想问一下真正芋头家的大饼现在是什么态度

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19924位读者

301 = =2012/2/22 22:07:00

我没时间看你贴下啊,贴出来有就承认啊
=====
这高姿态的,你觉得没RS GLY会PB吗
还有你承认不承认有毛用,你算哪根葱
———
你好好的鸡血什么,既然你什么都无所谓也别天天喊你妈了

302 = =2012/2/22 22:22:00

宽屏黑和O别高朝了
===
收视楼搬过来的,别告诉在收视楼一口一个宽屏黑32的就是这家的
你家还在这剧的打酱油呢,真表脸
声明下我从来没黑过yuto也第一次回这楼。单纯看到高朝二字觉得眼熟
======
瞎了

303 = =2012/2/22 22:30:00

我没时间看你贴下啊,贴出来有就承认啊
=====
这高姿态的,你觉得没RS GLY会PB吗
还有你承认不承认有毛用,你算哪根葱
———
你好好的鸡血什么,既然你什么都无所谓也别天天喊你妈了
===============
表紧的,RS被PB的那家爱豆衰到老底穿呗

304 = =2012/2/22 22:32:00

亲妈大姨妈继续耍贱装白莲打肿脸充胖子,不圈不掐那就等于默认了,RS也就请你家那位好好的_Tun了吧,他亲妈大姨妈亲手喂给他的

305 = =2012/2/22 22:34:00

反正下次再有拖垫背RS别家被抓现行,别怪对准狠踩,等着给到处蹦跶的LOLI收尸

小白菜血书也省省,BLX突破O被掐不是什么好习惯,要是最后波及到爱豆只能怪你家自己不先出来圈走她,其他人可不会客气的

=============

对这些没脸没皮的人就要下狠手,不然当你是软柿子好捏,一捏一个准

撕破脸皮就撕破脸皮,你家披着太平的幌子暗着给门把上RS的事还少么,好几个帖子都被曝光出来了,现在只不过把那层皮给扒开而已

记住粗体就行

==========

带过来

别跟她们交流了,没意思的,以后怎么办GN们心里清楚

306 = =2012/2/22 22:34:00

不就有个rs32的吗,至于zb开个贴吗,扒饭群滚wz去,开楼的是有多公主病

307 = =2012/2/22 22:37:00

反正下次再有拖垫背RS别家被抓现行,别怪对准狠踩,等着给到处蹦跶的LOLI收尸

小白菜血书也省省,BLX突破O被掐不是什么好习惯,要是最后波及到爱豆只能怪你家自己不先出来圈走她,其他人可不会客气的

对这些没脸没皮的人就要下狠手,不然当你是软柿子好捏,一捏一个准

撕破脸皮就撕破脸皮,你家披着太平的幌子暗着给门把上RS的事还少么,好几个帖子都被曝光出来了,现在只不过把那层皮给扒开而已

记住粗体就行

==========

带过来

别跟她们交流了,没意思的,以后怎么办GN们心里清楚

=====

再贴一遍,就不让坏心眼的人做最后一只猫

308 = =2012/2/22 22:40:00

真心的,没必要再试图跟她们交流了
至于以后怎么办,GN们你们心里有数就行

309 = =2012/2/22 22:40:00

不就有个rs32的吗,至于zb开个贴吗,扒饭群滚wz去,开楼的是有多公主病
什么叫不就有个,哎哟喂
ZB扒饭群的表太多,首页另外几栋L随手翻翻去
人32活该被你家垃圾RS,还不能掐你家那JP垃圾的了,别说还没掐到你心肝,掐到了也得受着

310 = =2012/2/22 22:43:00

=================
恩,你家不过就是掉个皮,你家不过是被PB了
人家也不过就开个扒你家极品的L,人家也不过踩了RS爱豆的JP
人也不过招呼了下JH家的爱豆而已,仅此而已,瞧给你BLX的,受不了赶紧滚,跑来撒泼得多公主病

311 = =2012/2/22 22:47:00

不就是RS……
GN们,你们确定还有必要继续跟她们废话下去?
先不说是不是只有那个PB的X货,其他没被PB的RS黑掐挑就算是cos的,就这态度,真的还要再在这里浪费时间,对她们抱有希望么?

