14岁昨天18.3%

171条,20条/页

4114岁渣片发表于:2006/10/26 13:22:00

我说它渣片当然是我的自由,你干涉我的自由还侮辱我的人格,我也没有说你什么哦,你愿意追烂片是你的事,当然在烂片泛滥成灾的今天这种人还是大量存在的拉。

42?发表于:2006/10/26 13:23:00

反正没觉得14多好看,看了第一集没什么大感受

听说第二集很有起色,不过还没去看,也没觉的多经典

草刚的片子尤其是我系列因为他太丑而不看

那么去看14的理由是因为LOLI控觉的志田LOLI的很够了?

4314岁渣片发表于:2006/10/26 13:24:00

如果问我是不是渣人这种问题不是找我吵架,那大概她生活中本来就以中伤别人为乐吧。

44=发表于:2006/10/26 13:26:00

说起神啊

阿武那个在深田追车后 突然在自动贩壳机那里出现的镜头

让我难以忘记

一直梦想着偶与偶家的能有这么个镜头

45无聊发表于:2006/10/26 13:27:00

我说它渣片当然是我的自由,你干涉我的自由还侮辱我的人格,我也没有说你什么哦,你愿意追烂片是你的事,当然在烂片泛滥成灾的今天这种人还是大量存在的拉。
----
单纯觉得这人精神很好...
不知道是不是为了显示你的品位不凡,这片就算不是什么经典,也不算是渣片吧
还好意思搬出池袋来说事~~那什么时候的片了?你看得上的日剧就那一部吧~~`
你不爱看,请走好`这里和日本有一大片的人觉得好看....

46**发表于:2006/10/26 13:27:00

=======
当然在烂片泛滥成灾的今天 你还是可以继续重温池袋的~~~

47...发表于:2006/10/26 13:28:00

如果问我是不是渣人这种问题不是找我吵架,那大概她生活中本来就以中伤别人为乐吧。
--
我的本来您有知道了?
再次笑喷

48我25l发表于:2006/10/26 13:30:00

最烦人拿池袋出来说事说其他片子是渣片,你要真看过很多麻烦请把堤幸彦金子文纪宫藤的处女作说出来,就算他们池袋再好也不能拿来压一部完全不搭的片子好吧

你拿点高校三部曲,神啊之类来对比我都不会这么bs你

4914岁渣片发表于:2006/10/26 13:30:00

那个片我认为至今也很少片有能够超越之,如果你觉得什么片都能称得上经典,那我也懒得跟你说什么乐。

5014岁渣片发表于:2006/10/26 13:30:00

可是那些也不觉得是好片你让我怎么提啊

5114岁渣片发表于:2006/10/26 13:32:00

神啊这种剧情,个人觉得跟韩剧差不多。没啥好提得。

52我25l发表于:2006/10/26 13:33:00

笑,所以才说你是不是只看过I.W.G.P啊~~

53说下发表于:2006/10/26 13:34:00

反正没觉得14多好看,看了第一集没什么大感受

听说第二集很有起色,不过还没去看,也没觉的多经典

草刚的片子尤其是我系列因为他太丑而不看

那么去看14的理由是因为LOLI控觉的志田LOLI的很够了?

---------

看一部片子不需要理由.不看一部片却可以找出足够的理由.

就好象喜欢一个人往往是没理由的,但讨厌一个人的时候就能说出一大堆理由来.

事实是我的确不DJ草刚的颜.同类的还有山田孝之一流,虽然演技还嘛嘛,但世界中心我愣是没看完.

54=发表于:2006/10/26 13:36:00

14岁渣片2006-10-26 13:32:00

神啊这种剧情,个人觉得跟韩剧差不多。没啥好提得。

==

你看过吗

知道神啊和后来的所谓很红的韩剧的时间吗

55呵呵发表于:2006/10/26 13:38:00

看清楚了,这人就是一高品位的主,劝你还是回去天天温习你的经典去吧...

现在的日剧没什么经典的了,你都不用看了,何必自讨没趣呢?

56路人发表于:2006/10/26 13:39:00

这贴不是应该放外传么

另外...池袋西口跟14岁又不是一个类型的

真不知道用什么标准来比较

再者,不好看就不要追好了

渣这个字太过了

5714岁渣片发表于:2006/10/26 13:49:00

就拿秋季档来说,确实没一部能拿得上台面得,勉强算有趣点得话只有交响(因为漫画本身就挺可爱),甚至连深夜档晨间档都不泛闷片。。但这些都是我在看过以后作出得结论,我不觉得好看,也是我自己得内心独白,但看片子本来就是允许大家自由评论得啊。

说实话,我就一无聊宅女,一天24小时有20小时左右是在电脑前得(4小时出外觅食),反正睡也睡电脑边上,不用工作,读书也很轻松,几年来日剧美剧我没翻过得还真难数出几部。所以楼上几位可以停止对我个人得猜测了。

58谁饭MV发表于:2006/10/26 13:54:00

你觉得不好看那这片就成渣了。。。。。。

5914岁渣片发表于:2006/10/26 13:58:00

问题是我也没有强迫你认为它是渣片呀,我提出自己看法有什么不对吗?为什么我提出来以后反倒是楼上几位很喜欢中伤和讽刺别人,我就片子论事,楼上几位很爱攻击我来说事,这就是差别。

60秋季发表于:2006/10/26 13:58:00

秋季看了的就交响和14。

不说多出众,只觉得自己有往后追的愿望。

有人就喜欢看快餐的也有人喜欢对着一分半完全不动的镜头弄深奥的。个人评论是自由啊,只是你觉得渣并不代表片本身渣或者别人的眼光渣。语气太嚣张就不好了喔。

171条,20条/页