[PT]保镖

222条,20条/页

161= =发表于:2010/4/11 20:45:00

TL

162= =发表于:2010/4/11 22:38:00

没关系的,LZ可以慢慢构思,只要记得回来填坑就成=v=

163= =发表于:2010/4/11 23:20:00

啊啊啊下面该怎么发展呢><

-

-

164积分卡发表于:2010/4/15 20:26:00

被人蛊惑就是这么简单的事。
夜色微凉,远处的霓虹灯将五彩的颜色映上斗真的脸,栏杆有些掉漆,他的左手的食指在其中一小块露出金属的地方来回滑动。
右手握着的手机闪着荧光,斗真盯着mail提示看了很久,终于点开。
笑脸树杈,他当自己几岁啊。
视线移到最后的心形符号,却又忍不住心里痒痒的。
鲜红色的心,就像山下智久就站在自己面前,毫不掩饰地说着喜欢。

晚风吹乱了他的头发,有些瑟缩地拉紧了衣服,将手机放进口袋。
今晚的夜空依然没有星星,斗真想,或许是东京太亮了,遮去了星星的光芒也说不定。
他转身下了天台,回到公寓。明天是力量训练,今晚不可以喝太多水,游戏也不能打了要早点休息储蓄体力。
松润明天大概又要叫苦了,这家伙完全不是力量型,老板大概是看中他的脑子而不是蛮力。
本来想去吃汉堡排的,没机会了,干脆明天晚上叫松润做素面给自己吃。
叫上AIBA,虽然他不太喜欢吃素面的样子。
虽然胸脯肉也不错,但好想吃汉堡排。
斗真刷着牙,脑子里想象着美味的酱汁。
最后爬上床,上好闹钟。

这才是正常的生活,这就够了。斗真闭上眼睛想。

第二天老板宣布,今天不完成所有训练不要想休息,于是斗真看看面前红色的沙包,再看看一旁润的脸,盘算着今天估计没机会让这人给做素面了。
他拍拍润的肩说:“你尽力就行了,完不成大不了我陪你在这里过夜。”
润扭曲着脸推掉他手,强装不屑:“不用了,我才不需要你陪着过什么夜。”
斗真笑着戴上手套:“怎么,嫌弃我了?”
“……大明星看上的人,我怎么敢嫌弃。”
看着斗真的笑容瞬间僵硬,润还是识趣的不再继续揶揄。
推了一下他的背:“快点吧,不然真的要在这里过夜了。”

后来也没那么严重,润全身酸痛的从训练室的淋浴间出来,看见斗真躺在地上闭着眼睛休息。
运动之后,他胸口一起一伏地喘着气,汗水黏在全身灯光下反射着光,灰色的背心全部湿透显现出不错的身材,汗濡的黑发凌乱地搭在额间。
这么看着,还真是一幅让人想入非非的画面啊。
润笑了一声,然后走过去把毛巾丢在斗真脸上:“快去冲澡。”
“哎哎,你干嘛呀。”他拿开毛巾站起来。
“我说……”
“什么?”
“你啊……真的长大了呢。”
“哈?”
“……嗯,长成一个男人了。”
“……”
“嗯,勉强还算个帅哥。”
“松本润你脑子没问题吧。”
“……敢说我?生田斗真你今天完了,我要去吃最贵的!你请客!”
这么一路说笑打闹着出了大楼,跟平常一身黑面无表情的冷峻全然不同。

只是出了门就看见靠在柱子上戴着墨镜穿着简单的明星先生,幸好已经是黄昏人不多,但他背后高大威猛的保镖还是引起了过往人的关注。
自己看见他的时候他已经看向这边了,不知道为什么斗真很想逃走,想假装没看见他快点走过。
可惜他只能停住脚步看着山下智久一步步走过来,而且越近越发现他的脸上没有笑容。
这样斗真更想立刻消失。

山下微微向旁边的润点了个头,然后面向斗真开口说;“听说你今天在这里训练我就过来了,”语调平淡“你还没吃饭吧,一起去吃饭?”
润见状立刻说;“啊,正好我有个聚会,斗真就拜托你了。”
向瞪过来的斗真眨了个眼,逃之夭夭。

看见松本润离开,山下去拉斗真的手:“走吧。”
不知为何一股不适感从心里涌出,斗真甩掉山下的手,快步向前走去。山下智久看着他的背影,有些无奈地摇摇头,跟了上去。
刚才看到他和松本润有说有笑,那是自己第一次看见斗真灿烂的笑容,心一动,却又觉得很失落。
斗真和自己在一起的时候,总是很拘谨又别扭,好不容易见到他的笑容却又是和别的男人在一起。
他轻轻叹了口气,看来未来的路还很坎坷啊……

165更了发表于:2010/4/15 20:28:00

>3<

166更了发表于:2010/4/15 20:30:00

噢噢更了!LZ没有抛弃这个坑太好了T_T
保镖先生的身材很不错,之前质疑其资质是我错了
看来这个故事还有的发展啊,LZ慢慢加油

167= =发表于:2010/4/15 21:05:00

别扭傲娇的番茄,嗷

168积分卡发表于:2010/4/15 21:34:00

由于生田桑很哈皮地展示了他的肉体美,我准备下章试试看上肉,有人有意见么

169= =发表于:2010/4/15 21:48:00

请上肉吧,我没有意见↖(^ω^)↗

170= =发表于:2010/4/15 22:06:00

硬上……吧

-

-

171= =发表于:2010/4/15 22:45:00

么有意见阿
他都秀出6块腹肌了,请随意的

172= =发表于:2010/4/15 22:59:00

看现在的状况下章居然就有肉了?完全没意见^o^

173= =发表于:2010/4/15 23:12:00