312 = =2012/2/22 22:47:00

少在这里EX人,告诉你,没交集最好,要是不拖垫背你心肝就算是突破到宇宙都不关我一毛事

还每次都想同归于尽,滚你妹的,不落进下石踩你一脚就算好的了,还指望拖下水当垫背,SB要死自己死去

============

记住,以后你家突破O再蹦跶再炒人气那是你家的事

但突破O血书O黑体ORS反黑O要是最后又拉门把垫背又RS门把,那就真是踩死没商量,最好赶紧抱着滚得远远的,小心踩得亲娘都认不出去他是谁了

313 = =2012/2/22 22:49:00

不就是个rs嘛,行啊,既然说开了就互相招呼呗,到时候别再BLX扮可怜就行

314 = =2012/2/22 22:53:00

怎么不回答我,前面那个高朝的中岛裕翔家

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13895418&id=383581&Star=184一口一个宽屏宽屏O是不是你

如果就是你在收视楼这么黑32,就祝你家心肝一辈子没资源空气团内垫底

315 = =2012/2/22 22:56:00

别白费力气呼唤了,以后见着RSO,RS直接扔回它本命,它家那位全_Tun了就好了
也别说人JD不JD的,对付这种X货,没必要废话浪费时间浪费精力

316 = =2012/2/22 22:57:00

被黑的只有32一个,把其他团员放下吧

317 = =2012/2/22 22:59:00

枪打出头鸟,太bh了总归不好,你踩人idol人也会报复你

318 = =2012/2/22 23:00:00

怎么?拖其他人下水又是转移视线又是挑的时候不心疼,现在要求把其他人放下?
放下就放下,别家的事我们也不管不了,相信该明白的自然会明白
GN别搭理这NC了,这语气这格式应该就是前几天发疯的那位没错了

319 = =2012/2/22 23:01:00

======
原来32不是门把,原来他活该被rs。
OK,仅代表自己表示,芋头家果然tmd没一个正常人。

320 = =2012/2/22 23:02:00

那71的贴谁开的?

321 = =2012/2/22 23:04:00

那71的贴谁开的?
=====
不知ls是不是71家的gn,单纯想说连扒皮的都能说不收,何况那贴,会承认才怪吧

322 = =2012/2/22 23:05:00

这就是这家的态度
其他家只不过是她们转移视线或者用来挑32家的一个杆子,她们的目标永远只有32和32家
至于对32和32家,不就是RS嘛,有什么大不了的,我就RS了怎么着吧
于是,你们还需要继续在这里陪着她们浪费时间看她们洗白装小白菜甚至是继续RS?

323 = =2012/2/22 23:09:00

芋头家在XQ没几个人吧

想看大饼表态就去白莲山看呗

话说在RJ吧自炒最厉害的是另外一家吧

324 = =2012/2/22 23:11:00

芋头家在XQ没几个人吧

想看大饼表态就去白莲山看呗

话说在RJ吧自炒最厉害的是另外一家吧

=====

这都什么玩意啊,洗白+拖垫背

325 = =2012/2/22 23:12:00

转移视线?

没留意过白莲山不知道又是哪家等着被抛出来了╮(╯▽╰)╭

326 = =2012/2/22 23:13:00

这又是要拖哪家进来?
还没几个人,你看光这L里闪瞎人的就有多少,顺便去看看亚巡L里
每次都来这套,撒泼滚打黑也黑了挑了挑了RS也RS了,最后装小白菜洗洗白然后装弱势
单纯想说,如果这家在XQ真没几个人,就凭这家这几天在XQ干的这烂摊子事,人多不可怕,可怕的是就那么几个人就能搅得平成相关L好几天都不得安宁,RS满天飞

