想问一下真正芋头家的大饼现在是什么态度

45454条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19923位读者

401 = =2012/2/23 0:46:00

谁说你给32上RS了
说的是被PB的以及未被的PB的指名道姓的RSO
你自己上赶着自我带人干嘛替那些该死的RSO挡枪干嘛
都不想说你的智商了
===
不是你家刚才非得拽着我说我给32上rs的吗怎么这么快就忘了,我只是告诉他我没有
=========
又开天眼知道我哪家了知道那些哪家了
上面哪个拽着你说就是你给32上RS的?
我怎么就看到一个急急忙忙自我带人的RSO一直说我只是给黑黑上RS
人上面在说的是给别家上RS的你急着带人想挨枪子是要怎样 混淆视听?

402 = =2012/2/23 0:48:00

洗洗睡吧 都别搭理了

人誓死要做最后一只猫

403 = =2012/2/23 0:52:00

谁说你给32上RS了
都不想说你的智商了
===
不是你家刚才非得拽着我说我给32上rs的吗怎么这么快就忘了,我只是告诉他我没有
=========
我怎么就看到一个急急忙忙自我带人的RSO一直说我只是给黑黑上RS
人上面在说的是给别家上RS的你急着带人想挨枪子是要怎样 混淆视听?
=========
你哪家?爱着MV的怨妇家还是被XQER伤心的吐粪家
你家跟J家没关系原来是J外O啊,上面还ko干嘛,人家说的芋头妈黑小k

404 = =2012/2/23 0:56:00

谁说你给32上RS了
都不想说你的智商了
===
=========
=========
你哪家?爱着MV的怨妇家还是被XQER伤心的吐粪家
你家跟J家没关系原来是J外O啊,上面还ko干嘛,人家说的芋头妈黑小k
===============
先看看你这张嘴
再看看你说的跟我说的有半毛钱关系?
不跟你车轱辘了
把你自己吐的那些都_Tun回去吧

405 = =2012/2/23 0:56:00

ko仅代表自己表示,首先我只是点进来看看这楼早上不是才几帖么晚上怎么这么高
再顺便看了最后几楼我能抱走我家GNs么不想被代表你们自己管自己掐啊这楼跟我家跟我家GN没关系吧

406 = =2012/2/23 0:57:00

芋头妈怎么看都是凹破之女 不愧芋头身怀艺术家的任性和中二

407 = =2012/2/23 0:58:00

ko仅代表自己表示,首先我只是点进来看看这楼早上不是才几帖么晚上怎么这么高
再顺便看了最后几楼我能抱走我家GNs么不想被代表你们自己管自己掐啊这楼跟我家跟我家GN没关系吧

======

这L跟你家没关系只是k中枪而已

408 = =2012/2/23 1:01:00

吐槽一句,说别人最脏的没见着嘴多干净

409 = =2012/2/23 1:01:00

410 = =2012/2/23 1:01:00

请问被PB的江西吉安JP,芋头家要怎么洗白
===========
那货的RS就都喂它吃了
一个JP又不能代表芋头家,有什么好洗白的
=========
一个JP不掐就撇清有这么好事情,RS全部哦他跟他IDOL_Tun

411 = =2012/2/23 1:02:00

============

开天眼么

412 = =2012/2/23 1:04:00

举个例子,先动手打人的人叫故意伤害,被打了反击过去的叫正当防卫,先手贱打人结果被人一巴掌把嘴都给扇歪了的就活该受着吧

413 = =2012/2/23 1:06:00

简单说XQ,芋头家是人少,但是责任还是会担,下次有黑门把的L只要不表明是芋头家,请无需带人。如果表明芋头家来掐自然无死角炮轰滚开,如果突破O之类的来洗脑希望门把家也别算在芋头家身上,芋头家在线也自会轰炸掐死,至于要是说着芋头家怎么还没来掐啊,人都去哪里了,当年不是说的信誓旦旦的么之类的,希望也别忙着JD成分,哪有天天开机追杀loli

=======

总之一句,躲背后黑酸挑你们受着,被扒皮黑人只要不是最后一个芋头妈也受着,反正我家就是白莲花一朵,啥破事也别我家

JP家如是说

既然JP家喜欢洗白,下次看到黑跳跳的就找这家买单,保证准

414 = =2012/2/23 1:11:00

既然这L不掐了

我就问句,17L说芋头马脸蠢货的真是这家的?

