为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

<1011121314151617181920>

221当然一样了发表于:2007/4/12 22:40:00

如果你看你的IDOL只是和看小品相声一样,那当然没话可说

--------------

idol跟小品相声演员是一样的,都是工作而已

222= =发表于:2007/4/12 22:40:00

无奈早过了爱幻想的年纪,无法对idol产生超过偶像(可能连偶像都不算)和饭的感情,我饭他是因为我饭着高兴可不是因为把他当我儿子或者男人什么,LN就是彻头彻味的现实主义

=============================================

不反对你的方式,但是这样理直气壮实在可气

223* 必填发表于:2007/4/12 22:41:00

无奈早过了爱幻想的年纪,无法对idol产生超过偶像(可能连偶像都不算)和饭的感情,我饭他是因为我饭着高兴可不是因为把他当我儿子或者男人什么,LN就是彻头彻味的现实主义

那您就换个词儿,改成我HC他是因为我HC着高兴可不是因为把他当我儿子或者男人什么,估计这样LZ也会舒服很多。

224= =发表于:2007/4/12 22:42:00

至于服装,说真的,35岁之前你穿再贵的衣服也体现不出来

----------------

这么说…… 实在没法理解

================

排。。。LN就宁愿节衣缩食买一LV的包包,自己能乐一个月,有些时候还真不是为了穿给别人看或者是怎样

既然自己喜欢何必管别人怎么说,我就觉得idol的周边不如一个LV包包能让我高兴没法子

225HD说发表于:2007/4/12 22:42:00

能不能问问215楼你饭哪家??

觉得你过得好辛苦- -

------------------------------

是够辛苦的= =

其实大家都是辛苦的,周围比我更辛苦的人还有很多,所以自我感觉还是幸福的

至于饭谁家的就不说了,免得替他们招黑

226发表于:2007/4/12 22:43:00

如果你看你的IDOL只是和看小品相声一样,那当然没话可说

--------------

idol跟小品相声演员是一样的,都是工作而已

--------

重点不是他们是不是一样.

是你看他们得到的东西是不是一样.

如果你看你的IDOL时候的感觉,和看小品相声是一样的.

那我劝你,别把饭谁挂在嘴上.J饭又不是什么好听的名号.

227中国还是发展中国家发表于:2007/4/12 22:43:00

觉得好奇。。难道IDOL觉得FAN对他们来说只是买他们碟的机器?

哎。。。不买盗版。。也算一种无形的支持好吧

228发表于:2007/4/12 22:44:00

那您就换个词儿,改成我HC他是因为我HC着高兴可不是因为把他当我儿子或者男人什么,估计这样LZ也会舒服很多。

=====================

为什么我把他当idol看不当儿子和男人看就不算饭他了?LN花在他身上的钱也不少了

我饭不饭不需要你来定义吧,再说了日饭都没几个把idol当儿子来疼的。。。您可真偏激阿

229OMG发表于:2007/4/12 22:44:00

你从看你儿子上的节目里获得的愉悦,难道不算是他的工作之一么?

-------------

小品看相声也挺愉悦,那是不是也得给那些演员花钱?

------------

别偷换概念!

人家拿走什么了,碟还是周边?你要说在节目里露个脸也算是被人家拿走的话,那就无言了。”

不买就不买,何必否定IDOL的工作价值?看小品相声能得到愉悦,也是对小品和相声演员工作的肯定。

因为不想买,就把自己从HC中得到的心理满足都一起抹去,说白了,潜台词就是:你这行就是个白卖的,看了你的节目是赏脸,老娘什么都没有得到------这种心理实在太诡异。

230* 必填发表于:2007/4/12 22:44:00

至于服装,说真的,35岁之前你穿再贵的衣服也体现不出来

----------------

这么说…… 实在没法理解

================

很好理解啊,女人没气质穿什么衣服都体现不出高贵,而气质是要靠家庭背景或者时间和社会阅历积累的。

231= =发表于:2007/4/12 22:44:00

觉得好奇。。难道IDOL觉得FAN对他们来说只是买他们碟的机器?

哎。。。不买盗版。。也算一种无形的支持好吧

=======================

娱乐首先是一个做为一个产业存在的...

232yun发表于:2007/4/12 22:45:00

HD同学我说了我和你不是一类人

我们没什么可八的

用你的方式过日子我不会开心

虽然我也很节省的过日子,但似乎比你还是有差距

毕竟我偶尔也要出去FB的

不饭IDOL之前的时候,我也会把饭IDOL的钱花在其他地方用来满足精神需求,所以不给IDOL也不会为我的未来谋福利的

哦,想起来了,我有一个地方严重省钱了,除了基本护理品,我不买化妆品,当然这不是为IDOL省钱的

233* 必填发表于:2007/4/12 22:47:00

为什么我把他当idol看不当儿子和男人看就不算饭他了?LN花在他身上的钱也不少了

我饭不饭不需要你来定义吧,再说了日饭都没几个把idol当儿子来疼的。。。您可真偏激阿

那您可不就进错楼了,这楼的LZ可是说得很清楚了,不败就不算饭,如此看来您当然只能算HC。

234= =发表于:2007/4/12 22:47:00

=============

ls这样真够无语的,敢情是为j饭正名来的

我告诉你我本命的碟我全部都买,花的钱绝对上w了

相声演员让我娱乐,idol让我hc消遣,在我看来是差不多的用途

各么你鉴定下我算不算j饭

235当然一样了发表于:2007/4/12 22:47:00

哦,你还别劝我,我真觉得自己饭他,没办法啊

耸肩,我饭不饭又不用别人JD

236这么说吧发表于:2007/4/12 22:48:00

如果我在日本,我绝对花钱,不花钱我就不算饭,进不了饭的编制里

然而我在中国,我就是花钱,我也进不了饭的编制

日饭为什么花钱?为了见IDOL,和IDOL有互动有福利

真凭满腔爱意和道德层次撒钱的,还是少

但中国饭就是花钱一分不少,也捞不着什么好

这本就是个不公平交易啊

237yun发表于:2007/4/12 22:49:00

哦,你还别劝我,我真觉得自己饭他,没办法啊

耸肩,我饭不饭又不用别人JD

--------------------------------

爷爷会JD的

238HD说发表于:2007/4/12 22:49:00

开心不开心不是由别人来确认的

我虽然很辛苦但觉得相当快乐,朋友也好上司也好家人也好,都对我十分关心,让我即使遇到小麻烦也能很快处理好

即使每天都有不同的烦恼出现,但每天也都解决了很多事

我饭的其中一位也是这样,他也很辛苦,至少在我看来那样真的很辛苦,他原本可以更轻松,但他没有那么做,他认为有价值,他认为自己不辛苦。

所以我认为他辛苦在他而言或许是种否定也可能。我也一样,由别人来确认自己是否辛苦,这本身是件很失礼的事情呢。

价值的体现在于自己的心,而不是别人的眼睛。

239虽然我买的东西不少发表于:2007/4/12 22:50:00

那您可不就进错楼了,这楼的LZ可是说得很清楚了,不败就不算饭,如此看来您当然只能算HC。

===========================

不过我饭不饭不用你来JD吧

再说我没说我没败阿,不过败idol的碟必须在我满足自己一系列其他需要之后才能败

那你说我算不算j饭呢,笑

240= =发表于:2007/4/12 22:50:00

如果我在日本,我绝对花钱,不花钱我就不算饭,进不了饭的编制里

然而我在中国,我就是花钱,我也进不了饭的编制

日饭为什么花钱?为了见IDOL,和IDOL有互动有福利

真凭满腔爱意和道德层次撒钱的,还是少

但中国饭就是花钱一分不少,也捞不着什么好

这本就是个不公平交易啊

=============================

用公平不公平来衡量?

783条,20条/页

<1011121314151617181920>