327 = =2012/2/22 23:17:00

我怎么看到每次都是踩芋头的

328 = =2012/2/22 23:20:00

山里自炒最凶的不就是某台柱家

不算托垫背,就是看这家自炒不爽不是一天两天了

过几分钟就生日了我也不黑他了

329 = =2012/2/22 23:22:00

=====
上帝再次向我们证明芋头=芋头家

330 = =2012/2/22 23:22:00

太表脸了,对32是大刀阔斧的上RS,其他门把那是暗搓搓的往外拖,用来给芋头妈垫背用来挑起和32家的架好供芋头妈阴沟里黑人转移视线用,除了芋头无一幸免

331 = =2012/2/22 23:22:00

说芋头人气不高没突破就是踩他?
反驳突破O就是踩idol?
现在让这家O出来对JP黑人RS人表个态也是踩他?
这家到底还有没有正常的GN啊orz感觉跟这群人对话简直是对牛弹琴,脑回路不在一个波段的

332 = =2012/2/22 23:24:00

把某位要过生日的前辈送出L
要点脸好么?不说别的,这前辈对你家那位够好的了
就这垫背你们拖出来真不觉得愧疚?!

333 = =2012/2/22 23:25:00

========================
惹众怒在先,自己人又不够招架不住形成一边倒的局面
送俩字儿,活该

334 = =2012/2/22 23:25:00

=====

送那位要过生日的前辈 出贴。

诚心说一句,随便一家台柱要是引来了,这帖子就没那么平和了,仇恨少拉点吧

335 = =2012/2/22 23:27:00

所以芋头型大姨妈的意思是说,突破O=芋头妈=芋头,踩了突破O=踩芋头妈=踩芋头?

336 = =2012/2/22 23:29:00

所以芋头型大姨妈的意思是说,突破O=芋头妈=芋头,踩了突破O=踩芋头妈=踩芋头?
==========
突破型路人XD

337 = =2012/2/22 23:30:00

昨天还在跟别人说踩JP饭群时表连着爱豆一起的人来看了这贴表示

昨天那位GN果咩 我不该说那样的话

有些人真的是自作孽不可活 踩死了也活该受着

338 = =2012/2/22 23:30:00

=====

过几分钟就生日那位前辈好歹当初也是带你家上剧的,你家踩带你家上剧的主役还真是一脉相承

祖辈流传下来的优良传统啊

送那位前辈出L

339 = =2012/2/22 23:32:00

某些人也别装白莲花了,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=387790
你家有gly撑腰,芋头有人rs都没pb封ip啊,你们口中的rso都是给黑黑上的rs啊rs你们什么了

340 = =2012/2/22 23:34:00

带过来 让你家RSO来打你脸吧

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13877513&id=387726&Star=4

13623, 111.72.71.XXX, = = 楼:不再是宽屏君~ 第1页,52层,

14898, 111.72.75.XXX, = = 楼:这张脸好可怕 第1页,13层

= =2012-1-29 2:12:00

lz死全家,过不完元宵节。

抱走dl芋头

14998111.72.72.XXX= =
楼:轮唱合唱
第3页,208层

111.72.71.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.75.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.72.1 来自 江西省吉安市 电信

小白菜JP掉皮2012-2-18 21:11:00

341 = =2012/2/22 23:36:00

这是想比谁家黑帖没被PB的次数多吗

借您吉言

我还真希望有GLY是我家的

到时黑帖就不怕找不到人买单了= =

342 = =2012/2/22 23:40:00

=====
过几分钟就生日那位前辈好歹当初也是带你家上剧的,你家踩带你家上剧的主役还真是一脉相承
送那位前辈出L
=======
要表脸啊,什么都往你芋头妈身上推,不是你们人多嘴多你们说什么就是什么了,天天喊你芋头妈你不累我也累了,我还说那人你家的呢你认吗
别以为懒得理你们就蹬鼻子上脸随便让你扣罪名,代表自己表示十分代表小k,再挑你死全家

343 = =2012/2/22 23:41:00

= =2012-2-22 22:57:00

317 = =2012-2-22 22:59:00

枪打出头鸟,太bh了总归不好,你踩人idol人也会报复你

===========

你妹的,老子瞎了

这就是芋头家的态度么

OK,知道了,以后也别白莲花了,该怎么着怎么着吧

344 = =2012/2/22 23:44:00

某些人也别装白莲花了,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=387790
你家有gly撑腰,芋头有人rs都没pb封ip啊,你们口中的rso都是给黑黑上的rs啊rs你们什么了
========
RSO hi,RSO bye
刚刚口口声声芋头家不能被RSO一个JP代表的芋头妈们呢?都销声匿迹了?