这算给芋头上RS不?芋头家申请PB如何

不明白我JD是山妹子为毛追我掐。

===========

哎哟,现在说XQ又不是天没啥大不了,别家被RS无所谓,又看到坐不住了,真是双重标准

你家人真不少,个个还JP,爱洗白爱羽毛,从不掐黑别家捧自家的贱货,抱走不够还同归于尽

415 = =2012/2/23 1:12:00

就那一个rs吧?其他楼的rs贴一下嘛,你们比较有经验啊

==========

连RS也看不起,怪不得会随便喷,下次芋头被RS再反黑尼玛喂到饱,反正你们不在乎,别家儿子就不是人,就你家是鸡头

416 = =2012/2/23 1:13:00

ls还没蹦完啊

417 = =2012/2/23 1:16:00

哎哟,现在说XQ又不是天没啥大不了,别家被RS无所谓,又看到坐不住了,真是双重标准

你家人真不少,个个还JP,爱洗白爱羽毛,从不掐黑别家捧自家的贱货,抱走不够还同归于尽

==================

第一,我不是这家的,我也不DJ这家

第二,麻烦你看了17L跟后续再来掐我吧

418 = =2012/2/23 5:52:00

芋头的身高摆在那里,过几年就风水轮流转了

419 = =2012/2/23 5:55:00

LS的女鬼别跳了,风水轮流转O能滚么

你要饭身高就赶紧爬了YM比较快

芋头家看他这样就很好

420 = =2012/2/23 6:39:00

芋头家话里有话,转移话题的本事不是一般的高啊,拇指

421 = =2012/2/23 7:34:00

说实话看看最近到处蹦跶着叫宽屏和宽屏O的就知道芋头家造了多少孽

除了这家那群资深JP和被资深JP手把手带出来的新JP,还有谁这么惦记这个中古世纪的黑名,这个黑名本来也是这家叫出来的

还有什么你家踩了我家所以你家收RS是活该的屁话,简直是臭不可闻。那个RSO在MS那贴里冲上来就撒鸡血指名道姓对准32和32家一通RS还打着正义的旗号说是替全团门把反黑,结果32家要求盖章黑门把拖全团RS爱豆家的心肝遭报应这货死都不敢盖的可笑表演这才过去几天?尼玛开天眼了啊知道踩你家的都是32家的,也不看看你家那群傻逼得罪了多少家,谁看到了不踩一脚?直说了特别暗恋32家不找32家要骨头就会死行不行?

天天睁着眼洗白当自己是瞎子别人是傻子啊?真不怕遭报应就继续精分继续洗。反正既然你们自己表明了态度,别家收RS是活该,那你家被踩到死更加是活该,也别再来诉委屈了

422 = =2012/2/23 7:49:00

也不看看你家那群傻逼得罪了多少家
==========
还有那家啊?这是脑内其他家?

423 = =2012/2/23 8:00:00

真心不想跟JP纠缠
还是求交集越少越好吧

424 = =2012/2/23 8:07:00

==========
===================
非你LS
不敢脑内、别家
32家只管反黑,从来不拉同盟
倒是某家,动不动就为兄组 弟组其他家甚至全团发声
我倒是很好奇某家是怎么脑内别家的,能脑内出那么多东西来
最近这段时间的L都还在的呢
洗白只会越洗越难看

425 = =2012/2/23 9:04:00

==========
========
看看这段时间你家拉过多少家出来垫背,开过多少家黑帖,就知道得罪了多少家
根本用不着拉同盟
不过你家这群傻逼每次黑完一圈所有人,最后只找准一家撒泼扣屎盆子还自以为很聪明
你以为别家都不长眼睛不会看么

