【A团无西皮】纵横四海

3280条,20条/页

<1011121314151617181920>

301FY发表于:2011/3/17 20:48:00

FY等LZ

狗腿状端茶倒水递暖宝宝

LZ你快来~

302= =发表于:2011/3/17 20:48:00

LZ泡点益母草喝喝~

303==发表于:2011/3/17 21:18:00

给LZ准备生姜红茶

狗腿状等更

304= =发表于:2011/3/17 21:22:00

嗯那给冲红糖水喝

lzgn真的很可爱

305lz发表于:2011/3/17 21:33:00

今天晚上,在银座的知名VIP俱乐部有一场金融界的舞会。出入都是拥有这家俱乐部会员卡的高级会员。
很巧的是,松本润君就有一张会员卡。
其实松本润自己也不知道自己还有这样一张卡,他连这个俱乐部的门往哪边开都不知道。管家先生说,东京所有高级俱乐部的会员卡他都帮松本润办理过一张。
舞会开始的时间是晚上八点。相叶雅纪那辆拉风的奔驰停在俱乐部楼下停车场的时间是晚上七点半。
“你爸要是知道你拿他这辈子的薪水买了这么一辆车,一定剖腹自杀。”二宫和也说。
“不会的放心吧。他要是知道买车的钱全部是靠偷赚回来的才会剖腹自杀。”相叶雅纪说。
反正都是要剖腹自杀了。
大野智把领结整了整,说,“名牌西服穿着真难受。”
“为什么不直接要润过来?”相叶雅纪问樱井翔。
“如果真的弄丢龙头杖这么重要的东西,警方一定会彻查的。润最好不要沾上半点嫌疑。所以他一定不能和川岛二次碰面。”樱井翔说。
“会员卡这种东西本大爷我仿造起来不费吹灰之力。多少张都可以。”二宫和也有些得意。
“我们走吧。”樱井翔对大野智说。然后下车。
“我这样穿,真的没问题吗?很帅吗?”大野智下车,边走边问樱井翔。
“很帅。别到处给女孩子电话号码。”樱井翔说。
两个人从停车场走出去坐电梯。
“呐,nino。”车上传来另一个人委屈的很低潮的声音,“为什么他们都是有钱人,我就要去做个waiter呢?”
“……你问我这个问题是想我用多恶毒的回答来让你更郁闷?”
“……”没有什么回答能比这句话更郁闷。
“下车啦。”二宫和也从车上跳下来。
相叶雅纪背上一个黑色的背包最后一个下了车。
两个人搭乘电梯,目的地却不是舞会所在地,而是楼上的16楼,这层楼租给了一个新的俱乐部,正在进行装修。晚上八点,装修工人已经全部下班了。
两个人走到一个空着的房间,房间面向外面的窗户没有装玻璃。
二宫和也从背包里拿出他的手提电脑。
相叶雅纪从背包里拿出一串绳子,把一头固定在窗户的铁框上,试了试绳结的松紧,然后把绳子放下去。
然后他爬过窗户,跃下去。
二宫和也只回头看着他的身体快速消失在窗口,然后继续照顾他的电脑。
相叶雅纪滑到大野智和樱井翔所在的10楼,打开窗户,跳下去。这里在10楼是对着安全通道的窗户,黑暗的环境,空无一人。相叶雅纪脱下夹克,露出白色衬衫,然后从背包里拿出一件黑色马甲穿上。
在同伴们作为嘉宾而自己确实waiter时……真不爽。
相叶雅纪推开门,这是舞会的客人已经陆陆续续来了,三三两两站在一起谈话。
相叶雅纪对经过他的中年男人鞠躬,拿过放在长餐桌上的酒盘。
大野智和樱井翔分别站在会场不同的角落。大野智身边果然围上两三个长裙丽人。樱井翔独自站在窗边看风景。
川岛经理八点钟准时到了会场。
相叶雅纪盯着他走到会场中央和一个男人打招呼。
大野智用余光看到川岛,然后又低头和一个女伴聊天。
樱井翔背对着川岛,在落地玻璃上看到了他的影子。
相叶雅纪端着酒盘走过去,在川岛身边停留了一下,询问他是否要喝的,川岛随意端了一杯香槟。
相叶雅纪离开川岛,说,“外套safe。”
四个人领口的第一颗纽扣都是话筒。左耳都塞着微型耳机。
大野智喝干杯中的酒,往相叶雅纪的方向走过去,途中他经过川岛,不小心撞了他一下。
他向对方道歉,对方并没有在意。
离开川岛,大野智走到相叶雅纪身边换了杯酒,同时说,“裤袋safe。”
现在就只剩下里面的衬衫口袋了。
樱井翔虽然打起架来略逊一筹,虽然他说那是他没认真动手,不过要论偷的基本功,还真能在五个人里面数一数二。
他放下酒杯,活动活动脖子和双手。
“翔酱你别这么大动作啊人家以为你晨练呢。”相叶雅纪说。

大姨妈很给面子

很给面子

蜂蜜水管用

管用

306= =发表于:2011/3/17 21:44:00

===============

HHP哟~

期待YJX大显身手 ~\(≧▽≦)/~

307ioi发表于:2011/3/17 21:45:00

大姨妈的痛苦感同身受。。。。。。竟然这样都来更文来。。。。。。楼主~~~~~~~~~~~拇指

308表白发表于:2011/3/17 21:47:00

蜂蜜水管用就好!