345 NC货2012/2/22 23:44:00

我只想对这些没事找事干,爱黑人,爱掐人的GN们说一句。
有种好好念书做个富婆,撒钱买下J家,你爱踹谁就踹谁!爱捧谁就捧谁!

要不就滚回你家爱豆和CPF那别出来丢人现眼!
何必拿你那小鸡肚肠里拉出的臭屎熏大家。

346 = =2012/2/22 23:47:00

=====
送那位前辈出L
=======
要表脸啊,什么都往你芋头妈身上推,不是你们人多嘴多你们说什么就是什么了,天天喊你芋头妈你不累我也累了,我还说那人你家的呢你认吗
别以为懒得理你们就蹬鼻子上脸随便让你扣罪名,代表自己表示十分代表小k,再挑你死全家
================
你还先蹬鼻子上脸BH上了,DL那货刚出来那会儿你怎么不冲出来掐,别说什么正好不在,现在你在了你倒是掐啊,不掐别怪往你家头上算,吃一百个豆不知豆腥味,好了伤疤忘了疼必须让你长记性

347 = =2012/2/22 23:48:00

爱上RS爱装无辜的XX

赶紧的别来XQ装圣母

你那智商真的不咋地

348 = =2012/2/22 23:48:00

我就想知道,芋头家是哪里来的自信,觉得被你们拉仇恨的只有32家= =

这些天满屏的垫背,满版的黑帖,你们真以为只惹到了32家?

还有,本来最跟突破O没干系的就是32家,管你怎么突破都碍不到32家

还不是突破O和这家NC蠢,一被别家戳穿就转嫁矛盾到32家身上给32和32家上RS,结果仇恨越拉越大

你们以为你们每次集中靶子打一家,其他家就能忘了被你们拉出来溜的破事?

349 = =2012/2/22 23:49:00

又不是我家的我为什么掐,你不会这么无聊是个黑都给jd吧

350 = =2012/2/22 23:49:00

芋头妈赶紧出来给个准话,敢不敢掐拖前辈出来那个,过生日还要被拖到后辈的L的来当垫背RP败双份的啊,日本时间已经23号了,自己好好掂量下

351 = =2012/2/22 23:52:00

=====================
明显给你家转移视线呢,这种时候换谁家都得自己先上去掐死她,你还有脸说不是你家的你不掐
那行,拖前辈出来的那位的本命一辈子loser,没资源越来越空气,上音番没镜头发单没solo句,团内永远垫底,来盖章吧

352 = =2012/2/22 23:55:00

给你盖

353 = =2012/2/22 23:54:00

RSO你那格式一眼就能看出来好么

这边厢上RS,转脸就来装无辜,还有脸么?

354 = =2012/2/22 23:56:00

我给谁上rs了你倒是说啊,我哪句给你家上rs了你说

355 = =2012/2/23 0:01:00

=====
好BH的口气,自家贱货上RS还大不了,活该你IDOL被黑被踩也别要骨头,有多公主病,你家这么犯贱
YUTO被踩死也不足挂齿,报应

356 = =2012/2/23 0:01:00

还有芋头家的,上RS=犯贱,托垫背转移视线=阴险,哪一条被人抓着都得往狠里踩也别太冤枉

别说什么没胸不收,破贱贱犯贱倒也是都没胸,但是被人扒皮的一抓一把,你家人口基数没破多,但也被掉皮无数,现在要说没胸不收,晚了!

357 = =2012/2/23 0:01:00

==========
上面那么多帖要一贴贴给你列出来么
没RS你怎么会被PB?