426 = =2012/2/23 9:05:00

==========
========
喷,用得着脑内么
你一贴贴回去数数,看看有多少家被你家黑被你家踩被你家拉出来垫背过就知道得罪了多少家

427 = =2012/2/23 9:11:00

==========
尼玛这群货是蠢啊还是蠢啊还是蠢啊
你家二货天天炒突破,黑的踩得被突破的难道是32?是除了32之外的其他家好不好
明明被黑是其他家,被群踩了只单单来找32家撒泼,这到底是什么尿性
傻×玩意,你家炒突破根本就威胁不到32家,你家不DT32家根本就不会搭理
MS那贴就是,明明是BACK掐地位不管32家事,非要主动送上去RS拖32家下水,嫌踩你家阵营不够壮大
得罪前辈家就赶快出来推掉,得罪其他家就赶快洗白,就是RS32就无所谓,真当32家好欺负是不是,是不是还真幻想着要跟32家相爱相杀呢?

428 = =2012/2/23 9:20:00

非得给其他家也拖下水 开天眼了你看到芋头妈拖垫背,还ms那楼呢,自己也不看看那楼都黑谁,某些人自己不嘴贱人谁搭理你

429 = =2012/2/23 9:25:00

非得给其他家也拖下水 开天眼了你看到芋头妈拖垫背,还ms那楼呢,自己也不看看那楼都黑谁,某些人自己不嘴贱人谁搭理你
======================
MS那L要给你踢上来不
一开始大家都只说有人走音了,都没指明谁走的音
但是却有人跳出来说,谁没走过音啊,全团都走过音
然后开始拖这个拖那个
到底是谁拉谁垫背呢
不让说走音,那别家就说舞蹈,说有人舞蹈节奏不对,不同步
又有人出来说,那谁谁谁跳舞也经常错,也不同步
这又是谁拉谁垫背呢?
说走音和舞蹈没跟上节奏叫黑?

430 = =2012/2/23 9:31:00

MS那L要给你踢上来不
一开始大家都只说有人走音了,都没指明谁走的音
但是却有人跳出来说,谁没走过音啊,全团都走过音
然后开始拖这个拖那个
到底是谁拉谁垫背呢
不让说走音,那别家就说舞蹈,说有人舞蹈节奏不对,不同步
又有人出来说,那谁谁谁跳舞也经常错,也不同步
这又是谁拉谁垫背呢?
说走音和舞蹈没跟上节奏叫黑?
=========
说事实不是黑嘛,芋头黑家最爱说的,怎么又双重标准变垫背了

431 = =2012/2/23 9:37:00

说事实不是黑嘛,芋头黑家最爱说的,怎么又双重标准变垫背了
说事实当然不是黑
当天MS就一家走音了,舞蹈没跟上节奏
关其他家P事
把其他家拖下水不叫犯贱叫啥
还双重标准呢
MS那次除了一家走音又没跟上节奏,其他家表现都是正常的

432 = =2012/2/23 9:41:00

http://www.yinyuetai.com/video/352002

DT了一下XX台,甩个MS连接上来

走没走音,跟没跟上节奏这个可没办法洗的啊╮(╯_╰)╭

433 = =2012/2/23 9:46:00

噗,你怎么知道那人哪家的,还有那楼明里暗里找谁的茬表太明显

434 = =2012/2/23 9:50:00

噗,你怎么知道那人哪家的,还有那楼明里暗里找谁的茬表太明显
都说了那L还在的呢
一开始谁也没给JD哪家的啊
是后来某家blxO小白菜O血书O齐出动了才掉皮的呢
某家以为过了几天就可以洗白了?
看来还是得把那L踢上来啊 啧啧

435 = =2012/2/23 9:58:00

那楼里跳的都是些什么玩意大家心里都有数,你要洗也洗不白,自己不看你idol追着别家dt得真起劲

436 = =2012/2/23 10:04:00

MSL

前面虽然有人语气微妙但是还算和谐,而且除了其中一层点名说,觉得芋头跳舞稍微有点迟疑外,根本没人点名说走音的是谁,也没人黑走音的人

直到82L,直接拖TOP出来垫背说 TOP上小康的时候也走音

结果后面有人把小康连接放上去,指正根本没走音

然后97L开始生硬的转移视线说32家自炒。矛头直指32家了?

