=======

人家GN攒RP送的DVD被RSO扭曲成这样

RSO家本命必须退社退人间

323 = =2012/2/19 20:12:00

最近有些人是不是因为32家GNS都在为32上剧和看CON攒RP变得太M了什么都忍着,

所以对着爱豆跟饭群RS什么的就张口就来了?

324 = =2012/2/19 20:13:00

就算按照二百五自己说的,你是兄组其中一家的,代表兄组,那也先把其中一家的ZB给上出来

一家的ZB都没有,证明就是个不 要脸的贱货披着兄组家的皮想来挑兄组饭和32家互掐,阴沟里货色一辈子见不得光

325 = =2012/2/19 20:14:00

最近有些人是不是因为32家GNS都在为32上剧和看CON攒RP变得太M了什么都忍着,

所以对着爱豆跟饭群RS什么的就张口就来了?

=======

JP以为给32家送RS就能打击到32家

就跟JP认为COS兄组家说不买DVD32家就会生气一样奇葩

神奇的脑回路

326 = =2012/2/19 20:14:00

看WZ调查32家随便怎么的在XQ还是有点人

有的人给爱豆上RS嘛,惹毛了被群喷了可别装小白菜说32O BH

327 = =2012/2/19 20:16:00

看WZ调查32家随便怎么的在XQ还是有点人

有的人给爱豆上RS嘛,惹毛了被群喷了可别装小白菜说32O BH

=======

这贱货还不是上一句两句

是逢帖就上,跳完一帖又一帖

尼玛还真当32家没人了

不搭理你还当32家好欺负

328 = =2012/2/19 20:20:00

贱货你要是把揷口当成白莲山RJ吧就搞错了

在揷口你犯贱一定会被群喷

想自炒也不是靠自己水就行

趁早滚回去少来现眼,你败一次RP你家爱豆就多衰一年

329 = =2012/2/19 20:20:00

32家不搭理是不想以瀑制瀑,不想跟JP那样下作无下限
更何况在XQ打打嘴炮又伤不到idol一根毫毛
这么多年来,黑照样黑,RS照样上,32依然过得好好的
反倒是有些人,几年前毫无下限的挑掐黑,现实迫使得这几年只能躲别家皮后面干些阴沟老鼠干的勾当
如今稍微有点甜头满血复活,就等着再过几年阴沟老鼠的日子吧

330 = =2012/2/19 20:22:00

250这货还在WZ某贴上RS

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=387788?

74L

绝对老熟人

所有RS反弹到它家爱豆身上,74L 的JP家爱豆退社退人间

331 = =2012/2/19 20:23:00

我身边刷XQ的32家GN都很少下场掐,很多连反黑都懒得,抱走就完了

但是最近有些人太洗具了,RS一遍一遍没完没了了
那些给32上RS的,那些RS和诅咒十倍反弹到你自己爱豆身上

有的货色真的是给脸表脸,典型的贱

332 shanxia04092012/2/19 20:26:00

跳跳掐架太脏了= =

唉,懒得帮32反黑了,你家O太BH

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

333 = =2012/2/19 20:29:00

SB真是给点颜色就开起染坊来了

给点福利就忘了自家过去四年是怎么过的了

再败RP,担心4年之后是8年,8年之后是16年,永远衰不到头

真没见过这么表脸的货色了,从还没开播就到处黑主役和主役家,现在是天天上补品喂RS,还一帖又一帖不消停了

白眼狼货色带你家上剧真是瞎了眼

334 = =2012/2/19 20:30:00

MJ傻逼,HI

MJ傻逼,BYE

335 shanxia04092012/2/19 20:33:00

LS还真WL

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

336 = =2012/2/19 20:33:00

洗个澡回来还以为能看到兄组大胸,结果啥也没有orz

我说那位兄组家的,既然你不想代表整个兄组,啊你到底是兄组哪家的,就上兄组哪家的ZB吧

我还真像看看的

要表我友情提醒你一下兄组各家大胸都要上些啥?

337 = =2012/2/19 20:35:00

洗个澡回来还以为能看到兄组大胸,结果啥也没有orz

我说那位兄组家的,既然你不想代表整个兄组,啊你到底是兄组哪家的,就上兄组哪家的ZB吧

我还真像看看的

要表我友情提醒你一下兄组各家大胸都要上些啥?

==========

你还真信是兄组家的

看那格式和熟悉的喷粪习惯还不知道是哪家老熟人么

隔壁都有人来要债的

这JP每逢要盖章或者上胸就尿遁了,下次继续出现喷粪,真的是死猪不怕开水烫

338 = =2012/2/19 20:37:00

你还真信是兄组家的

看那格式和熟悉的喷粪习惯还不知道是哪家老熟人么

隔壁都有人来要债的

这JP每逢要盖章或者上胸就尿遁了,下次继续出现喷粪,真的是死猪不怕开水烫

-------------------------------------

哎呀,别这样嘛,就看看他能啥上胸呗 喷

339 = =2012/2/19 20:37:00

之前4年怎么了?不就安分的唱歌跳舞上番?说衰的是有多看不起这些?

340 = =2012/2/19 20:37:00

(戴口罩手套穿防护衣说话)

马甲,快去看你家心肝,?????

?少来DT(((32)))

你太脏了,

你进了这贴(((我家GN)))跑都跑不赢

你知不知道你是满身瘟疫人人喊打的老鼠啊

341 = =2012/2/19 20:38:00

之前4年怎么了?不就安分的唱歌跳舞上番?说衰的是有多看不起这些?
================
谁说idol了,不是说你们这群只能躲阴沟挑的货色么
昨天不是刚自爆了最近这几年你们躲在双眼皮底下黑了多少挑了多少?

342 = =2012/2/19 20:39:00

==================

啊,对嘛,之前四年可好着呢,那前面怎么还有人哭着喊着没资源啊没机会啊的

明明就好的很啊,唱歌跳舞还上番了呢

343 = =2012/2/19 20:39:00

===========
这不还在么,上胸
既然你觉得这不叫衰,那就祝你家接下去的10年二十年都这样安分的唱歌跳舞上番,除了全团的资源其他什么都没有

344 = =2012/2/19 20:40:00

既然你觉得这不叫衰,那就祝你家接下去的10年二十年都这样安分的唱歌跳舞上番,除了全团的资源其他什么都没有
=======================
我也衷心祝愿

345 = =2012/2/19 20:45:00

人隆胸都隆出来了,你把你胸掏出来就这么难掏,你飞机场吧你

346 = =2012/2/19 20:45:00

这么久,去借胸去了吧

347 = =2012/2/19 20:46:00

这么久,去借胸去了吧

=========

估计不借了,就此尿遁

午夜再复活一下

348 = =2012/2/19 20:47:00

怎么可能有胸
仔细看她敲出来的话,真有胸早就甩出来了
还用得着绕来绕去?

349 = =2012/2/19 20:49:00

没胸看

那还是散了呗

350 = =2012/2/19 20:51:00

351 = =2012/2/19 21:34:00

笑了,你们把艺能界想得太好混了,32一路靠实力走过来变成TOP,这是不争的事实。

352 = =2012/2/19 21:51:00

我该说什么好

为了黑32一个人,又抓全团来当垫背了

一个团的top,必须是突破型人才才可

爷爷怎么会埋没了突破型人才那么多年呢

==============

黑32的时候 32O又拉全团来垫背了 顺带一个芋头

团不是你想拿来用 就拿来用的

拖走芋头

353 = =2012/2/19 21:53:00

还不到午夜呢,果然又复活了╮(╯_╰)╭

354 = =2012/2/19 21:58:00

接着等zb~想看的都看完了,时间充裕啊!

355 哀君2012/2/19 22:12:00

32如果还叫没有脸的话

世界上就没有美颜的男人了

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

356 = =2012/2/19 22:31:00

原来这马甲是32家的啊

357 = =2012/2/19 22:32:00

注册日期:2012-2-2 20:42:00?上次登录:2012-2-19 22:10:00?登陆:4
挑的手段变高了啊XDDD

358 = =2012/2/19 22:37:00

会相信那货是32家的,请上IQ卡

359 = =2012/2/19 22:39:00

YYL雄起,果然私下比荧幕前美好

图片点击可在新窗口打开查看

360 = =2012/2/19 22:43:00

送71出贴,搬马扎接着等上胸

361 = =2012/2/19 22:45:00

这群JP真是各种角色转换自如啊
别家O,CPF,前辈饭,路人,想怎么变就怎么变,想什么时候变就什么时候变

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36161条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录