358 = =2012/2/23 0:02:00

=====
好BH的口气,自家贱货上RS还大不了,活该你IDOL被黑被踩也别要骨头,有多公主病,你家这么犯贱
YUTO被踩死也不足挂齿,报应

359 = =2012/2/23 0:03:00

========

就你这各式很清楚的RSO犯贱一目了然,自家JP给别家上RS不掐,身骄禸贵同流合污,自己IDOL替你们买单大呼小叫,别家凭什么要被垃圾废物家上RS

360 = =2012/2/23 0:09:00

==========
上面那么多帖要一贴贴给你列出来么
没RS你怎么会被PB?
======
别跟垃圾对话录,这家喜欢把RS当饭吃,所有被这家黑过的RS全给芋头_Tun了九成,反正废物家一辈子的垫底货

361 = =2012/2/23 0:09:00

我没被pb过啊,你找吧,原来某些人还和po有愁,真是的,你活得累不累

362 = =2012/2/23 0:09:00

我没被pb过啊,你找吧,原来某些人还和po有仇,真是的,你活得累不累

363 = =2012/2/23 0:10:00

我没被pb过啊,你找吧,原来某些人还和po有仇,真是的,你活得累不累

======

得了吧,精粉手机贱货

364 = =2012/2/23 0:12:00

芋头家JPRSO和江西吉安畜生所有RS全由中岛裕翔_Tun了,这辈子下辈子衰到地心

365 = =2012/2/23 0:12:00

鱼便便家混你妈最爱的白莲山去炒日鸡吧鸡草WS鱼头

366 = =2012/2/23 0:13:00

你找啊,嘴这么脏,叫你找你找出来

367 = =2012/2/23 0:14:00

你找啊,嘴这么脏,叫你找你找出来

========

嘴脏?哈哈,鱼粪家竟然说别人嘴脏,鱼头笑了

368 = =2012/2/23 0:14:00

平成家没人脏过白眼狼YUTO妈

369 = =2012/2/23 0:17:00

诅咒带自家上剧的主役的习惯看来YUTO家一脉相传啊

连前辈家也黑

白莲山疯狂自炒的样子真蠢,真以为TC红霓虹有资源,何况TC只是ZGZS的推销给禸O女优O们嘲笑讽刺,

370 = =2012/2/23 0:18:00

芋头O深得凹破真传啊,尼玛赶紧退团加人华纳,心比天高命比草贱的废太子

371 = =2012/2/23 0:19:00

天呐,别把xq当天啊,我家估计就我一个没出走了,我没给32上过rs啊,只是gly不管我就只能rs我家黑黑了,哪里给32上过rs呀,看32妈要气坏了,不至于的啊,不就是个论坛吗,言论自由的你生这么大气干嘛

372 = =2012/2/23 0:20:00

这贴某些层该PB了

芋头妈还不去申锁?

373 = =2012/2/23 0:22:00

369给我家跟ko拉仇恨的够了,你拉了也没人信的,那位拉前辈出来估计和你一个目的

374 = =2012/2/23 0:22:00

这贴某些层该PB了

芋头妈还不去申锁?

=======

哪些该被PB啊,不就是论坛吗,有什么大不了的,公主病吧

375 = =2012/2/23 0:23:00

过分了吧
狗咬人,人就一定要咬狗?
捡的RP就一定要对着扔回去?
真心不赞同这种做法

376 = =2012/2/23 0:24:00

这破罐子破摔的嘴脸太难看了芋头妈

我等着下一个进来的芋头妈不收你XDDDDD

等着下一个进来洗白的芋头妈把你算挑货算黑然后盖章你家(cos)爱豆衰到底XDDDD

你确定你要继续吗现在时芋头妈

377 = =2012/2/23 0:24:00

申请也没用,gly根本不管我家

378 = =2012/2/23 0:24:00

我其实不知道是芋头家都是这种奇怪的格式

还是说芋头家的RSO突破O阴阳怪气拉垫背O各种O都是这货一个人的精分= =

379 = =2012/2/23 0:25:00

天呐,别把xq当天啊,我家估计就我一个没出走了,我没给32上过rs啊,只是gly不管我就只能rs我家黑黑了,哪里给32上过rs呀,看32妈要气坏了,不至于的啊,不就是个论坛吗,言论自由的你生这么大气干嘛
===========
别人该被RS,GLY该被你呼唤,既然觉得XQ没什么,黑你家也是自作自受,犯贱给别人上多少RS你家芋头就百倍承受,既然想混就高贵冷眼看不起就滚

380 = =2012/2/23 0:25:00

论坛都出来了囧,不过看好半夜女鬼总结

381 = =2012/2/23 0:25:00

这贴某些层该PB了

芋头妈还不去申锁?