437 = =2012/2/23 10:06:00

MSL还扯出来一段黑历史,当年真夜MS,明明全团开麦,然后某人不幸走音,某家就说,全团只有走音的开麦了,其他人都是对嘴的,还一掐好多页

438 = =2012/2/23 10:07:00

hx你妈啊,不指桑骂槐骂你家你觉得很hx是吧?真要洗白前面跳的那些货色是好东西吗,滚吧,还想继续吗就接着说

439 = =2012/2/23 10:08:00

438L又开始简单粗瀑了╮(╯_╰)╭

你家不走音别家能硬说你走音啊?

440 = =2012/2/23 10:12:00

还黑历史呢,贱货嘴里还有真理了,别给人洗脑了,陈年旧事还惦记着

441 = =2012/2/23 10:13:00

带过来 让你家RSO来打你脸吧

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13877513&id=387726&Star=4

13623, 111.72.71.XXX, = = 楼:不再是宽屏君~ 第1页,52层,

14898, 111.72.75.XXX, = = 楼:这张脸好可怕 第1页,13层

= =2012-1-29 2:12:00

lz死全家,过不完元宵节。

抱走dl芋头

14998111.72.72.XXX= =
楼:轮唱合唱
第3页,208层

111.72.71.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.75.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.72.1 来自 江西省吉安市 电信

小白菜JP掉皮2012-2-18 21:11:00

====================

以上,可不是黑历史哦,很新鲜的╮(╯_╰)╭

442 = =2012/2/23 10:18:00

芋头妈这是彻底表脸了吧

443 = =2012/2/23 10:19:00

某些人你以为你只表达他走音这件事吗,那阴阳怪气的讲出来的气场别人还是能看懂的,你以为你很聪明别人要拿你当路人

444 = =2012/2/23 10:22:00

最上面那个谁家的还不知道呢,说不定是黑黑gly故意栽赃啊,而且那个也没rs啊,真不知道glypb的标准比这难听的都不pb这句她倒算了

445 = =2012/2/23 10:24:00

哎哟,能在GLY那拿到完整IP家又来白眼狼了

GLY好冤

446 = =2012/2/23 10:25:00

最小白菜的其实是GLY啊亲们

447 = =2012/2/23 10:26:00

事实摆在那啊,gly都不pb芋头的rs也不pb,ls才白眼狼吧人gly明明和你一家

448 = =2012/2/23 10:26:00

盖这么快还以为有芋头妈上zb表态了呢

449 = =2012/2/23 10:26:00

掉皮掉成这样了都能洗白这都不算你家的

lz死全家,过不完元宵节。

抱走dl芋头

450 = =2012/2/23 10:29:00

盖这么快还以为有芋头妈上zb表态了呢
===============
早就有了啊
两把意味不明的YU扇子 喷

451 = =2012/2/23 10:30:00

事实摆在那啊,gly都不pb芋头的rs也不pb,ls才白眼狼吧人gly明明和你一家
笑了,你去指出来那句是RS芋头的GLY没PB?
都是RS突破O和突破O家爱豆的,你这是要认了突破O?

452 = =2012/2/23 10:31:00

前面放过,ls爬楼啊

453 = =2012/2/23 10:39:00

前面放过,ls爬楼啊
=================
经过指点看到了

454 = =2012/2/23 13:17:00

http://video.sina.com.cn/v/b/71715804-1066600772.html

果然从头到尾都只有一个人在说话。。。

455 = =2012/2/23 13:38:00

http://video.sina.com.cn/v/b/71715804-1066600772.html

果然从头到尾都只有一个人在说话。。。

这是人家NTV对32的爱,一直以来都这样的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45454条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录