LZ,我还是贪心……会二更么?会么?……

309更了发表于:2011/3/17 21:54:00

RID 通知楼外
顺便摸摸LL~大姨妈来了还如此勤快,表白!!

310更了发表于:2011/3/17 22:00:00

LZ注意身体

等二更

星星眼

311更了发表于:2011/3/17 22:04:00

蜂蜜水管够!LZ随便喝!

翔桑干巴爹!

312,。发表于:2011/3/17 22:17:00

LZ个后妈,老欺负爱拔酱。

不过要表白下

无CP无肉什么的,最喜欢了。

313求二更发表于:2011/3/17 22:22:00

爱拔酱欺负起来就是可爱呀~

LZ,巧克力也有不错的效果哦^^

314><发表于:2011/3/17 22:40:00

随时刷动作片的GNS不在少数XDD 这两天是怎么翻这L的就不多说了嘿嘿嘿嘿(在那啥上说的也不少噗XD

表扬一个,check外套裤袋衬衣safe那里太帅了

超有画面感的。不过说实话,好像一直以来sho酱的形象要么是衣冠楚楚地坐着站着晃着,要么是被绑着蹲着,要么就半小时跑厕所换发型(喷wwww) 要么是开车,谈判,抢牛肉,爬管子(越来越爱最后约束了><) 还真没见过他HLL出手呐XDDD 欸不对 顺银行职员ID卡那里,嗯,算是偷的基本功XD?

anyway五人都身怀绝技,身怀绝技呀XDDD

这几个人里面已经见识过利达不动声色地顺了人家的打火机手枪,nino飞机上顺钻石耳环,sho酱顺ID卡,然后身兼谈判人+行动总策划的sho酱要出手了 超期待

===============================================

再次笑到垂桌XDDDD

==========================================================

垂桌垂到不行XDDDDD

今儿中午边吃饭边从头看了一遍,森森地嚼着(自行代入各种褒扬形容词)

多喝点热水啦,注意保暖,太晚了实在不舒服就早点睡吧www

欸欸不过不过, 这几更下来里面爱拔遭吐槽的看的都有点想去揉揉他脑袋了,被吐槽无语的样子脑内后超萌啊><

315==发表于:2011/3/17 23:01:00

======================================

原来,你才是真正的大叔!

LZ,要是出本本通告一声!

316= =发表于:2011/3/17 23:47:00

LZ你竟然真的来了 TAT? 内牛

check 外套 裤袋太帅了!! 边看边在内心各种嚎叫!

于是LZGN你好好休息

明天睡好了 一口气三更神马的 =.w=

317lz2更发表于:2011/3/18

“怎么做?”相叶雅纪问樱井翔。
“别吵。我还在想。”
“你就直接走过去,撞一下不就行了。”大野智说。
“里面!里面!里面还分左边右边,还不知道里面有几层。我能撞撞就出来?”
“我以为翔酱的话没问题的。”
“别站着说话不嫌腰痛。”
“待会儿不是要跳舞吗?”相叶雅纪开心地说,“你趁跳舞的时候去摸摸。”
“你见过男人和男人跳舞还摸来摸去的吗?!!”
“在意大利你不也扮过女人吗?穿着旗袍……”
“相叶雅纪别再提那件事不然我就翻脸了。别以为你没把柄在我手上。”
相叶雅纪心情很愉悦。
这时,一个女人端着酒杯走向川岛,两个人攀谈起来。看来双方都对对方有些好感。
樱井翔眼前一亮,对二宫和也说,“喂,nino,你活着吗?”
“吱。”二宫和也发出耗子的声音。
“五分钟后,能灭灯吗?”
二宫和也看了看大厦的供电系统,说,“倒是可以断电,不过大厦有自动供电系统,五分钟不行,45秒。”
“45秒?!你以为我是闪电侠吗?”
“你手快嘛!设置完毕,10秒后停电。”
“喂!”
“8,7,6……”
樱井翔只有无奈地快速活动他的手指头。
“2,1!”
停电了。
大厅传来尖叫声,脚步声,酒杯碰撞声。
45秒后,大厦恢复供电。
樱井翔已经站在离川岛十米的地方了。
慌乱的舞会慢慢恢复了秩序。
相叶雅纪走过樱井翔,从他手上接过电子钥匙藏进袖子里。
等他走过大野智时,电子钥匙转手到大野智手上。
大野智走出大厅,走到还吊着绳子的安全通道。
二宫和也抱着他的电脑已经等在那里了,从大野智手上接过电子钥匙,他打开复制程序功能。
“能快点吗?”大野智蹲下来看二宫和也。
“对不起,这点钱就这配置,这配置就5分钟。你着什么急?”
“哦,我跟别人说我去嘘嘘,5分钟就成便便了。”
“喂,leader!!……你赢了。”
二宫和也把电子钥匙交给大野智。
大野智离开安全通道,回到舞会。
樱井翔就站在出口不远处,大野智和他擦肩而过,钥匙就又一次回到樱井翔的袖管里。

勤奋

勤奋

勤奋

318二更发表于:2011/3/18 0:05:00

抱住勤奋的LZ…chu~

319又更了发表于:2011/3/18 0:06:00

天啊要不要这么拼命啊gn

我都心疼了真是好姑娘

不过这小小的一段也笑得我捶桌噗

什么nino,你活着吗?

什么哦,我跟别人说我去嘘嘘,5分钟就成便便了。”
“喂,leader!!……你赢了。”