=======

PB什么PB,言论自由啊

382 = =2012/2/23 0:26:00

申请也没用,gly根本不管我家

==========

GLY也有工作时间,你家又没别怎么样

你家都看不上XQ还DT屁啊

383 = =2012/2/23 0:27:00

这贴某些层该PB了

芋头妈还不去申锁?

=======

PB什么PB,言论自由啊

========

就是,言论自由,YUTO妈自打脸肿了吧

384 = =2012/2/23 0:30:00

本来今天想出走的,但是被这楼又呼唤来了,楼主造孽呀,还有我可没给32上过rs,我只给我家黑黑上过rs

385 = =2012/2/23 0:30:00

369给我家跟ko拉仇恨的够了,你拉了也没人信的,那位拉前辈出来估计和你一个目的

=========

黑前辈完胆战心惊,黑门把一脸无所谓,看来只是芋头没被大补,这家不舒服了,看到RS才低头

看这势力的

386 = =2012/2/23 0:31:00

记住,看不上XQ别叫GLY了,多中二啊,跟芋头一样巨婴症

387 = =2012/2/23 0:33:00

本来今天想出走的,但是被这楼又呼唤来了,楼主造孽呀,还有我可没给32上过rs,我只给我家黑黑上过rs

==========

哎哟,前面说不就是RS 32吗,你家YUTO不就是被看不上的XQER指出事实吗,你家造孽你家爱豆还啊,自黑狂

388 = =2012/2/23 0:34:00

还有话要问吗没了沉贴,给mv贡献流量又拿不到钱

389 = =2012/2/23 0:34:00

我其实不知道是芋头家都是这种奇怪的格式

还是说芋头家的RSO突破O阴阳怪气拉垫背O各种O都是这货一个人的精分= =

=========

看得出来,RS随手自带,觉得黑别家无所谓,RS到自家跳脚

不是JPO就是JP黑

390 = =2012/2/23 0:36:00

谁说你给32上RS了

说的是被PB的以及未被PB的指名道姓的RSO

你自己上赶着自我带人干嘛替那些该死的RSO挡枪干嘛

都不想说你的智商了

391 = =2012/2/23 0:37:00

还有话要问吗没了沉贴,给mv贡献流量又拿不到钱

==========

你贡献很多流量,MV笑死了

392 = =2012/2/23 0:38:00

我出走只是觉得xq越来越没意思你别脑内太多,谁家都有看不上的,扯这些没劲,还有你不代表所有人

393 = =2012/2/23 0:40:00

谁说你给32上RS了
说的是被PB的以及未被的PB的指名道姓的RSO
都不想说你的智商了
===
不是你家刚才非得拽着我说我给32上rs的吗怎么这么快就忘了,我只是告诉他我没有

394 = =2012/2/23 0:42:00

没错,揷口里谁家都会被看不上,谁家都会被黑谁家都会被脑内成一群SJB,但是像你家这么上杆子给人看不上的还真没第二家

395 = =2012/2/23 0:43:00

谁说你给32上RS了
说的是被PB的以及未被的PB的指名道姓的RSO
都不想说你的智商了
===
不是你家刚才非得拽着我说我给32上rs的吗怎么这么快就忘了,我只是告诉他我没有

=========

笑死了,你觉得RSO 给32大补没关系又瞧不起XQ还DT别人GLY做什么,天生爱DT

396 = =2012/2/23 0:44:00

我出走只是觉得xq越来越没意思你别脑内太多,谁家都有看不上的,扯这些没劲,还有你不代表所有人
=========
没意思还叫人家GLY,爱GLY早说啊

397 = =2012/2/23 0:44:00

那ls这么看不上还一个劲dt你不恶心吗

398 = =2012/2/23 0:45:00

=====

你家别DT XQ没人搭理

399 = =2012/2/23 0:46:00

尼玛老子要出场费

400 = =2012/2/23 0:46:00

=====

你家别DT XQ没人搭理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP