想问一下真正芋头家的大饼现在是什么态度

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19922位读者

201 = =2012/2/22 20:21:00

挖坟转移视线好样的

202 = =2012/2/22 20:22:00

这贴一路看下来就对上人表脸天下无敌这句话

一笔带过多容易,洗白多简单,送完RS就忘多轻松

赶紧抱着你心肝滚到阴沟里躲着,少一脸小白菜造孽样,看着EX死了

============

排!原来芋头家就是这样担责任的!

========

担责任?太可笑了,除了在这里洗白还会干什么?

小白菜地里黄三岁没了娘,全世界都欠了你心肝的,其他门把就活该被RS被垫背,其他家反黑就是要黑你家,就要被拉着一起死

少在这里EX人,告诉你,没交集最好,要是不拖垫背你心肝就算是突破到宇宙都不关我一毛事

还每次都想同归于尽,滚你妹的,不落进下石踩你一脚就算好的了,还指望拖下水当垫背,SB要死自己死去

===============

真不知道说什么好了

就LS那个意思吧= =

203 = =2012/2/22 20:23:00

既然有人站出来说话就好好谈

代表能上个胸吗

代表能给被拖出来垫背和RS的爱豆及饭群郑重道个歉吗

别说都是COS的 以前就不谈了近期是有PB过抓过现行的

空口说白话可不是什么好态度

======

请爬楼

可能我眼神不好,你给我指指

所谓的胸是这个?

--------------------------------------------------------------------------------

= =2012-2-22 16:58:00

WN那个许愿L谁开的谁家IDOL back到地心年内退社退人间!
芋头妈排起吧
===========
带上胸排
还有咒跳跳一年一单的那人家IDOL也赶紧退团退社退人间
---------------------------------------------------------------------------------
这是诚意?好吧,是诚意,可上面说的那两件是黑做的事啊

对于别家被拖垫背及收RS的道歉呢?在哪?那才是抓现行的你家的事啊

204 = =2012/2/22 20:28:00

这家真是让人大开眼界

挖坟够厉害,对准目标挖是吧?

205 = =2012/2/22 20:36:00

是说隔壁那几个?

我还以为是说这个呢,还回去看看DL确定是今天的日期啊= =|||

206 = =2012/2/22 20:41:00

有什么好说的

反正下次再有拖垫背RS别家被抓现行,别怪对准狠踩,等着给到处蹦跶的LOLI收尸

小白菜血书也省省,BLX突破O被掐不是什么好习惯,要是最后波及到爱豆只能怪你家自己不先出来圈走她,其他人可不会客气的

=============

有些人连皮都表了,直接顶隔壁黑帖转移视线

还有什么好谈的?

对这些没脸没皮的人就要下狠手,不然当你是软柿子好捏,一捏一个准

207 = =2012/2/22 20:43:00

看了PV后,真心觉得芋头虽然现在是站位在32后

未来就是TOP1,并不是黑

三年后,相信芋头是J家剧或电影主角的主力

芋头确实实力很强

208 = =2012/2/22 20:44:00

那个看到被突破O RS的其他家反黑踩突破O呼唤芋头妈来掐JP的时候,轻描淡写一句你们就不能无视那个loli或者黑吗的芋头妈,谁来给解释下她的心态,这简直是继破jj之后最不 要 脸的一个了,而且不止突破O和JP loli没有芋头妈掐,就连这舌忝 着脸让人无视的也没芋头妈来圈

209 = =2012/2/22 20:47:00

芋头确实实力很强

===================

芋头妈赶紧行动吧,这么多人等着看你家上胸掐死ls这种

这种不论黑还是捧杀型的还是loli还是猪狗不如换谁家都会掐的

210 = =2012/2/22 20:47:00

既然有人站出来说话就好好谈

代表能上个胸吗

代表能给被拖出来垫背和RS的爱豆及饭群郑重道个歉吗

别说都是COS的 以前就不谈了近期是有PB过抓过现行的

空口说白话可不是什么好态度

========================

代表自己说

如果你家态度好,愿意上胸踩JP并道歉,那这事就好办

如果你家态度还是这样不清不楚,以前从没踩过任何爱豆的表示,只要你家JP再出来RS爱豆,我保证你家会成为第一个我见一次踩一次的爱豆

不用谈了

下次再看到有RS爱豆的JP直接从ta爱豆身上招呼回去甭客气

都什么玩意 呸

211 = =2012/2/22 20:51:00

芋头确实实力很强

==========

你不是黑,你就是眼睛不好使还爱说大话而已

还实力,什么实力?演技大根?唱歌走音?跳舞僵硬?颜路人?这就是他的实力?

212 = =2012/2/22 20:51:00

芋头确实实力很强

loli去死,别老说着不黑,天天洗脑第一

本来已经沉贴,对准挑是吧

ORZ,相信你妹

213 = =2012/2/22 20:56:00

挖坟转移视线好样的
===

这家真是让人大开眼界

===

本来不想管这贴了,都说了沉贴,挑货一出来,什么牛鬼蛇神啊,你能代表哪家啊,哪家敢收啊,你成分啥啊

好好的本来已经熄火了,偏要挑,你要是跳黑挑货死一户口本

214 = =2012/2/22 20:56:00

T别家黑贴太明显了,自曝嘛

215 = =2012/2/22 20:57:00

挖坟转移视线好样的
===

这家真是让人大开眼界

===

本来不想管这贴了,都有沉贴了,挑货一出来,什么牛鬼蛇神啊,你能代表哪家啊,哪家敢收啊,你成分啥啊

216 = =2012/2/22 20:57:00

为什么夸芋头的都是将来时态

要么是20岁之后,要么是25之后,要么是X年后

你们对现状就这么没自信啊

虽然看好谁是你的自由,还是请你表绑架“实力”这词,这真的跟芋头没什么关系

217 = =2012/2/22 20:58:00

挑你妹

你家贴能沉要靠把别家黑帖顶起来,居然好意思说教

218 = =2012/2/22 20:58:00

芋头妈赶紧行动吧,这么多人等着看你家上胸掐死ls这种

这种不论黑还是捧杀型的还是loli还是猪狗不如换谁家都会掐的

===========

行了,这次掐不掐都没用了

外面转移视线转移得可高兴?

219 = =2012/2/22 21:03:00

挖坟转移视线好样的
===

这家真是让人大开眼界

===

本来不想管这贴了,都有沉贴了,挑货一出来,什么牛鬼蛇神啊,你能代表哪家啊,哪家敢收啊,你成分啥啊

==========

滚你妈的挑

T别家黑帖还好意思装正义使者

表脸到这种地步真是长见识了

220 = =2012/2/22 21:03:00

看到喊沉贴的又想起一件好笑的事情

某L本来沉了突然有个RSOtl疯狂RS32家

32家还没怎么反黑就见一个双眼皮加沉贴的id在那喊沉贴沉贴沉贴

有人还以为id这个是32家圣母没想到人最后自曝是这家的

221 = =2012/2/22 21:04:00

得了,芋头家自爆又不是T黑L才自爆的

在许多L里面掐反黑家的时候,其他家当初怎么掐的,cpf怎么回事编小道的,那真是张口就来,这还真不是光围观就能记得住的

222 = =2012/2/22 21:05:00

你家表脸就表怪别家狠心

尼玛看这贴被膈应死了

223 = =2012/2/22 21:07:00

熄火?跳黑?

笑了,这L什么时候讲和的怎么没看到哦

224 = =2012/2/22 21:09:00

xq本来就言论自由,人家能发帖除非gly谁能制止的了他们写什么给人看,自己看看不就好了,什么成分还不知道呢,非得草木皆兵,又不是每家都兵强马壮,为什么就非得人人都跟城管一样,又不是个个都喜欢发帖,我打字还累呢,人说什么个个纠正劳动强度太大了啊喂

225 = =2012/2/22 21:10:00

我只是进来喷一下所谓上胸表示诚意的那个所谓的胸

都搞不清楚那个YU到底是yuto啊还是yuri还是yuya啊的两把破扇子就叫有诚意的胸?

原来现在跳跳的胸这么好上的了?

没团单都算了,但是个人场限 shop 都没的 也敢叫胸

我乐了

226 = =2012/2/22 21:11:00

xq本来就言论自由,人家能发帖除非gly谁能制止的了他们写什么给人看,自己看看不就好了,什么成分还不知道呢,非得草木皆兵,又不是每家都兵强马壮,为什么就非得人人都跟城管一样,又不是个个都喜欢发帖,我打字还累呢,人说什么个个纠正劳动强度太大了啊喂
==========
那以后反黑RS你家也不许抱怨哦小白菜

227 = =2012/2/22 21:13:00

言论自由笑死了,言论自由也是建立在互相尊重上,满口RS还谈言论自由

而且这个言论自由只限于你家loli RS其他家的时候才奏效,其他家反黑反RS的时候就要被各种的诅咒和RS,这时候言论自由哪去了啊,被你吃了啊

228 = =2012/2/22 21:15:00

有什么好说的

反正下次再有拖垫背RS别家被抓现行,别怪对准狠踩,等着给到处蹦跶的LOLI收尸

小白菜血书也省省,BLX突破O被掐不是什么好习惯,要是最后波及到爱豆只能怪你家自己不先出来圈走她,其他人可不会客气的

还有什么好谈的?

对这些没脸没皮的人就要下狠手,不然当你是软柿子好捏,一捏一个准

排粗体

229 = =2012/2/22 21:15:00

某家经验丰富不会没看过跳跳其他家怎么上胸吧,上迷你好歹上一排啊喂

230 = =2012/2/22 21:16:00

笑话,你管不了别人发帖黑人RS人,那你凭什么管被黑被RS的别家怎么看?

231 = =2012/2/22 21:16:00

都搞不清楚那个YU到底是yuto啊还是yuri还是yuya啊的两把破扇子就叫有诚意的胸?

我乐了

========

加粗,原来不是我一个人觉得这个扇子不露脸没场限的胸也敢叫胸也好意思上

232 = =2012/2/22 21:16:00

某家经验丰富不会没看过跳跳其他家怎么上胸吧,上迷你好歹上一排啊喂

233 = =2012/2/22 21:18:00

你反黑就要rs idol了?这什么逻辑,是你本心想rs还是知道那人是哪家了,反正欲加之罪何患无词,有些人要是本来就和芋头妈有愁你就爱咋咋地呗

234 撒盐沉贴2012/2/22 21:18:00

挑货就是挑货,不知道到底是哪家想转移视线

想要RS表态的没有一个敢批皮上胸,什么你都知道真实海纳百川

热闹啊,双眼皮自爆不批皮不带ZB你也信,你哪家啊,智商真高

芋头家别回了

挑货自己高朝吧,别说不让你泄

235 = =2012/2/22 21:19:00

别偏了,上胸不上胸格式正不正确都无所谓了
不看别的L里她们什么态度,单看这L里这家一个一个的态度,一切都很明显了
同是个只反黑从来没对上RS的那家idol说过任何的表示,这种死皮赖脸的货色以后见一次踩一次,X货上的RS全数原封不动的还给RSO家idol

236 = =2012/2/22 21:19:00

我就笑笑那个错别字

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

237 = =2012/2/22 21:20:00

你反黑就要rs idol了?这什么逻辑,是你本心想rs还是知道那人是哪家了,反正欲加之罪何患无词,有些人要是本来就和芋头妈有你就爱咋咋地呗
========
错别字来了HHP
这家脑回路总是让人锻炼腹肌

238 = =2012/2/22 21:20:00

我乐了

========

加粗,原来不是我一个人觉得这个扇子不露脸没场限的胸也敢叫胸也好意思上

====================

你LS

我就觉得就算是两把扇子,也起码给个正面吧,再不然背面的名字也起码给全了吧

我第一次见到这么上胸的orz

239 = =2012/2/22 21:20:00

这贴芋头家的姿态太雷人了

240 = =2012/2/22 21:21:00

挑货自己高吧,别说不让你泄

=========

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这家还能更搞笑点么

241 = =2012/2/22 21:21:00

你反黑就要rs idol了?这什么逻辑,是你本心想rs还是知道那人是哪家了,反正欲加之罪何患无词,有些人要是本来就和芋头妈有愁你就爱咋咋地呗
====
我是前面临下班长篇大论的那位,就说一句,rso都自爆是芋头家了,难道其他家还要找尽理由想尽办法说明不是这家的?连芋头家自己都不操心的事情,作为其他家也太狗拿耗子了吧。

242 撒盐沉贴2012/2/22 21:21:00

挑货就是挑货,不知道到底是哪家想转移视线

想要RS表态的没有一个敢批皮上胸,什么你都知道真是海纳百川

热闹啊,双眼皮自爆不批皮不带ZB你也信,你哪家啊,智商真高

芋头家别回了

挑货自己高朝吧,别说不让你泄

243 = =2012/2/22 21:22:00

=========

这家还能更搞笑点么

这个前两天的L里也出现了

我就好奇这loli还是黑的知不知道自己错字了 喷

244 = =2012/2/22 21:22:00

我觉得芋头妈好受欢迎,是不是物以稀为贵啊,芋头家xq就没几个了啊你们放弃吧

245 = =2012/2/22 21:23:00

行了没必要再讲什么了

同样反黑时没踩过爱豆的一个把话放这

以后这家JP再敢RS我爱豆的话,这家心肝我绝对会见一次踩一次

加粗

246 = =2012/2/22 21:24:00

我乐了

========

你LS

我就觉得就算是两把扇子,也起码给个正面吧,再不然背面的名字也起码给全了吧

我第一次见到这么上胸的orz

==============

你LX,我觉得把不一次拿出来四把迷你都不好意思叫胸,还遮着藏着不敢露来就代表整个饭群来和门把家“讲和”了

247 = =2012/2/22 21:24:00

这家就这态度
别家被黑被RS了,最后RSO掉皮了,别家不能反黑,必须得不顾自家首先为她家考虑
好闪耀

248 撒盐沉贴2012/2/22 21:25:00

=========

这家还能更搞笑点么

====

高朝

没看出来自动编辑的月兑吗,就说白莲山吧

249 = =2012/2/22 21:26:00

想要RS表态的没有一个敢皮上胸,什么你都知道真是海纳百川

===========

妹子山里来的吧,打错字了哦,用你白莲花的话是“披皮”呢

250 撒盐沉贴2012/2/22 21:26:00

=========

这家还能更搞笑点么

====

高朝

=========

你怎么不说月兑是错别字,哈!白莲山真是奇葩

251 = =2012/2/22 21:26:00

那么多L掉皮被PB现在一句不知道哪家的挑货就完事了啊,早干嘛去了

早前芋头妈干什么去了,为什么不掐,看着门把被踩被RS也不露面,不疼不痒的抱走芋头看戏去了是吧

还为什么要RS idol,问你家那JP去啊,别家idol活该被踩,你家被踩就BLX了

这简直破贱贱转世啊,听不懂人话脸都表了

252 撒盐沉贴2012/2/22 21:27:00

=========

这家还能更搞笑点么

====

高朝

=========

你怎么不说月兑是错别字,哈!白莲山真是奇葩

253 = =2012/2/22 21:27:00

OTL
现在到底是谁先被PB谁先RS别家被抓住的?
还一副全世界都欠钱的样子

254 = =2012/2/22 21:28:00

我就是好奇rso给哪个idol上rs了,好心人能贴出来看看吗

255 = =2012/2/22 21:29:00

你家jp RS别家爱豆掉皮了,你圣母光环普照大地不掐不RS,别指望被RS家的也圣母,底线被践踏了还不反掐那不叫圣母那叫SB,别以为是个人都跟你一样没智商

256 = =2012/2/22 21:30:00

带过来

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13877513&id=387726&Star=4

13623, 111.72.71.XXX, = = 楼:不再是宽屏君~ 第1页,52层,

14898, 111.72.75.XXX, = = 楼:这张脸好可怕 第1页,13层

= =2012-1-29 2:12:00

lz死全家,过不完元宵节。

抱走dl芋头

14998111.72.72.XXX= =
楼:轮唱合唱
第3页,208层

111.72.71.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.75.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.72.1 来自 江西省吉安市 电信

小白菜JP掉皮2012-2-18 21:11:00

257 = =2012/2/22 21:30:00

======================
芋头家吉安JP先被PB先上RS被抓住
那个一直GC的,知道揷口GC是怎么写的不

258 = =2012/2/22 21:30:00

单纯试验高朝

259 = =2012/2/22 21:30:00

路人选择性失明了吗

爬楼去1Y2Y都贴了

260 = =2012/2/22 21:30:00

GN们都别说了,看这L里这一个一个YJ的表态,什么都明白了
多说无益,也别试着跟这群人对话了,省得到时候小白菜血书和RSO又都冒出来了,最后被上RS的依然是别家的idol
就算当年那成片的JP扒皮了依然相信这家还有好GN的表示,我真TMD天真

261 = =2012/2/22 21:31:00

OTL
我觉得他们根本不想解决你们希望解决的问题,只在乎自己洗白
所以你们是在白费力气

262 = =2012/2/22 21:32:00

=========

这家还能更搞笑点么

====

高朝

=========

就说白莲山逆袭真是可怕,装别家挑,滚回吧

263 = =2012/2/22 21:33:00

在揷口没有高朝只有GC

这L里都是啥生物啊

264 = =2012/2/22 21:35:00

OTL
我觉得他们根本不想解决你们希望解决的问题,只在乎自己洗白
所以你们是在白费力气
================
好说,再出现类似突破O那样的芋头妈不掐不圈不表态,就朝着突破O的爱豆招呼
不过要说好了,芋头妈既然认定是别家挑,到时候可别又圣母光环普照大地,说什么RS突破O_Tun就好了别连累爱豆的屁话
突破O的本命在团内back到底穿,音番没镜头发单没solo,越来越镶边越来越空气

265 = =2012/2/22 21:36:00

没时间爬楼直接贴重点好吗

266 = =2012/2/22 21:36:00

你LX,我觉得把不一次拿出来四把迷你都不好意思叫胸,还遮着藏着不敢露来就代表整个饭群来和门把家“讲和”了

========

讲和?要是真有心讲和,会一味在外面顶别家黑帖么?

到最后一刻还有拖垫背,还有什么可讲?

现在这姿态,好像先做错的不是这家,是别家求着来的一样,简直了

267 = =2012/2/22 21:36:00

GN们都别说了,看这L里这一个一个YJ的表态,什么都明白了
多说无益,也别试着跟这群人对话了,省得到时候小白菜血书和RSO又都冒出来了,最后被上RS的依然是别家的idol
就算当年那成片的JP扒皮了依然相信这家还有好GN的表示,我真TMD天真
========
这些L下来,别家和这家达成一致看法的就是,黑人手段之高代代永流传
这可是芋头家自己说的自己黑人手段高突破O都不是对手的

268 = =2012/2/22 21:37:00

江西省吉安市这位被PB的JP的本命团内back到底穿,音番没镜头发单没solo,越来越镶边越来越空气

269 = =2012/2/22 21:37:00

在揷口没有高朝只有GC

这L里都是啥生物啊

===========

应该是这L里某家都是啥生物

270 白莲山滚吧2012/2/22 21:37:00

在揷口没有高朝只有GC

这L里都是啥生物啊

===

你直接说纯洁只有CJ好了,噗~

271 白莲山滚吧2012/2/22 21:37:00

在揷口没有高朝只有GC

这L里都是啥生物啊

===

你直接说纯洁只有CJ好了,噗~

272 = =2012/2/22 21:38:00

可是你们没发现一个问题吗,芋头黑现在都管芋头妈叫突破O,以后谁再提这个词就是黑好吧?

273 = =2012/2/22 21:39:00

==========
这位正义路人姨妈好高贵,谁TMD有义务给你科普你家RS别家的光辉事迹,你谁啊长眼睛不会看吉安JP的BP么!

274 白莲山滚吧2012/2/22 21:39:00

撒盐

275 = =2012/2/22 21:40:00

OMG连击了

276 = =2012/2/22 21:41:00

上面贴的每个楼都是都有,每个都有这家血书O白菜O粗体O数据ORS反黑O出现,其中一个RS门把的还被PB出是这家的懒得看就别管闲事

277 = =2012/2/22 21:41:00

又不是件多难的事,只是让她们在有人打着她家的名号出来黑人或者挑以及给别家上RS的时候出来表个态,就这么困难?
这么多天了,没一个人愿意这么做,光顾着洗白拉着别家同归于尽或者靠挑别家来转移视线
先不论别的L怎么样,这L里一直表示只要有人愿意上胸表示对之前的RSO道个歉,以后再碰到类似的出来说句话就好,可依然没人答应
谁都清楚,JP什么的只能代表JP个人,圈不走收不了,可出来表个态那有多难
既然个个都那么云淡风轻的表示顶着她们的皮黑别家RS别家她们没办法管,那此时此刻就她们这态度,难道还要要求别家一切以她们的立场来考虑么?这不是霸王逻辑是什么?

278 撒盐沉2012/2/22 21:41:00

白莲山,挑货,跳黑断子绝孙

然后看LX还有人挑不

279 = =2012/2/22 21:41:00

以后谁再提这个词就是黑好吧?

========

叫突破O居然也能被JD成黑╮(╯_╰)╭

280 = =2012/2/22 21:41:00

可是你们没发现一个问题吗,芋头黑现在都管芋头妈叫突破O,以后谁再提这个词就是黑好吧?
========
没发现啊白莲山小妹妹,芋头妈≠芋头,掐饭群可不等于黑爱豆,你家又自己把自己和爱豆划等号了
芋头是造了什么孽摊上这么一群饭

281 = =2012/2/22 21:42:00

就那一个rs吧?其他楼的rs贴一下嘛,你们比较有经验啊

282 = =2012/2/22 21:45:00

加粗,GNS真的不必同这家对话了,人家是彻底表脸了

283 就知道会T2012/2/22 21:44:00

白莲山,挑货,跳黑断子绝孙

然后看LX还有人挑不

======

等看杯具

284 = =2012/2/22 21:45:00

路过,就觉得yuto这孩子挺可惜的

285 = =2012/2/22 21:46:00

======================
芋头家吉安JP先被PB先上RS被抓住
=========
呃,DL我是反问话而已囧
意思是现在芋头家高昂的姿态好像最先做错事的不是她家

286 = =2012/2/22 21:46:00

谁都清楚,JP什么的只能代表JP个人,圈不走收不了,可出来表个态那有多难
———
你都觉得没用还逼别人表什么态

287 = =2012/2/22 21:46:00

宽屏黑和O别高朝了

===

收视楼搬过来的,别告诉在收视楼一口一个宽屏黑32的就是这家的

你家还在这剧的打酱油呢,真表脸

声明下我从来没黑过yuto也第一次回这楼。单纯看到高朝二字觉得眼熟

288 = =2012/2/22 21:46:00

芋头妈怎么又把突破O和你家划等号了,人说招呼也只是招呼突破O的本命而已,不是那么信誓旦旦突破O和RSO都是挑货吗

所以现在的情况就是芋头妈是无辜的,但是突破O你们不能掐,突破O的本命你们更不能踩

提了突破O就是黑,踩了突破O的本命就是黑芋头,所以各位被突破O和RSO踩过的门把家想要证明自家不是芋头黑就必须忍着不能反黑了?

HHP

289 = =2012/2/22 21:47:00

我没时间看你贴下啊,贴出来有就承认啊

290 = =2012/2/22 21:48:00

加粗,GNS真的不必同这家对话了,人家是彻底表脸了
==========
这语气太恶心人了

291 = =2012/2/22 21:50:00

———
你都觉得没用还逼别人表什么态
至少让人知道除了这JP还有正常的GN啊
你家不出来表态了,表示这JP你们管不了了,凭什么还要霸王要求别家怎么想你们?
一句话,如果你们一致同意了,掉皮的JP和顶着你家的JP黑别家RS别家你们管不了也不愿意管,麻烦也请别管被黑被RS的别家怎么看待你们

292 = =2012/2/22 21:51:00

小白菜地里黄三岁没了娘,全世界都欠了你心肝的,其他门把就活该被RS被垫背,其他家反黑就是要黑你家,就要被拉着一起死

少在这里EX人,告诉你,没交集最好,要是不拖垫背你心肝就算是突破到宇宙都不关我一毛事

还每次都想同归于尽,滚你妹的,不落进下石踩你一脚就算好的了,还指望拖下水当垫背,SB要死自己死去

293 = =2012/2/22 21:51:00

= =2012-2-22 21:47:00
=====
我以为在揷口爬楼是常识,原来是我错了

294 = =2012/2/22 21:53:00

我就好奇为什么觉得TL能转移视线

295 = =2012/2/22 21:57:00

=====
这高姿态的,你觉得没RS GLY会PB吗
还有你承认不承认有毛用,你算哪根葱

296 = =2012/2/22 21:59:00

又见错别字又见激情连击,太有某家即视感了XDD

再加个激情RS

=====================

再加个颠倒黑白和速度自我带人

========

最爱把自己等同于爱豆

=======

半夜女鬼及最后一只猫

===================================

别家踩JP饭群时总会跳出几个打着给爱豆反黑的旗号疯狂RS别家的

===========

表搞错,这个说的不是那家是那家

297 = =2012/2/22 22:00:00

我就好奇为什么觉得TL能转移视线
========

这家还有本事T别家黑L

这一楼就给它顶的高高一直顶在首页

298 = =2012/2/22 22:01:00

GN们别说了,别妄图跟她们能对话出任何来了,这L里态度很明确了,多说无益
以后该怎么着都看着办吧,别浪费时间了

299 = =2012/2/22 22:01:00

有什么好说的

还有什么好谈的?

撕破脸皮就撕破脸皮,你家披着太平的幌子暗着给门把上RS的事还少么,好几个帖子都被曝光出来了,现在只不过把那层皮给扒开而已

跟这些生物没什么好说的了

记住粗体就行

300 = =2012/2/22 22:07:00

这L芋头家YJ们的姿态真是瞎眼

尼玛有多远滚滚多远,下次再出来犯贱拖垫背RS,小心踩你心肝连你都认不出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录